Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, irina4221 сказал:

Я стала бабушкой

Ира,поздравляю тебя с рождением внучки:l_daisy:!!!Растите большими и здоровыми!!!!

Поделиться сообщением

Ирочка! Какие чудесные новости!  От всей души поздравляю! Малышка пусть растет здоровой и счастливой! А тебе побольше сил и здоровья, чтобы наслаждаться этим счастьем!

nata2017, irina4221, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки,

Лена  Lenara, Наташа Наталья2013, Лена elena_kostar, Ника makalicha1970, Лена  igolkinitki, Люда ЛюдмилаЕр, Света Veta, Наташа Графиня, Ира Martiere, Ира Irchick2308, Наташа natali42, Оля оленек74, Наташа nata2017, Таня Татуся, Марина marvlase, Оля olnikva, Юля apanjul, Таня mamatata!

Я Вам всем бесконечно благодарна за поздравления и все те добрые слова и пожелания, высказанные в адрес нашей малышки и всей семьи. Мне очень дОрого Ваше внимание и поддержка, которые я всегда нахожу на нашем чудесном форуме. 

Ещё раз огромное всем спасибо :friends:

Малышку назвали Elliana, первый звук произносится что-то между Эллиана и Иллиана. Родители все время выискивали какое-то неизбитое имя и в итоге просто его придумали :wink: 

Я пока ещё себя бабушкой не ощущаю :dw:, наверное потому, что меня ещё не припахали, но думаю что долго это продолжаться не будет)))

А пока этого еще не произошло, сяду ка я за отчёт, точнее расскажу пару слов об отпуске и новой работе.

olnikva, LadyMary, чеба и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал:

сяду ка я за отчёт, точнее расскажу пару слов об отпуске и новой работе.

Я в предвкушении!:tender:

Вот это будет ОТЧЁТ!!!  Уже 5 часов пишет:girl_haha:

nata2017, irina4221, Veta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2018 в 08:48, irina4221 сказал:

Я стала бабушкой!!! Вчера в нашей семье появилась малышка и я очень счастлива! 

Чудесное событие! Поздравляю!:l_sunny:

ОльгаТольна, nata2017 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Иришка! Какое чудесное событие! :l_sunny: здоровья малышке и родителям! Бабушке - счастливых моментов с внучкой! :l_daisy:

nata2017, чеба, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9/21/2018 в 23:33, курочка сказал:

Чудесное событие! Поздравляю!:l_sunny:

В 9/21/2018 в 23:44, Catopuma сказал:

Ура, Иришка! Какое чудесное событие! :l_sunny: здоровья малышке и родителям! Бабушке - счастливых моментов с внучкой! :l_daisy:

В 9/23/2018 в 09:20, чеба сказал:

Ириша, поздравляю с таким замечательным событием! Здоровья малышке Элении!

Марина, Наташа, Оля, огромное спасибо!!! :girl_in_love: :friends:

чеба, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 04:15, irina4221 сказал:

А пока этого еще не произошло, сяду ка я за отчёт, точнее расскажу пару слов об отпуске и новой работе.

Припахали:tender: и отчет канул в Лету :girl_to_take_umbrage2:

nata2017, Veta, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток! Очень сложно вернуться после длительного перерыва, но я попробую. Столько всего накопилось рассказать, что мне кажется я могла бы писать несколько часов кряду. Но не пугайтесь, я не буду, постараюсь быть краткой ))) 

Девочки, я достаточно тяжело перенесла переход на новое место работы и вынесла мозг своими страданиями и родным и друзьям по обе стороны океана. Вдаваться в подробности не буду, т.к. меня понесет и мы будем отмечать мою 200-х сотую страницу прямо сейчас. Коротко скажу, что я очень пожалела, что ушла с прежнего места, даже при всех его многочисленных недостатках. Хотела вернуться, но на мою ставку уже взяли нового человека. Пришлось мне смириться и начинать привыкать. Этот стресс и явился причиной моего отсутствия на форуме. Мне реально не хватало общения на форуме, но настроение было нулевое (кстати, я себе дала слово больше не вышивать лошадей :biggrin:, говорят они приносят перемены в работе)

Зато очень приятное событие меня снова вернуло в мою темку. Я получила неожиданный и совершенно очаровательный подарок от Светы @Veta

Это вот такой красивейший, прекрасно сшитый и очень полезный ролл!  93AEEDC1-26D3-4E23-A9AE-CB4B728A0731.thumb.jpeg.fa4dcccad4eccabd498dcb3022557de5.jpegE20912B1-77D0-4502-AB0B-01B35C2FDCA2.thumb.jpeg.84809d2eb0946da8f9051afe71193286.jpegC1BB770C-2A0F-4ED2-AEBF-8A91792C64C7.thumb.jpeg.94d7baa2e432fb6a7443bfbc5db88c89.jpeg E84A7C0C-ED81-4AE5-B4FE-BC3FE169D851.thumb.jpeg.9086c744b90e0db159e3523da3330470.jpeg

Девочки, ну посмотрите на эти очаровательные мордахи :girl_in_love: А как аккуратно и ровно все простегано! 

Я видела и на форуме и на Ютьбе, что девочки активно стали шить роллы, но для меня это всегда был высший пилотаж и я о таком даже не мечтала. Зато теперь он у меня есть, да ещё и такой красивый! 

Света, огромнейшее тебе спасибо за такой    чудесный подарок  :give_rose:

Девочки, мы с мужем в августе-сентябре съездили в отпуск в Будапешт, Прагу и Вену. Взяли в аэропорту напрокат машину и своим ходом ездили из города в город. Я подробно ничего описывать не буду, да и фотографии выкладывать не буду, т.к. очень многие там бывали. Мы с мужем в этом напрвлении путешествовали впервые. Да простят меня любители очень ухоженной красавицы Вены и многочисленные поклонники уютной и самобытной Праги, мое сердце было отдано не очень ухоженному и где-то даже обшарпанному, но в то же время потрясающе красивому и очень гостеприимному Будапешту. Я влюбилась в этот город! Ночная прогулка по Дунаю и город, подсвеченный тысячами огней - это просто сказка! Нам встречались сплошь очень приветливые местные жители, которые как только мы начинали туповато всматриваться в карту города, крутить во все стороны и махать руками, подходили и предлагали помочь. Вообщем отдохнули мы очень хорошо, хотя слово отдохнули здесь не очень подходит, т.к. мы носились как угорелые по замкам, музея и дворцам с утра и до вечера. Теперь и я могу похвастаться, что видела "Поцелуй" Климта)))

Теперь немного расскажу как я оформляла свою лисичку. Это была первая работа, которую я оформила в багет. Я думала, что  когда я достану свою драгоценную работу, то приемщика придется реанимировать после шока, связанного созерцанием такой красоты :loll: Приемщик абсолютно равнодушно взглянул на мою тряпочку и сразу сказал, что на вышивку они паспарту не ставят. Сказал, чтобы я его позвала, когда выберу багет и исчез. Напрочь перепуганная перспективой выбирать багет в одиночку, я начала их прикладывать один за другим и поняла, что я нифига в этом не понимаю. Я сделала две фотки с двумя практически одинаковыми деревянными багетами, отличающимися только шириной и,соответственно, ценой в соотношении один к двум, и послала их Нике, чтобы услышать ее мнение. Моя жаба мгновенно впала в кому, как только Ника посоветовала выбрать широкий. Мне было жалко жабу, но я решила не жмотиться и заказать широкий багет. Когда через пару дней я вернулась в багетку и дрожащим голосом сказала, что хочу широкий, приёмщик мне сообщил, что его в наличии нет и придется ждать пару месяцев. Девочки, наверное это был первый случай в истории, когда заказчик так обрадовался отсутствию выбранного им багета :loll: Моя жаба тут же вышла из комы и мы с ней уверенно заказали второй из выбранных нами багетов. С оформлением тянули очень долго - то мастер в отпуске, то больной. Но в итоге все же сделали. Сзади все культурненько закрыто и даже внизу наклеены силиконовые кружочки, чтобы не царапалась стена. 

Девочки, я наверное этот пост выложу, чтобы вдруг он не исчез и дальше покажу кое-что из вышивки.

Спасибо всем за терпение :friends:

nogres, pepita, natali42 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с возвращением! Перемена места работы это всегда стресс мне кажется, молодёжь проще к этому относится и быстрее вливается в новые условия, ну а нам сложнее. У меня был подобный опыт, но когда через месяц меня спросили не хочу ли я вернутся назад, я быстренько собрала манатки и вернулась. Не уверена что это было правильное решение, но как уж есть. Первые впечатления и стресс уйдут и все у тебя наладится и будет хорошо. Не унывай! Лисичка твоя оформилась очень хорошо! Я в галерее на неё налюбоваться не могла. Наверное занимает почетное место в доме? А какой красивый ролл у тебя теперь есть! Просто прелесть! Девочки шьющие такие штука обладают особенным талантом. Не пропадай на долго! Только если поедешь в очередное замечательное путешествие , кстати посещение новых мест это всегда замечательно, поздравляю с тем что поездка удалась!

Поделиться сообщением

Продолжаю...

За то время, что я отсутствовала, я к сожалению много не навышивала. Думаю, что мне даже и не нужно давать Вам две попытки, чтобы Вы угадали, что я вышиваю. Совершенно верно! Это нескончаемые сапожки. 

Тот, что самый сложный (для меня) на 18-й канве со спящими детками продвинулся, но еще не закончен. Извините за непрезентабельный вид сапожкм, но он в работе A5861C3B-6104-41A9-8AC6-F605AA7ED91A.thumb.jpeg.2e11869fc8b3f7fa3f5e38437508e04a.jpeg

Уважаемые модераторы, следующий процесс - это новая гайка, которую можно сразу зеленить. Dimensions Snow Bears Stocking. Спасибо

DD62F8C1-8746-45AA-9506-9D045FEF2657.thumb.jpeg.1edbefba9a3474491fb7a8cdf4703b25.jpeg4F3AB40E-4565-4EDC-97EE-121A6B821919.thumb.jpeg.0faca23cf93f1148e56544f1c86d796d.jpegFEA4FDC1-DECD-4FAA-BF9F-AC34992DBF02.thumb.jpeg.8d2d79812824e70adbc668e602fca90c.jpeg641E2D2B-7423-43CA-9CB1-AADF75A38948.thumb.jpeg.441d78922df48b91d6db95af9de06b52.jpeg Этот сапожок я вышила для внучки моей подруги, которая осталась в моем прежнем офисе и по которой я очень скучаю. Она даже и не подозревает, что я приготовила ее пятимесячной внучке подарок. Надеюсь, что ей будет приятно. 

Девочки, в этом наборе 76 (!) пасм белого цвета! Я терпеть не могу вышивать белым цветом и делала это скрипя зубами, но мишки получились очень милые. 

И ещё один сапожок, который вышивается для сестры мальчика, которому я дарила сапожок на прошлое Рождество. Это очередной Dimensions Holiday Hooties Stocking. Вышивается очень легко и приятно

D2C30600-CE1B-4015-9F35-45D314EBE51B.thumb.jpeg.442589976e5547f929ae41d52fa94ae6.jpeg

В этом году из всех деток, кому я планировала вышить в подарок сапожки, только моя внучка останется без подарка((( Правда, сюжет уже выбран, ткань куплена, оригинальные Димовские ниточки и схема собраны. Схема и несколько недостающих оттенков ниток  Dimensions, мне прислала Ника, за что ей огромное спасибо! 

Ну вот и все мои немногочисленные продвижения.

Девочки, Вам всем хороших выходных и хорошей погоды. У нас все ещё +30 и спеют гранаты  DD06C5AE-3528-4EF7-BB44-CD97F1D13EF7.thumb.jpeg.a01ba2ff98309aa3a75e445c795c3cb7.jpeg и цветут цветы 22FD7D9A-FECD-4374-85DC-243BD65B905F.thumb.jpeg.bf549d4e9efe66dc6dc0243c13e5ea33.jpeg

Catopuma, Veta, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9/25/2018 в 01:39, Molly21 сказал:

Ирочка, поздравляю с новым статусом и новым членом семьи! :l_daisy: Крепкого здоровья малышке! :tender:

Машенька, огромное спасибо!  :give_rose:Извини, что запоздала  с ответом(

apanjul, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, привет!:l_daisy:

Наконец-то, объявилась!!!

Вот это рассказ! Столько впечатлений ты получила за последнее время!!!:D И даже на лисичку время нашла! Классно оформила! А я паспарту не люблю...мне без него нравится больше.

Ну, а твои сапожки...:girl_in_love:Кого они могут оставить равнодушными? А внучке готовь сапог уже на следующий НГ! Тогда она  уже  точно сумеет это оценить!!!

irina4221, Catopuma, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, пропавшая! Очень рада тебя "видеть"! Надеюсь, таких потрясений, которые забирают тебя у нас, больше не случится.

Но, к счастью, все эти перипетии не повлияли на твоё потрясающее чувство юмора))) Прочитала всё с огромным удовольствием и улыбкой! Не сдерживай себя, пиши ещё))) Да, и пару фотографий Будапешта я бы посмотрела, и не только его (нигде не была :)).

Все шьют роллы... начала задумываться, может, мне тоже нужен? :dw:

Твои сапоги, как их количество, вне конкуренции! Внучка пока маленькая, а к следующему Рождеству ты обязательно вышьешь ей самый-самый-самый красивый сапожок.

Гранатом на дереве меня уже не удивишь :P...

Наталья2013, natali42, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет, классно, что ты вернулась!!! :l_sunny:

Пусть с работой все хорошо устроится!!!  :l_teddy: С продолжениями, завершениями и началом нового сапожка и с оформлением Лисички-красавицы!!! :give_rose:

Погода у вас классная, гранаты на дереве мммммм!!!! :girl_in_love:  Ролл суперский тебе Света подарила!!!!!! :good2::clapping:

Отличного тебе настроения, Ирочка!!!!!!!! 

nata2017, Catopuma, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира,с возвращением в "родные пенаты":preved:

Сапожки классные,а с белыми мишками вообще суперские получились..Я думаю твоей подруге понравится:yes3:

Catopuma, makalicha1970, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал:

У нас все ещё +30 и спеют гранаты  

Вот это было такой милой вишенкой на торте и затмило все вышесказанное до этого!:lol2:

Ириша, я очень рада, что ты забабахала такой отчет в двух актах, не пропадай так надолго, и не придется столько много писать!:wink:

Графиня, olnikva, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, marvlase сказал:

Перемена места работы это всегда стресс мне кажется, молодёжь проще к этому относится и быстрее вливается в новые условия, ну а нам сложнее. 

Спасибо, Мариша! Я подписываюсь под каждым твоим словом. С возрастом мне стало очень сложно принимать перемены, а такая кардинальная перемена вообще выбила меня из привычного ритма жизни.  Все-таки я проработала там 18 лет и тот офис был моим вторым домом...

7 часов назад, marvlase сказал:

Наверное занимает почетное место в доме?

А какой красивый ролл у тебя теперь есть! Просто прелесть! Девочки шьющие такие штука обладают особенным талантом. 

Я повесила ее на самое видное место и хожу любуюсь ею, довольная как слон)))  :D

А ролл действительно потрясающе красивый! Сегодня планирую в него сложить свои вышивки.

7 часов назад, natali42 сказал:

Привет, привет!:l_daisy:

Наконец-то, объявилась!!!

Вот это рассказ! Столько впечатлений ты получила за последнее время!!!:D И даже на лисичку время нашла! Классно оформила! А я паспарту не люблю...мне без него нравится больше.

Ну, а твои сапожки...:girl_in_love:Кого они могут оставить равнодушными? А внучке готовь сапог уже на следующий НГ! Тогда она  уже  точно сумеет это оценить!!!

Спасибо, Натусь!

Мне все равно кажется, что лисичка немного зажата - хотя бы какой-то слип между вышивкой и рамой не помешал, но первый блин всегда комом и я не очень-то заморачиваюсь :wink3:

А для внучки сапожок начну сразу же, как закончу подарки этого года, чтобы не попасть впросак так же как и с юбкой под елку, обещанную невестке еще в прошлом году. 

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Привет, пропавшая! Очень рада тебя "видеть"! Надеюсь, таких потрясений, которые забирают тебя у нас, больше не случится.

Все шьют роллы... начала задумываться, может, мне тоже нужен? :dw:

Привет, дорогая! Я тоже очень рада, что снова могу с Вами общаться. Все-таки этот форум обладает какой-то сильной притягательной энергией и на него всегда хочется вернуться, даже несмотря на сложные жизненные обстоятельства.

Ролл - штука очень классная, но ты практически сразу оформляешь свои шедевры и роллу будет очень одиноко :blum:

6 часов назад, Графиня сказал:

Ирочка, привет, классно, что ты вернулась!!! :l_sunny:

Пусть с работой все хорошо устроится!!!  :l_teddy: С продолжениями, завершениями и началом нового сапожка и с оформлением Лисички-красавицы!!! :give_rose:

Спасибо, Наташенька, за поддержку, добрые слова и позитив, которым всегда заряжены все твои сообщения :friends:

4 часа назад, nata2017 сказал:

Ира,с возвращением в "родные пенаты":preved:

Сапожки классные,а с белыми мишками вообще суперские получились..Я думаю твоей подруге понравится:yes3:

Спасибо, Наташа! :thanks:Мишутки действительно очень милые и нежные. Я очень надеюсь, что родителям и бабушке малышки они понравятся. 

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Вот это было такой милой вишенкой на торте и затмило все вышесказанное до этого!:lol2:

:biggrin: Никуш, я все равно остаюсь "утомленной солнцем" )))) Пару недель назад, вечером резко похолодало (где-то до +10) и пошел дождь. Я тут же начала настеж открывать все окна, чтобы впустить в дом этот необыкновенно свежий воздух после пятимесячной засухи. Через какое-то время сын начал жаловаться на холод и пытался закрыть окна в своей комнате, но я стояла насмерть и принудительно приказала ему вдыхать озон :D 

Я очень люблю потрясающие краски осени, такие как на фотографиях Юли apanjul, но у нас даже нормальной осени не бывает - все деревья какие-то вечнозеленые(((((((

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

:biggrin: точно! Помню твою фотографию соседкиного граната. Ладно, сделаю еще одну попытку  B78F8CC2-BA99-46C4-B8BC-5F1A21FDF6FC.thumb.jpeg.bcdcede696bb848cf66c0b51e7746a13.jpeg  Это хурма)))

Alena Lanscowa, apanjul, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в