21 марта 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Ира,игрушки-ангелочки очень красивые получаются.. Спящая красавица обалденная...Тааак мнока бэка Спасибо, Наташа Чувствую, что принцессу буду шить не один месяц 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Так что ты давай уж, пиши чаще Как скажите, гражданин начальник 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Покупки крутые, вектор интереса явно смещается от Дима в сторону более редких и мелких производителей И тем не менее из 12 наборов, 5 - это Дим Никуш, как я понимаю, Санта - это дизайн Donna Vermillion Giampa и такой большой набор был у Janlynn А это похоже будет миник, да? Зимний пейзаж я однажды увидела на Амазоне за внимание(!) $5, причем это не был какой-то фейковый продавец, который вышел на площадку Амазона, с сама компания Simplicity Vintage, которая владеет брендом Дименшенс . Естественно, я кликнула "купить". Мне тут же пришло сообщение , что заказ принят и что они мне пришлют номер отслеживания как только отправят. Через три дня они видимо опомнились и поняли, что накосячили, прислали мне сообщение с извинениями за техническую ошибку и отменили мой заказ (кто бы сомневался?). Сейчас этот набор пока не продается. 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Надо тебе еще что-нибудь у него купить, чтобы поддержать еще и материально Это очень вероятно, так как он мне сказал, что распродает бабушкины наборы marvlase, natali42, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 8 часов назад, Сэйко сказал(а): И невооруженным глазом видно, что она холодна, а он безутешен Все же будем надеяться, что она холодна не потому что уже по ту сторону горизонта, а просто потому что принц оказался не первым красавцем) Оля, спасибо Мне рабыцкая деревушка тоже чем-то очень зацепила, несмотря на то, что она какая-то депрессивная. 1 час назад, Marteire сказал(а): Замечательные продвижения и замечательные покупки, особенно понравились наборы ДМС Мне мои узкокрестики тоже не нравятся, но у тебя вроде аккуратные - что-то ты к ним строга!) Ириша, спасибо Наборы ДМС меня просто покорили своей наивностью и простотой. Узкокрестики при близком рассмотрениии - это жесть 9 минут назад, Lenara сказал(а): Ох, Ира, и правда не знаешь, за что хвататься, что хвалить. Нравится все! А Спящая красавица просто шедевр! Пополняшки такие интересные, некоторые я и не видела никогда. Спасибо, Леночка Из моих новых приобретений многие я тоже увидела впервые. Если раньше меня на покупки вдохновляли в основном видеоролики на Ютьюбе, то теперь все больше - отшивы на форуме АлёNка, natali42, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Никуш, как я понимаю, Санта - это дизайн Donna Vermillion Giampa и такой большой набор был у Janlynn А это похоже будет миник, да? Вот большой Жанлинн я бы покупать не стала, потому что схемы у них мне не нравятся. А Дим куплю с большим удовольствием. Ты думаешь, это будет миник? Я почему-то размечталась, что это будет обычная коллекция и размер между миником и голдом... 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Через три дня они видимо опомнились и поняли, что накосячили, прислали мне сообщение с извинениями за техническую ошибку и отменили мой заказ (кто бы сомневался?). И что, никакой моральной компенсации? Вот редиски! irina4221, apanjul, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вот большой Жанлинн я бы покупать не стала, потому что схемы у них мне не нравятся. Придётся как-то смириться если планируешь вышивать девочку в саду 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ты думаешь, это будет миник? Я почему-то размечталась, что это будет обычная коллекция и размер между миником и голдом... Возможно ты и права. Даже и не знаю почему мне подумалось, что это будет голд петит 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И что, никакой моральной компенсации? Вот редиски! Придется думать над планом мести nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Только что, irina4221 сказал(а): Придётся как-то смириться если планируешь вышивать девочку в саду Но согласись -схемы у них не очень! Темные какие-то... ОльгаТольна, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Но согласись -схемы у них не очень! Темные какие-то... Никуш, я один раз вышивала Жанлин и то это была моя самая первая вышивка - я от страха ничего не запомнила))) makalicha1970, Сэйко, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Я тоже один -может, у страха глаза велики? Не, я еще Дракона смотрела -там тоже темнота какая-то, черная схема, черный бэк, никакого разнообразия, понимаешь! irina4221, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): черная схема, черный бэк, никакого разнообразия, понимаешь! Точно! Схема черно-белая! В моей первой схеме не было бэкстича (хотя может он и был, просто я не понимала что это за линии ). Хорошо помню, что нитки были очень коротко нарезаны. makalicha1970, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Да, нитки короткие, но сразу развешены на органайзере, вроде...бэка не было? 3 минуты назад, irina4221 сказал(а): хотя может он и был, просто я не понимала что это за линии Вот эта версия мне нравится! Сэйко, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Вот эта версия мне нравится! nata2017, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Ира, какой продуктивный был месяц! Спящая красавица с принцем, конечно же красавцы и звезды отчета! Только что-то прынец носом крутит? Может целовать раздумал? Кружок практически готов! Он у тебя первый? Пусть все же сбудется твое желание вышить три! Ангелочки классные. В стиле и Терезы и Буцилли и вообще, в твоем Подвожу итог - как хорошо, что у тебя наконец есть утюг! Столько всего мы увидели! Интересная история с продавцом! Пусть у него, и правда, все хорошо сложится с продажами Результаты весеннего обострения классные Я так понимаю, это у тебя хроническое? nata2017, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Подвожу итог - как хорошо, что у тебя наконец есть утюг! Таня, спасибо! Ну действительно, какая жизнь без утюга?! Сейчас вкратце (если я умею вкратце) расскажу. Когда 27 лет назад мы сюда приехали на ПМЖ, мы с собой приперли все, что только можно себе представить - кастрюли, сковородки, сервизы, вазы, стаканы, скатерти, шторы, постельное белье, ложки, вилки - список можно продолжать бесконечно. Мы знали, что первое время нам не на что будет все это покупать. Короче, мы везли по 64 кг на человека. Везли все, кроме мебели и электроприборов. Моими первыми покупками здесь были 3 вещи - утюг, миксер и электрическая открывашка консервных банок. Открывашка приказала долго жить года три назад, а утюг и миксер до сих пор прекрасно работают, причем я их использую постоянно. Но недавно я отдала свой утюг свекрови, а себе купила новый. Когда я его открыла, чтобы погладить вышивку, я поняла, что вместо утюга купила отпариватель Пока снова попала в магазин, пока купила нормальный утюг... Девочки, что хочу сказать. Самые простые, совершенно ненавороченные электроприборы работают десятки лет в отличие от современных супердорогих устройств. 11 часов назад, mamatata сказал(а): Я так понимаю, это у тебя хроническое? Таня, ты мне поставила диагноз лучше любого врача irisheckin, оленек, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Таня, ты мне поставила диагноз лучше любого врача Да тут у большинства один диагноз nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Ира,наборчики-мечта. Какие классные! Рада,что все обошлось с продавцом. Спящая красавица, круг Клейтона,Ангелы-все прекрасно irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Круг и ангелочки - просто без слов! Красота да и только! Ангелочков поблеже покажешь потом? Очень интересно рассмотреть детальки. Отличное весеннее обострение! Мои поздравления Ириш! Больше всего эти пейзажи понравились: 21.03.2019 в 09:28, irina4221 сказал(а): Необычные, интересные! И буцилловская совушка - супер! В своё время хотела этот набор приобрести, но пока думала и решалась, его уже купили... irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 21.03.2019 в 09:28, irina4221 сказал(а): У меня есть еще два круга Клейтона, которые я очень бы хотела вышить, потом все три одинаково оформить и повесить на стену вдоль лестницы на второй этаж. Как говорится, мечтать не вредно. Ириш, привет ! Идея с тремя кругами около лестницы очень даже интересная, чего ты сразу идешь в попятную ? Если в этом году сапожков будет меньше , то круги имеют шанс быть отшитыми. Давай, я буду болеть за них. 21.03.2019 в 09:28, irina4221 сказал(а): С завтрашнего дня я опять возвращаюсь к этим ангелам. Конечно, тем более трое почти готовы, остается еще 3 ? 21.03.2019 в 09:28, irina4221 сказал(а): Ну и третий процесс - это моя большая любовь. Тут даже и комментировать нечего , одна романтика и сказка ! 21.03.2019 в 09:28, irina4221 сказал(а): Весеннее обострение не обошло меня стороной и меня опять понесло Очень красивые наборы , не думаю что это связано с весной, просто попались в все в одно время. Поздравляю ! nata2017, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 23.03.2019 в 23:14, Sky026 сказал(а): Ира,наборчики-мечта. Какие классные! Рада,что все обошлось с продавцом. Спящая красавица, круг Клейтона,Ангелы-все прекрасно Вера, спасибо большое 24.03.2019 в 03:54, Molly21 сказал(а): Ангелочков поблеже покажешь потом? Очень интересно рассмотреть детальки. Спасибо, Машенька Ангелов поближе покажу только при условии, что у всех рядом будет стоять Корвалол - мои крестики на 18-й канве могут вызвать неожиданную реакцию))) 24.03.2019 в 03:54, Molly21 сказал(а): Больше всего эти пейзажи понравились Но согласись, что правый все же какой-то депрессивный А вот мне он понравился и все тут. 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Идея с тремя кругами около лестницы очень даже интересная, чего ты сразу идешь в попятную ? Спасибо, Наташа Моя "серийная маньячность" пока что распространяется на покупки, дальше дело не идет Вот вышила я деток, спасающий кота и остановилась, а ведь я собиралась продолжить эту серию, но ... Боюсь так же получится и с Клейтоном. 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Давай, я буду болеть за них. 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Конечно, тем более трое почти готовы, остается еще 3 ? Ага, ещё три. Они вышиваются легко - все же это не Gold, а простая серия 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): не думаю что это связано с весной, просто попались в все в одно время. Поздравляю ! Спасибо apanjul, Sky026, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 25.03.2019 в 17:56, irina4221 сказал(а): Ангелов поближе покажу только при условии, что у всех рядом будет стоять Корвалол - мои крестики на 18-й канве могут вызвать неожиданную реакцию))) Не верю! Показывай обязательно! Уверена, что всё у тебя прекрасно! 25.03.2019 в 17:56, irina4221 сказал(а): Но согласись, что правый все же какой-то депрессивный А вот мне он понравился и все тут. Атмосферный. Чем-то притягивает. apanjul, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Ого! Сколько тут красоты! А, главное, утюг теперь есть, и очень надеюсь, что процессы нам будут показывать чаще! А то я так скучаю по твоим искрометным сообщениям... Кружок такой прекрасный, не знаю почему ты наезжаешь на свои узкокрестики, на фотографии все выглядит великолепно! От Буцилы я в легком шоке, солько там бэка, мамадорогая! А какие крестики, вот уж точно - ювелирная работа! Восхищаюсь! И только твоя горячая любовь к этому производителю тебе помогает его шить ) Как чудесно пополнились твои закрома) Посмотрела я на это все и в душе зашевелилось желание тоже пойти накупить себе всего. А у меня давно такого не было ))) И я прям рада, что сподвигла тебя на покупку таких красивых зимних наборчиков! 25.03.2019 в 17:56, irina4221 сказал(а): Но согласись, что правый все же какой-то депрессивный А я вот не соглашусь, мне он нравится очень, кажется спокойным и умиротворенным. Наталья2013, irina4221, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 04.04.2019 в 22:39, apanjul сказал(а): Ого! Сколько тут красоты! А, главное, утюг теперь есть, и очень надеюсь, что процессы нам будут показывать чаще! Юленька, спасибо за твои теплые слова Ты всегда находишь особенные слова. Чаще, к сожалению, не получается, да и особо показывать нечего Ну разве что показать как упавшая с высоченной сосны шишка расколошматила мою машину ))) natali42, Путешественница, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 9 минут назад, irina4221 сказал(а): упавшая с высоченной сосны шишка расколошматила мою машину )) Ужас какой . Сочувствую . Такое впечатление что сначала бросили камень, а потом положили для конспирации шишку. Ирина, на этот случай у вас страховка предусмотрена ? natali42, Alena Lanscowa, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Только что, irina4221 сказал(а): Как будто и не шишка вовсе упала(((( Сочувствую тебе... ОльгаТольна, Alena Lanscowa и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Ириш, ну и шишки у вас! У нее вид как у ананаса, и вес, видимо, такой же irina4221, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 8 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Такое впечатление что сначала бросили камень, а потом положили для конспирации шишку. Ирина, на этот случай у вас страховка предусмотрена ? Наташ, это действительно шишка. Я припарковала машину около дома, где живет мой сын. Там вдоль всей улицы растут сосны и периодически падают на машины. Мне не повезло - шишка была не сухая и очень тяжелая. Это действительно страховой случай, но все не так просто. Я не хочу сейчас рассказывать все нюансы наших страховок, но вкратце скажу, что по моей страховке первые $500 ущерба покрываются мной, а все что свыше $500 - страховкой в полном объёме. А в данном случае ущерб был меньше, поэтому я даже не обращалась в страховую компанию. 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Как будто и не шишка вовсе упала(((( Сочувствую тебе... Спасибо за сочувствие, Наташа. Я конечно же была в шоке. 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ириш, ну и шишки у вас! У нее вид как у ананаса, и вес, видимо, такой же И не говори, Никуш! Как будто в сибирской тайге живем, а не среди пальм. Эта сволочная шишка была очень тяжелая. Но больше всего меня взбесило стекло! Это надо же было разлететься на миллион осколков! Мою машину пылесосили целый час. Даже в багажнике были осколки! ОльгаТольна, nata2017, Marteire и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ну, нефига себе шишка Ир, сочувствую. nata2017, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение