Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ира,игрушки-ангелочки очень красивые получаются..

Спящая красавица обалденная...Тааак мнока бэка:wacko:

Спасибо, Наташа :give_heart: Чувствую, что принцессу буду шить не один месяц :(

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Так что ты давай уж, пиши чаще :gamer2:

Как скажите, гражданин начальник :pioneer: 

Покупки крутые, вектор интереса явно смещается от Дима  в сторону более редких и мелких производителей:pooh_lol: 

И тем не менее из 12 наборов, 5 - это Дим :wink:

Никуш, как я понимаю, Санта - это дизайн Donna Vermillion Giampa и такой большой набор был у Janlynn  4BDC3F60-4866-4DEE-B105-39EC873E915A.thumb.png.1753d37974e46360bf73923654932bd7.pngА это похоже будет миник, да?

Зимний пейзаж я однажды увидела на Амазоне за внимание(!) $5, причем это не был какой-то фейковый продавец, который вышел на площадку Амазона, с сама компания Simplicity Vintage, которая владеет брендом Дименшенс . Естественно, я кликнула "купить". Мне тут же пришло сообщение , что заказ принят и что они мне пришлют номер отслеживания как только отправят. Через три дня они видимо опомнились и поняли, что накосячили, прислали мне сообщение с извинениями за техническую ошибку и отменили мой заказ (кто бы сомневался?). Сейчас этот набор пока не продается.  

Надо тебе еще что-нибудь у него купить, чтобы поддержать еще и материально :wink: 

Это очень вероятно, так как он мне сказал, что распродает бабушкины наборы

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сэйко сказал(а):

И невооруженным глазом видно, что она холодна, а он безутешен

:biggrin: Все же будем надеяться, что она холодна не потому что уже по ту сторону горизонта, а просто потому что принц оказался не первым красавцем)

Оля, спасибо :give_heart: Мне рабыцкая деревушка тоже чем-то очень зацепила, несмотря на то, что она какая-то депрессивная.

1 час назад, Marteire сказал(а):

Замечательные продвижения и замечательные покупки, особенно понравились наборы ДМС :wub: 

Мне мои узкокрестики тоже не нравятся, но у тебя вроде аккуратные - что-то ты к ним строга!) 

Ириша, спасибо :air_kiss: Наборы ДМС  меня просто покорили своей наивностью и простотой.

Узкокрестики при близком рассмотрениии - это жесть :wacko:

9 минут назад, Lenara сказал(а):

Ох, Ира, и правда не знаешь, за что хвататься, что хвалить. Нравится все! А Спящая красавица просто шедевр! Пополняшки такие интересные, некоторые я и не видела никогда.

Спасибо, Леночка :give_heart: Из моих новых приобретений многие я тоже увидела впервые.

Если раньше меня на покупки вдохновляли в основном видеоролики на Ютьюбе, то теперь все больше - отшивы на форуме

Сэйко, nata2017, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Никуш, как я понимаю, Санта - это дизайн Donna Vermillion Giampa и такой большой набор был у Janlynn  4BDC3F60-4866-4DEE-B105-39EC873E915A.thumb.png.1753d37974e46360bf73923654932bd7.pngА это похоже будет миник, да?

Вот большой Жанлинн я бы покупать не стала, потому что схемы у них мне не нравятся. А Дим куплю с большим удовольствием. Ты думаешь, это будет миник? Я почему-то размечталась, что это будет обычная коллекция и размер между миником и голдом...

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Через три дня они видимо опомнились и поняли, что накосячили, прислали мне сообщение с извинениями за техническую ошибку и отменили мой заказ (кто бы сомневался?).

И что, никакой моральной компенсации? :prankster2:Вот редиски!:ireful:

irina4221, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот большой Жанлинн я бы покупать не стала, потому что схемы у них мне не нравятся. 

Придётся как-то смириться если планируешь вышивать девочку в саду :wink:

Ты думаешь, это будет миник? Я почему-то размечталась, что это будет обычная коллекция и размер между миником и голдом...

Возможно ты и права. Даже и не знаю почему мне подумалось, что это будет голд петит :dw:

И что, никакой моральной компенсации? :prankster2:Вот редиски!:ireful:

Придется думать над планом мести :yes:

apanjul, Сэйко, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал(а):

Придётся как-то смириться если планируешь вышивать девочку в саду :wink:

Но согласись -схемы у них не очень! Темные какие-то...

irina4221, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Но согласись -схемы у них не очень! Темные какие-то...

Никуш, я один раз вышивала Жанлин и то это была моя самая первая вышивка - я от страха ничего не запомнила)))

apanjul, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже один -может, у страха глаза велики? :dw:Не, я еще Дракона смотрела -там тоже темнота какая-то, черная схема, черный бэк, никакого разнообразия, понимаешь! 

nata2017, irina4221, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

черная схема, черный бэк, никакого разнообразия, понимаешь! 

Точно! Схема черно-белая! В моей первой схеме не было бэкстича (хотя может он и был, просто я не понимала что это за линии :o). Хорошо помню, что нитки были очень коротко нарезаны.

Сэйко, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, нитки короткие, но сразу развешены на органайзере, вроде...бэка не было? :prankster2: 

3 минуты назад, irina4221 сказал(а):

хотя может он и был, просто я не понимала что это за линии :o

Вот эта версия мне нравится!

irina4221, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какой продуктивный был месяц! Спящая красавица с принцем, конечно же красавцы и звезды отчета! Только что-то прынец носом крутит? Может целовать раздумал? :biggrin: Кружок практически готов!  Он у тебя первый? Пусть все же сбудется твое желание вышить три! Ангелочки классные. В стиле и Терезы и Буцилли и вообще, в твоем :) Подвожу итог - как хорошо, что у тебя наконец есть утюг! Столько всего мы увидели! Интересная история с продавцом! Пусть у него, и правда, все хорошо сложится с продажами :) Результаты весеннего обострения классные :) Я так понимаю, это у тебя хроническое? :biggrin:

ОльгаТольна, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал(а):

Подвожу итог - как хорошо, что у тебя наконец есть утюг! 

:loll: 

Таня, спасибо! :give_heart:

Ну действительно, какая жизнь без утюга?!

Сейчас вкратце (если я умею вкратце) расскажу. Когда 27 лет назад мы сюда приехали на ПМЖ, мы с собой приперли все, что только можно себе представить - кастрюли, сковородки, сервизы, вазы, стаканы, скатерти, шторы, постельное белье, ложки, вилки - список можно продолжать бесконечно. Мы знали, что первое время нам не на что будет все это покупать. Короче, мы везли по 64 кг на человека. Везли все, кроме мебели и электроприборов. Моими первыми покупками здесь были 3 вещи - утюг, миксер и электрическая открывашка консервных банок. Открывашка приказала долго жить года три назад, а утюг и миксер до сих пор прекрасно работают, причем я их использую постоянно. Но недавно я отдала свой утюг свекрови, а себе купила новый. Когда я его открыла, чтобы погладить вышивку, я поняла, что вместо утюга купила отпариватель :dash:

Пока снова попала в магазин, пока купила нормальный утюг...

Девочки, что хочу сказать. Самые простые, совершенно ненавороченные электроприборы работают десятки лет в отличие от современных супердорогих устройств. 

11 часов назад, mamatata сказал(а):

Я так понимаю, это у тебя хроническое? :biggrin:

Таня, ты мне поставила диагноз лучше любого врача :good:

olnikva, Графиня, Marteire и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал(а):

Таня, ты мне поставила диагноз лучше любого врача :good:

Да тут  у большинства один диагноз :biggrin:

apanjul, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира,наборчики-мечта. Какие классные! Рада,что все обошлось с продавцом. Спящая красавица, круг Клейтона,Ангелы-все прекрасно:l_daisy:

irina4221 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круг и ангелочки - просто без слов! :give_heart: Красота да и только! :wub: Ангелочков поблеже покажешь потом? Очень интересно рассмотреть детальки.

Отличное весеннее обострение! :clapping: Мои поздравления Ириш! Больше всего эти пейзажи понравились:

21.03.2019 в 09:28, irina4221 сказал(а):

3B690106-2311-4626-810C-3403EB1B68AA.thumb.jpeg.6c6fd67b306aedc72aa98e2f0070e2db.jpeg

Необычные, интересные! :tender:

И буцилловская совушка - супер! В своё время хотела этот набор приобрести, но пока думала и решалась, его уже купили...

irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть еще два круга Клейтона, которые я очень бы хотела вышить, потом все три одинаково оформить и повесить на стену вдоль лестницы на второй этаж. Как говорится, мечтать не вредно.

Ириш,  привет !  

Идея с тремя кругами около  лестницы очень даже интересная, чего ты сразу идешь в попятную ?  Если  в этом году сапожков будет меньше , то круги имеют шанс быть отшитыми. Давай, я буду болеть за них. 

С завтрашнего дня я опять возвращаюсь к этим ангелам.

Конечно, тем более  трое почти готовы,  :wink: остается еще 3 ?

Ну и третий процесс - это моя большая любовь.

Тут даже  и комментировать нечего ,  одна романтика и сказка ! :whistle3:

Весеннее обострение не обошло меня стороной и меня опять понесло

Очень красивые наборы , не думаю что это связано с весной, просто попались в все в одно время. Поздравляю !:l_daisy:

ОльгаТольна, nata2017 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2019 в 23:14, Sky026 сказал(а):

Ира,наборчики-мечта. Какие классные! Рада,что все обошлось с продавцом. Спящая красавица, круг Клейтона,Ангелы-все прекрасно:l_daisy:

Вера, спасибо большое :give_heart:

24.03.2019 в 03:54, Molly21 сказал(а):

Ангелочков поблеже покажешь потом? Очень интересно рассмотреть детальки.

Спасибо, Машенька :give_rose: Ангелов поближе покажу только при условии, что у всех рядом будет стоять Корвалол - мои крестики на 18-й канве могут вызвать неожиданную реакцию)))

24.03.2019 в 03:54, Molly21 сказал(а):

Больше всего эти пейзажи понравились

Но согласись, что правый все же какой-то депрессивный :nea:А вот мне он понравился и все тут.

2 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

Идея с тремя кругами около  лестницы очень даже интересная, чего ты сразу идешь в попятную ? 

Спасибо, Наташа :l_daisy:

Моя "серийная маньячность" пока что распространяется на покупки, дальше дело не идет :( Вот вышила я деток, спасающий кота и остановилась, а ведь я собиралась продолжить эту серию, но ...

Боюсь так же получится и с Клейтоном.

Давай, я буду болеть за них. 

:friends:

Конечно, тем более  трое почти готовы,  :wink: остается еще 3 ?

Ага, ещё три. Они вышиваются легко - все же это не Gold, а простая серия  

3 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

не думаю что это связано с весной, просто попались в все в одно время. Поздравляю !:l_daisy:

Sky026, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2019 в 17:56, irina4221 сказал(а):

Ангелов поближе покажу только при условии, что у всех рядом будет стоять Корвалол - мои крестики на 18-й канве могут вызвать неожиданную реакцию)))

Не верю! :P Показывай обязательно! Уверена, что всё у тебя прекрасно! 

Но согласись, что правый все же какой-то депрессивный :nea:А вот мне он понравился и все тут.

Атмосферный. Чем-то притягивает.

irina4221, nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Сколько тут красоты! А, главное, утюг теперь есть, и очень надеюсь, что процессы нам будут показывать чаще! А то я так скучаю по твоим искрометным сообщениям...

Кружок такой прекрасный, не знаю почему ты наезжаешь на свои узкокрестики, на фотографии все выглядит великолепно!

От Буцилы я в легком шоке, солько там бэка, мамадорогая! А какие крестики, вот уж точно - ювелирная работа! Восхищаюсь! И только твоя горячая любовь к этому производителю тебе помогает его шить )

Как чудесно пополнились твои закрома) Посмотрела я на это все и в душе зашевелилось желание тоже пойти накупить себе всего. А у меня давно такого не было ))) И я прям рада, что сподвигла тебя на покупку таких красивых зимних наборчиков! 

Но согласись, что правый все же какой-то депрессивный 

А я вот не соглашусь, мне он нравится очень, кажется спокойным и умиротворенным.

irina4221, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.04.2019 в 22:39, apanjul сказал(а):

Ого! Сколько тут красоты! А, главное, утюг теперь есть, и очень надеюсь, что процессы нам будут показывать чаще! 

Юленька, спасибо за твои теплые слова :give_heart: Ты всегда находишь особенные слова.

Чаще, к сожалению, не получается, да и особо показывать нечего :( Ну разве что показать как упавшая с высоченной сосны  шишка расколошматила мою машину )))343D5C83-1198-4444-843B-A2D0E61CFE07.thumb.jpeg.75962b526681164459539f837d7dbe58.jpeg

Поделиться сообщением

9 минут назад, irina4221 сказал(а):

упавшая с высоченной сосны  шишка расколошматила мою машину ))

Ужас какой . Сочувствую . Такое впечатление что сначала бросили камень, а потом положили для конспирации шишку.

Ирина, на этот случай у вас страховка предусмотрена ?

irina4221, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Такое впечатление что сначала бросили камень, а потом положили для конспирации шишку.

Ирина, на этот случай у вас страховка предусмотрена ?

Наташ, это действительно шишка. Я припарковала машину около дома, где живет мой сын. Там вдоль всей улицы растут сосны и периодически падают на машины. Мне не повезло - шишка была не сухая и очень тяжелая. 

Это действительно страховой случай, но все не так просто. Я не хочу сейчас рассказывать все нюансы наших страховок, но вкратце скажу, что по моей страховке первые $500 ущерба покрываются мной, а все что свыше $500 - страховкой в полном объёме. А в данном случае ущерб был меньше, поэтому я даже не обращалась в страховую компанию. 

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

:o Как будто и не шишка вовсе упала(((( Сочувствую тебе...

Спасибо за сочувствие, Наташа. Я конечно же была в шоке.

Ириш, ну и шишки у вас! У нее вид как у ананаса, и вес, видимо, такой же:ph34r:

И не говори, Никуш! Как будто в сибирской тайге живем, а не среди пальм. Эта сволочная шишка была очень тяжелая. Но больше всего меня взбесило  стекло! Это надо же было разлететься на миллион осколков! Мою машину пылесосили целый час. Даже в багажнике были осколки!

Alena Lanscowa, olnikva, maui и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в