25 сентября 2019 3 часа назад, irina4221 сказал(а): жду твоего отшива. Так что не отлынивай Так у меня нитки американские+китайские, не родной американский набор irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Так у меня нитки американские+китайские, не родной американский набор Лен, а ведь в схеме даны нитки номеров JP Coats, да? Ты их собирала или переводила в Димовские? Ты смотрела видео Натальи Роюк, где она показывала свой отшив этого сапожка? У нее очень хорошо получилось. Но она там использовала разные палитры - Анкор, Кировские нитки, Гамму. Для меня это все недоступно . Только ДМС или подбирать Димовские нитки. У меня есть и нитки JP Coats, но конечно далеко не вся палитра. А тебя какие нитки в подборе? Если я найду фотографию своего отшитого мишки, то покажу ее в сравнении того мишки, который получается при отшиве оригинально набора. Увидишь, какая огромная разница ОльгаТольна, natali42, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Ты их собирала или переводила в Димовские? Купила нитки Дименшионс у девочки, там и американские и китайские, подобраны по соответствующим номерам. Но это ни о чем не говорит, я собирала сама нитки к набору Деревенский домик, начала уже, так брали нитки из наборов-доноров, цвета одного номера различаются irina4221, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Всем привет Девочки, покажу Вам свои продвижения. Так у меня сейчас выглядит сапожок Вышивается он легко и приятно. Черная канва не доставляет никаких неудобств. Несмотря на то, что я вышивала этот процесс вечерами, мне не приходилось подкладывать белую ткань или подсвечивать канву снизу. Иголка как-то сама находила отверстия и я спокойно вышивала. Потом, ни с того ни с сего, мне вдруг захотелось повышивать весёленькое. Остановила я свой выбор на этом наборе https://www.stitch.su/dimensions/08947 Канву из набора я заменила на канву с люрексом. Вот что у меня получается . Основные персонажи вышились быстро и легко, но как только я дошла до фона с его полукрестом, я затормозила потому что я категорически не люблю полукрест. Бэк на пальто я заменила на выкладную нить, хотя ее я тоже не люблю, как впрочем и фрузелки. Я для себя сделала вывод, что я люблю только крестики и обожаю бэкстич и четвертькрестики. А это значит, что моя судьба навсегда связана с фирмой Буцилла))) Девочки, зашла я в один очень маленький рукодельный магазин недалеко от моего дома. Магазин закрывается и весь товар распродается с 30% скидкой. Вышивального в этом магазине очень мало и все в американском стиле - схемы примитивов и сэмплеров, немного льна и нитки Weeks Dye Works и Gentle Arts. Я решила купить себе какую-нибудь схему, но они все были какие-то слишком американские - в основном очень примитивные. Были схемы Hands Across the Sea, но я не готова вышивать огромные работы шелковыми нитками, которые потом нельзя стирать. Короче, ходила я ходила и поняла, что еще через пару недель весь этот товар будет распродаваться с 50-60% скидкой и вполне можно подождать. Но после 40-минутного рассматривания ассортимента уйти без покупки мне было стыдно, поэтому я остановила свой выбор на рамке от Милл Хилл. Качество всех рамок этого производителя хуже среднего (Вы это легко увидите на фотографии), а цена непомерно высокая, но у меня был подходящий для нее сюжет и я ее купила. Вышила я набор Painted Pumpkins И вот конечный результат Девочки, как по Вашему мнению мне поступить с этой зелёной пуговицей-звездой? Пришить ее или она здесь ни к селу ни к городу? Это был мой первый МХ и я должна сказать, что вышивать на перфорированной бумаге мне не понравилось, так как иголка постоянно из нее вываливалась. Раньше я думала, что более уродливых крестиков, чем те, что получаются у меня на 18-й канве в природе просто быть не может. Как же я заблуждалась! Может, еще как может! Но несмотря на эти обстоятельства, результат меня порадовал, да к тому же схема простая, комплектующие - отличные, да и положены они с огромным запасом, особенно бисер. Так что Милл Хиллу в моей жизни быть, тем более у меня огромная куча наборов этого производителя. Из вышивального это на сегодня все, дальше я расскажу Вам о моих смешных и грустных покупках. Всем спасибо за терпение Аринесса , maui, irchick2308 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Девочки, как по Вашему мнению мне поступить с этой зелёной пуговицей-звездой? Пришить ее или она здесь ни к селу ни к городу? Ира, привет! В ожидании повести о смешных и грустных покупках пока скажу о зелёной звездочке. Мне она напомнила стилизованное привидение, маленькое, но симпатичное. к тому же очень выигрышный цвет, на контрасте с работой, выделяется и создаёт настроение. Моё мнение - пришивать! Отдельно про носок - очень празднично получается, да и скорость зашкаливает! Вперёд к новым вершинам! Осталось немного! irina4221, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Ириша, привет! Балдею с Мишки -какая классная получается картинка! Где все эти дизайнеры, творившие такие чудеса?! Почему эти наборы сняли с производства и больше ничего подобного не выпускают?! Эх, только и остается вздыхать... 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Канву из набора я заменила на канву с люрексом. А на фото канва выглядит равномеркой))) Ириш, там серебряный люрекс? 3 часа назад, irina4221 сказал(а): как по Вашему мнению мне поступить с этой зелёной пуговицей-звездой? Соглашусь с Олей, что она похожа на привидение))) А тебя нет никакого шармика в виде месяца? 4 часа назад, irina4221 сказал(а): , дальше я расскажу Вам о моих смешных и грустных покупках. Вот это интрига! apanjul, irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 часа назад, olnikva сказал(а): скажу о зелёной звездочке. Мне она напомнила стилизованное привидение, маленькое, но симпатичное. к тому же очень выигрышный цвет, на контрасте с работой, выделяется и создаёт настроение. Моё мнение - пришивать! Оля привет! Спасибо за мишку и за совет Как о привидении я о ней даже и не подумала Кстати, это очень хорошая мысль о пуговке-привидении. Нужно будет посоветовать компании Милл Хилл вкладывать в этот набор такую пуговку, а заодно и посоветовать им гнать в шею их мастера, вырезающего рамки. Конечно, на готовой работе левый верхний угол без пришивного элемента выглядит пустовато. Пойду-ка я покопаюсь в своей коробочке с керамическими пуговицами, авось какое-нибудь привидение там и окажется irisheckin, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 3 минуты назад, irina4221 сказал(а): Нужно будет посоветовать компании Милл Хилл вкладывать в этот набор такую пуговку, а заодно и посоветовать им гнать в шею их мастера, вырезающего рамки. Ира, а что не так с рамкой? По-моему, она классная, именно для такого сюжета! Идеальное сочетание получилось. И еще я думала, что эта пуговка была в наборе, а это оказывается твоя фантазия! Ну не знаю... можно, конечно, поискать и другое "привидение", но, по-моему, эта звездочка очень хороша - и по стилю, и по цвету. apanjul, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Ириша,сапог получается великолепный,такой праздничный)) Новый процессик тоже классный,такие персонажи миленькие))) А тыквочки обалденные)))Пуговку пришивай,она так хорошо сочетается с листиками на рамочке)))) irina4221, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, olnikva сказал(а): Ира, а что не так с рамкой? По-моему, она классная, именно для такого сюжета! Идеальное сочетание получилось. Оля, рамка для сюжета подходит идеально, Я полностью согласна, но если ты присмотришься к внутреннему срезу, ты сразу увидишь как криво и косо там все вырезано и как безобразно покрашено 1 час назад, olnikva сказал(а): И еще я думала, что эта пуговка была в наборе, а это оказывается твоя фантазия! Ой, ты льстишь моей фантазии Пуговка была в наборе, но я подумала, что она как бы не из той оперы. Но теперь я смотрю на нее с уважением)))) natali42, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ириша, привет! Балдею с Мишки -какая классная получается картинка Спасибо, Никуш Мне тоже нравится этот сюжет. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А на фото канва выглядит равномеркой))) Ириш, там серебряный люрекс? Ага, серебряный. Это 14-й каунт и довольно приятная на ощупь канва 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Соглашусь с Олей, что она похожа на привидение))) А тебя нет никакого шармика в виде месяца? Перерыла всю коробку в поисках подходящей пуговички, но безуспешно. Оказывается у меня целая куча рождественских пуговиц, а я и не знала Нужно будет их пришивать на сапожки. Я их как-то купила большой лот на Ибэй и среди всего там были вот такие керамические пуговицы Путешественница, pepita, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ириша,сапог получается великолепный,такой праздничный)) Новый процессик тоже классный,такие персонажи миленькие))) А тыквочки обалденные)))Пуговку пришивай,она так хорошо сочетается с листиками на рамочке)))) Спасибо, Натуль После стольких положительных отзывах об этой пуговице, я уже точно знаю, что ее пришью natali42, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Девочки, расскажу о последних своих покупках в оффлайн магазине. Я как-то Вам говорила, что в одном рукодельном магазине была летняя распродажа всякой всячины с 90% скидкой, в том числе и на багеты, не выкупленные заказчиками. Я тогда сказала, что самые огромные по размеру багеты я не купила, потому что не знала, что с ними делать. Таня mamatata мне тогда сказала, что их можно было бы распилить и сделать рамы нужных размеров. Эта фраза засела в моем мозгу, тем более у нас есть родственник, который работает с деревом на профессиональном уровне. Недавно я зашла в этот магазин и увидела, что там остались еще две здоровые рамы, причем сделанные из итальянского багета. Один багет мне не понравился, а вот другой понравился, причем очень-очень понравился. Он был действительно очень красивый. Рама была огромная- 130 на 130 см и стоила она всего 6 долларов!!! За такие деньги было бы преступлением ее не купить))) Дальше все было грустно и смешно одновременно. Я никак не могла засунуть эту раму в свою машину - ни в багажник, ни на заднее сидение, ни в перед! Что я только не делала! Я уже практически сама полностью влезла в багажник пытаясь понять какой стороной мне ее туда запихивать, хотя это не имело никакого значения, ведь она квадратная. Могу себе представить какой идиоткой я казалась проходящим мимо меня людям! После отчаянных и многочисленных попыток, я поняла, что в мою машину она ни за что не влезет и тогда я вернулась в магазин и в отделе, где принимают заказы на рамы, попросила ее распилить, но они отказались, ссылаясь на то, что у них нет соответствующего оборудования. Конечно мне пришлось вернуться на кассу и сдать мою драгоценную раму Но уйти из магазина, ничего не купив на распродаже, это не про меня. Я вернулась и нашла вот такую отделку для штор (как я понимаю). Я решила, что такие большие кисточки мне пригодятся на будущие сапожки, которые у меня есть в такой цветовой гамме. Я заплатила за эту покупку что-то около $6 . Дома я перемерила длину этой штуки (как она называется?) и посчитала, сколько там кисточек. Их там 160!!! На каждый сапожок мне нужно 2 кисточки, так что в следующие лет 40 мне есть чем заняться Вот такой я горе-покупатель))) apanjul, Путешественница, natali42 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Ирочка, доброго время суток!!! В сапожке с мишкой классно фон продвинула!!! С началом нового процесса!!! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Сколько много пуговичек!!! 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Красивые кисточки(отделка для штор)!!! nata2017, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Ира, сапожок с мишкой 13 часов назад, irina4221 сказал(а): Вот что у меня получается Пока не листанула дальше в голове мелькнула мысль, что за стог жует корова?! Но потом, конечно же все рассмотрела, все поняла и даже устыдилась . Качеством рамочек от миллхилл неприятно удивлена... Про звезду ничего не скажу, оказалось, что я до чертиков невнимательна. Пока не прочла вопрос, даже не заметила разницы на двух фото с ней и без нее Историю про раму читала со смешанными чувствами! Блин, всего 6 баксов! Да я бы сломала сама ее на месте стыков, хрен с ними! Она ж здоровая! А с другой стороны представляла, как ты поминала меня добрым дружеским словом в процессе своих приключений Какого числа это было? Не икалось ли мне случайно в этот день? makalicha1970, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 16 часов назад, mamatata сказал(а): Да я бы сломала сама ее на месте стыков, хрен с ними Я рассказала мужу про эту историю с рамой и он сказал то же самое-да дернула бы посильнее разочек , и всего делов!))) 21 час назад, irina4221 сказал(а): Я никак не могла засунуть эту раму в свою машину - ни в багажник, ни на заднее сидение, ни в перед! Что я только не делала! Я уже практически сама полностью влезла в багажник пытаясь понять какой стороной мне ее туда запихивать, хотя это не имело никакого значения, ведь она квадратная Представляю твои метания с рамой наперевес 22 часа назад, irina4221 сказал(а): Ой, какие пуговки! И ни одной в виде месяца, ай-ай! 21 час назад, irina4221 сказал(а): Дома я перемерила длину этой штуки (как она называется?) и посчитала, сколько там кисточек. Их там 160!!! Много, знаешь-не мало! Я покупаю поштучно, 1 штука стоит 50 руб ( и я радуюсь, что удачно купила))) nata2017, mamatata, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 13.10.2019 в 05:57, Графиня сказал(а): Ирочка, доброго время суток!!! В сапожке с мишкой классно фон продвинула!!! С началом нового процесса!!! Наташенька, спасибо большое 13.10.2019 в 09:01, mamatata сказал(а): Пока не листанула дальше в голове мелькнула мысль, что за стог жует корова? Бедный мой олень 13.10.2019 в 09:01, mamatata сказал(а): Историю про раму читала со смешанными чувствами! Блин, всего 6 баксов! Да я бы сломала сама ее на месте стыков, хрен с ними! Она ж здоровая! Нет, ну ты прикинь такую сцену - немолодая тетка стоит на парковке и ногами ломает только что вынесенную из магазина раму Она такая толстая была, что руками я бы ее никогда в жизни не осилила 13.10.2019 в 09:01, mamatata сказал(а): А с другой стороны представляла, как ты поминала меня добрым дружеским словом в процессе своих приключений Какого числа это было? Не икалось ли мне случайно в этот день? Неа, не тебе икалось, а моему мужу Спрашивается, почему из всех членов семьи, самая маленькая машина именно у того человека, который закупает и таскает продукты на всю семью и рамы для себя любимой? natali42, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 14.10.2019 в 01:15, makalicha1970 сказал(а): Я рассказала мужу про эту историю с рамой и он сказал то же самое-да дернула бы посильнее разочек , и всего делов!)) Она по углам была соединена такими металическими треугольниками. Как бы я их отгрызала? 14.10.2019 в 01:15, makalicha1970 сказал(а): Представляю твои метания с рамой наперевес Это было очень занимательное зрелище для зевак с парковки))))) ОльгаТольна, makalicha1970, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 35 минут назад, irina4221 сказал(а): Она по углам была соединена такими металическими треугольниками. Как бы я их отгрызала? Хм, про металлические треугольники он не мог предположить! nata2017, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Ириша, ура-ура! Твои Сапожки самые лучшие!!! apanjul, Egelia, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ириша, ура-ура! Твои Сапожки самые лучшие!!! И уже не первый год! Ириша, поздравляю!!! nata2017, Egelia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Ира, присоединяюсь к поздравлениям! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Ира,присоединяюсь а девочкам.поздравляю ОльгаТольна, Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, Ника, Лена, Оля, Наташа, спасибо за поздравления Поздравляю всех с праздником! apanjul, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ирина, поздравляю! Очень достойная победа! ОльгаТольна, irina4221 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение