Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

К велоспорту я тоже равнодушна, а вот посмотреть на Францию люблю. Особенно в этом году начали в стране Басков сначала в Испании Сан-Себастьян после Бильбао, потом во Франции Байон. Этап в Бордо правда в этом году был по Жиронд. Они ведь всегда показывают ладшафты, замки, церкви, все интересное по пути. Что не поняла, можно в интернете посмотреть, когда время есть. Вчера был этап в Савойских Альпах к Монблану на границе с Швейцарией так рядом с дорогой такие же коровы как в Анкоровской панельке паслись и куча болельщиков с колокольцами были. По сравнению с футболом это действительно большое событие во Франции и для местных особенно. Жаль, что рекламный караван не показывают.

olnikva, irina4221, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы как-то попали на этап этой гонки в Испании: было много рекламы на улицах и мы решили поприсутствовать, казалось, что это будет очень интересно: сначала долго ждали, пока что-то начнет происходить на дороге, потом стали появляться машины с рекламой всего на свете, на которые мы смотрели минут 20, потом на огромной скорости промчалась толпа велосипедистов, и усЁ! 

Но зато мы потом рассказывали, что побывали на этапе Тур-де-Франс:)

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

а вот посмотреть на Францию люблю. Они ведь всегда показывают ладшафты, замки, церкви, все интересное по пути. Что не поняла, можно в интернете посмотреть, когда время есть. Вчера был этап в Савойских Альпах к Монблану на границе с Швейцарией так рядом с дорогой такие же коровы как в Анкоровской панельке паслись и куча болельщиков с колокольцами были. 

Оксан, спасибо, что рассказала! В следующий раз как увижу в программе Тур де Франс, обязательно включу телек.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

, потом на огромной скорости промчалась толпа велосипедистов, и усЁ! 

Но зато мы потом рассказывали, что побывали на этапе Тур-де-Франс:)

А разве не побывали? :pooh_lol:Можете по праву гордиться.

makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2023 в 05:37, irina4221 сказал(а):

но чтобы у них не закрадывалась мысль, что я слилась, показываю свои продвижения

Интересно, у кого же это может закрасться столь крамольная мысль? Такие передовики производства, которые "готовят сани летом", обычно демонстрируют свои лица на доске почета в красном углу! :) 

Красивые сочетания цветов в сапоге, мне почему-то напомнило дизайны Левендер. Там такие же плавные тонкие переходы, каждая складочка объемна (это я про красный мундир). 

зы. Вы тут уже про Тур де Франс, а я еще про вышивку не успела выступить. :) 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, irina4221 сказал(а):

А разве не побывали? :pooh_lol:Можете по праву гордиться.

Может, даже на камеру попали:girl_sigh:, и нас можно было сверху лицезреть, с высоты птичьего полета)))

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Может, даже на камеру попали:girl_sigh:, и нас можно было сверху лицезреть, с высоты птичьего полета)))

Ты у нас практически звезда экрана, а мы тут с тобой так панибратски общаемся  :mosking:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал(а):

Солвита, Вы меня интригуете терминами практически так же как и Оксана

Так и саму подобными терминами умелицы сотворять красоту под названиями с такими заХадошными словами наповал разили! Вот и заразили:-)

АлёNка, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на Ютьюбе смотрела ролик про наш сэмплер. Блогер открыла набор в коричневой упаковке и там принт на основе был очень бледным, как у Оли. Никуш, у тебя видимо был самый первый набор в выпуске, где краску только зарядили и шарахали ни в чем себе не отказывая)))

АлёNка, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Охотница сказал(а):

Так и саму подобными терминами умелицы сотворять красоту под названиями с такими заХадошными словами наповал разили! Вот и заразили:-)

Вот уж действительно век живем и век учимся.

АлёNка и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Вот уж действительно век живем и век учимся.

Да так если не дураками, то малознающими и помираем... Стало быть, есть повод рассчитывать на следующую жизнь!:-))))

olnikva, irina4221 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, на Ютьюбе смотрела ролик про наш сэмплер. Блогер открыла набор в коричневой упаковке и там принт на основе был очень бледным, как у Оли. Никуш, у тебя видимо был самый первый набор в выпуске, где краску только зарядили и шарахали ни в чем себе не отказывая)))

Я тоже смотрела несколько видео с нашим сэмплером, и у всех принт, как у Оли, ага. Мне достался уникальный, свезло, чё!)))

olnikva, lefkorosida, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Простите за опоздание, но последние пару недель выдались очень сложными и дома и на работе, да еще и мозги плавятся от жары. Прихожу с работы, приготовлю ужин, уберу со стола и все! Доползаю до дивана и впадаю в спячку. Такое впечатление, что меня накачивают снотворным.  
Ладно, поплакалась, пожаловалась на ненавистное лето, и будет.

Покажу продвижения по сапожку  IMG_1533.thumb.jpeg.49ba0f1cc4394c2fbf64d715679ecf1f.jpeg. Если бы я взяла себя в руки и перестала впадать в спячку, я была бы намного ближе к финишу, но пока так. 

Девочки, я Вас почитала, на работы Ваши полюбовалась, но напишу чуть позже.  
Всех обнимаю. Всем хорошего дня и хорошей погоды!

Поделиться сообщением

Привет, Ириш! 

6 часов назад, irina4221 сказал(а):

Доползаю до дивана и впадаю в спячку. Такое впечатление, что меня накачивают снотворным.  

Главное, аккуратнее с иголкой, не засни с ней в руках!

6 часов назад, irina4221 сказал(а):

Покажу продвижения по сапожку  IMG_1533.thumb.jpeg.49ba0f1cc4394c2fbf64d715679ecf1f.jpeg. Если бы я взяла себя в руки и перестала впадать в спячку, я была бы намного ближе к финишу, но пока так

Все равно хорошие продвижения! Верной дорогой движешься к финишу! 
Какая у Деда щечка красненькая, видать, мороз хорошо щиплется)))

АлёNка, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

irina4221, Ира, очень хорошие темпы, месяц прошел, осталось немного вышивки. Быстро!

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2023 в 10:50, irina4221 сказал(а):

Покажу продвижения по сапожку

Ира, несмотря на жару, сапог продвигается вполне шустро! Желаю тебе сил, спокойствия и прохлады для комфортного его завершения! :l_sunny:

irina4221 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2023 в 09:50, irina4221 сказал(а):

Простите за опоздание, но последние пару недель выдались очень сложными и дома и на работе, да еще и мозги плавятся от жары. Прихожу с работы, приготовлю ужин, уберу со стола и все! Доползаю до дивана и впадаю в спячку. 

Бедняга, представляю как Тебе тяжело. Я тоже жару хреново переношу, особенно если в 36-37 градусов надо еще и активненько делами заниматься и бронхи кондиционер не любят :( Желаю Тебе свежего ветерка и прохладные ночей, чтоб можно было передохнуть!

Но у Тебя действительно шикарные продвижения. Из сложного, пожалуй только шляпа снеговика осталась. Похоже первый сапожек точно еще летом будет готов и у Тебя останется еще прилично времени на второй :good3:

АлёNка, olnikva и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2023 в 10:50, irina4221 сказал(а):

Девочки, привет! Простите за опоздание, но последние пару недель выдались очень сложными и дома и на работе, да еще и мозги плавятся от жары. Прихожу с работы, приготовлю ужин, уберу со стола и все! Доползаю до дивана и впадаю в спячку. Такое впечатление, что меня накачивают снотворным.  

Покажу продвижения по сапожку  IMG_1533.thumb.jpeg.49ba0f1cc4394c2fbf64d715679ecf1f.jpeg. Если бы я взяла себя в руки и перестала впадать в спячку, я была бы намного ближе к финишу, но пока так. 

Девочки, я Вас почитала, на работы Ваши полюбовалась, но напишу чуть позже.  
Всех обнимаю. Всем хорошего дня и хорошей погоды!

Ириша, привет!

Понимаю тебя ! Сама такая же. Скорей всего жара выматывает.

Вышивать ООО очень хочется, но сил нет. В пол одиннадцатого приползаю. Обмылась и спать.:lol:

Сапожок чудесный получается!

makalicha1970, АлёNка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2023 в 07:43, makalicha1970 сказал(а):

Какая у Деда щечка красненькая, видать, мороз хорошо щиплется)))

Или поддал дедуля перед выходом на мороз :mosking:

27.07.2023 в 07:43, makalicha1970 сказал(а):

Главное, аккуратнее с иголкой, не засни с ней в руках!

Такое тоже бывало :o

АлёNка, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2023 в 21:36, АлёNка сказал(а):

irina4221, Ира, очень хорошие темпы, месяц прошел, осталось немного вышивки. Быстро!

Спасибо, Лена :l_daisy: Самой вышивки - да, не так много, но меня пугает шнурок на мешке. Да еще надо будет повозиться с бэком и узелками. Крути не верти, но меньше чем за два месяца я голдовские сапожки одолеть не могу.

nata2017, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2023 в 03:28, olnikva сказал(а):

Желаю тебе сил, спокойствия и прохлады для комфортного его завершения! :l_sunny:

Силы и прохлада - то, что нужно, но вот этот твой смайлик-солнышко :acute: 

АлёNка, lefkorosida, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Силы и прохлада - то, что нужно, но вот этот твой смайлик-солнышко :acute: 

А солнышко означает совсем не жару, а лучи добра!  :P

Но если тебе даже от картинки жарко, то пусть будет вот такая: :heart:

lefkorosida, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.07.2023 в 03:32, lefkorosida сказал(а):

Я тоже жару хреново переношу, особенно если в 36-37 градусов надо еще и активненько делами заниматься 

У Вас тоже так жарко, да? У нас уже пару недель ниже 35 не опускается. Сейчас хотя бы вечерами стало прохладно, а то был ужас какой-то!

31.07.2023 в 03:32, lefkorosida сказал(а):

Похоже первый сапожек точно еще летом будет готов и у Тебя останется еще прилично времени на второй :good3:

Ой, Оксан, очень на это надеюсь.

olnikva, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.07.2023 в 03:47, nata2017 сказал(а):

Вышивать ООО очень хочется, но сил нет. В пол одиннадцатого приползаю. Обмылась и спать.:lol:

Наташ, вот и я точно так же. А у тебя сейчас вообще самый сезон! Представляю, как ты выматываешься(((

lefkorosida, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал(а):

А солнышко означает совсем не жару, а лучи добра!  :P

Но если тебе даже от картинки жарко, то пусть будет вот такая: :heart:

Ну вот! Совсем другое дело :lol2:

Но лучи добра мне тоже очень нравятся :friends:

АлёNка, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в