Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

17.08.2023 в 02:31, makalicha1970 сказал(а):

Который это сапожок по счету, может, уже юбилей какой можно отмечать?!:drinks:

Этот был 22-й. Когда я в последний раз выкладывала в нашу Галерею очередной сапожок, написала, что он был 25-й. Не знаю  как уж я считала, но приврала довольно прилично. Тот был 20-й.

У вас вообще бывает время, когда ничего не цветет?

Неа, не бывает. Поэтому каждый второй - аллергик) 

Вот еще одно и опять другого цвета  IMG_1654.thumb.jpeg.131d1ae0cc5baefb3ee1a9f4a3055c05.jpeg

Теперь ждем скунса:search:

Сегодня были еноты. Аж четыре штуки. Еле-еле успела сбегать за телефоном IMG_1658.thumb.jpeg.9ebf09511582827f3b519e6bf77054fb.jpeg IMG_1660.thumb.jpeg.00eedfd4404a6c913091a61f1775f538.jpeg

Поделиться сообщением

17.08.2023 в 03:21, АлёNка сказал(а):

Какой красавец-сапог получился! А нового-то уже немало вышила:good2:

Спасибо, Лена :give_heart:

17.08.2023 в 03:22, АлёNка сказал(а):

Они очень быстро вышиваются. Хочу дополнить до подушек Петуха и Индейку. 

Лен, а на каком размере основы ты их вышивала? По-моему их рекомендуют вышивать на 40-м каунте, да?

АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, irina4221 сказал(а):

Лен, а на каком размере основы ты их вышивала? По-моему их рекомендуют вышивать на 40-м каунте, да?

Я на 28 каунте, нитками ДМС 

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2023 в 07:51, olnikva сказал(а):

Когда любуешься на такой рай, можно забыть и принять эту "утомленность солнцем". :)  

Ой, не знаю, Оля, не знаю. Я бы предпочла на все любоваться в пасмурную погоду. Кстати, нам в воскресенье и понедельник обещают угаран с проливным дождем такой силы, какой Калифорния не видела с 1939 года. Засыпают нас сообщениями на телефоны, электронную почту, через работодателей, радио, ТВ.

olnikva и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, irina4221 сказал(а):

Поэтому каждый второй - аллергик)

Непонятно, почему организмы не адаптируются?! Могли бы привыкнуть:)

Сегодня были еноты. Аж четыре штуки. Еле-еле успела сбегать за телефоном 

Какая прелесть! Они боятся людей, или наглые? 

irina4221 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.08.2023 в 10:29, irina4221 сказал(а):

Кстати, нам в воскресенье и понедельник обещают угаран с проливным дождем такой силы, какой Калифорния не видела с 1939 года. Засыпают нас сообщениями на телефоны, электронную почту, через работодателей, радио, ТВ.

Ир, ну сообщения сообщениями, а реально можно как-то подготовиться к стихии? Или лучшее средство - срочно эвакуироваться в другой регион?

19.08.2023 в 08:13, irina4221 сказал(а):

Сегодня были еноты. Аж четыре штуки.

Клаааасс!!! А они безвредны, или хулиганят не хуже белок? :)

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Какая прелесть! Они боятся людей, или наглые? 

43 минуты назад, olnikva сказал(а):

Клаааасс!!! А они безвредны, или хулиганят не хуже белок? :)

Они вскапывают траву в поисках корений или еще чего-то. Если бы я их не спугнула включенным светом, утром бы наша трава выглядела бы так, как будто ее трактор бороздил. 
Я вчера оставила на лестнице, ведущей во двор, пластиковый мешок с мусором, чтобы выбросить в мусорный бак и забыла о нем. Дверную сетку задвинула, а  дверь оставила открытой. Минут через двадцать слышу какие-то звуки во дворе. Я испугалась, так как была дома одна, а было уже поздно. Я потихоньку подошла к двери и захлопнула ее. Потом включила свет и увидела как они убегали. Естественно мой мусорный мешок был разорван и видно было, что они там пировали.

49 минут назад, olnikva сказал(а):

Ир, ну сообщения сообщениями, а реально можно как-то подготовиться к стихии? Или лучшее средство - срочно эвакуироваться в другой регион?

Оль, мы здесь к смерчам и ураганам непривыкшие. Пожары и землятресения - это наши стихии и наши бедствия, а настоящие ураганы - нет. Поэтому большинство людей не верят, что это может стать настоящим стихийным бедствие. Я принадлежу к числу таких пофигистов. Слышала, что люди поумнее рванули в магазины и стали запасаться водой и продуктами. 
По прогнозами ту часть города, где мы живем, должно накрыть через пять часов. Я потом расскажу.

АлёNка, Охотница, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, irina4221 сказал(а):

По прогнозами ту часть города, где мы живем, должно накрыть через пять часов. Я потом расскажу.

Довольно страшненько выходит! Хочется пожелать, чтобы прогнозы не подтвердились. Держись, Ира, и будьте все здоровы! :l_sunny:

37 минут назад, irina4221 сказал(а):

Естественно мой мусорный мешок был разорван и видно было, что они там пировали.

Зато как весело! Енотики пировали, значит теперь сыты и довольны! Ты косвенным образом позаботилась о братьях наших меньших! :)

makalicha1970, irina4221, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, irina4221 сказал(а):

Они вскапывают траву в поисках корений или еще чего-то. Если бы я их не спугнула включенным светом, утром бы наша трава выглядела бы так, как будто ее трактор бороздил. 

Вот поганцы! А с виду такие лапочки:wub:

АлёNка, nata2017 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с финишем :l_daisy: какой он чудесный с бэком и фрузелками :jc_cupidgirl: Вот когда видишь законченный Дим, то понимаешь, вся эта кропотливая работа в конце не зря, благородный шлиф:good: И уже очень бодрое начало второго сапожка! Хорошо пошел. И дальше лёгких крестиков.

Громадное спасибо за фотографии :give_heart: Какие кактусы! А огромная опунция, и волшебные цветущие деревья, просто сказка :girl_in_love: 

nata2017, АлёNка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.08.2023 в 07:13, irina4221 сказал(а):

Этот был 22-й.

:girl_impossible::swoon: да ты почётный сапожник нашего форума! Больше наверно никто не вышил.

19.08.2023 в 09:29, irina4221 сказал(а):

Кстати, нам в воскресенье и понедельник обещают угаран с проливным дождем такой силы, какой Калифорния не видела с 1939 года.

Ты держись там. Надеюсь будет не так ужасно как в Словении.

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я с отчетом. Форсирую сапожок, но понимаю, что до начала отпуска я его конечно же не закончу. В нем много крестиков и мало полукреста, который конечно же ускоряет процесс, хотя я его и не люблю вышивать.
IMG_1690.thumb.jpeg.60ecd7bd6671a540834ac13a2604c9bc.jpeg После следующего отчета я беру месячный перерыв, так как уезжаю в отпуск. Я буду читать Ваши отчеты, но мне отчитываться будет нечем, хотя и собираюсь взять с собой какую нибудь небольшую работу. По опыту знаю, что после бесконечных экскурсий и вечерних прогулок врядли у меня будут силы на вышивку.

Пару слов об урагане, который нам обещали и которым жутко стращали. Пока ураган добирался до Лос Анжелеса, он потерял свои мощь и на нас пролился дождем, который непрерывно шел около 20 часов. Он был то слабым, то сильным, но мощным ливнем его точно нельзя было назвать. Ветра не было вообще. За те 30 с хвостиком лет, что мы здесь живем, это был наш первый дождь в августе. На нашем веку были редчайшие и очень кратковременные осадки (их даже дождями нельзя назвать) в июне и сентябре, но никогда, ни одной капли ни в июле, ни в августе.
Все люди говорили, что если бы каждое лето к нам прилетал такой ураган, то все были бы счастливы.

Ну вот и все на сегодня.

Всем хороших выходных!

Lucia-del-Umago, Molly21, Irina 1 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.08.2023 в 03:49, olnikva сказал(а):

Енотики пировали, значит теперь сыты и довольны!

21.08.2023 в 02:51, makalicha1970 сказал(а):

Вот поганцы! А с виду такие лапочки:wub:

Они действительно симпатяги. Из всех "гостей" нашего двора они самые симпатичные. Мой муж на них жутко злится из-за того, что они

прокапывают лаз под забором и, по его словам, тем самым раскачивают наш новый забор. Пару дней назад он забарикадировал лаз кирпичами(((

Поделиться сообщением

21.08.2023 в 09:49, lefkorosida сказал(а):

Ира, поздравляю с финишем :l_daisy: какой он чудесный с бэком и фрузелками

Спасибо, Оксана :give_heart: Дим умеет или скорее умел создавать праздничные Рождественские сюжеты. У меня еще приличные запасы сапожков, так что будет, чем заняться. 

21.08.2023 в 09:58, lefkorosida сказал(а):

да ты почётный сапожник нашего форума! 

Придется скоро менять свой статус на форуме :wink:

makalicha1970, lefkorosida, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irina4221 сказал(а):

Я с отчетом. Форсирую сапожок, но понимаю, что до начала отпуска я его конечно же не закончу. В нем много крестиков и мало полукреста, который конечно же ускоряет процесс, хотя я его и не люблю вышивать.

Ничё себе! Только что отчиталась по предыдущему сапогу, а тут уже следующий практически готов!

Ира, я там выше прочитала, что у тебя уже более 20 сапогов вышито. Сразу не отреагировала, но разреши задним числом повосхищаться! Лена предложила прекрасное звание! Даже не обязательно менять статус. Потому что мы все уже давно знаем, кто у нас на форуме является "Почетным сапожником"! :la_olymp:

уезжаю в отпуск.

Это классно! Желаю тебе приятно провести время и хорошо отдохнуть! :l_sunny:

Они действительно симпатяги. Из всех "гостей" нашего двора они самые симпатичные. Мой муж на них жутко злится из-за того, что они

Твой муж ничего не понимает! Сравнить ему не с чем! :) Я в нашем микрорайоне только жирных крыс встречают около помойки, вот и вся местная живность. А тут енотики, белки... Какая красота! 

Охотница, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, сапожок летит! А ты ещё и сразу бэк с прочим начаровываешь :girl_impossible: Снеговичок такой лапушка стал с добрым взглядом, морковка шедевральная просто :give_heart: и белка очень понравилась, и морда оленя! В птичке наверно бэка не хватает, чтоб и в неё влюбится.

Интересно сколько ты до отпуска ещё наваяешь? Зато в путешествие поедешь с чистой совестью. А что с собой планируешь брать?

19 часов назад, irina4221 сказал(а):

У меня еще приличные запасы сапожков, так что будет, чем заняться.

Если звёзды сойдутся, то Cozy Christmas можем вместе отшить :girl_wink:

irina4221, olnikva и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.08.2023 в 11:54, irina4221 сказал(а):

Девочки, привет! Я с отчетом. Форсирую сапожок

Привет, Ириш! Какой смешной нос у оленя))), форсируй его скорее в сторону головы!

26.08.2023 в 11:54, irina4221 сказал(а):

Пару слов об урагане, который нам обещали и которым жутко стращали. Пока ураган добирался до Лос Анжелеса, он потерял свои мощь и на нас пролился дождем, который непрерывно шел около 20 часов.

Наверное, все растения заколосились с удвоенной силой после такого полива!)))

26.08.2023 в 11:59, irina4221 сказал(а):

Мой муж на них жутко злится из-за того, что они

прокапывают лаз под забором и, по его словам, тем самым раскачивают наш новый забор. Пару дней назад он забарикадировал лаз кирпичами(((

А у нас только ежи и коты копают под забором, ежам мы рады, а посторонним котам нет. 

АлёNка и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.08.2023 в 06:48, АлёNка сказал(а):

irina4221, Ира, чудесный сапожок и хорошо продвинула ты его! 

26.08.2023 в 10:14, olnikva сказал(а):

Даже не обязательно менять статус. Потому что мы все уже давно знаем, кто у нас на форуме является "Почетным сапожником"! 

Спасибо, Оля:l_daisy: Постараюсь продолжать соответствовать почетному званию :D

26.08.2023 в 10:14, olnikva сказал(а):

Я в нашем микрорайоне только жирных крыс встречают около помойки, вот и вся местная живность. 

У нас этого добра тоже хватает((( Это они грызут наши гранаты  :diablo:

26.08.2023 в 22:00, lefkorosida сказал(а):

А ты ещё и сразу бэк с прочим начаровываешь 

Стараюсь по-тихоньку. Выкладную нить наверное после стирки буду выкладывать.

А что с собой планируешь брать?

Оксан, я пока не определилась, меня штормит то в одну, то в другую сторону.

Если звёзды сойдутся, то Cozy Christmas можем вместе отшить :girl_wink:

Двумя руками "за"

АлёNка, olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.08.2023 в 14:17, makalicha1970 сказал(а):

Какой смешной нос у оленя))), форсируй его скорее в сторону головы!

Не поверишь, но форсирую вообще в противоположную сторону)))

Наверное, все растения заколосились с удвоенной силой после такого полива!)))

Это точно, трава аж изумрудного цвета стала, но ненадолго, к сожалению.

А у нас только ежи и коты копают под забором, ежам мы рады, а посторонним котам нет. 

А вот ежей я ни разу не видела. Может они в наших широтах не водятся? Пойду погуглю…

makalicha1970, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2023 в 06:18, irina4221 сказал(а):

Оксан, я пока не определилась, меня штормит то в одну, то в другую сторону.

В какие стороны хоть? Давай попредкушаем, чем скоро любоваться будем.

irina4221, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогие девочки! Принимайте блудную дочь назад :thanks:

Я не ожидала, что мой отпуск будет таким насыщенным. За четыре недели мы побывали в четырех странах, летали на шести самолетах, ездили на трех поездах, ну и само собой на машине. Были в общей сложности в шести городах. Сами понимаете, такой отпуск не наполнил меня силами, а истощил их до такой степени, что я даже форум практически не читала. Про вышивку я даже и не говорю. Обещаю, что все перечитаю и вновь окунусь в сладостным мир общения.

Ну а теперь отчет.

Все мои грандиозные планы закончить наконец-то второй сапожок благополучно провалились. Я честно таскала его по четырем странам, но в руки брала только в те дни, когда была дома в Армавире. Он мне дается сложнее чем первый и я совсем не понимаю почему. Вот как он выглядит сейчас IMG_1965.thumb.jpeg.d4521a20cdb2deaaca76af507f909e6d.jpeg. Прямо скажем, поднадоел он мне, особенно своим противным металликом. Про вышивку это все.

Все остальные фотографии не для гаечки.

Теперь "вести с полей". В этом году мой урожай гранатов просто плачевный IMG_1911.thumb.jpeg.fd8679b79118b531e74fc28691c28928.jpeg 20 штук в этом году против 150+ в прошлом. В этом году они очень толстокорые и кислые. Такое впечатление, что нам подменили дерево((( Что радует, так это то, что абсолютно все владельцы гранатовых деревьев, с кем я делилась "горем", говорят то же самое. Хорошо, что мне и позавидовать некому :lol2:

Дальше немного "ужасов". Соседи во всю готовятся к Хэллоуину и изгаляются кто как может IMG_1922.thumb.jpeg.4f59fb6d973b80363dc1425b55556401.jpegIMG_1919.thumb.jpeg.739f39c71cd23a8d9086ecebbe4f7a63.jpegIMG_1920.thumb.jpeg.44a232b5b705eefc7b6f49ce8f25e956.jpegIMG_1921.thumb.jpeg.d103254f627ba6355d6822ecee3aadfe.jpegIMG_1918.thumb.jpeg.ef9a690e5185cf4e5f142ec406c59ddf.jpeg

Ну и напоследок самое приятное и греющее сердце.

Как только я переступила порог своего родного дома в Армавире, сестра мне сразу выпалила, что в этот же день она принесла с почты посылку. Она даже не сразу поняла, кто ей шлет посылки из Москвы, но она узнала Никину фамилию и поняла, что это для меня. 
Девочки, я получила наипрелестнейшие две рождественские рукодельные открытки от Никуши и Оли (olnikva). Вот эта красота IMG_1966.thumb.jpeg.6d5b9ebd48782d6af2f24bda40632d06.jpeg. Ника поразила меня еще раз своим шикарным хардангером, а Оля - филигранным Майклом Пауэллом. А какие были слова внутри!!!!! Спасибо Вам, мои дорогие! Ваши открытки уже заняли свои почетные места в моем доме и моем сердце :kiss3: И еще Ника прислала мне обалденную фарфоровую тарелочку, сделанную на знаменитом Imperial Porcelain в Санкт-Петербурге.  IMG_1968.thumb.jpeg.b78ea32a5e9c8f8b280435c5d154754e.jpeg Это такая красота!!!!!!

Девочки, огромное Вам спасибо за то, что Вы есть :give_heart: 

Ну кажется, на сегодня все. Поверьте, я скучала.

Поделиться сообщением

Привет, Ириш! С возвращением!:girl_witch: ( ну, извини, навеяло твоими фотографиями с Хэллоуином)))

Вот как он выглядит сейчас IMG_1965.thumb.jpeg.d4521a20cdb2deaaca76af507f909e6d.jpeg. Прямо скажем, поднадоел он мне, особенно своим противным металликом. Про вышивку это все.

Ладно, осталось еще чуть-чуть, Ириш.

Какая же яркая корзиночка, просто прелесть! 
Смотрю и думаю, что мне хочется опять повышивать Дим!)))

Неурожай гранатов?! А как же белки и крыски? Остались голодными? Или они такую кислятину в этот раз даже и не ели?

Lucia-del-Umago, irina4221, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет! :girl_crazy:

Как здорово, что ты снова с нами! Я уже соскучилась по твоим жизнеутверждающим отчетам!

Что-то все молчат, наверное, твоих скелетиков и приведений испужались!  :vampire:

Я, честно говоря, вчера тоже напугалась так, что забыла прокомментировать твой замечательный пост! :crazy:

Спасибо большое за теплые слова в мой адрес. Так здорово получилось, что мы с Никой, не сговариваясь, обе оценили тебя именно "в золото", и оч приятно, что мой скромный сувенир понравился! :l_sunny:

Про урожай гранатов скажу только, что мы всегда недовольны тем. что есть. В предыдущие годы ты нам жаловалась на то, как у тебя их много, так что, быть может, просто высшие силы разрешели тебе отдохнуть от них в этом году. :) 

А снеговик мне понравился. Там столько деталек интересных, и проработка, даже с экрана видно, что великолепная. Так что желаю тебе его успешно дошить и полюбить уже на стадии отшива! Тем более, что новый год уже совсем скоро. :l_santa:

Ну и очень рада, что у тебя был такой огромный и полноценный отпуск, что ты повидалась с семьей и посетила аж шесть  городов! Пусть каждый год будет так! :heart: 

зы. Только хотела отправить свое сообщение "первая", но увидела, что только что Ника меня опередила. :P

makalicha1970, Auria, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой классный снеговик! Хожу вокруг ДИМовских сапогов, мечтаю, обдумываю! И твои сапожки как нельзя лучше помогают моим мыслям!:-)

Ой, гранаты не только на твоем деревеи и у твоих соседей кислые! У нас, на другой стороне шарика, в магазине тоже кислые нынче! На днях купила, хотела себя побаловать, а вместо этого пришлось рожу корчить!

Вот это подход! Я так представила, как поздно вечером возвращаюсь домой одна.... инфркт микарда, и никакой памперс от позора не спас бы!

olnikva, nata2017, Auria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в