21 июня 2017 4 минуты назад, ALT сказал: в Ярославской, части Ивановской, Московской и Тверской областях было принято на наличниках изображать змей и драконов. Это потрясающе! Даже захотелось вышить такие окошки, хотя у меня давно в планах лежит Терем от Панны, потрясающий дизайн, который меня завораживает уже пару лет, но всё время что-то мешает, а главное, что мешает - это отсутствие набора всё время порываюсь купить, но каждый раз что-то мешает. Я тоже люблю поболтать на совершенно разнообразные темы, часто очень далёкие от вышивки, и, конечно же, всегда рада заниматься этим с единомышленниками, ведь для этого и существует моя тема . Я всегда рада твоим комментариям, и с большим интересом их читаю maui и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 26 минут назад, Apollonia сказал: Я тоже люблю поболтать на совершенно разнообразные темы, часто очень далёкие от вышивки На то мы и девушки 26 минут назад, Apollonia сказал: Я всегда рада твоим комментариям, и с большим интересом их читаю За комплимент отдельное спасибо будем общаться и дальше ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 29 минут назад, Apollonia сказал: , а главное, что мешает - это отсутствие набора всё время порываюсь купить, но каждый раз что-то мешает. Не проблема, учитывая скорость, с которой пополняются твои закрома... Было бы желание его приобрести, как появится - так и вышьешь. Мне этот дизайн тоже нравится. А еще обереги от Панны. Особенно Заря-Заряница. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 14 минуты назад, ALT сказал: Не проблема, учитывая скорость, с которой пополняются твои закрома... Было бы желание его приобрести, как появится - так и вышьешь. Мне этот дизайн тоже нравится. А еще обереги от Панны. Особенно Заря-Заряница. Это да, но я за полтора года ни единого набора не вышила, только авторские надеюсь, до конца года вышью ещё Ночной город, последняя запланированная работа на 2017-й ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Полин, скромно и со вкусом, багет, как часть веранды... Супер! Спасибо, Аня, я именно такого эффекта и хотела добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Я не сижу без дела, я вышиваю, чесна-чесна Вот, например, Выворотень Ки по дизайну моей любимой Алисы Окнеас Если можно, в гаечку FEDORMaзиус, Jemmalinne, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Иииии... ещё один первоотшив, схема Надежды Григоьевой "Хэллоуинский венок", тоже в гаечку, если можно Каори, Кисуля, starcat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Прикольный венок )))) Apollonia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Необычно, но классно получилось!!!! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Спасибо, девочки, очень приятно ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 И ещё одна готовая работа в гаечку =) Домик-шкатулка по схеме Марины Ткачёвой Каори, Zaia, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 12 минуты назад, Сердечко сказал: Поль, такая Милота.. Очень нравится!!! Как волшебный домик из детства. Спасибище, Аня! Сколько трудов мне стоило вчера его собрать, вышился-то уже давно и всё лежал, ждал, пока я соберусь с силами. В процессе я себе несколько раз клятвенно пообещала, что больше ни-ка-ких домиков, коробочек и вообще пинкипов, потом решила, что буду делать не открывающимся, потому что с ужасом представлялся процесс обклеивания фетром изнутри. Потом, когда всё-таки всё обклеила и собрала, делать трубу уже никаких сил и желания не осталось, но всё-таки какимто чудом сделала))) А вот пришивать уже не стала, просто на момент-кристалл посадила и радуюсь maui и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 13 минуты назад, Сердечко сказал: Вот и все)) А что ещё нужно? Главное получить от результата радость и немного щастя))) Поль, у меня есть благодарный смотритель твоего творчества)) У меня 15 лет дочери, она художник и очень любит такие работы, как делаешь ты. Вчера показала ей рамочку с тыхвами)) После черепка с цветами думала бурной реакции не будет, но она сказала следующее, вернее буркнула и ушла.. " ну есть же нормальные вышивки"( ц) Не думаю, что это пройдёт с годами, чёрные ногти и подводка у её матери, то есть у меня, перешла просто в любовь к чёрном вещам и вышивкам на чёрном)) Так что, мы надолго твои преданные зрители, твори, ждём! Ой, спасибо, так приятно Со своей стороны обещаю вас не разочаровывать в будущем ALT, Тави и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 3 часа назад, Apollonia сказал: И ещё одна готовая работа в гаечку =) Apollonia, эта работа не пойдет в гаечку. Вы представили фрагменты готовой работы и сшитый результат, а не процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 23 минуты назад, Татуся сказал: Apollonia, эта работа не пойдет в гаечку. Вы представили фрагменты готовой работы и сшитый результат, а не процесс. Извините, но это именно процесс отшива, вышила сторону-сфоткала, вышила вторую-сфоткала, собрала-сфоткала. Что это, если не процесс? Тави сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 14 часа назад, Apollonia сказал: И ещё одна готовая работа в гаечку =) Домик-шкатулка по схеме Марины Ткачёвой Поля, домик наимилейший!!!! Дым так достоверно выглядит, да и сам домик как пряничный!!!! Класс!!!! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 12 часа назад, Apollonia сказал: Извините, но это именно процесс отшива, вышила сторону-сфоткала, вышила вторую-сфоткала, собрала-сфоткала. Что это, если не процесс? Это не процесс. Каждая из представленных вами сторон - полноценная готовая часть процесса и в итоге представлен готовый сшитый результат. Такие "процессы" мы не формируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 часа назад, ALT сказал: Поля, домик наимилейший!!!! Дым так достоверно выглядит, да и сам домик как пряничный!!!! Класс!!!! Спасибо, Оля я очень переживала, получится ли, у меня вообще сложности со сборкой объёмных конструкций из пинкипов. Когда закончила, радовалась как ребёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Домик сказочно красивый! Особенно поразили увитые цветами стеночки Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 11 минуту назад, maui сказал: Домик сказочно красивый! Особенно поразили увитые цветами стеночки Ой, у меня самой не хватает слов выразить своё восхищение дизайнами Марины! Вот это я понимаю, мастер, каждая схема потрясающая maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 И ещё один законченный процесс в гаечку, "Маки", дизайн Алисы Окнеас Sigina, ALT, tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Не прошло и месяца, как я собрала замечательный органайзер по схеме Марины Ткачёвой "Цветущий Прованс" .Правда, в очередной раз зареклась что-либо собирать из пинкипов, очень не люблю это дело, в процессе нервничаю, ругаюсь, никакого удовольствия , но результат... tavenir, Мальва20, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 49 минут назад, Apollonia сказал: Не прошло и месяца, как я собрала замечательный органайзер по схеме Марины Ткачёвой "Цветущий Прованс" .Правда, в очередной раз зареклась что-либо собирать из пинкипов, очень не люблю это дело, в процессе нервничаю, ругаюсь, никакого удовольствия , но результат... А внутренности органайзера покажешь? Оч.красивая вещица, чего ты нервничала не понимаю Apollonia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 32 минуты назад, ALT сказал: А внутренности органайзера покажешь? Оч.красивая вещица, чего ты нервничала не понимаю Оль, а вторая фотка и есть внутренности, там кармашки с двух сторон, в них можно ножницы-цапельки положить и ещё чего-нибудь Lakis и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 15 часов назад, Apollonia сказал: Оль, а вторая фотка и есть внутренности, там кармашки с двух сторон, в них можно ножницы-цапельки положить и ещё чего-нибудь Вот я слепня )))) тогда вещица вдвойне красивущая получилась!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение