29 декабря 2022 Полина, твои блокноты вызывают восторг и умилениекакая тонкая и аккуратная работа! ! ! А иллюстрации на страницах это тоже твои???? Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 29.12.2022 в 15:44, kreolka сказал(а): Полина, твои блокноты вызывают восторг и умилениекакая тонкая и аккуратная работа! ! ! А иллюстрации на страницах это тоже твои???? Спасибо, очень приятно читать =) нет, рисовать я не умею совершенно, это оригинальные иллюстрации Экзюпери к маленькому принцу kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Забыл добавить процесс к Маленькому принцу =) Lakis, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Последняя работа ушедшего года - Оленья упряжка по бесплатной схеме моей любимой Алисы Окнеас =) relax_cross_stitch, Gingery, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Всем привет! Я не пропала, уже даже довольно много вышила в этом году, но показать толком и нечнго) Зато есть стопочка новых блокнотов - по мотивам Gorjuss и Маленький принц =) TheSunniestDay, Lakis, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 браво! мое восхищение Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 И новая партия блокнотов) Первые два по собственным схемам Каори, Ионика, Bartok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 С 8 марта, дорогие подруги! У меня опять повторяшки) оленек, Каори, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 28.02.2023 в 11:42, Apollonia сказал(а):   Полина, невозможная прелесть!!!я в восхищении от твоих творений , милотища какая! Apollonia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 5 часов назад, kreolka сказал(а): Полина, невозможная прелесть!!!я в восхищении от твоих творений , милотища какая! Спасибо, Наташа, очень приятно я сама не ожидала, что мои блокноты вызовут такой резонанс, ощущение, что я кроме блокнотов уже ничего и не делаю, и в планах одни блокноты да повторы предыдущих kreolka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 14 часов назад, Apollonia сказал(а): У меня опять повторяшки) какие же они изумительные. не знаю, как делать повторяшки (в смысле не сильно ли надоедает, хотя как такое может надоесть-они же все разные, пусть и одинаковые), а любоваться ими можно сколь угодно раз. изкмительная работа! а я вроде спрашивала, но опять забыла- какая основа идет под вышивку? Apollonia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): какие же они изумительные. не знаю, как делать повторяшки (в смысле не сильно ли надоедает, хотя как такое может надоесть-они же все разные, пусть и одинаковые), а любоваться ими можно сколь угодно раз. изкмительная работа! а я вроде спрашивала, но опять забыла- какая основа идет под вышивку? Несколько утомляет с третьего повтора))) я вот сейчас вышиваю седьмого ёжика например основа Линда 264 Гало4ка, kreolka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 1 минуту назад, Apollonia сказал(а): я вот сейчас вышиваю седьмого ёжика например медаль, нет орден! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Ну и последняя работа ушедшей зимы - Домик в снегу по схеме Светланы Сичкарь =) kreolka, Хозяйка смешных зверей, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 5 минут назад, Apollonia сказал(а):  Ооо, какой ой красивыйоочень Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 И снова Ёжики... Всё, пока больше их брать не буду, несколько поднадоели) Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 09.03.2023 в 21:56, Apollonia сказал(а): работа ушедшей зимы - Домик в снегу очень притягивает. замечательная работа очаровательный блокнот, но понимаю... перерыв он всегда нужен Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Только что, Гало4ка сказал(а): очень притягивает. замечательная работа очаровательный блокнот, но понимаю... перерыв он всегда нужен Спасибо, Оля! Вот, снова собрала стопочку блокнотов, даже не все с вышивкой, и ещё 3 на подходе maui, Каори, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 браво. мое восхищение Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Ну вот, подъехали котики) Забава_, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Новая стопочка блокнотов) maui, Lakis, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Штош, снова блокнот, да... TheSunniestDay, Lakis, Ионика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Угадайте, с чем я? Опять с блокнотом))) Lakis, maui, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 О Боже стрела Амура пронзила мое сердце Муми-тролль это любовь навсегда Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение