Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Хорошуля сказал:

Меня в вышивке всегда животные больше привлекают, я эдакая вышивальщица-анималист

Я вот тоже видимо анималист :) 

Может ты захотела оказаться в этом чудесном месте, у моря, где такой живописный вид?

Да, наверное, именно так и есть.

Орхидея красивая, а то, что она цветет непрерывно - вообще чудо!

Для меня это не поддается логике, я такого еще не видела, меня иногда посещают мысли, а вдруг она больше не зацветет рано или поздно и мне уже заранее грустно от этих мыслей... я вообще не из тех, кто раньше времени грузится и думает о плохом, по жизни стараюсь даже в самой нехорошей ситуации находить позитивные стороны, но вот по поводу нее почему-то иногда так думаю... 

Кисуля, Mizeri, Барракуда и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с праздником тебя!!! Прекрасный отчет у тебя!

15 часов назад, МамаЛё сказал:

Конечно в таком виде тигр не айс смотрится

Как это не айс - это называется интрига - дальше ж ЗУБЫ!!!! Поздравляю с пополнением!!! Спасибо за показ орхидеи, очень она красивая!

МамаЛё, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, МамаЛё сказал:

Тигруля продвигается, еще один лист готов.

Обалденный! :give_heart:

Я не люблю такие сюжеты, но почему-то этот понравился и я не удержалась.

Согласна с Оксаной, наверняка, с ним связана какая-то мечта или светлая и теплая ассоциация ;)

Как-то я обещала и свою орхидею показать.

Какая красота! Я совсем не цветочник, но у меня на работе есть коллега, которая очень любит орхидеи, и так она о них рассказывает, с воодушевлением и любовью, что я тоже начала на них посматривать, но боюсь, у меня ничего не зацветет никогда :)

понимаю твое трепетное отношение - здорово, что у тебя осталась такая память о близком человеке, уверена, что орхидея будет радовать тебя цветами еще много-много лет :)

Камма80, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎11‎.‎2016 at 19:19, МамаЛё сказал:

5.jpg

P_20161026_155342.jpg

DSCN0858.jpg

Привет!

Хорошенький тигреночек! Как живой. Совсем чуть-чуть осталось!

Пейзаж красивый! Недавно открыла для себя "Чудесную иглу", интересные у н их разработки.

Орхидейка хороша! :girl_pinkglassesf:

Цвет - чудо! Яркий, насыщенный!

Меня деть уговорила купить в Икее, обещела сама ухаживать...

Вроде, что-то делает, пока цветет, а там посмотрим.:girl_sigh:

Знакомая говорила, что у нее на работе много месяцев в году цветут, и совсем чуть-чуть отдыхают. 

Кисуля, Камма80, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 10:41, Vereena сказал:

Как это не айс - это называется интрига - дальше ж ЗУБЫ!!!! Поздравляю с пополнением!!! Спасибо за показ орхидеи, очень она красивая!

Верочка, спасибо! :girl_in_love:

Vereena, Sky026 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 11:31, Marteire сказал:

Обалденный! :give_heart:

Спасибо тебе, моя хорошая! 

Согласна с Оксаной, наверняка, с ним связана какая-то мечта или светлая и теплая ассоциация ;)

Да, что-то в душе моей затрепыхалось, что-то теплое и хорошее.

Я совсем не цветочник, .... но боюсь, у меня ничего не зацветет никогда :)

Я тоже так думала, но стоит только начать. У меня много цветов, правда все они неприхотливые, ну или привыкли быть такими у меня. :) 

понимаю твое трепетное отношение - здорово, что у тебя осталась такая память о близком человеке, уверена, что орхидея будет радовать тебя цветами еще много-много лет :)

Ты как всегда находишь такие правильные слова, что и добавить нечего. Спасибо тебе. Ты очень чуткий человечек, желаю тебе всего самого хорошего! :l_sunny: 

Mizeri, Камма80, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Барракуда сказал:

Привет!

Хорошенький тигреночек! Как живой. Совсем чуть-чуть осталось!

Привет, Танюш. Спасибо :) 

Пейзаж красивый! Недавно открыла для себя "Чудесную иглу", интересные у н их разработки.

Я еще никогда не вышивала наборы от этого производителя. Посмотрим, может и мне понравится.

Знакомая говорила, что у нее на работе много месяцев в году цветут, и совсем чуть-чуть отдыхают. 

Видимо бывают такие труженицы, которые радуют почти круглый год. Я обожаю этот цветок, для меня он какой-то магический и невероятный. Я подумываю купить себе еще несколько других цветов, но пока никак не соберусь. Хочу лимонного цвета и белого, а может еще какой приглянется.

Поделиться сообщением

Всем привет-привет! Сегодня я к вам с приятной (надеюсь) новостью. Ну для начала скажу, что я очень рада, что познакомилась со всеми вами, замечательными и добрыми девочками! Мне так приятно, что вы со мной. Мне безумно хочется вас порадовать, и я решила приготовить для вас конфетку. Я ее уже давно приготовила, но по некоторым техническим причинам пришлось ненадолго отсрочить мою затею.

Вернее, это будет не одна увесистая конфета, а несколько маленьких. Как будем раздавать: Говорите спасибо на ту конфетку, которая больше всего нравится, можно и на несколько до 19-го ноября. 20-го – разыгрываем, с помощью генератора случайных чисел. Конфетки будут разыграны по порядку конфета №1, конфета №2 и т.д.. Если кто-то выиграл, но голосовал за несколько конфет, то в розыгрыше последующих не участвует, чтобы другим тоже досталось.

Каждая конфетка включает в себя маячок для ножниц, который я сделала для вас сама + небольшой наборчик с котятками. По поводу маячков, если кто-то из вас профессионал в создании украшений извините меня, т.к. я дилетант в этом направлении. Маячки от души и для хорошего настроения.

КОНФЕТКИ В СТУДИЮ!!!

Поделиться сообщением

Вот за качество фоток забыла извиниться, я еще тот фотограф. :) Вот еще несколько фоток, чтобы понимать что я тут вам наварганила :) Ножнички обычные маленькие цапельки, вот на них маячок выглядит вот так: P_20161111_144139.thumb.jpg.3185910afde17204779e12c4b95362b3.jpg?1478880890101P_20161111_144332.thumb.jpg.c4bf4df2d78b6178f3744fbcbbb725e2.jpg?1478880885393

Ну и покрупнее: P_20161111_144036.jpg

Расскажу вам о своем отношении к такому аксессуару, как маячок. Не важно из чего он сделан и какого он размера, функционально для меня это бесполезная вещь. Если уж мои ножницы потерялись, то только сигнализация какая-нибудь поможет. Я очень люблю маячки в качестве украшения. Это поднимает настроение. Вообще, я как сорока, люблю всякие красивые мелочи. 

Prutenok, tessykat, Sky026 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Как много конфет ты приготовила! И все с нашими любимыми котеечками:tender: Спасибкать не буду, потому что хомяк в завязке, наказан и стоит в углу на горохе(вчера не удержался и спасибкнул у Анечки, всю ночь ему выговаривала). Маячки такие красивые! Не наговаривай на себя - ты талант, а не дилетант! Очень красиво и со вкусом! Зелененькие мои фавориты, я бы все вокруг покрасила в зеленый цвет:crazy: и от синего глаз не могу оторвать - такой глубокий цвет и эта звездочка... я ему название придумала " звездное небо")

Всем девченкам удачи! 

Mizeri, olkin0107, Shetka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

Зелененькие мои фавориты, я бы все вокруг покрасила в зеленый цвет:crazy: и

а-а-а! я тоже "зеленая" маньячка! :crazy: :friends:

Prutenok, МамаЛё, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

:friends: зеленый психологически самый оптимальный цвет) 

МамаЛё, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хорошуля сказал:

Спасибкать не буду, потому что хомяк в завязке, наказан и стоит в углу на горохе(вчера не удержался и спасибкнул у Анечки, всю ночь ему выговаривала). 

Оксанчик, ради моей первой конфетки разреши своему хомяку. Ну пожжалуйстааа :girl_in_love:

12 минуты назад, Хорошуля сказал:

Маячки такие красивые! Не наговаривай на себя - ты талант, а не дилетант!

Спасибо за высокую оценку :) 

12 минуты назад, Хорошуля сказал:

Зелененькие мои фавориты, я бы все вокруг покрасила в зеленый цвет:crazy: 

9 минут назад, Catopuma сказал:

Зеленый и мой любимый цвет :)

13 минуты назад, Хорошуля сказал:

я ему название придумала " звездное небо"

Я как раз подумывала назвать их, но что-то фантазии не хватило. Твое название просто супер!:good:

Sky026, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, маячки красивущие!!  Все все!!! А зелененький с цветочками какой изящный!!! И синенький.. И с туфельками..... Ты мастерица!!!!

Killwale, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, маячки красивущие!!  Все все!!! А зелененький с цветочками какой изящный!!! И синенький.. И с туфельками..... Ты мастерица!!!!

Надюша, спасибо :) Рада, что тебе понравились.

Барракуда, Хорошуля, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классные конфетки, да еще так много!!! А маячки твои мне очень нравятся, красивые! Я вот зеленый цвет не люблю, он мне не идет, а вот синий - другое дело:jc_cupidboy: 

4 часа назад, МамаЛё сказал:

Я очень люблю маячки в качестве украшения. Это поднимает настроение.

да, милая вещица! тоже люблю такие прибамбасы:jc_cupidboy:

2 часа назад, Хорошуля сказал:

Спасибкать не буду, потому что хомяк в завязке, наказан и стоит в углу на горохе

Оксан, ты что-то совсем бедного хомячишку не любишь -  на горох его, беднягу, поставила:) 

Sky026, Барракуда, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Камма80 сказал:

Оля, классные конфетки, да еще так много!!! А маячки твои мне очень нравятся, красивые! Я вот зеленый цвет не люблю, он мне не идет, а вот синий - другое дело:jc_cupidboy: 

Анютик, я не поняла, а хде твои спасибки тогда?

Барракуда, Кисуля, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, МамаЛё сказал:

Анютик, я не поняла, а хде твои спасибки тогда?

Олечка, моего хомяка уже давно пора на горох ставить, как сказала Хорошуля:D

МамаЛё, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой тигруля красивый вырисовывается! как настоящий! А орхидейка-отпад, такая яркая! Здорово, что она у тебя беспрерывно цветет!

Хорошуля, Кисуля, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в