12 ноября 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: Олечка, моего хомяка уже давно пора на горох ставить, как сказала Хорошуля 14 часа назад, Хорошуля сказал: Спасибкать не буду, потому что хомяк в завязке, наказан и стоит в углу на горохе(вчера не удержался и спасибкнул у Анечки, всю ночь ему выговаривала). Ну девчоночки, расстроили вы меня со своими хомяками. Весь мой энтузиазм на корню просто таки Ладно, я не настаиваю, но если передумаете, я очень обрадуюсь. Sky026, rolihka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 минуты назад, olkin0107 сказал: Какой тигруля красивый вырисовывается! как настоящий! А орхидейка-отпад, такая яркая! Здорово, что она у тебя беспрерывно цветет! Спасибо, Оленька. Кисуля, olkin0107, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: Ну девчоночки, расстроили вы меня со своими хомяками. Весь мой энтузиазм на корню просто таки Ладно, я не настаиваю, но если передумаете, я очень обрадуюсь. Оленька, не расстраивайся, пожалуйста!!! ты что? я спасибкну на синий маячок, он мне очень нравится!!! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 13 часа назад, Камма80 сказал: Оксан, ты что-то совсем бедного хомячишку не любишь - на горох его, беднягу, поставила Пусть постоит немного, ему полезно Стройнее будет А то щеки раздулись до невероятных размеров) Prutenok, olkin0107, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: Ну девчоночки, расстроили вы меня со своими хомяками Олечка, дорогая, даже не вздумай расстраиваться,смотри как много спасибок девочки поставили, одну конфетку уже 3 человека хотят! Пусть у девочек будет больше шансов победить! Камма80, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 9 минут назад, Хорошуля сказал: Олечка, дорогая, даже не вздумай расстраиваться Постараюсь Очень надеюсь, что твой хомяк похудеет до моей следующей конфетки. Sky026, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 6 минут назад, МамаЛё сказал: Постараюсь Очень надеюсь, что твой хомяк похудеет до моей следующей конфетки. Будем усиленно худеть шить, чтобы сократить свои богатства Кисуля, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 все мои уже тут)) и я за ними потянулась) Оля, можно в гости?) Кисуля, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Оля, можно в гости?) Аня, конечно, даже нужно Я очень рада. Располагайся! apanjul, Shetka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 42 минуты назад, Shetka сказал: все мои уже тут)) и я за ними потянулась) Оля, можно в гости?) Ну наконец-то не я самая последняя apanjul, Mizeri, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Ну наконец-то не я самая последняя Кисуля, Камма80, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 8 часов назад, Хорошуля сказал: Пусть постоит немного, ему полезно Стройнее будет А то щеки раздулись до невероятных размеров) эммм... по моему скромному мнению, твой хомяк стройненький, ты к нему придираешься Mizeri, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Только что, Камма80 сказал: эммм... по моему скромному мнению, твой хомяк стройненький, ты к нему придираешься вот-вот я тоже так думаю, тем более такие малюсенькие конфетки, как у меня вообще на фигуру не действуют apanjul, Mizeri, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 11.11.2016 at 12:50, МамаЛё сказал: Я обожаю этот цветок, для меня он какой-то магический и невероятный. Я подумываю купить себе еще несколько других цветов, но пока никак не соберусь. Хочу лимонного цвета и белого, а может еще какой приглянется. Согласна, сколько орхидеек ни видела, - все красивые, и сиреневые, и желтенькие, и ярко-розовые. Мне только кажется, ухаживать за ними непросто, они же вроде как на болотах, значит для них влажность соответствующую нужно создавать, а в наших квартирах в период отопления это непросто. Да и корни в прозрачном горшке - это так чуднО! Mizeri, Sky026, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, Барракуда сказал: Мне только кажется, ухаживать за ними непросто Танюш, я за своей орхидеей можно сказать почти не ухаживаю, поливаю как мне показали когда-то и все. А корни и правда чудные, но мне они так нравятся Sky026, apanjul, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Олечка, какую красоту ты приготовила - прелесть!!! А маячки какие Sky026, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: Олечка, какую красоту ты приготовила - прелесть!!! А маячки какие Верусь, я рада, что тебе нравится ЛюдмилаЕр, Prutenok, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Оля, приветик!!! Читала твои посты во многих темках. Вот, решила в гости заглянуть, можно? Очень классные у тебя процессы !!! Все, как мы любим - кошки, тигры, львы))) Очень мне интересно будет понаблюдать и пообщаться). Mara_, Sky026, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Привет, Оля. Очень рада, что ты заглянула. Чувствуй себя как дома Обязательно тоже приду к тебе в гости. apanjul, Catopuma, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Тук-тук-тук, кто в домике живет??? Можно в гости)))) Привет! Во-первых поздравляю тебя с открытием темы)) Посмотрела твои текущие процессы - очень интересные, желаю позеленить первую гаечку в ближайшее время))) Девочки вышивающие КК для меня реально героини, у тебя здорово получается белый тигр) Конфетки класс, все маячки шикарные, сразу мне понравился номер 2))) он самый необычный из всех и я решила себя побаловать и спасибкнуть , вдруг повезет)))) Vereena, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Anicha сказал: Тук-тук-тук, кто в домике живет??? Можно в гости)))) Привет! Во-первых поздравляю тебя с открытием темы)) Посмотрела твои текущие процессы - очень интересные, желаю позеленить первую гаечку в ближайшее время))) Девочки вышивающие КК для меня реально героини, у тебя здорово получается белый тигр) Конфетки класс, все маячки шикарные, сразу мне понравился номер 2))) он самый необычный из всех и я решила себя побаловать и спасибкнуть , вдруг повезет)))) Приветик, Вероничка! Очень рада, располагайся. Спасибо за поздравление! Надеюсь скоро уже будет у меня первая зеленая гаечка. Рада, что тебе понравилась моя конфетка, желаю удачи Приходи почаще. Камма80, Sky026, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В 12.11.2016 at 22:24, Хорошуля сказал: В 12.11.2016 at 21:43, Shetka сказал: все мои уже тут)) и я за ними потянулась) Оля, можно в гости?) Ну наконец-то не я самая последняя Я самая последняя Оля, привет! Пропустила я твою темку!!! Белоснежный тигр очень красивый!!! Мне нравятся такие снежные барсы! На лазурном берегу - красивый сюжет! Яркий, красочный! Ну а орхидейка очень красивая! У меня их тоже несколько. И они очень благодарно цветут! apanjul, Shetka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 9 минут назад, Mara_ сказал: Я самая последняя Самая последняя это же хорошо. Это как новая звездочка. Мариночка, рада тебе. Приходи в гости почаще. rolihka, Mara_, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Вот это конфетки кошки, прям как я люблю А моячки потрясающие! Спасибкнула )) apanjul, rolihka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 8 минут назад, Мурыска сказал: Вот это конфетки кошки, прям как я люблю А моячки потрясающие! Спасибкнула )) рада, что понравились. Удачки, скоро розыгрыш. ЛюдмилаЕр, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение