Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Marteire сказал:

Олечка, поздравляю с первой зеленой гаечкой - лиха беда начало: щас как начнешь все подряд красить, ух! :ea:

1 час назад, rolihka сказал:

Оля, поздравляю с первой зеленью !!!!)))

45 минут назад, Vereena сказал:

Олечка, поздравляю с первой зеленой гаечкой!

29 минут назад, olkin0107 сказал:

Поздравляю с оеончанием подсолнухов!

1 час назад, Mara_ сказал:

Теперь будем ждать оформления подсолнухов!

27 минут назад, Prutenok сказал:

Поздравляю с зеленой гаечкой!!!

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, с окончанием подсолнухов!!!!!!

Девочки! Спасибо огромное! Первая гаечка - это очень здорово оказалось по ощущениям. Прям хочется и дальше продолжать и даже горы свернуть. С такой мощной поддержкой с вашей стороны у меня все процессы бодрее идут. Спасибо, мои хорошие. :kiss2:

ЛюдмилаЕр, olkin0107, Killwale и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На черной канве, конечно, работы смотрятся шикарно

Я очень люблю черную канву именно поэтому, мне нравятся сюжеты на черном фоне. 

Оформлять будешь?

Оформить хочу, конечно. Но пока не знаю, может мне дошить свои маки сперва,а потом их вместе оформить?... Думаю пока.

грусть по окончании процесса мне понятна - все-таки мы немного сродняемся с тем или иным сюжетом, особенно если он имеет для нас какое-то особое значение.

вот у меня именно такая, видимо грусть, от того, что сродняюсь, а учитывая, что у меня долгостройные долгострои, то я видимо срастаюсь с ними крепко :girl_haha: 

Хорошуля, Prutenok, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Олечка, прости что я со своими пятью копейками, можешь кинуть в меня тапком за это :sorry: если в отчете выкладывать фото по принципу было (в прошлом отчете)/стало (ну сегодня, да), то так воспринимать удобнее, и не надо никуда лазать, чтобы посмотреть что изменилось... 

Натусь, какие тапки? Я только рада, если кто-то советует или предлагает. Об этом варианте я и не задумывалась, надо попробовать так делать.

1 час назад, Mizeri сказал:

Все успела! И продолжить, и закончить, и новое начать!

:laugh3: да, я старалась, но надо мне научиться все силы направлять на что-то одно, не получается... у меня вечно распараллеленый процесс...

Prutenok, Кисуля, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

А можно спросить? Зачем ты ниточке на органайзере в косу заплетаешь? Это чтобы вытащить ниточку - надо косу расплести, вытащить нитку, заплести? Или я чего-то не понимаю?

28 минут назад, Prutenok сказал:

Оля, открывай уже секрет с косами:ea::biggrin:

Я даже и не думала, что косы вызовут такой интерес, мне кажется многие так делают, по крайней мере я у кого -то видела. Это только для фото я их заплела, так сказать для красоты. Далее нитки используются как обычно в расправленном виде на органайзере. Раньше я перевешивала на Пако, а теперь его у меня нет и я не заморачиваюсь, использую органайзеры производителя.

Killwale, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

Это только для фото я их заплела, так сказать для красоты.

О как красота всех зацепила))))

Mizeri, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением подсолнухов!!! Немножко грусти - это ничего! А когда начинаешь новый процесс - есть чувство радости? Тигрик продвигается бодрыми темпами, ах, как хочется уже его готовым увидеть! :jc_cupidboy: я за него очень болею! В тюльпашках цвета ниток, конечно, красивущие!!! :wub:

rolihka, Кисуля, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигрик! :girl_in_love:

С первой зеленой гаечкой!! Красота то какая!

а я заплетать стала в последнее время в косички ниточки, так удобно из вытаскивать по одной и не путаются внизу "гармошечкой" остальные.

МамаЛё, Хорошуля, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vereena сказал:

О как красота всех зацепила))))

1 минуту назад, Catopuma сказал:

а я заплетать стала в последнее время в косички ниточки, так удобно из вытаскивать по одной и не путаются внизу "гармошечкой" остальные.

О, вот видите не только красота, но еще и функционально оказывается :) 

Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Камма80 сказал:

Олечка, поздравляю с завершением подсолнухов!!!

2 минуты назад, Catopuma сказал:

С первой зеленой гаечкой!! Красота то какая!

Спасибо девочки :girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, rolihka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Наташ, а покажи, пожалуйста, в следующем отчете как ты их вытаскиваешь! А то мой мозг не может этого вообразить! Или они у тебя просто косой, т.е. без органайзера?

Кисуля, Prutenok, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Камма80 сказал:

Немножко грусти - это ничего! А когда начинаешь новый процесс - есть чувство радости?

Спрашиваешь :) Конечно, и даже очень много! :ea:

Камма80, rolihka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

Наташ, а покажи, пожалуйста, в следующем отчете как ты их вытаскиваешь! А то мой мозг не может этого вообразить! Или они у тебя просто косой, т.е. без органайзера?

И мне интересно:rolleyes:

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

И мне интересно,  а как выбрать в косе именно тот цвет, который нужен? Или его от начала отслеживать нуна?

МамаЛё, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, МамаЛё сказал:

Это только для фото я их заплела, так сказать для красоты

Творческий человек не может просто сфоткать..... надо добавить изюма:victory::paint3:

Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В конце еще кого-то прицепила:blush:

Училась вставить ник в сообщение...налепила, а удалить не получилось

Балда....каюсь:dash3:

МамаЛё, Кисуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в косы заплетаю, если нитки на органайзере не петлей нитки.jpg через дырочку, иначе их не вытащить из косы, а когда просто через дырочку в органайзере перекинуты/протащенынитки2.jpg

Тогда их легко дергать из кос.

Или димовские органайзеры в косы заплетаю. Дим же один конец ниток вклеивает. Так что тоже дергается.

Еще нитки риолиса заплетаю в косы. Они же в старой комплектации пучками, которые нужно распутать. Я их распутываю, перерезаю и в косы заплетаю. А цвет определяю по органайзеру, на котором сам риолис хвостики ниток под номерами прицепил. Вот! Я так приспособилась :blush:

Может, у Наташи по другому :girl_sigh:

Vereena, olkin0107, Prutenok и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Марина @Mara_ все верно описала, вот прикладываю фотку как у меня нитки висят: DSC01532_.thumb.jpg.2cf39dfacc12f1906cd2edd29067e9dd.jpg?1480523010062 т.е. как видите - в дырку продета пасмочка и просто переброшена через них, потом заплетаю произвольно в косички и вытягиваю по 1 ниточке нужных цветов, поддевая иголочкой. На фото видно - торчит вытаскиваемая нитка 2400 - темная, которая.

Vereena, Mara_, Хорошуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

DSC01532_.thumb.jpg.2cf39dfacc12f1906cd2edd29067e9dd.jpg?1480523010062 т.е. как видите - 

...а видим мы тут,  что ты, Мать, Небо почти дошила))) 

Prutenok, Catopuma, Mara_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, rolihka сказал:

...а видим мы тут,  что ты, Мать, Небо почти дошила))) 

ишь, глазастые! :ph34r::P

Marteire, Mara_, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

Девочки, Марина @Mara_ все верно описала, вот прикладываю фотку как у меня нитки висят: DSC01532_.thumb.jpg.2cf39dfacc12f1906cd2edd29067e9dd.jpg?1480523010062 т.е. как видите - в дырку продета пасмочка и просто переброшена через них, потом заплетаю произвольно в косички и вытягиваю по 1 ниточке нужных цветов, поддевая иголочкой. На фото видно - торчит вытаскиваемая нитка 2400 - темная, которая.

Что-то это слишком сложно для меня сейчас, никак пасьянс не складывается... :wacko: мне кажется, я сейчас узнала что-то революционное для себя, надо это переварить

Mara_, МамаЛё, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну у тебя и скорость и размах просто гигантские! Прямо как в советское время - пятилетку за два года!

А тигруся какой - м-м-м-м-мняка! Предстапляю как он будет красив в оформлении!

И ни у кого такого нет, твой - первый и пока единственный!

Mara_, Кисуля, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в