30 ноября 2016 1 час назад, Marteire сказал: Олечка, поздравляю с первой зеленой гаечкой - лиха беда начало: щас как начнешь все подряд красить, ух! 1 час назад, rolihka сказал: Оля, поздравляю с первой зеленью !!!!))) 45 минут назад, Vereena сказал: Олечка, поздравляю с первой зеленой гаечкой! 29 минут назад, olkin0107 сказал: Поздравляю с оеончанием подсолнухов! 1 час назад, Mara_ сказал: Теперь будем ждать оформления подсолнухов! 27 минут назад, Prutenok сказал: Поздравляю с зеленой гаечкой!!! 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с окончанием подсолнухов!!!!!! Девочки! Спасибо огромное! Первая гаечка - это очень здорово оказалось по ощущениям. Прям хочется и дальше продолжать и даже горы свернуть. С такой мощной поддержкой с вашей стороны у меня все процессы бодрее идут. Спасибо, мои хорошие. rolihka, Sky026, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Marteire сказал: На черной канве, конечно, работы смотрятся шикарно Я очень люблю черную канву именно поэтому, мне нравятся сюжеты на черном фоне. 1 час назад, Marteire сказал: Оформлять будешь? Оформить хочу, конечно. Но пока не знаю, может мне дошить свои маки сперва,а потом их вместе оформить?... Думаю пока. 1 час назад, Marteire сказал: грусть по окончании процесса мне понятна - все-таки мы немного сродняемся с тем или иным сюжетом, особенно если он имеет для нас какое-то особое значение. вот у меня именно такая, видимо грусть, от того, что сродняюсь, а учитывая, что у меня долгостройные долгострои, то я видимо срастаюсь с ними крепко Mara_, Vereena, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Олечка, прости что я со своими пятью копейками, можешь кинуть в меня тапком за это если в отчете выкладывать фото по принципу было (в прошлом отчете)/стало (ну сегодня, да), то так воспринимать удобнее, и не надо никуда лазать, чтобы посмотреть что изменилось... Натусь, какие тапки? Я только рада, если кто-то советует или предлагает. Об этом варианте я и не задумывалась, надо попробовать так делать. 1 час назад, Mizeri сказал: Все успела! И продолжить, и закончить, и новое начать! да, я старалась, но надо мне научиться все силы направлять на что-то одно, не получается... у меня вечно распараллеленый процесс... rolihka, Marteire, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Vereena сказал: А можно спросить? Зачем ты ниточке на органайзере в косу заплетаешь? Это чтобы вытащить ниточку - надо косу расплести, вытащить нитку, заплести? Или я чего-то не понимаю? 28 минут назад, Prutenok сказал: Оля, открывай уже секрет с косами Я даже и не думала, что косы вызовут такой интерес, мне кажется многие так делают, по крайней мере я у кого -то видела. Это только для фото я их заплела, так сказать для красоты. Далее нитки используются как обычно в расправленном виде на органайзере. Раньше я перевешивала на Пако, а теперь его у меня нет и я не заморачиваюсь, использую органайзеры производителя. apanjul, Killwale, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, МамаЛё сказал: Это только для фото я их заплела, так сказать для красоты. О как красота всех зацепила)))) ЛюдмилаЕр, Кисуля, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Олечка, поздравляю с завершением подсолнухов!!! Немножко грусти - это ничего! А когда начинаешь новый процесс - есть чувство радости? Тигрик продвигается бодрыми темпами, ах, как хочется уже его готовым увидеть! я за него очень болею! В тюльпашках цвета ниток, конечно, красивущие!!! rolihka, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Тигрик! С первой зеленой гаечкой!! Красота то какая! а я заплетать стала в последнее время в косички ниточки, так удобно из вытаскивать по одной и не путаются внизу "гармошечкой" остальные. Кисуля, Mizeri, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 22 минуты назад, Vereena сказал: О как красота всех зацепила)))) 1 минуту назад, Catopuma сказал: а я заплетать стала в последнее время в косички ниточки, так удобно из вытаскивать по одной и не путаются внизу "гармошечкой" остальные. О, вот видите не только красота, но еще и функционально оказывается Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 19 минут назад, Камма80 сказал: Олечка, поздравляю с завершением подсолнухов!!! 2 минуты назад, Catopuma сказал: С первой зеленой гаечкой!! Красота то какая! Спасибо девочки Кисуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: а я заплетать стала в последнее время в косички ниточки, так удобно из вытаскивать по одной и не путаются внизу "гармошечкой" остальные. Наташ, а покажи, пожалуйста, в следующем отчете как ты их вытаскиваешь! А то мой мозг не может этого вообразить! Или они у тебя просто косой, т.е. без органайзера? rolihka, olkin0107, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 19 минут назад, Камма80 сказал: Немножко грусти - это ничего! А когда начинаешь новый процесс - есть чувство радости? Спрашиваешь Конечно, и даже очень много! Кисуля, rolihka, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 4 минуты назад, Vereena сказал: Наташ, а покажи, пожалуйста, в следующем отчете как ты их вытаскиваешь! А то мой мозг не может этого вообразить! Или они у тебя просто косой, т.е. без органайзера? И мне интересно Mizeri, rolihka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: Наташ, а покажи, пожалуйста, в следующем отчете как ты их вытаскиваешь! А то мой мозг не может этого вообразить! Или они у тебя просто косой, т.е. без органайзера? И мне интересно, а как выбрать в косе именно тот цвет, который нужен? Или его от начала отслеживать нуна? Кисуля, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 31 минуту назад, МамаЛё сказал: Это только для фото я их заплела, так сказать для красоты Творческий человек не может просто сфоткать..... надо добавить изюма Vereena, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Prutenok сказал: Творческий человек не может просто сфоткать..... надо добавить изюма Vereena, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Наташа @Catopuma напросилась на целую лекцию......про косы @@len@ Mara_, rolihka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 В конце еще кого-то прицепила Училась вставить ник в сообщение...налепила, а удалить не получилось Балда....каюсь Mara_, rolihka, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Я в косы заплетаю, если нитки на органайзере не петлей через дырочку, иначе их не вытащить из косы, а когда просто через дырочку в органайзере перекинуты/протащены Тогда их легко дергать из кос. Или димовские органайзеры в косы заплетаю. Дим же один конец ниток вклеивает. Так что тоже дергается. Еще нитки риолиса заплетаю в косы. Они же в старой комплектации пучками, которые нужно распутать. Я их распутываю, перерезаю и в косы заплетаю. А цвет определяю по органайзеру, на котором сам риолис хвостики ниток под номерами прицепил. Вот! Я так приспособилась Может, у Наташи по другому ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Девочки, Марина @Mara_ все верно описала, вот прикладываю фотку как у меня нитки висят: т.е. как видите - в дырку продета пасмочка и просто переброшена через них, потом заплетаю произвольно в косички и вытягиваю по 1 ниточке нужных цветов, поддевая иголочкой. На фото видно - торчит вытаскиваемая нитка 2400 - темная, которая. Mara_, Killwale, olkin0107 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: т.е. как видите - ...а видим мы тут, что ты, Мать, Небо почти дошила))) Killwale, МамаЛё, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 6 минут назад, rolihka сказал: ...а видим мы тут, что ты, Мать, Небо почти дошила))) ишь, глазастые! Mizeri, Marteire, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Девочки, Марина @Mara_ все верно описала, вот прикладываю фотку как у меня нитки висят: т.е. как видите - в дырку продета пасмочка и просто переброшена через них, потом заплетаю произвольно в косички и вытягиваю по 1 ниточке нужных цветов, поддевая иголочкой. На фото видно - торчит вытаскиваемая нитка 2400 - темная, которая. Что-то это слишком сложно для меня сейчас, никак пасьянс не складывается... мне кажется, я сейчас узнала что-то революционное для себя, надо это переварить Catopuma, Mara_, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Поздравляю с Первой гаечкой!! Тигруля уже тоже движется к финишу)) Молодец!))) Кисуля, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Какие прекрасные работы у тебя выходят) Тигруля красавец! Желаю тебе скорейшего финиша apanjul, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Оля, ну у тебя и скорость и размах просто гигантские! Прямо как в советское время - пятилетку за два года! А тигруся какой - м-м-м-м-мняка! Предстапляю как он будет красив в оформлении! И ни у кого такого нет, твой - первый и пока единственный! Mizeri, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение