Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, с днём рождения тебя!!! Пусть все трудности будут временными, а твои тепло и доброта всегда согревают твоих близких! IMG-20171213-WA0006.thumb.jpg.be07becfab16752f09404b7a9c1f5c15.jpg

МамаЛё, Marteire, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, любимые девочки! Надюша @Nadinka-Blondinka, Леночка @kolpluna, Людочка @ЛюдмилаЕр, Викуля @Vika71, Зиночка @Пикусёнок, Наташенька @Catopuma, Наташенька @ЛАДОМИРА, Татусечка @Татуся, Иришки @Воздух, Оксаночка @ksen40, Наташенька @Графиня, Вероничка @weron, Ириша @Marteire, Анюта @Камма80, Олечка @ОльгаВл, Аленочка @Fcmrf, Наташенька @nata2017, Юлечка @Prutenok, Юлечка @yuss, Наташенька @Mizeri, Танюша @tavenir

Спасибо вам огромное за ваши добрые пожелания, за то, что вы есть в моей жизни. Мне очень-очень приятно! Крепко обнимаю! Спасибо!!! :give_heart:

kolpluna, malenta, ОльгаТольна и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Днем рождения:give_rose::give_rose::give_rose:Здоровья, любви и пусть сбываются большие и маленькие желания:girl_in_love:

Prutenok, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я тормоз :en: С днем рождения :ea: Всего самого наилуйшего и наипушийстешего :give_rose: Счастья и здоровья, легких процессов и постоянного вдохновения :l_teddy:

МамаЛё, Prutenok, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, С днем рождения!!! Пусть все будет так, как ты этого хочешь!:l_daisy:

Prutenok и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша @irisheckin, Танюша @Мультифрукт, Настюша @Кисуля, Верочка @Vereena, Светочка @Svetl@n@ Спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно! :give_rose:

Мультифрукт, Prutenok, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я в опаздунах((( Олечка с днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего, светлого и доброго!!!! Счастья и улыбок, будь счастлива!!!

Мультифрукт, МамаЛё и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

И я в опаздунах((( Олечка с днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего, светлого и доброго!!!! Счастья и улыбок, будь счастлива!!!

Вероничка, спасибо огромное! :give_heart:

Hortensia, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Я тоже немножко почитала твою темку, начала с августа, почему-то так получилось :) Как жаль, что ты редко заходишь в свой домик, отчеты у тебя получаются шикарные, я читала затаив дыхание. И фотки бесподобные! Все очень интересно, да, именно по-настоящему интересно. Не бросай надолго свой домик, заходи почаще, ведь у тебя здесь так тепло и уютно!:tender:

А как сейчас поживает котик Барсик?

Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hortensia сказал:

Олечка, привет!

Привет, Ритуль. Очень тебе рада в моей теме. А я решила твою прочитать, а потом только нос свой высунуть :) Пока еще читаю потихоньку... Вот прямо заранее скажу, что я в культурном шоке от всего, что ты делаешь своими золотыми ручками. :good:

отчеты у тебя получаются шикарные, я читала затаив дыхание.

Спасибо за такие добрые слова. :give_heart: Никогда не думала, что мои отчеты могут так понравиться....

А как сейчас поживает котик Барсик?

Барсик живет отлично, обжился, отъелся, теперь вот ума не приложу как его не раскормить, бегать он особо не бегает, только есть просит... Я уже ему сократила немного рацион, а то ожиреет еще. Кот хороший, но немного со странностями, на своей волне часто. Привыкли уже к нему, как будто всегда с нами жил.

курочка, Catopuma, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с днём рождения! :l_daisy: Пусть всё будет так, как ты захочешь! :tender: Всего самого замечательного!

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 11:42, Molly21 сказал:

Оленька, с днём рождения! :l_daisy: Пусть всё будет так, как ты захочешь! :tender: Всего самого замечательного!

Машуль, спасибо! :give_rose:

Mizeri и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Принесла небольшой предновогодний отчет.

Во-первых, зеленим мост :) Процесс окончен! DSC_5037.thumb.JPG.15a10ee75d753f671cf26c56f448e06f.JPGDSC_5038.thumb.JPG.0bf7789ee64aacdaf30160617b03c427.JPG

Девочки, спасибо, только благодаря вашей поддержке я его закончила в этом году...  :give_heart:

И во-вторых... Подарочная часть.

Я не знаю, чем я заслужила такую доброту и внимание, я получила просто невероятные подарки и бурю эмоций.

Как и многим девочкам, мне посчастливилось получить подарок к Новому году от нашей прекрасной феи-снегурочки Юлечки @apanjul Спасибо тебе, дорогая, за теплоту твоей души и невероятную чуткость.Многие уже показывали свои подарочки от Юли и каждый раз я поражалась, вроде бы подарочки похожи, но Юля для каждой положила что-то особенное подходящее именно для нее. Я с замиранием сердца открывала твой подарок и радовалась, как ребенок. DSC_5005.thumb.JPG.a394b9e8ed0cce493959d9b5bb80bdf8.JPG Спасибо огромное Танюшке за ароматное мыльце. :good:

Целая куча подарочков: DSC_5011.thumb.JPG.1a6b1de77347a8afa981fa3cbdd67b38.JPGDSC_5012.thumb.JPG.dd0e1fc9dae48288861f7998882743c1.JPG Юля подарила мне набор, который мне давно очень хотелось приобрести. Эти цветы, их сочетание и сам букет в вазе возвращают меня куда-то в прошлое, где тепло и уютно, где нет забот и все хорошо. Очень мне нравится этот букетик.  Канвушечка крутая, у меня такой еще не было, деревянные штучки, от которых я всегда без ума и еще столько приятных и полезных подарков. Вот общий вид: DSC_5007_.thumb.jpg.f7f0e6d751b7cfb29d4a967979736ca5.jpg 

Спасибо огромное за доставленную радость. :give_heart:

А немного позже ко дню рождения я получила целую огромную посылку счастья от нашей Натусечки @Catopuma Это что-то невероятное, мы открывали ее всей семьей и для всех нашлась своя частичка радости. Как только я открыла посылку, я чуть не обалдела от счастья. Как же я давно хотела это набор! Так давно искала, но он от меня ускользал, то его не было нигде, то у меня не было возможности купить, и вот теперь у меня он есть, обязательно загадаю желание, хотя для этого набора желание давно есть и я не удивлюсь, если оно уже начнет сбываться, в последнее время у меня уже на стадии приобретения наборов начинаются интересные совпадения...DSC_5013.thumb.JPG.0d77b87601b5778b83d0e7bd20c3bc6b.JPG А под этим сокровищем меня ждала буря эмоций и радостиDSC_5014.thumb.JPG.0b393ddaa6378fd045af30f7259b6512.JPG, вот , смотрите сами сколько богатств DSC_5017_.thumb.jpg.054159430c8f18eaaecfd890b256afc1.jpg Чего только нет! Новогодние штучки: DSC_5020.thumb.JPG.e9cfaec678e8c42282204a0dc1140c4d.JPG, вкусняшки DSC_5021.thumb.JPG.c16fa09ee8c15f6f2194d9e4a46105eb.JPG, ароматные приятности (еле отвоевала белую коробочку, остальное отобрали :)) DSC_5023.thumb.JPG.27704942e213dcde8279ba5fb7358a93.JPG Вышивальное: DSC_5024.thumb.JPG.e2fa7f9802c35be4a241ba4573ecd346.JPG И еще приятности DSC_5028.thumb.JPG.b344ed6c3e18fefe2f88f979f73ebb03.JPG

Конечно же девочки прислали мне открытки с добрыми пожеланиями, я очень люблю подписанные открытки, бережно храню и часто перечитываю, каждый раз вспоминаю приятные моменты. Спасибо вам, родные мои за вашу доброту и тепло ваших сердец. Я - счастливый человек! :give_heart:

На этой радостной ноте буду заканчивать. Всех с наступающим! Добра и здоровья! :l_sunny:

Hortensia, Anicha, Marteire и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные подарки - девочки молодцы! ну и эт.... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ))  прошедшим :en:

и с НОВЫМ ГОДОМ!)) наступающим :l_santa: пусть все желания сбудутся.

МамаЛё, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю и с финалом "Моста", и с чудесными подарочками!:l_daisy: Да, наши феи если уж одарят так одарят, что потом много дней можно просто летать от счастья! Поздравляю тебя, моя хорошая, радуйся и с таким прекрасным настроением шагай в Наступающий год :) И пусть он тебе принесет все только самое хорошее! Чмок!:l_hug::D

Mizeri, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Мостик зазеленился! :10b: С подарочками, Олечка! Ты сама умеешь так одарить, что попадаешь в десяточку!  Кстати, я как раз по нашей теплой погоде ношу сейчас сиреневый платочек, что ты прислала):give_heart:

irisheckin, Mizeri, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением моста!:l_daisy:Очень красивая работа. И конечно с подарочками, да Снегурочки форума одарили счастьем еще одного хорошего человека. Молодцы, девочки:l_sunny:! С наступающим Новым годом, здоровья и благополучия и конечно новых интересных вышивальных процессов и зеленых гаечек:l_santa:

Catopuma, Камма80, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Как я могла? Как я могла пропустить твой день рождения? Была абсолютно уверена, что он у тебя в начале января (((

Но, все равно, хоть и с большим опозданием, зато от всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким, удачи во всем, новых интересных процессов и законченных работ! И пусть твоя доброта к тебе всегда возвращается! С подарочками тебя!

И с зелеными гаечками! Тигр - шикарный, и мост великолепный. И, когда я на не него смотрю, вспоминаю твою поездку во Францию...

Hortensia, МамаЛё, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с завершением Мостика, какая нежность и красота получилась! :wub:

Поздравляю с подарочками! Девочки большие молодцы, подарки собраны с большим вниманием и заботой. :l_teddy:

Что-то мне подсказывает, что подарочный поезд еще кое-что привезет, но чууууть попозже :blush: 

Catopuma, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в