Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Marteire сказал:

Что-то мне подсказывает, что подарочный поезд еще кое-что привезет, но чууууть попозже :blush: 

а а на боку вагончика поезда нарисован белый мишка? :whistle:

Mizeri, irisheckin, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением мостика тебя! Он прекрасен! Пусть он дарит тебе те самые романтические воспоминания, с мыслями о которых ты его шила :wub:

Подарки от феечек волшебные и чудесные!!! :give_heart: Пусть эта радость и позитив будут для тебя не только принятым финалом года текущего, но и плавно перейдут в год грядущий!

apanjul, irisheckin, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением моста и с подарочками от Юленьки и Наташеньки!!!!!!!!!!!!!  :give_rose:Какие же они умнички, что порадовали тебя подарочками!!!!!!!!!! :good2::clapping:

Mizeri, apanjul, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с окончанием моста!!! Ну вот и замечательно, что еще одна зеленая гаечка к концу года появилась!!

С подарочками!!!! Какие шикарные!!! И маячок Жанлинновский особенно- тоже давно хочу, но ускользает... А к тебе он так неожиданно и замечательно пришел сам от замечательной снегурочки- Натулечки!!! Пусть исполнит все желания!!!!

И сминаступающим Новым годом!!! Всего- всего только замечательного!!!!:ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 23:20, МамаЛё сказал:

DSC_5038.thumb.JPG.0bf7789ee64aacdaf30160617b03c427.JPG

Какая красота!!!! Оленька, они меня покорили!!! Поздравляю с окончанием мостика!!! И с подарочками!!!

ОльгаТольна, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 23:36, Linka11 сказал:

Оля, замечательные подарки - девочки молодцы! ну и эт.... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ))  прошедшим :en:

и с НОВЫМ ГОДОМ!)) наступающим :l_santa: пусть все желания сбудутся.

Лина, спасибо огромное! :give_heart:

Mizeri, Prutenok, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 00:26, Hortensia сказал:

Олечка, поздравляю и с финалом "Моста", и с чудесными подарочками!:l_daisy: Да, наши феи если уж одарят так одарят, что потом много дней можно просто летать от счастья! Поздравляю тебя, моя хорошая, радуйся и с таким прекрасным настроением шагай в Наступающий год :) И пусть он тебе принесет все только самое хорошее! Чмок!:l_hug::D

Риточка, спасибо огромное! :give_heart:

Hortensia, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 08:25, Catopuma сказал:

Ура! Мостик зазеленился! :10b: С подарочками, Олечка!

Натусик, спасибо тебе огромнейшее. Обнимаю тебя! :give_heart:

В 29.12.2017 в 08:25, Catopuma сказал:

Кстати, я как раз по нашей теплой погоде ношу сейчас сиреневый платочек, что ты прислала):give_heart:

Как приятно, что он тебе понравился. :kiss3:

Prutenok, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 08:50, Мультифрукт сказал:

Олечка, поздравляю с завершением моста!:l_daisy:Очень красивая работа. И конечно с подарочками, да Снегурочки форума одарили счастьем еще одного хорошего человека. Молодцы, девочки:l_sunny:! С наступающим Новым годом, здоровья и благополучия и конечно новых интересных вышивальных процессов и зеленых гаечек:l_santa:

Танюш, спасибо за добрые слова. И вам с Варюшей всего самого хорошего! :give_heart:

ОльгаТольна, Hortensia, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 08:50, apanjul сказал:

Олечка! Как я могла? Как я могла пропустить твой день рождения? Была абсолютно уверена, что он у тебя в начале января (((

Но, все равно, хоть и с большим опозданием, зато от всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким, удачи во всем, новых интересных процессов и законченных работ! И пусть твоя доброта к тебе всегда возвращается! С подарочками тебя!

Юленька, спасибо тебе огромное, моя дорогая за такие добрые пожелания. :friends:

В 29.12.2017 в 08:50, apanjul сказал:

мост великолепный. И, когда я на не него смотрю, вспоминаю твою поездку во Францию...

Я тоже вспоминаю :) 

Mizeri, Hortensia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 20:45, Mizeri сказал:

Олечка, с завершением мостика тебя! Он прекрасен! Пусть он дарит тебе те самые романтические воспоминания, с мыслями о которых ты его шила :wub:

Подарки от феечек волшебные и чудесные!!! :give_heart: Пусть эта радость и позитив будут для тебя не только принятым финалом года текущего, но и плавно перейдут в год грядущий!

Спасибо огромное, Натусечка. :give_heart:

Mizeri, Hortensia, malenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2017 в 11:43, Графиня сказал:

Оленька, поздравляю с завершением моста и с подарочками от Юленьки и Наташеньки!!!!!!!!!!!!!  :give_rose:Какие же они умнички, что порадовали тебя подарочками!!!!!!!!!! :good2::clapping:

Наташенька, спасибо огромное! :give_heart:

Графиня, Hortensia, malenta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2017 в 11:55, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, с окончанием моста!!! Ну вот и замечательно, что еще одна зеленая гаечка к концу года появилась!!

Надюш, спасибо огромное за поддержку, во многом благодаря тебе та зеленая гаечка появилась в уходящем году :) 

Mizeri, Hortensia, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 10:29, Vereena сказал:

Какая красота!!!! Оленька, они меня покорили!!! Поздравляю с окончанием мостика!!! И с подарочками!!!

Верочка, спасибо огромное! :give_heart:

ОльгаТольна, malenta, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот какая я ужасная хозяйка, как всегда в своем доме запустение и даже оказывается никому не ответила еще с прошлого года... Ужас...

Пришла поделиться радостью с вами. Ко мне приехал подарок на прошедший ДР от Иришки @MarteireDSC_5163.thumb.JPG.1293a08e2b5d690bbd0b7d188fac9a8f.JPGСпасибо тебе огромное за доставленную радость и тепло, столько искренних слов ты мне написала, это очень приятно и важно для меня.

Иришка мне подарила очень желанный набор, я очень люблю орхидеи и это чудесный подарок. И про моих сладкоежек не забыла :)  Такой весенний и теплый сюрприз. Очень приятно :l_sunny:

Ну и заодно немного вышивальных новостей покажу...

Вышивала робин для Юли @Yuufie очень мне понравились эти игрушки, такие праздничные DSC_5153_.thumb.jpg.ac2b4f86d905313d6473ccc00c92174c.jpg (фото не в гаечку)

Как я ни старалась не начинать новых процессов, пока не закончу старые, ничего не вышло... Оправдываю себя лишь тем, что кроме того, что я должна закончить старые долгострои, я хочу еще и побольше вышить подаренных мне наборов :) 

Начала целых два новых процесса :mosking:

Первый Сны мурлыки RTO M642 DSC_5151.thumb.JPG.637e1bad0bb698b0299f42eeb1ca6142.JPG - подарок от Иришки @Воздух Спасибо тебе огромное за этого чудесного малыша, пока только начала и продвижения в следующий раз покажу.

И еще вот такой небольшой набор достала:

Кофе со сливками Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-011 DSC_5034.thumb.JPG.f9baf739d38f3fadfd72f8b9d1e48eb6.JPGDSC_5035.thumb.JPG.fead93338063648054de35a34f8c5960.JPGDSC_5127.thumb.JPG.0e880059817cf5a04136960971aae529.JPGDSC_5144.thumb.JPG.b07e0b5d246588c08782f2468a0df46d.JPGDSC_5149.thumb.JPG.bce754baf423c3ea0530be8109827030.JPG с бэком покажу в следующий раз нужно постирать и погладить, пока не успела этого сделать...

Вроде новостей больше нет у меня.  Всем желаю в новом году исполнения заветных желаний! Пусть все, о чем вы мечтаете сбывается и исполняется. Крепко обнимаю вас, мои дорогие!

malenta, Mizeri, Hortensia и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

Олечка, :kiss3:

:wub:

4 минуты назад, Marteire сказал:

поздравляю с такими уютными процессами! :l_teddy:

Спасибо, Ириш. От котеночка я просто балдею, такой он трогательный :girl_in_love:

apanjul, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! Поздравляю с новыми процессами!!! Котик очень милый, а чашечка сразу утро напоминает)

С подарочками!

9 часов назад, МамаЛё сказал:

DSC_5163.thumb.JPG.1293a08e2b5d690bbd0b7d188fac9a8f.JPG

Какая подушечка чудесная!

apanjul, Catopuma, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vereena сказал:

Конечно же Верочка первой заметила подушечку! :D 

Оленька, так рада тебя видеть! :l_hug: Процессы новые милые и уютные... кофе... котик под боком... :l_teddy:

Prutenok, -Solovey-, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

:blush:Я просто по ним соскучилась....

МамаЛё, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vereena сказал:

Привет!!! Поздравляю с новыми процессами!!! Котик очень милый, а чашечка сразу утро напоминает)

С подарочками!

Спасибо, Верочка :) 

5 часов назад, Vereena сказал:

5 часов назад, Catopuma сказал:

:mosking: я тоже сразу обратила на это внимание... А на подушки я начала заглядываться в основном благодаря Верусику, у меня их теперь целых две в закромах, надо бы как-то приняться уже за их вышивку... Пока не представляю, как потом собирать эти подушки, нужна ли молния сзади или лучше сбоку, внутри подушка из обычного материала должна быть, а вышивка как наволочка или сразу вышитую набивать... короче пока не представляю...

TheSunniestDay, -Solovey-, malenta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

Оленька, так рада тебя видеть! :l_hug: Процессы новые милые и уютные... кофе... котик под боком... :l_teddy:

Спасибо, Наташенька :l_sunny:

Catopuma, Marteire, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

у меня их теперь целых две в закромах, надо бы как-то приняться уже за их вышивку... Пока не представляю, как потом собирать эти подушки, нужна ли молния сзади или лучше сбоку, внутри подушка из обычного материала должна быть, а вышивка как наволочка или сразу вышитую набивать... короче пока не представляю...

удобнее, когда она отдельно чехлом сшита, чтобы и постирать можно было, мало ли что)

и даже можно без молнии - нахлестом задник сшить из двух кусков.

apanjul, -Solovey-, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные начинания у тебя - котик милаш и чашка с ароматным кофе!:l_teddy: Подушка очень нежная и красивая, молодец Ирина! Будем потом лбюоваться отшивом. А то, что долгострои -так они у многих есть, ведь наше хобби очень настроенческое:jc_cupidgirl:

Mizeri, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

удобнее, когда она отдельно чехлом сшита, чтобы и постирать можно было, мало ли что)

и даже можно без молнии - нахлестом задник сшить из двух кусков.

вот я тоже думаю, что удобнее отдельно, спасибо за советы, попробую что-нибудь сшить... осталось дело за малым подушку вышить :mosking:

Catopuma, Mizeri, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в