29 декабря 2017 7 минут назад, Marteire сказал: Что-то мне подсказывает, что подарочный поезд еще кое-что привезет, но чууууть попозже а а на боку вагончика поезда нарисован белый мишка? Mizeri, irisheckin, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Олечка, с завершением мостика тебя! Он прекрасен! Пусть он дарит тебе те самые романтические воспоминания, с мыслями о которых ты его шила Подарки от феечек волшебные и чудесные!!! Пусть эта радость и позитив будут для тебя не только принятым финалом года текущего, но и плавно перейдут в год грядущий! apanjul, irisheckin, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Оленька, поздравляю с завершением моста и с подарочками от Юленьки и Наташеньки!!!!!!!!!!!!! Какие же они умнички, что порадовали тебя подарочками!!!!!!!!!! Mizeri, apanjul, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Оля, с окончанием моста!!! Ну вот и замечательно, что еще одна зеленая гаечка к концу года появилась!! С подарочками!!!! Какие шикарные!!! И маячок Жанлинновский особенно- тоже давно хочу, но ускользает... А к тебе он так неожиданно и замечательно пришел сам от замечательной снегурочки- Натулечки!!! Пусть исполнит все желания!!!! И сминаступающим Новым годом!!! Всего- всего только замечательного!!!! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 28.12.2017 в 23:20, МамаЛё сказал: Какая красота!!!! Оленька, они меня покорили!!! Поздравляю с окончанием мостика!!! И с подарочками!!! ОльгаТольна, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 28.12.2017 в 23:36, Linka11 сказал: Оля, замечательные подарки - девочки молодцы! ну и эт.... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ)) прошедшим и с НОВЫМ ГОДОМ!)) наступающим пусть все желания сбудутся. Лина, спасибо огромное! Mizeri, Prutenok, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 29.12.2017 в 00:26, Hortensia сказал: Олечка, поздравляю и с финалом "Моста", и с чудесными подарочками! Да, наши феи если уж одарят так одарят, что потом много дней можно просто летать от счастья! Поздравляю тебя, моя хорошая, радуйся и с таким прекрасным настроением шагай в Наступающий год И пусть он тебе принесет все только самое хорошее! Чмок! Риточка, спасибо огромное! Hortensia, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 29.12.2017 в 08:25, Catopuma сказал: Ура! Мостик зазеленился! С подарочками, Олечка! Натусик, спасибо тебе огромнейшее. Обнимаю тебя! В 29.12.2017 в 08:25, Catopuma сказал: Кстати, я как раз по нашей теплой погоде ношу сейчас сиреневый платочек, что ты прислала) Как приятно, что он тебе понравился. Prutenok, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 29.12.2017 в 08:50, Мультифрукт сказал: Олечка, поздравляю с завершением моста!Очень красивая работа. И конечно с подарочками, да Снегурочки форума одарили счастьем еще одного хорошего человека. Молодцы, девочки! С наступающим Новым годом, здоровья и благополучия и конечно новых интересных вышивальных процессов и зеленых гаечек Танюш, спасибо за добрые слова. И вам с Варюшей всего самого хорошего! ОльгаТольна, Hortensia, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 29.12.2017 в 08:50, apanjul сказал: Олечка! Как я могла? Как я могла пропустить твой день рождения? Была абсолютно уверена, что он у тебя в начале января ((( Но, все равно, хоть и с большим опозданием, зато от всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким, удачи во всем, новых интересных процессов и законченных работ! И пусть твоя доброта к тебе всегда возвращается! С подарочками тебя! Юленька, спасибо тебе огромное, моя дорогая за такие добрые пожелания. В 29.12.2017 в 08:50, apanjul сказал: мост великолепный. И, когда я на не него смотрю, вспоминаю твою поездку во Францию... Я тоже вспоминаю Mizeri, Hortensia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 29.12.2017 в 20:45, Mizeri сказал: Олечка, с завершением мостика тебя! Он прекрасен! Пусть он дарит тебе те самые романтические воспоминания, с мыслями о которых ты его шила Подарки от феечек волшебные и чудесные!!! Пусть эта радость и позитив будут для тебя не только принятым финалом года текущего, но и плавно перейдут в год грядущий! Спасибо огромное, Натусечка. Mizeri, Hortensia, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 30.12.2017 в 11:43, Графиня сказал: Оленька, поздравляю с завершением моста и с подарочками от Юленьки и Наташеньки!!!!!!!!!!!!! Какие же они умнички, что порадовали тебя подарочками!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо огромное! Графиня, Hortensia, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 30.12.2017 в 11:55, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с окончанием моста!!! Ну вот и замечательно, что еще одна зеленая гаечка к концу года появилась!! Надюш, спасибо огромное за поддержку, во многом благодаря тебе та зеленая гаечка появилась в уходящем году Mizeri, Hortensia, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 10.01.2018 в 10:29, Vereena сказал: Какая красота!!!! Оленька, они меня покорили!!! Поздравляю с окончанием мостика!!! И с подарочками!!! Верочка, спасибо огромное! ОльгаТольна, malenta, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Всем привет! Вот какая я ужасная хозяйка, как всегда в своем доме запустение и даже оказывается никому не ответила еще с прошлого года... Ужас... Пришла поделиться радостью с вами. Ко мне приехал подарок на прошедший ДР от Иришки @Marteire. Спасибо тебе огромное за доставленную радость и тепло, столько искренних слов ты мне написала, это очень приятно и важно для меня. Иришка мне подарила очень желанный набор, я очень люблю орхидеи и это чудесный подарок. И про моих сладкоежек не забыла Такой весенний и теплый сюрприз. Очень приятно Ну и заодно немного вышивальных новостей покажу... Вышивала робин для Юли @Yuufie очень мне понравились эти игрушки, такие праздничные (фото не в гаечку) Как я ни старалась не начинать новых процессов, пока не закончу старые, ничего не вышло... Оправдываю себя лишь тем, что кроме того, что я должна закончить старые долгострои, я хочу еще и побольше вышить подаренных мне наборов Начала целых два новых процесса Первый Сны мурлыки RTO M642 - подарок от Иришки @Воздух Спасибо тебе огромное за этого чудесного малыша, пока только начала и продвижения в следующий раз покажу. И еще вот такой небольшой набор достала: Кофе со сливками Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-011 с бэком покажу в следующий раз нужно постирать и погладить, пока не успела этого сделать... Вроде новостей больше нет у меня. Всем желаю в новом году исполнения заветных желаний! Пусть все, о чем вы мечтаете сбывается и исполняется. Крепко обнимаю вас, мои дорогие! malenta, Mizeri, Hortensia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Олечка, замечательные новые гаечки, поздравляю с такими уютными процессами! Catopuma, ОльгаТольна, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 минуты назад, Marteire сказал: Олечка, 4 минуты назад, Marteire сказал: поздравляю с такими уютными процессами! Спасибо, Ириш. От котеночка я просто балдею, такой он трогательный apanjul, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Привет!!! Поздравляю с новыми процессами!!! Котик очень милый, а чашечка сразу утро напоминает) С подарочками! 9 часов назад, МамаЛё сказал: Какая подушечка чудесная! apanjul, Catopuma, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 11 минуту назад, Vereena сказал: Какая подушечка чудесная! Конечно же Верочка первой заметила подушечку! Оленька, так рада тебя видеть! Процессы новые милые и уютные... кофе... котик под боком... Prutenok, -Solovey-, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: Конечно же Верочка первой заметила подушечку! Я просто по ним соскучилась.... МамаЛё, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 часов назад, Vereena сказал: Привет!!! Поздравляю с новыми процессами!!! Котик очень милый, а чашечка сразу утро напоминает) С подарочками! Спасибо, Верочка 5 часов назад, Vereena сказал: Какая подушечка чудесная! 5 часов назад, Catopuma сказал: Конечно же Верочка первой заметила подушечку! я тоже сразу обратила на это внимание... А на подушки я начала заглядываться в основном благодаря Верусику, у меня их теперь целых две в закромах, надо бы как-то приняться уже за их вышивку... Пока не представляю, как потом собирать эти подушки, нужна ли молния сзади или лучше сбоку, внутри подушка из обычного материала должна быть, а вышивка как наволочка или сразу вышитую набивать... короче пока не представляю... TheSunniestDay, -Solovey-, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: Оленька, так рада тебя видеть! Процессы новые милые и уютные... кофе... котик под боком... Спасибо, Наташенька Catopuma, Marteire, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, МамаЛё сказал: у меня их теперь целых две в закромах, надо бы как-то приняться уже за их вышивку... Пока не представляю, как потом собирать эти подушки, нужна ли молния сзади или лучше сбоку, внутри подушка из обычного материала должна быть, а вышивка как наволочка или сразу вышитую набивать... короче пока не представляю... удобнее, когда она отдельно чехлом сшита, чтобы и постирать можно было, мало ли что) и даже можно без молнии - нахлестом задник сшить из двух кусков. apanjul, -Solovey-, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Оля, отличные начинания у тебя - котик милаш и чашка с ароматным кофе! Подушка очень нежная и красивая, молодец Ирина! Будем потом лбюоваться отшивом. А то, что долгострои -так они у многих есть, ведь наше хобби очень настроенческое Mizeri, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 12 минуты назад, Catopuma сказал: удобнее, когда она отдельно чехлом сшита, чтобы и постирать можно было, мало ли что) и даже можно без молнии - нахлестом задник сшить из двух кусков. вот я тоже думаю, что удобнее отдельно, спасибо за советы, попробую что-нибудь сшить... осталось дело за малым подушку вышить Catopuma, Mizeri, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение