24 ноября 2016 23 часа назад, Юла сказал: А вам предлагаю другие картиночки. Мой любимый Derwentwater! Они простенькие, только крест в две нити и чуток бэка. Размер примерно 40 на 60. Юля, можно мне осень? Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Я все ниточки собрала И начала отшивать свою часть. Letto, M@kosha, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Юла, у меня темно-серая канва, как мне сделать для тебя разметку? Черная мононить совсем плохо видна Не могу ничего придумать Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 M@kosha, Таша, обычной швейной ниткой белого цвета. Я потом сама её удалю аккуратненько. M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Какие вы все шустренькие Я только канву заказала, если повезет, то в выходные ниточки куплю. Но полностью готова буду не раньше чем через 3 недели. M@kosha, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Стала собирать нитки к робину... Больше 70 оттенков, Карл!!! Да где ж они там уместились-то на этих малипуськах?! Чувствую, быть мозольке на пальцах от перемотки ниток... Аленка-2, linden, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 а я только на след неделе приступлю к подготовке. Думаю до НГ успеть, я раньше никогда не делала разметку ( на канве - левый верх угол, а на льне - центр и вперед). M@kosha, Аленка-2, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 часа назад, Юла сказал: Стала собирать нитки к робину... Больше 70 оттенков, Карл!!! Да где ж они там уместились-то на этих малипуськах?! Чувствую, быть мозольке на пальцах от перемотки ниток... 70 ого Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 19 минут назад, linden сказал: 70 ого Сама ффшоке! Почти домотала уже попутно в файлики бобинки раскладываю, чтоб никто не путался. Letto, Аленка-2, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 У меня маленький переезд внутри квартиры, не могу найти белые нитки((( Сделала разметку так Если плохо, говорите, все переделаю и подстроюсь под каждого, обещаю найти/купить белые ниточки Я понимаю, что мой робин самый сложный из-за цвета канвы Надеюсь, никто не откажется его вышивать Marteire, Аленка-2, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Таша, по-моему, все хорошо Аленка-2, M@kosha и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 54 минуты назад, M@kosha сказал: У меня маленький переезд внутри квартиры, не могу найти белые нитки((( Сделала разметку так Если плохо, говорите, все переделаю и подстроюсь под каждого, обещаю найти/купить белые ниточки Я понимаю, что мой робин самый сложный из-за цвета канвы Надеюсь, никто не откажется его вышивать Мне кажется от цвета сложность не увеличивается, только если она не черная Какая канва будет? Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Таша, не переживай! Всё вышьем. Marteire, M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 M@kosha, Таша, все норм! Розовые нитки очень даже контрастные. Девочки, я готова! Сейчас только перечитаю, кому разметка нужна, а кому и рамочки достаточно. Размер ваших вышивок получается 32 на 65 крестиков. Перечитала про разметку. Оказывается, она нужна только мне и Таше. Ну, это я быстренько размечу. Считайте, что я уже на старте! юлия07, M@kosha, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 часов назад, magik сказал: Какая канва будет? Cashel графитовая (7026) magik, Marteire, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Девочки, хочу обсудить пару ключевых моментов, пока "на берегу". Мы об этом говорили, но мне хочется 100% уверенности, что я поняла всё правильно. 1. Мы договорились, что держим робин у себя не более 2-х недель, так? 2. Мы договорились, что по ходу робина обмениваемся только магнитиками (или другим сувенирчиком), а конечный подарок будет на сумму 1500 руб., так? Для меня очень важно чётко знать правила, иначе я паникую magik, Аленка-2, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Срок в две недели, по-моему, оптимален. Насчет подарков согласна - одного в конце будет достаточно:) еще вопрос от робино-новичка: ведь получается, что я все робины, проходящие через меня, буду отправлять одному и тому же человеку, да? Сувенир я вкладываю только для него или для всех, кто дальше по цепочке? Или я вкладываю сувенир толтко при отправке своего-своего робина? юлия07, Letto, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 6 минут назад, Marteire сказал: получается, что я все робины, проходящие через меня, буду отправлять одному и тому же человеку, да? Сувенир я вкладываю только для него или для всех, кто дальше по цепочке? Или я вкладываю сувенир толтко при отправке своего-своего робина? Да, все робины будут отправляться одному и тому же человеку. Но это будут разные робины, в каждый из которых нужно вложить магнитик (или что-то другое) от себя. При отправке своего робина вкладывать сувенир не нужно, он будет наполняться сувенирами других участников. Marteire, Аленка-2, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Все, поняла теперь! А вот этот большой подарок я вкладываю для Таши, когда буду возвращать ей ее робин, да? Letto, Аленка-2, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 57 минут назад, Юла сказал: Девочки, хочу обсудить пару ключевых моментов, пока "на берегу". Мы об этом говорили, но мне хочется 100% уверенности, что я поняла всё правильно. 1. Мы договорились, что держим робин у себя не более 2-х недель, так? 2. Мы договорились, что по ходу робина обмениваемся только магнитиками (или другим сувенирчиком), а конечный подарок будет на сумму 1500 руб., так? Для меня очень важно чётко знать правила, иначе я паникую С условиями согласна Marteire, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Девочки, я нашла перенабор своей картинки для робина в формате XSD и PDF. Кому надо, вышлю на почту. Разметку начала, но завязла в нескольких начатых процессах + подготовка к НГ. Скорее всего свою часть вышивки отошью по приезду робина домой. условия робина меня тоже устраивают ( только сумма на итоговый подарок для меня великовата. Начинаю копить ). И вместо сувенира (если это не очень нагло) положите мне 1 пасму мулине DMC. Собираю самодельную палитру. Номера для выбора позже предложу. Аленка-2, Marteire, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 7 минут назад, Letto сказал: условия робина меня тоже устраивают ( только сумма на итоговый подарок для меня великовата. Начинаю копить ). И вместо сувенира (если это не очень нагло) положите мне 1 пасму мулине DMC. Собираю самодельную палитру. Номера для выбора позже предложу. Ну, если что, я на меньшее с удовольствием соглашусь, тем более мои закрома и так полны А вот больше озвученной суммы не потяну, поэтому и уточнила Насчет мулине лучше написать в сопроводительной записке, а то будем все время друг друга переспрашивать, что кому засувенирить Letto, Mizeri, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Сумма подарка устраивает, если есть пожелания по сувенирам, укажите их в сопроводительной записке, потому что я все перепозабуду десять раз linden, M@kosha, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 В 16.11.2016 at 15:26, M@kosha сказал: Наш маршрут: M@kosha (Минск) → Letto (Алматы) → magik (Новосибирск) → Юла (Энгельс) → Аленка-2 (Волжский) → юлия07 (Пенза) → linden (Саранск) →Marteire (Москва) → Sweet coffee (Минск) → M@kosha (Минск) Marteire, Ира, ты отправляешь робины и в конце делаешь большой подарок не мне, а Насте, Sweet coffee. Но тоже в Минск, Беларусь. Мы договорились, что Настя принимает, а я уже отправляю Майе в Казахстан. Letto, Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 ой, запуталась, не в то сообщение посмотрела, сорри ну главное, что я принцип поняла - подарок прикладываю, когда робин возвращаю хозяйке Аленка-2, M@kosha, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение