5 июля 2017 В 30.06.2017 at 13:05, юлия07 сказал: Пироженка, готова! Настя смотри что не так? Отправлю на следующей неделе. Юля все ТАК Спасибо, мне очень- очень нравится Юла, linden, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 я уже все подготовила к отправке, сынуля должен сегодня съездить на почту, но у нас с ночи льет дождь не прекращаясь, поэтому возможно что отправка отложиться до завтра. Marteire, linden, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Юля (Юла), пейзажики пока у меня ( в процессе), не успела как запланировала ( к этому вторнику ), буду очень стараться быстренько доделать (Ташу вчера предупредила). У нас сейчас дома "Понаеховск" ( гости приехали) ...... :)))) Marteire, linden, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 И у нас дождь *вздыхает* юлия07, Letto, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 И нас "накрыло/залило", а так хочется летней погоды Letto, Юла, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 И у нас, тоже никак до почты не дойду Letto, Marteire, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ира, посылочку сегодня получила, правда ещё не открывала magik, linden, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Девочки у меня вопрос назрел, мы Робин завершенный с подарками как то все в одно время будем отправлять или как дошил так и отправил? Letto, Marteire, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Лина, молодец, у меня тоже этот вопрос давно вертится! Я бы хотела свой робин получить примерно одновременно со всеми вами, то есть если в этом будет необходимость, готова ждать сколько нужно. Letto, юлия07, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Я тогда позже всех получу До меня посылка минимум 17 дней идет. Но я согласна на любой вариант. linden, юлия07, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Я тоже не против подождать всех linden, Аленка-2, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 5 минут назад, magik сказал: Я тогда позже всех получу До меня посылка минимум 17 дней идет. Но я согласна на любой вариант. Ну 17 дней это ещё небольшая разница, а вот если месяца три четыре Letto, Аленка-2, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, linden сказал: Девочки у меня вопрос назрел, мы Робин завершенный с подарками как то все в одно время будем отправлять или как дошил так и отправил? В робине, где учавствовала ранее, такой вопрос даже не ставился. Дошила - отправила. Никто не ждал ни кого. Мне в принципе без разницы :), как решите. Юла, magik, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Девочки, вот наша табличка Я посчитала готовые сюжеты: Таша 3 (в процессе 1), Майя 5, Лена 5, Юла 4 (в процессе 1), Алена 5.5 )), Юля 7, Лина 6 (в процессе 1), Ира 8, Настя 5. Мой робин задержался почти на три месяца, к тому же он самый сложный. И мне очень-очень-очень неловко, что все будут ждать меня. Я бы отправляла по мере готовности. Мы все только порадуемся за первых получательниц своих робинов с подарочками. юлия07, Marteire, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Ну так смотрю большая часть ровненько идут)) Ир, твой робин все равно после пироженок начну, так что через месяца полтора только если пришлю, а может и позже, как раз думаю еще другие сюжеты дошьются и к хозяйкам поедут. M@kosha, юлия07, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 часа назад, linden сказал: Ир, твой робин все равно после пироженок начну, так что через месяца полтора только если пришлю, а может и позже, как раз думаю еще другие сюжеты дошьются и к хозяйкам поедут. Договорились юлия07, M@kosha, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Пироженки поехали к Лине 44000072254565 Юла, Marteire, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 И котики отправились к Лине 40416782021344 M@kosha, юлия07, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Цветочки уехали к Ирине 43003460962289 Marteire, M@kosha, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Всем привет ) Юля, осень готова ) сразу извиняюсь за изнанку!!! Котиков начну на этой неделе и уже оба Робина буду передавать Таше . Юла, Mizeri, magik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 какая красота! linden, Юла, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 да , красивые малышки и шить интересно Marteire, Юла, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Sweet coffee, Настя, спасибо большое! Поверь, изнанка меня вообще не парит. Её никто, кроме нас, не увидит. юлия07, Marteire, Sweet coffee и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 У меня нет слов, обалденные миниатюры Аленка-2, Marteire, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Девочки, посылки у меня и коты и пироженки Letto, Marteire, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение