5 июля 2017 В 30.06.2017 at 13:05, юлия07 сказал: Пироженка, готова! Настя смотри что не так? Отправлю на следующей неделе. Юля все ТАК Спасибо, мне очень- очень нравится Юла, linden, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 я уже все подготовила к отправке, сынуля должен сегодня съездить на почту, но у нас с ночи льет дождь не прекращаясь, поэтому возможно что отправка отложиться до завтра. linden, Marteire, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Юля (Юла), пейзажики пока у меня ( в процессе), не успела как запланировала ( к этому вторнику ), буду очень стараться быстренько доделать (Ташу вчера предупредила). У нас сейчас дома "Понаеховск" ( гости приехали) ...... :)))) Marteire, юлия07, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 И у нас дождь *вздыхает* юлия07, Sweet coffee, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 И нас "накрыло/залило", а так хочется летней погоды юлия07, Marteire, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 И у нас, тоже никак до почты не дойду Marteire, Letto, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ира, посылочку сегодня получила, правда ещё не открывала M@kosha, Marteire, Letto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Девочки у меня вопрос назрел, мы Робин завершенный с подарками как то все в одно время будем отправлять или как дошил так и отправил? M@kosha, Аленка-2, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Лина, молодец, у меня тоже этот вопрос давно вертится! Я бы хотела свой робин получить примерно одновременно со всеми вами, то есть если в этом будет необходимость, готова ждать сколько нужно. юлия07, Аленка-2, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Я тогда позже всех получу До меня посылка минимум 17 дней идет. Но я согласна на любой вариант. linden, Аленка-2, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Я тоже не против подождать всех M@kosha, Аленка-2, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 5 минут назад, magik сказал: Я тогда позже всех получу До меня посылка минимум 17 дней идет. Но я согласна на любой вариант. Ну 17 дней это ещё небольшая разница, а вот если месяца три четыре юлия07, Аленка-2, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, linden сказал: Девочки у меня вопрос назрел, мы Робин завершенный с подарками как то все в одно время будем отправлять или как дошил так и отправил? В робине, где учавствовала ранее, такой вопрос даже не ставился. Дошила - отправила. Никто не ждал ни кого. Мне в принципе без разницы :), как решите. M@kosha, linden, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Девочки, вот наша табличка Я посчитала готовые сюжеты: Таша 3 (в процессе 1), Майя 5, Лена 5, Юла 4 (в процессе 1), Алена 5.5 )), Юля 7, Лина 6 (в процессе 1), Ира 8, Настя 5. Мой робин задержался почти на три месяца, к тому же он самый сложный. И мне очень-очень-очень неловко, что все будут ждать меня. Я бы отправляла по мере готовности. Мы все только порадуемся за первых получательниц своих робинов с подарочками. Letto, magik, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Ну так смотрю большая часть ровненько идут)) Ир, твой робин все равно после пироженок начну, так что через месяца полтора только если пришлю, а может и позже, как раз думаю еще другие сюжеты дошьются и к хозяйкам поедут. юлия07, Marteire, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 часа назад, linden сказал: Ир, твой робин все равно после пироженок начну, так что через месяца полтора только если пришлю, а может и позже, как раз думаю еще другие сюжеты дошьются и к хозяйкам поедут. Договорились юлия07, linden, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Пироженки поехали к Лине 44000072254565 Юла, Аленка-2, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 И котики отправились к Лине 40416782021344 Letto, Юла, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Цветочки уехали к Ирине 43003460962289 Юла, Marteire, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Всем привет ) Юля, осень готова ) сразу извиняюсь за изнанку!!! Котиков начну на этой неделе и уже оба Робина буду передавать Таше . Юла, юлия07, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 какая красота! linden, юлия07, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 да , красивые малышки и шить интересно Юла, linden, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Sweet coffee, Настя, спасибо большое! Поверь, изнанка меня вообще не парит. Её никто, кроме нас, не увидит. M@kosha, linden, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 У меня нет слов, обалденные миниатюры юлия07, Marteire, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Девочки, посылки у меня и коты и пироженки Letto, Аленка-2, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение