14 августа 2016 Почти месяц меня тут не было. Я была в отпуске. Но вышивку брала с собой. Итак. С собой у меня был долгостройный долгострой - Птичий совет от ЗР. В отпуске вышила один листА4, а после отпуска добила второй лист А4. В итоге, вышила один лист схемы форматом А3. Осталось еще три таких листа. Решила, что буду вышивать птиц между основными процессами. Так сказать, межпроцессный процесс Так же я взяла в отпуск вышитую зигугу, в надежде ее сшить. Надежды оправдались, я ее сшила Ну, и бвл маленький процесс для поезда, который оказался не иаким уж и маленьким. Я его только начала, но до конца не вышила. Брелок от фирмы Чериш Yulik, Каори, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Мне не спалось Так что времени на вышивку хватило Что-то у меня смайлики по трое ставятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Долгострой хорошо подрос,получается красиво,особенно крылья птиц. Брелок интересный! Плодотворный отпуск получился: и отдохнула,и навышивала сколько! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 А3 для долгостроя это весьма приличный результат. У меня 2 вышивки такие, а вообще не могу себя заставить за них взяться ( zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 7 часов назад, Каори сказал: А3 для долгостроя это весьма приличный результат. У меня 2 вышивки такие, а вообще не могу себя заставить за них взяться ( Ага. Спасает только то, что там большие значки. Так что А3 в схеме выходит как 15*20см в вышивке, канве аида18 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Какие птички Хорошо процесс подрос В 14.08.2016 at 10:03, zhmary сказал: Надежды оправдались, я ее сшила Замечательно получилось!!! Очень красиво!!! В 14.08.2016 at 10:03, zhmary сказал: маленький процесс... Аппетитный тортик Ровных крестиков! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Надо бы отчитаться.... Для начала покажу оформленные пирожные от Риолис. Оформление получилось интересное, но совершенно не поддающееся фотографированию Сначала я думала оформить все в две панели и с одинаковым паспарту. Но в багетке меня от этого отговорили. Все оформленно в отдельные рамы, и паспарту у всех разных цветов. Внутреннее пасперту. Внешнее паспарту сделали одинаковым везде. Попробую передать то, что получилось. Оформление объемное. Тортик пока отложен. А я начала вышивать Ночной город от Сделай своими руками И тут тоже большая засада с фото. Черная канва вообще не фоткается А еще я нашла вот такие красивые открытки с нашим городом. nogres, Galagenka, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Панельки классно оформились, до чего объемно. Маш, забыла, ты где оформляешься? Да уж, город трудно фотографируется, но красивый же, правда? Кстати, как разрешилась ситуация с канвой и шириной? Где, такие красивые открытки водятся? Пы.сы. Что-то у меня сегодня столько вопросов zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 25 минут назад, Каори сказал: Панельки классно оформились, до чего объемно. Маш, забыла, ты где оформляешься? Да уж, город трудно фотографируется, но красивый же, правда? Кстати, как разрешилась ситуация с канвой и шириной? Где, такие красивые открытки водятся? Пы.сы. Что-то у меня сегодня столько вопросов По-моему, там же, где и ты - в Акварели. Город да, шикарный. И светится. Мы проверяли Я канву взяла из своих запасов. Не могу я впритык вышивать. Тем более на раме. А открытки я купила в студенческой лавке, что на пл. Минина. А вообще на странице издательства много адресов, где продаются эти открытки. Я еще не все купила :))) вот, посмотри в обсуждениях есть адреса. http://vk.com/i_strelka Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Маша, пироженки оформлены чудесно! Смотрится очень здОрово Город ночной просто сказочный! Работа не из легких, но результат потрясающий! Открытки интересные! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 27.08.2016 at 19:52, zhmary сказал: Надо бы отчитаться. Машенька, привет!!! Как красиво оформились все вкусняшки!!! Очень нравится!!! Ни чего лишнего! Стильно выглядит! Ночной город обалденной красоты!!! Он же реально светиться Круто! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Эти две ндели оказались неоднозначными. С одной стороны напал невышиванец, а другой, я записалась в кучу авантюр Начались кружки, и тортик снова вернулся в дело. Ночой город немного продвинулся Новая авантюра. Кофейная осень. Автор - Светлана Кассихина Небольшой кусочек от автора и мое начало Вторая авантюра - Путеводный маяк. Автор - Нина Перегонцева Кусочек автора и мое исполнение И немного нашего кремля Кремлевский барин спит и на кис-кис даже не реагирует Ponochka, Жекочка, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Привет, авантюристка! ))) Молодец!!! Очень здорово От города я вообще в полном восторге, шикарно получается!!! nogres и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: Привет, авантюристка! ))) Молодец!!! Очень здорово От города я вообще в полном восторге, шикарно получается!!! Спасибо. Я тут еще в одну авантюру записалась. В ледяную избушку. Что-то на новый год потянуло Ponochka, nogres, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Маша, ночной город хорош и продвигается отлично, но твои авантюрки затмили для меня даже красоту города )) До чего же интересные и необычные работы. Меня особенно избушка впечатлила, хотя кофейная тоже привлекла мое внимание как заядлого кофемана )) С нетерпением буду ждать продолжения! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 41 минуту назад, Жекочка сказал: Маша, ночной город хорош и продвигается отлично, но твои авантюрки затмили для меня даже красоту города )) До чего же интересные и необычные работы. Меня особенно избушка впечатлила, хотя кофейная тоже привлекла мое внимание как заядлого кофемана )) С нетерпением буду ждать продолжения! Да уж, что-то меня заавантюрило. Хочется, наверное, сюрпризов. Сегодня мужу сказала, что скоро новый год. Он очень удивился А у меня и правда скоро новый год. Пора новогодние игрушки начинать вышивать Жекочка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 12 часа назад, zhmary сказал: Я тут еще в одну авантюру записалась Очень здорово! Красота! Прям по зимнему свежо и морозно! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Я ж забыла похвастаться покупками!!!! 1. Теперь у меня есть карты цветов Финка перле, и выбор ниток для шовчиков больше не будет таким мучительным. 2. теперь у меня есть магнитик для игл. И я поняла, что хочу еще 3. Теперь у меня куча укромерки! Особенно греет душу долгожданный шоколад. И серо-голубая пришлась как нельзя кстати, в свете ледяной избушки. Вот. Я довольнаяяяяя Жекочка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ого сколько добра то!!! Поздравляю, Маш!!! Магнитик понравился, тоже наверно обязательно надо какой нибудь прикупить... удобно им пользоваться? или так себе, баловство одно??? zhmary и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Ого сколько добра то!!! Поздравляю, Маш!!! Магнитик понравился, тоже наверно обязательно надо какой нибудь прикупить... удобно им пользоваться? или так себе, баловство одно??? Магнитик я еще не испробовала. Торжественнт примагнитила его на Ночной город и занялась заготовками А сегодня пришел новый этап кофейной осени, так что город опять отложен. Надо осень вышить. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Таааак. Основные процессы заброшены, я окунулась с головой в авантюры. На город даже времени нет. Так что показываю только авантюры. Кофейная осень Остался последний этап. Очень интересный проект и хорошо шьется. Путеводный маяк. Шьется труднее. Я застряла на втором этапе Ой, ну надо же похвастаться! По моим схемам вышили вот таких петухов! Хозяйка смешных зверей, Жекочка, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Повальное увлечение шовчиками Может и меня когда-нибудь цепанет )) Отличные петухи, поздравляю, Маш zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 55 минут назад, Каори сказал: Повальное увлечение шовчиками Может и меня когда-нибудь цепанет )) Отличные петухи, поздравляю, Маш Срасибо, Ася. Меня цепануло в феврале и до сих пор не отпускает А петухи мне даже самой понравились люблю хохлому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Я надеюсь все же, что меня не зацепит или хотя бы по касательной )))) Ты одна из тех редких нижегородок, кто любит хохлому Ты на ФР-то в итоге едешь? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Маша, шовчиковые авантюрки одна другой краше, очень увлекательные процессы! Сейчас маячки шьет Танюша (treisi), у нее они немного по-другому выглядят, интересно было сравнить )) Петушки такие нарядные получились! Здорово смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение