6 октября 2018 Всем привет! У меня три новых процесса, итого в общей сумме стало 8. Завершенных работ нет, покупок нет, в Закромах всё как было, 229. На Формуле Рукоделия не купила ни наборов, ни схем. Купила серёжки JanaTX, Иланг, Cvett и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Здравствуйте всем ! У меня в сентябре без изменений Agusia, ОльгаТольна, Иланг и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Всем привет! Я в этот раз рано, как никогда, просто до конца месяца уже ничего не сделаю, поэтому нет смысла откладывать отчет. Начата и закончена 1 работа - последняя из триптиха. Оформила сразу все три: Ничего не начато и не куплено. Итоги октября: Закрома (вместе с процессами) 11-1=10 Процессы 4+1-1=4 Штрафы 1-0,5=0,5. ПС у меня приступ невышиванца, попробую раскачаться а у всех нормальных людей еще целая неделя до отчета. Девчонки, поднажмем! Aleksacha , juliatori, kinolenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Добрый день! В октябре: 1) начат и закончен 1 набор 2) закончен 1 процесс 3) начаты 2 процесса 4) куплен 1 набор ИТОГО: на конец октября 27 шт. наборов 29+1-3=27, 4 процесса (процессы не входят в закрома) 3-2+3=4 kinolenta, Agusia, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Всем доброго утречка)))) У меня за октябрь вот такой результат. 1) Дошила Кельтский Баннер от Lavender&Lace 2) Вышила Деревенские свечки от Dimensions 3) И Праздничное крылечко от Mill Hill А еще продала один наборчик. В итоге осталось 282 набора и схем. Иланг, Agusia, kinolenta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Добрый день. В октябре начала новый процесс. Других изменений нет Антонина di, kinolenta, Piraeus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 За октябрь ничего не закончила, зато начала новый процесс. Итого: 14 процессов 18 наборов в закромах Иланг, soln33, kinolenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Всем здравствуйте! За октябрь нет никаких изменений. Все так же один процесс. Если честно то в октябре вообще не вышивала (на работе ну просто завал). Антонина di, kinolenta, juliatori и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Здравствуйте, девочки! Вот и октябрь пролетел , по другому не скажешь. В октябре куплено 4 набора, все небольшие и проверенно-хочушечные, но факт . Что имеем: Процессы: 4 шт. (процессы входят в закрома). Закрома: 237+4=241 шт. (239 наборов+2 схемы с материалами). Штрафы: 11+4=15 шт. Девочки, я решила выйти из игры. Когда сюда пришла, мне казалось, что все просто и я справлюсь на раз. Но не вышло. Думала, почему так, и пришла к выводу, что если человек чем-то увлечен, как мы с вами, то очень тяжело удержаться. Хочется и новиночки посмотреть, и в галерею зайти, и по темам походить, в общем, быть в теме, а не просто вышивать свой процесс. Это такое удовольствие, которого очень сложно себя лишить. Отсюда и результат. ИМХО, конечно, это лично мое мнение. Скажем так, мне не хватило мотивации. В моем случае это либо полное отсутствие денег, либо интереса к вышивке , искренне надеюсь, что ни то, ни другое меня не постигнет. Не судите строго, против себя не попрешь . Вышивка занимает большое место в моей жизни, и приносит море удовольствия, чего и вам желаю . Cvett, ОльгаТольна, Иланг и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Доброго времени суток! у меня ничего не изменилось. Ничего не вышито, ничего не куплено... да и вышивала я очень мало... Ксен40, sta.nsk, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Доброго всем вечера! В октябре все без изменений) Иланг, Ксен40, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Здравствуйте! У меня в ноябре полный штиль. По всем пунктам 0. Иланг, Melawen, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Всем привет. Отчёт за ноябрь: вышито 2 работы. 1 процесс (входит в закрома) . Всего наборов, схем 187. Melawen, Антонина di, juliatori и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Всем привет. У меня без ищменений soln33, sta.nsk, Иланг и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Вечер добрый! В ноябре закончен 1 процесс 1 процесс начат Итого на конец ноября: 26 наборов и 4 процесса (процессы не входят в закрома) Если будет набор на 2019г, то я продолжаю участвовать. Piraeus, soln33, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Кстати, а будет ли набор на 2019? Bejoli, Piraeus, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Всем добрый вечер) В ноябре купила наборчик и тут же его вышила) Начала один новый процесс) Ave, Cvett, Иланг и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Девочки, у меня для вас новость-объявление. К сожалению, я не смогу в следующем году быть координатором игры. Поэтому предлагаю из играющих выбрать (у кого есть желание?;)) нового координатора игры. maui, Антонина di, Piraeus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 12/2/2018 в 14:55, Антонина di сказал: Кстати, а будет ли набор на 2019? если найдем координатора - обязательно) Cvett, Piraeus и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 19 часов назад, kinolenta сказал: если найдем координатора - обязательно) В принципе, я так поняла, тема может существовать и без координатора (на тот случай, если не найдется желающего). Девчонки здесь достаточно дисциплинированные Лишь бы совсем тему не прикрыли. Cvett, Ксен40 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Немного с опозданием, у меня ноябрь без изменений. Ксен40, Cvett, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 12/5/2018 в 08:49, Антонина di сказал: В принципе, я так поняла, тема может существовать и без координатора (на тот случай, если не найдется желающего). Девчонки здесь достаточно дисциплинированные Лишь бы совсем тему не прикрыли. Это точно! В плане дисциплинированности девчонки - просто умницы;) Cvett, Ксен40 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Мне 100 % надо поучаствовать в игре , как минимум 2019 год. Запасы: наборы 30 схемы: 15 процессы - 8 (не входят в запасы) Ксен40, kinolenta, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Девочки, у меня радостная новость! Нашелся координатор Killwale. Так что игра будет продолжаться в 2019! Прошу любить и жаловать! Еще супер-новость: У нас помимо старой игры стартует еще одна! Так что теперь будет две игры для борьбы с хомякозом в одной теме) Участвовать можно в обеих сразу;) Старая "мы против хомякоза" - правила остаются без изменения (единственное немножко подкорректируется форма отчета для облегчения жизни координатора, об этом чуть позже подробнее напишу). А теперь правила новой игры "мы против покупок" "Непокупайка - Анонимные шопоголики" ))))) 1. Полный запрет на покупку набора или полного комплекта для вышивки дизайна: схема+нитки+канва на определенный срок. Сроки можно установить следующие: 3 или 6 месяцев, 1 год. Каждая участница выбирает удобный для себя период сама. 2. Если происходит срыв-покупка-отсчет срока начинается с нуля! 3. Вступление-выход из игры - в любое время, но желательно в первых числах месяца. 4. Разрешена покупка ОДНОГО недостающего компонента. Если есть в закромах схема и ткань, то можно купить нитки и т.п. 5. Разрешено докупать закончившиеся нитки в текущем проекте. 6. Покупку аксессуаров ограничить разумными пределами. Разрешено восстановить то, что закончилось, потерялось, сломалось или как-то по-другому вышло из строя. Внезапная покупка 8 пар ножниц будет считаться срывом. Одни пяльца или рама, или станок - разрешаются. 7. Подарки - правила те же, что в "борьбе с хомякозом", но по возможности предупредить всех, чтобы ВООБЩЕ не дарили вышивальное. Для участия нужно написать сообщение в этой теме: "я участвую", указать срок воздержания, и количество наборов, закрома должны быть выложены на форуме. Melawen, Kova, Rumba и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Всем привет! Очень рада оказаться в вашей дружной компании! Приложу все усилия, чтобы быть хорошим координатором в обеих играх. В последние два года я осознала всю степень своего шопоголизма и накопительства. И решила, что с этим нужно бороться. Несколько раз заходила в эту тему, но так и не решилась вступить в игру. Гораздо позже поняла в чем дело - я просто не могу ограничиться одним набором, когда делаю заказ в интернет-магазине. То скидка от суммы, то бесплатная доставка … я осознала, что не могу устоять. Поэтому появилась идея другой игры - попробовать ВООБЩЕ не покупать. Не ходить по магазинам, не смотреть новинки и т.п. Надеюсь, у меня получится. Приглашаю всех желающих присоединиться ко мне в "непокупайке". Я участвую! Хочу попробовать жить по правилам этой игры 1 год. Отсчет срока у меня будет с 1 января. За эти дни надеюсь дождаться скидки на желанную схему и, возможно, куплю два набора. Обновлю Закрома к 1 января. Процессы - входят в состав Закромов. Rumba, Moshika, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение