2 января 2019 2 минуты назад, ната16 сказал: Марина, Антихомякоз . На 3, 6 месяцев или на год? Отсчет ведем с 1 января? Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 2 минуты назад, Killwale сказал: На 3, 6 месяцев или на год? Отсчет ведем с 1 января? Попробую на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Всё отлично! Процесс у меня один, извините, забыла написать. Killwale и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 28.12.2018 в 17:00, lovingberry сказал: Привет всем! Я участвую в игре "Непокупайка" Срок - 6 месяцев (т.к. в июне д. р. и обязательно что-нибудь да приплывет, хочу я того или нет) Начинаю с 1 января В закромах 34 набора +1 схема с материалами + 3 процесса; итого 38 Но , боюсь мой личный Дед Мороз и его хитропупые снегурки планируют сюрприз, так что получается 38 + сюрприз В планах оформить кучку вышитых работ надеюсь, мне это удастся!!! Всем удачной игры!!! Killwale, Марина, привет!!! Новый год удался!!! Сюрприз вручён, а подарок получен!!! +1 набор Итого: 39 наборов в закромах Agusia и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, Killwale сказал: Девочки, посмотрите, пожалуйста, по этой ссылке: Непокупайка Мариночка, у меня 119 , а не 116 (т.к. 3 подарка жду из Робинов) yuss и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Killwale, Марина, я не написала сколько у меня процессов текущих: их 12. И не поздно меня переместить в полугодовую страничку? Ксен40 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 @lovingberry, @ksen40, @yuss Девочки, все изменения в таблицу внесла. Остается только добиться, чтобы они и вам стали видны. Cvett, Kova, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 2 минуты назад, Killwale сказал: @lovingberry, @ksen40, @yuss Девочки, все изменения в таблицу внесла. Остается только добиться, чтобы они и вам стали видны. Изменения видны. Killwale и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 17 минут назад, Cvett сказал: Изменения видны. Спасибо! Да, разобралась методом научного тыка. )))) Ссылки-то я и раньше давала, а про изменение файла не сразу доперла. yuss, Kova, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, Killwale сказал: @lovingberry, @ksen40, @yuss Девочки, все изменения в таблицу внесла. Остается только добиться, чтобы они и вам стали видны. Всё вижу Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, Killwale сказал: @lovingberry, @ksen40, @yuss Девочки, все изменения в таблицу внесла. Остается только добиться, чтобы они и вам стали видны. Марина, у меня 8 процессов, не все выложены на форуме. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Марина-Killwale, у меня 185 наборов и 7 схем с материалами, всего 192, я убрала 2 отшитых набора из закромов. На процессы в гаечке не смотри, Design Works "Embrace" давно вышит в "долгостройной" игре, мне его не "позеленили", так что у меня 2 процесса: долгострой Classic design с елкой и текущий. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 02.01.2019 в 19:43, Killwale сказал: @lovingberry, @ksen40, @yuss Девочки, все изменения в таблицу внесла. Остается только добиться, чтобы они и вам стали видны. Марина , я добавлю в ближайшее время процессы , но есть ли смысл добавлять гаечки если вышито 80-90 % от работы, у меня есть такие процессы или достаточно будет выложить фото в этой теме?? Можно убрать гаечку с Ангелом Любви, выбрала неудачную основу , и буду начинать этот процесс с нуля? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 20 часов назад, Kova сказал: Design Works "Embrace" давно вышит в "долгостройной" игре, мне его не "позеленили" Елена, для позеленения гаечки, если какой-то процесс пропустили, можно разместить фото, которые считаешь нужным добавить в "гаечку", в теме "Сжатые отчеты по процессам". В этом же сообщении пишешь, что процесс завершен. В течение трех дней фото добавляются и гайка зеленится. 1 час назад, ната16 сказал: есть ли смысл добавлять гаечки если вышито 80-90 % от работы, у меня есть такие процессы или достаточно будет выложить фото в этой теме?? Можно убрать гаечку с Ангелом Любви, выбрала неудачную основу , и буду начинать этот процесс с нуля? Наталия, процессы в "гаечку" можно добавлять на свое усмотрение. Я добавляю только те, по которым есть и, надеюсь, - будет, какое-то движение. Если немного поковыряла и отложила, то просто у себя в закромах добавляю их в список меток "Процесс". Но ты можешь сделать так, как удобно тебе, а здесь просто сказать цифры. Удалить "гаечку" нельзя. Но ты можешь красиво сфотографировать новые материалы и попросить заменить все фото в существующей гаечке на это одно новое, а потом уже будут добавляться текущие. Сделать это все можно в теме "Сжатые отчеты по процессам", просто добавив сообщение. soln33, Kova и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 @Kova Елена, табличку обновила. Посмотри, пожалуйста, правильно ли я все поняла. Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 2 часа назад, Killwale сказал: Елена, для позеленения гаечки, если какой-то процесс пропустили, можно разместить фото, которые считаешь нужным добавить в "гаечку", в теме "Сжатые отчеты по процессам". В этом же сообщении пишешь, что процесс завершен. В течение трех дней фото добавляются и гайка зеленится. 2 часа назад, Killwale сказал: @Kova Елена, табличку обновила. Посмотри, пожалуйста, правильно ли я все поняла. Спасибо, в таблице все верно. Про гаечку тоже спасибо за информацию, буду разбираться после праздников, сейчас мозг решил, что отдохнуть на праздники=совсем отключиться)) Killwale и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Всех с Новым годом) Отчитываюсь за декабрь - без изменений. Продублирую, на всякий случай, хочу продолжить участие в "Антихомякозе". soln33, Ксен40, kinolenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 1 час назад, Kova сказал: сейчас мозг решил, что отдохнуть на праздники=совсем отключиться)) Когда ж отключаться, как не в каникулы?! Хорошо отдохнуть! Ксен40 и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Тьфу на меня, негодную. Я продержалась 5 дней. Сорвалась и заказала себе риолисовскую Лисичку. Можно мне отсчёт заново? Killwale, viola33, Ольга Костромина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 час назад, Aurora сказал: Тьфу на меня, негодную. Я продержалась 5 дней. Сорвалась и заказала себе риолисовскую Лисичку. Можно мне отсчёт заново? И так каждый раз в течение года Ave, Tatiana Ch., Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 час назад, Aurora сказал: Тьфу на меня, негодную. Я продержалась 5 дней. Сорвалась и заказала себе риолисовскую Лисичку. Можно мне отсчёт заново? Лиза, Вы не одна. Я в последних числах декабря записалась и уже в первых числах января успела заказ оформить. Девочки, я поняла, что мой хомяк неизлечим. ОльгаТольна, Ксен40, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Всех с наступившим!!! У меня за декабрь отчет простенький - вышита одна схема Долго ломала голову, куда податься... в итоге решила остаться в "Антихомякозе", мой хомяк успокоился (его явно радует гипотетическая возможность что-нибудь прикупить, если очень захочется), а меня игра стимулирует вышивать наборы из огромных запасов!!! Итак, в новый этап вхожу с 280 наборами и укомплектованными схемами (жуть!!!) + 1 процесс в гаечках(гортензии) Ксен40, Bejoli, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 час назад, Ольга Костромина сказал: Лиза, Вы не одна. Я в последних числах декабря записалась и уже в первых числах января успела заказ оформить. Девочки, я поняла, что мой хомяк неизлечим. Я верю в себя) главное в Леонардо не заходить, и на Пинтерест тоже. Kova, Ольга Костромина, Bejoli и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 8 часов назад, Aurora сказал: Тьфу на меня, негодную. Я продержалась 5 дней. Сорвалась и заказала себе риолисовскую Лисичку. Можно мне отсчёт заново? Сейчас исправлю в таблице. 6 часов назад, Ольга Костромина сказал: Лиза, Вы не одна. Какого числа? Или совсем выходишь из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение