Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Killwale сказал:

О, да! Лучше уж наборы или одежда тогда! :D

Кстати, заметила, что за эти новогодние выходные я не набрала вес, как это бывало уже несколько лет подряд. :dance:

Была парочка вышивальных идей, которые хотелось скорее воплотить и возле телека я не зависала, как обычно. Так что, хобби в этот раз очень помогло!

Везет же! Мне мое вышивальное хобби помогает только толстеть. Перед Новым годом сбросила 1,5 кг, за праздники набрала 2 кг:(. Привес свиной, утешаюсь тем, что я таким образом встретила год свиньи:rolleyes: 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kova сказал:

Везет же! Мне мое вышивальное хобби помогает только толстеть. Перед Новым годом сбросила 1,5 кг, за праздники набрала 2 кг:(. Привес свиной, утешаюсь тем, что я таким образом встретила год свиньи:rolleyes: 

Мне сестра  посоветовала,   стимулировать себя  . Худеешь на определенное количество кг покупаешь давно желанный набор. Вот теперь думаю , что пожелать, с осени  на 6 кг  похудела , но и в покупках наборов  себе   не отказывала. Вот теперь в  игре  поучаствую,   будет повод  побаловать себя   и похудеть еще и  запасы в  игре уменьшить.

Killwale, Kova, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ната16 сказал:

Мне сестра  посоветовала,   стимулировать себя  . Худеешь на определенное количество кг покупаешь давно желанный набор. Вот теперь думаю , что пожелать, с осени  на 6 кг  похудела , но и в покупках наборов  себе   не отказывала. Вот теперь в  игре  поучаствую,   будет повод  побаловать себя   и похудеть еще и  запасы в  игре уменьшить.

Ну а почему сразу набором стимулировать? Неужели никаких других желаний нет, увлечений, кроме вышивки? В ней же не вся жизнь. Можно поощрить себя, сходив на процедуру в салон красоты, купить красивую сумочку или туфли, поехать на экскурсию, которая все откладывалась, сходить в кино, да сотню вариантов можно придумать, а вы- набор, набор... С таким подходом и с хомякозом не получится бороться, если наборы- единственный источник радости и поощрения.

soln33, Текил@, Piraeus и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую. Можно ли продолжить участие в игре «мы против Хомякова 2019»? Только сейчас вспомнила, что нужно продлевать участие на следующий год :huh: Эта игра действительно помогла держать себя в руках и не срываться на незапланированные покупки))) 

Killwale, Kova, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну а почему сразу набором стимулировать? Неужели никаких других желаний нет, увлечений, кроме вышивки? В ней же не вся жизнь. Можно поощрить себя, сходив на процедуру в салон красоты, купить красивую сумочку или туфли, поехать на экскурсию, которая все откладывалась, сходить в кино, да сотню вариантов можно придумать, а вы- набор, набор... С таким подходом и с хомякозом не получится бороться, если наборы- единственный источник радости и поощрения.

Надежда, радости  конечно же есть и другие  и уже точно  экскурсия или поход в кинотеатр, покупка украшения  и т.д. у меня не  будет зависеть от моих потерянных кг.  Это предложение,  как раз чтобы   побороться с хомякозом и поставить достаточно  трудно достижимую цель,  например - 10 кг. 

Поделиться сообщением

Марина , разместила  свои процессы 3  с гаечками , 2 в запасах без гаечек, 2 в темах вышиваем новогодние сюжеты и вышиваем Риолис вместе . Один процесс не могу найти , как найду обязательно  выложу. 

Ксен40, Kova, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 22:10, Kova сказал:

Сочувствую! Теперь надо придумать, как себя мотивировать, чтобы их сбросить!

В 12.01.2019 в 11:21, Melawen сказал:

Приветствую. Можно ли продолжить участие в игре «мы против Хомякова 2019»? Только сейчас вспомнила, что нужно продлевать участие на следующий год :huh: Эта игра действительно помогла держать себя в руках и не срываться на незапланированные покупки))) 

Привет, Юлия! Можно! Жду табличку участников от Александры и буду теперь отслеживать ваши итоги. Здорово, что игра помогает!!!

В 12.01.2019 в 18:44, ната16 сказал:

Марина , разместила  свои процессы 3  с гаечками , 2 в запасах без гаечек, 2 в темах вышиваем новогодние сюжеты и вышиваем Риолис вместе . Один процесс не могу найти , как найду обязательно  выложу. 

Молодчина! Мне кажется, когда наводишь порядок в запасах, лишний раз убеждаешься в своих богатствах и не так тянет покупать новое. По крайней мере, у меня так. Часто захожу в запасы и рассматриваю наборы. Думаю, что могла бы начать следующим. В общем, чахну, как Кощей, но зато в магазины не тянет.

Kova, ната16 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз прошу прощения за мои тормозилки.

Процесс передачи вот-вот состоится)

Всех с прошедшими праздниками и со старым Новым Годом!:l_santa:

Всем удачной борьбы. Оставляю вас в надежных руках Марины, буду по возможности заглядывать)))

Изменение, про которое я упоминала касательно отчетов. Просьба в следующем. Давайте указывать суммарное число наборов закрома + процессы. И писать про изменения только, если вышили/продали/купили/подарили.

Потому что при вносе данных в таблицу, очень много времени тратится на то, чтобы не запутаться, у кого учитываются в закромах процессы, а у кого нет. Я бы хотела облегчить жизнь новому координатору (а ей следить за двумя играми сразу)!

Спасибо за понимание.

Девочки, проверяйте данные за 2018 год. Будем переносить их в 2019;)

lovingberry, ната16, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для участия в игре "Непокупайка" обязательно заполнение закромов? мне так не хочется их фотографировать. У меня в компьютере есть папочка со всеми запасами наборов и схемами, поэтому пересчитать количество не составит труда, а вот фотографировать... 

Платиновый Еж и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, masha27 сказал:

Для участия в игре "Непокупайка" обязательно заполнение закромов? мне так не хочется их фотографировать. У меня в компьютере есть папочка со всеми запасами наборов и схемами, поэтому пересчитать количество не составит труда, а вот фотографировать... 

Часть участниц указывают свои запасы цифрой. Предлагаю сфотографировать просто несколько наборов (в одном фото) и выложить в Закромах. В комментарии к этому фото написать общее количество наборов/схем и процессов. Отслеживать будем покупки и законченные работы. А также - выбывшие по каким-то причинам закрома.

PS: Можно сделать скриношот папки с экрана компьютера.

soln33, K_AnnA_D, masha27 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Killwale сказал:

Сочувствую! Теперь надо придумать, как себя мотивировать, чтобы их сбросить!

Надо. Вот предложение наты16 обдумываю. Если похудею к 30.06.19 на 10 кг, то позволю себе купить набор, а потом опять в "Непокупайку":D 10 кг-для меня ого-го достижение, так что совесть мучить из-за набора не должна.

В ‎12‎.‎01‎.‎2019 в 09:09, ната16 сказал:

Мне сестра  посоветовала,   стимулировать себя  . Худеешь на определенное количество кг покупаешь давно желанный набор.

soln33, Ксен40, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kova сказал:

10 кг-для меня ого-го достижение, так что совесть мучить из-за набора не должна

10 кг - это очень круто! Буду держать кулачки за тебя! :friends:

Поделиться сообщением

9 часов назад, kinolenta сказал:

Девочки, проверяйте данные за 2018 год. Будем переносить их в 2019;)

На 01-01-19 у меня 32 набора вместе с процессами, т.е. в переходной табличке указано верно.

Завершенных процессов за 2018г - 7  , в основной табличке указано 8.

Платиновый Еж, Killwale, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, kinolenta сказал:

Изменение, про которое я упоминала касательно отчетов. Просьба в следующем. Давайте указывать суммарное число наборов закрома + процессы. И писать про изменения только, если вышили/продали/купили/подарили.

Александра , согласна с вашим предложением . А для себя ниже можно оставить более подробную расшифровку, для информации.

Killwale, Платиновый Еж, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kova сказал:

Надо. Вот предложение наты16 обдумываю. Если похудею к 30.06.19 на 10 кг, то позволю себе купить набор, а потом опять в "Непокупайку":D 10 кг-для меня ого-го достижение, так что совесть мучить из-за набора не должна.

Елена , будет у нас  антихомякозная - оздоровительная группа :P Но я хочу не набор,а    большой органайзер для бисера  

Killwale, Kova и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет! Принимайте меня в свои ряды! Больше не могу, скоро нора лопнет в прямом смысле этого слова. Итак: закрома 223 набора, 5 полностью укомплектованных схем. Все в закрома выложила. В них входит два рабочих процесса, по одному гаечку завела, по второму: он маленький начало я не снимала, сейчас вышито 20 процентов поэтому покажу здесь:CF138D32-4F09-4E0A-93BD-5152C231B716.thumb.jpeg.ed8d2b85ea1f8079b87dc7f2606e0c7e.jpeg2859F454-4DB2-489C-B690-87572AC655B3.thumb.jpeg.9bf3ae3cd49a5332fe45786f5607a95f.jpeg

сразу добавляю три набора: 2 за Робин, один уже знаю какой-это Мережка. Плюс я вписалась в перевупуск Дима зимние кружева, но они только в апреле надеюсь, что к тому времени вышью Один голд от Дима!

поскольку у меня все жестко выписываюсь в обе игры. В непокупайку на 3 месяца(как раз до апреля). Итого 231 набор! Программа минимум за год спустился до 200!!!!!

yuss, Ave, lovingberry и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я участвую в Непокупайке на 1 год. Запасы в виде скриншотов выложила в Закрома.

Всего в закромах: 88

Наборы: 79
Схемы: 9

Схемы у меня без подобранных материалов, но так как у меня полная палитра DMC и запасы ткани, то думаю, что единственная схема, по которой мне может понадобиться докупить материалы - это Снежная королева от Мирабилии. Конкретные планы по вышивке я принимаю ближе к началу работы, поэтому не знаю, буду ли я вышивать ее в этом году.

И к концу года возможно я вышью новогодний сапожок, но там небольшая схема и все материалы в загашнике есть. Это если и будет, то вне всех планов.

В процессе сейчас 1, в закромах он не учтен.

yuss, Текил@, svetuek и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Платиновый Еж сказал:

Девочки привет! Принимайте меня в свои ряды! Больше не могу, скоро нора лопнет в прямом смысле этого слова. Итак: закрома 223 набора, 5 полностью укомплектованных схем. 

сразу добавляю три набора: 2 за Робин, один уже знаю какой-это Мережка. Плюс я вписалась в перевупуск Дима зимние кружева, но они только в апреле надеюсь, что к тому времени вышью Один голд от Дима!

поскольку у меня все жестко выписываюсь в обе игры. В непокупайку на 3 месяца(как раз до апреля). Итого 231 набор! Программа минимум за год спустился до 200!!!!!

:friends:

Платиновый Еж, Kova и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Платиновый Еж сказал:

Итого 231 набор! Программа минимум за год спустился до 200!!!!!

Платиновый Еж, Аня, ничего себе у тебя какая скорость вышивания! :good3: 31 набор вышить за год Круто! :clapping:

Поделиться сообщением

3 часа назад, K_AnnA_D сказал:

Платиновый Еж, Аня, ничего себе у тебя какая скорость вышивания! :good3: 31 набор вышить за год Круто! :clapping:

Аня это я себе льщу! За этот год я вышила 23 работы, не считая робинов. 

Kova, Killwale, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Аня это я себе льщу! За этот год я вышила 23 работы, не считая робинов. 

Ого-го!:preved: Круто!!! Молодец!!!:good2: 

Ксен40 и Kova сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Платиновый Еж сказал:

Итого 231 набор! Программа минимум за год спустился до 200!!!!!

Какой дерзкий план! Мое почтение! :give_rose:

Буду за тебя болеть!

Я тоже хотела бы уменьшить закрома, но еще важнее - сократить количество текущих процессов. Пока что план - 10 процессов. Посмотрим к концу года, что из этого выйдет. ;)

14 часа назад, masha27 сказал:

Я участвую в Непокупайке на 1 год.

ОК. :friends:

У тебя в "гаечке" два процесса. Ты один забросила?

Добро пожаловать, девочки!

Рада, что наша компания увеличивается! :drinks:

Табличку обновила, но ждем Александру, когда она сможет отредактировать первое сообщение темы и разместить все ссылки.

soln33, Bejoli, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ната16 сказал:

Елена , будет у нас  антихомякозная - оздоровительная группа :P

Наташа, это было бы здорово!

Так что, добавим еще один план?

Увеличить физическую активность, но только не за счет походов к холодильнику! :D

K_AnnA_D, Kova, ната16 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Killwale сказал:

Наташа, это было бы здорово!

Так что, добавим еще один план?

Увеличить физическую активность, но только не за счет походов к холодильнику! :D

Согласна !  

Kova, Ксен40 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал:

У тебя в "гаечке" два процесса. Ты один забросила?

Кошку я закончила. Должны позеленить в ближайшее время.

Killwale, Ксен40 и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в