11 января 2019 13 часа назад, Killwale сказал: О, да! Лучше уж наборы или одежда тогда! Кстати, заметила, что за эти новогодние выходные я не набрала вес, как это бывало уже несколько лет подряд. Была парочка вышивальных идей, которые хотелось скорее воплотить и возле телека я не зависала, как обычно. Так что, хобби в этот раз очень помогло! Везет же! Мне мое вышивальное хобби помогает только толстеть. Перед Новым годом сбросила 1,5 кг, за праздники набрала 2 кг. Привес свиной, утешаюсь тем, что я таким образом встретила год свиньи lovingberry, Tatiana Ch., Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 9 часов назад, Kova сказал: Везет же! Мне мое вышивальное хобби помогает только толстеть. Перед Новым годом сбросила 1,5 кг, за праздники набрала 2 кг. Привес свиной, утешаюсь тем, что я таким образом встретила год свиньи Мне сестра посоветовала, стимулировать себя . Худеешь на определенное количество кг покупаешь давно желанный набор. Вот теперь думаю , что пожелать, с осени на 6 кг похудела , но и в покупках наборов себе не отказывала. Вот теперь в игре поучаствую, будет повод побаловать себя и похудеть еще и запасы в игре уменьшить. Killwale, Piraeus, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 2 часа назад, ната16 сказал: Мне сестра посоветовала, стимулировать себя . Худеешь на определенное количество кг покупаешь давно желанный набор. Вот теперь думаю , что пожелать, с осени на 6 кг похудела , но и в покупках наборов себе не отказывала. Вот теперь в игре поучаствую, будет повод побаловать себя и похудеть еще и запасы в игре уменьшить. Ну а почему сразу набором стимулировать? Неужели никаких других желаний нет, увлечений, кроме вышивки? В ней же не вся жизнь. Можно поощрить себя, сходив на процедуру в салон красоты, купить красивую сумочку или туфли, поехать на экскурсию, которая все откладывалась, сходить в кино, да сотню вариантов можно придумать, а вы- набор, набор... С таким подходом и с хомякозом не получится бороться, если наборы- единственный источник радости и поощрения. Tatiana Ch., Антонина di, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Приветствую. Можно ли продолжить участие в игре «мы против Хомякова 2019»? Только сейчас вспомнила, что нужно продлевать участие на следующий год Эта игра действительно помогла держать себя в руках и не срываться на незапланированные покупки))) Killwale, Ксен40, kinolenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну а почему сразу набором стимулировать? Неужели никаких других желаний нет, увлечений, кроме вышивки? В ней же не вся жизнь. Можно поощрить себя, сходив на процедуру в салон красоты, купить красивую сумочку или туфли, поехать на экскурсию, которая все откладывалась, сходить в кино, да сотню вариантов можно придумать, а вы- набор, набор... С таким подходом и с хомякозом не получится бороться, если наборы- единственный источник радости и поощрения. Надежда, радости конечно же есть и другие и уже точно экскурсия или поход в кинотеатр, покупка украшения и т.д. у меня не будет зависеть от моих потерянных кг. Это предложение, как раз чтобы побороться с хомякозом и поставить достаточно трудно достижимую цель, например - 10 кг. Платиновый Еж, Текил@, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Марина , разместила свои процессы 3 с гаечками , 2 в запасах без гаечек, 2 в темах вышиваем новогодние сюжеты и вышиваем Риолис вместе . Один процесс не могу найти , как найду обязательно выложу. Ксен40, Killwale, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 11.01.2019 в 22:10, Kova сказал: Везет же! Мне мое вышивальное хобби помогает только толстеть. Перед Новым годом сбросила 1,5 кг, за праздники набрала 2 кг. Привес свиной, утешаюсь тем, что я таким образом встретила год свиньи Сочувствую! Теперь надо придумать, как себя мотивировать, чтобы их сбросить! В 12.01.2019 в 11:21, Melawen сказал: Приветствую. Можно ли продолжить участие в игре «мы против Хомякова 2019»? Только сейчас вспомнила, что нужно продлевать участие на следующий год Эта игра действительно помогла держать себя в руках и не срываться на незапланированные покупки))) Привет, Юлия! Можно! Жду табличку участников от Александры и буду теперь отслеживать ваши итоги. Здорово, что игра помогает!!! В 12.01.2019 в 18:44, ната16 сказал: Марина , разместила свои процессы 3 с гаечками , 2 в запасах без гаечек, 2 в темах вышиваем новогодние сюжеты и вышиваем Риолис вместе . Один процесс не могу найти , как найду обязательно выложу. Молодчина! Мне кажется, когда наводишь порядок в запасах, лишний раз убеждаешься в своих богатствах и не так тянет покупать новое. По крайней мере, у меня так. Часто захожу в запасы и рассматриваю наборы. Думаю, что могла бы начать следующим. В общем, чахну, как Кощей, но зато в магазины не тянет. Kova, Tatiana Ch. и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Девочки, еще раз прошу прощения за мои тормозилки. Процесс передачи вот-вот состоится) Всех с прошедшими праздниками и со старым Новым Годом! Всем удачной борьбы. Оставляю вас в надежных руках Марины, буду по возможности заглядывать))) Изменение, про которое я упоминала касательно отчетов. Просьба в следующем. Давайте указывать суммарное число наборов закрома + процессы. И писать про изменения только, если вышили/продали/купили/подарили. Потому что при вносе данных в таблицу, очень много времени тратится на то, чтобы не запутаться, у кого учитываются в закромах процессы, а у кого нет. Я бы хотела облегчить жизнь новому координатору (а ей следить за двумя играми сразу)! Спасибо за понимание. Девочки, проверяйте данные за 2018 год. Будем переносить их в 2019;) soln33, Cvett, ната16 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Для участия в игре "Непокупайка" обязательно заполнение закромов? мне так не хочется их фотографировать. У меня в компьютере есть папочка со всеми запасами наборов и схемами, поэтому пересчитать количество не составит труда, а вот фотографировать... Платиновый Еж и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 6 часов назад, masha27 сказал: Для участия в игре "Непокупайка" обязательно заполнение закромов? мне так не хочется их фотографировать. У меня в компьютере есть папочка со всеми запасами наборов и схемами, поэтому пересчитать количество не составит труда, а вот фотографировать... Часть участниц указывают свои запасы цифрой. Предлагаю сфотографировать просто несколько наборов (в одном фото) и выложить в Закромах. В комментарии к этому фото написать общее количество наборов/схем и процессов. Отслеживать будем покупки и законченные работы. А также - выбывшие по каким-то причинам закрома. PS: Можно сделать скриношот папки с экрана компьютера. K_AnnA_D, lovingberry, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 10 часов назад, Killwale сказал: Сочувствую! Теперь надо придумать, как себя мотивировать, чтобы их сбросить! Надо. Вот предложение наты16 обдумываю. Если похудею к 30.06.19 на 10 кг, то позволю себе купить набор, а потом опять в "Непокупайку" 10 кг-для меня ого-го достижение, так что совесть мучить из-за набора не должна. В 12.01.2019 в 09:09, ната16 сказал: Мне сестра посоветовала, стимулировать себя . Худеешь на определенное количество кг покупаешь давно желанный набор. Killwale, lovingberry, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 28 минут назад, Kova сказал: 10 кг-для меня ого-го достижение, так что совесть мучить из-за набора не должна 10 кг - это очень круто! Буду держать кулачки за тебя! ната16, lovingberry, Kova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 9 часов назад, kinolenta сказал: Девочки, проверяйте данные за 2018 год. Будем переносить их в 2019;) На 01-01-19 у меня 32 набора вместе с процессами, т.е. в переходной табличке указано верно. Завершенных процессов за 2018г - 7 , в основной табличке указано 8. K_AnnA_D, Killwale, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 11 час назад, kinolenta сказал: Изменение, про которое я упоминала касательно отчетов. Просьба в следующем. Давайте указывать суммарное число наборов закрома + процессы. И писать про изменения только, если вышили/продали/купили/подарили. Александра , согласна с вашим предложением . А для себя ниже можно оставить более подробную расшифровку, для информации. lovingberry, Платиновый Еж, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 7 часов назад, Kova сказал: Надо. Вот предложение наты16 обдумываю. Если похудею к 30.06.19 на 10 кг, то позволю себе купить набор, а потом опять в "Непокупайку" 10 кг-для меня ого-го достижение, так что совесть мучить из-за набора не должна. Елена , будет у нас антихомякозная - оздоровительная группа Но я хочу не набор,а большой органайзер для бисера Kova, lovingberry и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Девочки привет! Принимайте меня в свои ряды! Больше не могу, скоро нора лопнет в прямом смысле этого слова. Итак: закрома 223 набора, 5 полностью укомплектованных схем. Все в закрома выложила. В них входит два рабочих процесса, по одному гаечку завела, по второму: он маленький начало я не снимала, сейчас вышито 20 процентов поэтому покажу здесь: сразу добавляю три набора: 2 за Робин, один уже знаю какой-это Мережка. Плюс я вписалась в перевупуск Дима зимние кружева, но они только в апреле надеюсь, что к тому времени вышью Один голд от Дима! поскольку у меня все жестко выписываюсь в обе игры. В непокупайку на 3 месяца(как раз до апреля). Итого 231 набор! Программа минимум за год спустился до 200!!!!! Ave, lovingberry, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Я участвую в Непокупайке на 1 год. Запасы в виде скриншотов выложила в Закрома. Всего в закромах: 88 Наборы: 79 Схемы: 9 Схемы у меня без подобранных материалов, но так как у меня полная палитра DMC и запасы ткани, то думаю, что единственная схема, по которой мне может понадобиться докупить материалы - это Снежная королева от Мирабилии. Конкретные планы по вышивке я принимаю ближе к началу работы, поэтому не знаю, буду ли я вышивать ее в этом году. И к концу года возможно я вышью новогодний сапожок, но там небольшая схема и все материалы в загашнике есть. Это если и будет, то вне всех планов. В процессе сейчас 1, в закромах он не учтен. Kova, lovingberry, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Девочки привет! Принимайте меня в свои ряды! Больше не могу, скоро нора лопнет в прямом смысле этого слова. Итак: закрома 223 набора, 5 полностью укомплектованных схем. сразу добавляю три набора: 2 за Робин, один уже знаю какой-это Мережка. Плюс я вписалась в перевупуск Дима зимние кружева, но они только в апреле надеюсь, что к тому времени вышью Один голд от Дима! поскольку у меня все жестко выписываюсь в обе игры. В непокупайку на 3 месяца(как раз до апреля). Итого 231 набор! Программа минимум за год спустился до 200!!!!! Kova, Cvett и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Итого 231 набор! Программа минимум за год спустился до 200!!!!! Платиновый Еж, Аня, ничего себе у тебя какая скорость вышивания! 31 набор вышить за год Круто! Платиновый Еж, Killwale, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 3 часа назад, K_AnnA_D сказал: Платиновый Еж, Аня, ничего себе у тебя какая скорость вышивания! 31 набор вышить за год Круто! Аня это я себе льщу! За этот год я вышила 23 работы, не считая робинов. K_AnnA_D, Kova, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 5 минут назад, Платиновый Еж сказал: Аня это я себе льщу! За этот год я вышила 23 работы, не считая робинов. Ого-го! Круто!!! Молодец!!! Ксен40 и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 14 часа назад, Платиновый Еж сказал: Итого 231 набор! Программа минимум за год спустился до 200!!!!! Какой дерзкий план! Мое почтение! Буду за тебя болеть! Я тоже хотела бы уменьшить закрома, но еще важнее - сократить количество текущих процессов. Пока что план - 10 процессов. Посмотрим к концу года, что из этого выйдет. 14 часа назад, masha27 сказал: Я участвую в Непокупайке на 1 год. ОК. У тебя в "гаечке" два процесса. Ты один забросила? Добро пожаловать, девочки! Рада, что наша компания увеличивается! Табличку обновила, но ждем Александру, когда она сможет отредактировать первое сообщение темы и разместить все ссылки. Bejoli, soln33, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 16 часов назад, ната16 сказал: Елена , будет у нас антихомякозная - оздоровительная группа Наташа, это было бы здорово! Так что, добавим еще один план? Увеличить физическую активность, но только не за счет походов к холодильнику! Ксен40, Kova, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 минуту назад, Killwale сказал: Наташа, это было бы здорово! Так что, добавим еще один план? Увеличить физическую активность, но только не за счет походов к холодильнику! Согласна ! Killwale, Ксен40 и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Killwale сказал: У тебя в "гаечке" два процесса. Ты один забросила? Кошку я закончила. Должны позеленить в ближайшее время. Ксен40, lovingberry и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение