Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

А, хорошо! Внесла в таблицу.

Поделиться сообщением

Марина, мне видимо случайно гаечку позеленили, но я еще вышиваю алису ромашки и клевер.Это мой текущий процесс.

lovingberry и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОК, пишу, что три процесса. :yes3:

Поделиться сообщением

Не, Марина два, те две красные гайки так и будут красными, в работе два: Алиса ромашки, последний процесс, и жар птица что в теме показала 

Killwale и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, посмотрела в табличке, нужно исправить на 89 наборов на начало игры, если тот, который у меня в гаечке тоже учитывается - 88 в запасах плюс 1 в работе.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, внеси меня пожалуйста в списки игроков в обе игры:

1. Антихомякоз- на сегодняшний день в закромах 30 наборов и 8 процессов. Процессы в закрома не входят. Все бонусы были потрачены в прошлом году. За декабрь покупок не было. 

2. Непокупайка- попробую продержаться 6 месяцев. :)

Отчитываемся также в начале каждого месяца?

lovingberry, Kova, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

@masha27

Маша, исправила!

Да, процессы, которые еще не закончены, учитываю в запасах.

3 часа назад, Melawen сказал:

Отчитываемся также в начале каждого месяца?

Юлия, добро пожаловать! (в Непокуайку :give_rose:)

Если ничего не куплено и не вышито (подарено или как-то иначе выбыло из запасов), то можно не отчитываться совсем. Меня больше интересуют срывы и окончания процессов. Об этом лучше отчитаться в момент такого события.

Надеюсь, завершенных работ будет больше!

soln33, lovingberry, Kova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал:

Если ничего не куплено и не вышито (подарено или как-то иначе выбыло из запасов), то можно не отчитываться совсем. Меня больше интересуют срывы и окончания процессов. Об этом лучше отчитаться в момент такого события.

Надеюсь, завершенных работ будет больше!

Марина , пришла  покаяться. В ноябре  заказала 3 набора  , в интернет магазине. 1 набор на сайте было указано, что вскрыт. я попросила показать фото. Ответ на  запрос не получила, ну что делать  думаю, отказались от моего заказа в магазине, заказала  один из  наборов  у  продавца  в инстаграмме  и уже  его благополучно  получила . И вчера вечером, мне приходит сообщение , что  посылка из Америки пришла и мне готовы отправить 3  моих заказанных набора, и мне сделали такое  предложение , от которого я не смогла отказаться. Сегодня оплатила покупку.  Будут ли у меня штрафные санкции ?

Общее количество  наборов и процессов у меня не изменится, т.к. один набор я вышила из запасов ( осталось выложить фото готовой работы, жду   когда будет выходной и  не буду работать)   и 2 набора от Волшебной страны я подарила на праздниках.

Я вчера  очень была удивлена когда  получила сообщение из интернет магазина, прошло ведь ровно 2 месяца.

Ксен40, Kova, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ната16 сказал:

и мне сделали такое  предложение , от которого я не смогла отказаться. Сегодня оплатила покупку.  Будут ли у меня штрафные санкции ?

К сожалению, правила никаких льгот не предусматривают. Мы же пытаемся научиться держать себя в руках, значит штраф будет. Ну ничего, 15 дней - это не полгода!

Я тут на днях зашла в "ГалаМарт", а там навезли кучу китайских наборов со спецстежками - цветы в букетах, корзинках, вазочках и прочем, полностью состоящие из разнообразных стежков. Очень симпатичные. Еще и скидка! Я даже уже один взяла и собралась к кассе идти. И тут вдруг вспомнила, что я ж на диете! ))))) А то бы составила тебе компанию. :D

И насчет заманчивых предложений - тут один интернет-магазин грозился заходить и новинками хвастаться. А еще обещал предлагать скидки.

Так что, девочки, имейте в виду и старайтесь держать себя в руках - а то вдруг они все-таки вспомнят и придут?! :swoon:

K_AnnA_D, Kova, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будут испытывать нас на прочность и всячески соблазнять? Это им зачем, интересно?:blink:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Текил@ сказал:

Будут испытывать нас на прочность и всячески соблазнять? Это им зачем, интересно?:blink:

Ну так чтобы продажи повысить..:D Типа, сидишь ты на диете безнаборной, сидишь, а тут- бац- скидки на хочушки. И ты срывается  покупаешь, да не один набор...:fool: Сама не знаешь, как:shok:

А вообще, если придет- я бы гнала его из темы. Не дело это, специально соблазнять, где с хомякозом борятся...Хотя может это была шутка.;)

Текил@, Антонина di, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Killwale сказал:

И насчет заманчивых предложений - тут один интернет-магазин грозился заходить и новинками хвастаться. А еще обещал предлагать скидки.

Так что, девочки, имейте в виду и старайтесь держать себя в руках - а то вдруг они все-таки вспомнят и придут?! :swoon:

Марина, заманчивые предложения прямо в этой теме?:japrotiv:

Девочки, вы все свидетели, если этот магазин действительно объявится в этой теме, торжественно обещаю, что никогда в жизни я в этом магазине ничего не куплю, даже моток ниток! 

Ксен40, Nadinka-Blondinka, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Текил@ сказал:

8 часов назад, Kova сказал:

Марина, заманчивые предложения прямо в этой теме?:japrotiv:

Да, прямо в теме! Но, смотрю, пока никто не появился.

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну так чтобы продажи повысить..:D 

А вообще, если придет- я бы гнала его из темы. Не дело это, специально соблазнять, где с хомякозом борятся…

Хотя может это была шутка.;)

Надеюсь, что шутка!

Ксен40, Nadinka-Blondinka и Kova сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 14:46, Killwale сказал:

К сожалению, правила никаких льгот не предусматривают. Мы же пытаемся научиться держать себя в руках, значит штраф будет. Ну ничего, 15 дней - это не полгода!

Я тут на днях зашла в "ГалаМарт", а там навезли кучу китайских наборов со спецстежками - цветы в букетах, корзинках, вазочках и прочем, полностью состоящие из разнообразных стежков. Очень симпатичные. Еще и скидка! Я даже уже один взяла и собралась к кассе идти. И тут вдруг вспомнила, что я ж на диете! ))))) А то бы составила тебе компанию. :D

Марина , у меня  еще вопрос , если я  выиграла  5 схем  ? за  это тоже штраф? И заказ делала на Волшебную страну   в  декабре 2018 года ,а поставка и оплата  в 2019  г.   ( февраль - март) тоже  штраф?  я там  еще коллег соблазнила на заказ наборов 

lovingberry и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ната16 сказал:

если я  выиграла  5 схем  ? за  это тоже штраф?

И заказ делала на Волшебную страну   в  декабре 2018 года ,а поставка и оплата  в 2019  г.   ( февраль - март) тоже  штраф?  я там  еще коллег соблазнила на заказ наборов 

Выигрыш схем - это не срыв. Это ведь не полный комплект. Но сразу предупреждаю - покупка к ним ткани и/или ниток будет расцениваться как срыв! По условиям игры, если вдруг откуда-то "взялась" схема, то вышивать ее можно только из имеющихся запасов тканей и ниток!

Факт покупки, увы, учитывается по моменту оплаты. Поэтому все эти совместные закупки, конечно, сейчас для нас - зло.

Будет очередной штраф и перенос даты, когда оплатишь заказ.

Антонина di, yuss, ната16 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Killwale сказал:

Выигрыш схем - это не срыв. Это ведь не полный комплект. Но сразу предупреждаю - покупка к ним ткани и/или ниток будет расцениваться как срыв! По условиям игры, если вдруг откуда-то "взялась" схема, то вышивать ее можно только из имеющихся запасов тканей и ниток!

Факт покупки, увы, учитывается по моменту оплаты. Поэтому все эти совместные закупки, конечно, сейчас для нас - зло.

Будет очередной штраф и перенос даты, когда оплатишь заказ.

Марина ,а в  Антихомякозе вроде только наборы покупать нельзя, а расходный материал тоже нельзя ? И у меня пяльца сломались, пришлось купить новые  и 2 бумажных органайзера для  текущих процессов, т.к. старые порвались,а свои новые  в я сестре отдала, тоже ее  подсадила на иглу . 

Killwale и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ната16 сказал:

Марина ,а в  Антихомякозе вроде только наборы покупать нельзя, а расходный материал тоже нельзя ? И у меня пяльца сломались, пришлось купить новые  и 2 бумажных органайзера для  текущих процессов

Наталия, в Антихомякозе ограничение только на наборы, про материалы ничего не сказано.

Ты в Антихомякозе тоже участвуешь? А то я что-то запуталась. :blush:

Замена сломанных и вышедших из строя аксессуаров разрешена. Для текущих процессов, а не для того "чтобы было".

18 часов назад, K_AnnA_D сказал:

я закончила один из процессов:yahoo:.

Здорово, Аня! Молодчина! :friends:

Сейчас внесу в таблицу.

soln33, lovingberry и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Killwale сказал:

Наталия, в Антихомякозе ограничение только на наборы, про материалы ничего не сказано.

Ты в Антихомякозе тоже участвуешь? А то я что-то запуталась. :blush:

Замена сломанных и вышедших из строя аксессуаров разрешена. Для текущих процессов, а не для того "чтобы было".

Марина, до только в Антихомякозе на год.  Пяльца использую, для вышивки одного из процессов   елочки 

Поделиться сообщением

Ой, дамы, я так закрутилась в жизни, что совсем не заметила, как отсидела в карцере за лишние покупки. Вообще обо всем забыла. Возьмете обратно штрафника в игру?

Ксен40, Killwale, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку у нас сменился координатор (и немножко правила), запишите и меня в ряды противников Хомякоза на 2019 год.

Цифры пока те же: 119 наборов ( из них 13 в процессах).

Surik, Killwale, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, LadyL сказал:

Ой, дамы, я так закрутилась в жизни, что совсем не заметила, как отсидела в карцере за лишние покупки. Вообще обо всем забыла. Возьмете обратно штрафника в игру?

Да, у меня на данный момент 44 набора. 

А можно меня ещё в Непокупайку на 6 месяцев. Я теперь знаю реальное средство от хомякоза, действует. Правда и от вышивки тоже <_<

lovingberry, Платиновый Еж, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

@LadyL, @ksen40

Девочки, вам как раз Александра хотела писать, чтобы вы подтвердили участие. Ура! Классно, что нас много!

9 минут назад, LadyL сказал:

А можно меня ещё в Непокупайку на 6 месяцев.

Конечно!  :mail1:

А сколько текущих процессов? Входят в Закрома?

10 минут назад, LadyL сказал:

реальное средство от хомякоза

Правда и от вышивки тоже <_<

Жаль, что и от вышивки. Это ремонт?

LadyL, Ксен40, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Killwale сказал:

Конечно!  :mail1:

А сколько текущих процессов? Входят в Закрома?

Спасибо!!!

процессов 5 и он входят в закрома. 44 набора это уже с процессами.

10 минут назад, Killwale сказал:

Жаль, что и от вышивки. Это ремонт?

И он родимый тоже, а ещё ипотека в несколько миллионов, переезд. Но последний уже позади, так что я надеюсь время на вышивку теперь появится. 

Killwale, soln33 и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в