15 января 2019 Марина, мне видимо случайно гаечку позеленили, но я еще вышиваю алису ромашки и клевер.Это мой текущий процесс. Killwale и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Не, Марина два, те две красные гайки так и будут красными, в работе два: Алиса ромашки, последний процесс, и жар птица что в теме показала lovingberry и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Марина, посмотрела в табличке, нужно исправить на 89 наборов на начало игры, если тот, который у меня в гаечке тоже учитывается - 88 в запасах плюс 1 в работе. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Марина, внеси меня пожалуйста в списки игроков в обе игры: 1. Антихомякоз- на сегодняшний день в закромах 30 наборов и 8 процессов. Процессы в закрома не входят. Все бонусы были потрачены в прошлом году. За декабрь покупок не было. 2. Непокупайка- попробую продержаться 6 месяцев. Отчитываемся также в начале каждого месяца? soln33, Kova, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 @masha27 Маша, исправила! Да, процессы, которые еще не закончены, учитываю в запасах. 3 часа назад, Melawen сказал: Отчитываемся также в начале каждого месяца? Юлия, добро пожаловать! (в Непокуайку ) Если ничего не куплено и не вышито (подарено или как-то иначе выбыло из запасов), то можно не отчитываться совсем. Меня больше интересуют срывы и окончания процессов. Об этом лучше отчитаться в момент такого события. Надеюсь, завершенных работ будет больше! K_AnnA_D, Melawen, Kova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 4 часа назад, Killwale сказал: Если ничего не куплено и не вышито (подарено или как-то иначе выбыло из запасов), то можно не отчитываться совсем. Меня больше интересуют срывы и окончания процессов. Об этом лучше отчитаться в момент такого события. Надеюсь, завершенных работ будет больше! Марина , пришла покаяться. В ноябре заказала 3 набора , в интернет магазине. 1 набор на сайте было указано, что вскрыт. я попросила показать фото. Ответ на запрос не получила, ну что делать думаю, отказались от моего заказа в магазине, заказала один из наборов у продавца в инстаграмме и уже его благополучно получила . И вчера вечером, мне приходит сообщение , что посылка из Америки пришла и мне готовы отправить 3 моих заказанных набора, и мне сделали такое предложение , от которого я не смогла отказаться. Сегодня оплатила покупку. Будут ли у меня штрафные санкции ? Общее количество наборов и процессов у меня не изменится, т.к. один набор я вышила из запасов ( осталось выложить фото готовой работы, жду когда будет выходной и не буду работать) и 2 набора от Волшебной страны я подарила на праздниках. Я вчера очень была удивлена когда получила сообщение из интернет магазина, прошло ведь ровно 2 месяца. Kova, Killwale, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, ната16 сказал: и мне сделали такое предложение , от которого я не смогла отказаться. Сегодня оплатила покупку. Будут ли у меня штрафные санкции ? К сожалению, правила никаких льгот не предусматривают. Мы же пытаемся научиться держать себя в руках, значит штраф будет. Ну ничего, 15 дней - это не полгода! Я тут на днях зашла в "ГалаМарт", а там навезли кучу китайских наборов со спецстежками - цветы в букетах, корзинках, вазочках и прочем, полностью состоящие из разнообразных стежков. Очень симпатичные. Еще и скидка! Я даже уже один взяла и собралась к кассе идти. И тут вдруг вспомнила, что я ж на диете! ))))) А то бы составила тебе компанию. И насчет заманчивых предложений - тут один интернет-магазин грозился заходить и новинками хвастаться. А еще обещал предлагать скидки. Так что, девочки, имейте в виду и старайтесь держать себя в руках - а то вдруг они все-таки вспомнят и придут?! yuss, K_AnnA_D, Bejoli и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Будут испытывать нас на прочность и всячески соблазнять? Это им зачем, интересно? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 4 часа назад, Текил@ сказал: Будут испытывать нас на прочность и всячески соблазнять? Это им зачем, интересно? Ну так чтобы продажи повысить.. Типа, сидишь ты на диете безнаборной, сидишь, а тут- бац- скидки на хочушки. И ты срывается покупаешь, да не один набор... Сама не знаешь, как А вообще, если придет- я бы гнала его из темы. Не дело это, специально соблазнять, где с хомякозом борятся...Хотя может это была шутка. Ксен40, Антонина di, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 9 часов назад, Killwale сказал: И насчет заманчивых предложений - тут один интернет-магазин грозился заходить и новинками хвастаться. А еще обещал предлагать скидки. Так что, девочки, имейте в виду и старайтесь держать себя в руках - а то вдруг они все-таки вспомнят и придут?! Марина, заманчивые предложения прямо в этой теме? Девочки, вы все свидетели, если этот магазин действительно объявится в этой теме, торжественно обещаю, что никогда в жизни я в этом магазине ничего не куплю, даже моток ниток! Nadinka-Blondinka, Антонина di, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 17 часов назад, Текил@ сказал: Будут испытывать нас на прочность и всячески соблазнять? Это им зачем, интересно? 8 часов назад, Kova сказал: Марина, заманчивые предложения прямо в этой теме? Да, прямо в теме! Но, смотрю, пока никто не появился. 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну так чтобы продажи повысить.. А вообще, если придет- я бы гнала его из темы. Не дело это, специально соблазнять, где с хомякозом борятся… Хотя может это была шутка. Надеюсь, что шутка! Nadinka-Blondinka, Ксен40 и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 В 16.01.2019 в 14:46, Killwale сказал: К сожалению, правила никаких льгот не предусматривают. Мы же пытаемся научиться держать себя в руках, значит штраф будет. Ну ничего, 15 дней - это не полгода! Я тут на днях зашла в "ГалаМарт", а там навезли кучу китайских наборов со спецстежками - цветы в букетах, корзинках, вазочках и прочем, полностью состоящие из разнообразных стежков. Очень симпатичные. Еще и скидка! Я даже уже один взяла и собралась к кассе идти. И тут вдруг вспомнила, что я ж на диете! ))))) А то бы составила тебе компанию. И насчет заманчивых предложений - тут один интернет-магазин грозился заходить и новинками хвастаться. А еще обещал предлагать скидки. Так что, девочки, имейте в виду и старайтесь держать себя в руках - а то вдруг они все-таки вспомнят и придут?! Марина , у меня еще вопрос , если я выиграла 5 схем ? за это тоже штраф? И заказ делала на Волшебную страну в декабре 2018 года ,а поставка и оплата в 2019 г. ( февраль - март) тоже штраф? я там еще коллег соблазнила на заказ наборов lovingberry и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 5 минут назад, ната16 сказал: если я выиграла 5 схем ? за это тоже штраф? И заказ делала на Волшебную страну в декабре 2018 года ,а поставка и оплата в 2019 г. ( февраль - март) тоже штраф? я там еще коллег соблазнила на заказ наборов Выигрыш схем - это не срыв. Это ведь не полный комплект. Но сразу предупреждаю - покупка к ним ткани и/или ниток будет расцениваться как срыв! По условиям игры, если вдруг откуда-то "взялась" схема, то вышивать ее можно только из имеющихся запасов тканей и ниток! Факт покупки, увы, учитывается по моменту оплаты. Поэтому все эти совместные закупки, конечно, сейчас для нас - зло. Будет очередной штраф и перенос даты, когда оплатишь заказ. Ксен40, Антонина di, ната16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 17 часов назад, Killwale сказал: Выигрыш схем - это не срыв. Это ведь не полный комплект. Но сразу предупреждаю - покупка к ним ткани и/или ниток будет расцениваться как срыв! По условиям игры, если вдруг откуда-то "взялась" схема, то вышивать ее можно только из имеющихся запасов тканей и ниток! Факт покупки, увы, учитывается по моменту оплаты. Поэтому все эти совместные закупки, конечно, сейчас для нас - зло. Будет очередной штраф и перенос даты, когда оплатишь заказ. Марина ,а в Антихомякозе вроде только наборы покупать нельзя, а расходный материал тоже нельзя ? И у меня пяльца сломались, пришлось купить новые и 2 бумажных органайзера для текущих процессов, т.к. старые порвались,а свои новые в я сестре отдала, тоже ее подсадила на иглу . lovingberry и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Killwale, Марина, я закончила один из процессов. Первый в этом году lovingberry, Ксен40, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 23 часа назад, ната16 сказал: Марина ,а в Антихомякозе вроде только наборы покупать нельзя, а расходный материал тоже нельзя ? И у меня пяльца сломались, пришлось купить новые и 2 бумажных органайзера для текущих процессов Наталия, в Антихомякозе ограничение только на наборы, про материалы ничего не сказано. Ты в Антихомякозе тоже участвуешь? А то я что-то запуталась. Замена сломанных и вышедших из строя аксессуаров разрешена. Для текущих процессов, а не для того "чтобы было". 18 часов назад, K_AnnA_D сказал: я закончила один из процессов. Здорово, Аня! Молодчина! Сейчас внесу в таблицу. K_AnnA_D, soln33 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 2 минуты назад, Killwale сказал: Наталия, в Антихомякозе ограничение только на наборы, про материалы ничего не сказано. Ты в Антихомякозе тоже участвуешь? А то я что-то запуталась. Замена сломанных и вышедших из строя аксессуаров разрешена. Для текущих процессов, а не для того "чтобы было". Марина, до только в Антихомякозе на год. Пяльца использую, для вышивки одного из процессов елочки Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ой, дамы, я так закрутилась в жизни, что совсем не заметила, как отсидела в карцере за лишние покупки. Вообще обо всем забыла. Возьмете обратно штрафника в игру? soln33, K_AnnA_D, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Поскольку у нас сменился координатор (и немножко правила), запишите и меня в ряды противников Хомякоза на 2019 год. Цифры пока те же: 119 наборов ( из них 13 в процессах). Платиновый Еж, Surik, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 40 минут назад, LadyL сказал: Ой, дамы, я так закрутилась в жизни, что совсем не заметила, как отсидела в карцере за лишние покупки. Вообще обо всем забыла. Возьмете обратно штрафника в игру? Да, у меня на данный момент 44 набора. А можно меня ещё в Непокупайку на 6 месяцев. Я теперь знаю реальное средство от хомякоза, действует. Правда и от вышивки тоже Surik, Killwale, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 @LadyL, @ksen40 Девочки, вам как раз Александра хотела писать, чтобы вы подтвердили участие. Ура! Классно, что нас много! 9 минут назад, LadyL сказал: А можно меня ещё в Непокупайку на 6 месяцев. Конечно! А сколько текущих процессов? Входят в Закрома? 10 минут назад, LadyL сказал: реальное средство от хомякоза Правда и от вышивки тоже Жаль, что и от вышивки. Это ремонт? LadyL, soln33, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 9 минут назад, Killwale сказал: Конечно! А сколько текущих процессов? Входят в Закрома? Спасибо!!! процессов 5 и он входят в закрома. 44 набора это уже с процессами. 10 минут назад, Killwale сказал: Жаль, что и от вышивки. Это ремонт? И он родимый тоже, а ещё ипотека в несколько миллионов, переезд. Но последний уже позади, так что я надеюсь время на вышивку теперь появится. Killwale, lovingberry и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение