31 января 2020 24 минуты назад, Killwale сказал(а): По правилам Антихомякоза для покупки набора надо вышить ДВА. О! значит мне надо 4 набора вышить, а потом покупать с чистой совестью. с моей нулевой скоростью, это случится через 4 года... lefkorosida, Kova, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 57 минут назад, Killwale сказал(а): Это я что, тут разлагаю дисциплину, получается? Нашла? Разлагаешь, ага)) Граммофон и печатная машинка, да? Хорошо помню их по Формуле, у меня в детстве машинка была похожая) 18 минут назад, Killwale сказал(а): Девочки, всё внесла в таблички. Проверьте, пожалуйста! У меня сейчас 3 процесса незавершенных на самом деле, а не 4, один просто позеленить забыли) через три дня попрошу девочек исправить) Killwale, Текил@, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 За январь - без изменений!!! Светлановна, Daria-Raisa, Kova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Девочки, всё внесла в таблички. Проверьте, пожалуйста! У меня все верно, спасибо Killwale, Egelia, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 5 часов назад, svetuek сказал(а): Правда я не знаю как это всё с моими котами совместить - они ж любой стиль в свой кошачий переделают. Это точно! Надо вышить в цветах котов, чтобы шерсть не так заметна была. А если коты разные? Что тогда делать? 5 часов назад, svetuek сказал(а): они ж тут есть Ах, эти! Красивые. Думаю "обних" тоже. Но мне такие подушки точно не нужны. Картины? Не знаю. Думаю, что схемы появятся. Когда пойдет поток других новинок. ))) Светлановна, korund, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 5 часов назад, svetuek сказал(а): О! значит мне надо 4 набора вышить, а потом покупать с чистой совестью. с моей нулевой скоростью, это случится через 4 года... Света, тут целых два варианта: - увеличить скорость; - увеличить время за вышивкой. Шучу, конечно. У всех ведь ситуация и возможности разные. Заметила, что в последние два месяца моя скорость катастрофически упала. Хорошо хоть в планировании в этом году не участвую. 4 часа назад, almmatea сказал(а): Граммофон и печатная машинка, да? Да, да! Машинку хочу очень! Люблю книги, писателей, а особенно - книги про писателей! Ну и Граммофон очень симпатичный. 5 часов назад, almmatea сказал(а): У меня сейчас 3 процесса незавершенных на самом деле В табличке текущие процессы в ячейке Н2. У тебя - 3. А по месяцам я каждому отмечаю завершенное + купленное. Egelia, Yulik, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пришла с отчетом за январь 2020: вышила голубей, оформила в подушечку и подарила, немного с опозданием, но все же Начала один новый процесс- Абессинских кошечек Риолиса Итого: 58 наборов, в том числе 2 процесса (русалка и кошки) Ну и чешущиеся ручки начать новые процессы, но держусь Daria-Raisa, lefkorosida, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 5 часов назад, Killwale сказал(а): Признавайтесь, у вас ведь тоже так? Покупаем только чтобы убедиться, что "ура, у меня ЭТО есть" и... успокоиться! После покупки сразу спокойнее становится, это однозначно! Но и душу греет, что лежат мои желанные наборчики, ждут... Killwale, kleona, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): После покупки сразу спокойнее становится, это однозначно! Но и душу греет, что лежат мои желанные наборчики, ждут... И это верно. Вот, смотрю, сняли с производства один набор РТО, а я его только недавно купила, очень нравится. Если бы не купила, сейчас бы очень страдала. С его отшивом затягивать не буду. kleona, korund, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): В табличке текущие процессы в ячейке Н2. У тебя - 3. А по месяцам я каждому отмечаю завершенное + купленное. Понятно, спасибо) 58 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Ну и чешущиеся ручки начать новые процессы, но держусь И меня прямо распирает что-нибудь начать) Никогда этим не страдала, и вот)) Egelia, K_AnnA_D, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 У меня ничего не закончено и не куплено Но процесс идет. завершила вторую часть триптиха, начала третью Marti, Текил@, Daria-Raisa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Буквально только что закончила 1 работу. Фрузелки вышивала наверное неделю. Так медленно шли, еще и времени почти не было. За январь купила только немного ниток (Крейника) для следующего проекта. Сначала думала, что придется еще и ткань докупить, но обошлась своими запасами. Никаких наборов не покупала. Так что -1 процесс закончила, в работе будет тоже пока 1 процесс. Kova, Светлановна, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 7 часов назад, almmatea сказал(а): И меня прямо распирает что-нибудь начать) Никогда этим не страдала, и вот)) Будем держаться вместе!Скажем нет бесконтрольному размножению процессов! А ты что хочешь начать? Egelia, lefkorosida, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Будем держаться вместе!Скажем нет бесконтрольному размножению процессов! А ты что хочешь начать? Будем!)) Только подконтрольное размножение))) Ужасно хочу начать что-нибудь от Совиного леса! Желательно все сразу)) Но у меня и так по плану два небольших старта - сыр с мышками от Панны и очередной мост РТО, с этим бы справиться за месяц.... А ты на что глаз положила?)) Marti, Текил@, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 17 часов назад, Killwale сказал(а): 20 часов назад, Yulik сказал(а): Закрома плюс один набор Юля, покупка за счет бонуса? Марина, если можно, то давай так! Egelia, Kova, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 час назад, almmatea сказал(а): хочу начать что-нибудь от Совиного леса! О!!! Класс!!! Думаю получишь получишь удовольствие от каждого крестика! А я хочу начать фрезии Херитажа (у меня уже весна, несмотря на холод) и рыженьких котиков Пахомовой Виктории "Близнецы" Хотела Рыжую русалку закончить от RTO, но вышиваю преимущественно вечерами и в электрическом освещении на тёмносиней канве плохо вижу куда иголку тыкать, поэтому могу немного только в выходные этот процесс вышивать и то при условии, что дома, идёт очень медленно, но я балдею от дизайна и ярких ниточек, и ничего, что каждые пять крестиков нужно ниточку менять, процесс очень увлекательный. lefkorosida, Текил@, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Я с отчётом за январь. Ничего не куплено, и от этого я не грущу, перебирание закромов очень помогает. Кроме показанных в начале месяца законченных больше нет. Месяц выдался не слишком вышивальный. kleona, almmatea, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 9 часов назад, masha27 сказал(а): Буквально только что закончила 1 работу. Фрузелки вышивала наверное неделю. Так медленно шли, еще и времени почти не было. За январь купила только немного ниток (Крейника) для следующего проекта. Сначала думала, что придется еще и ткань докупить, но обошлась своими запасами. Никаких наборов не покупала. Так что -1 процесс закончила, в работе будет тоже пока 1 процесс. Маша, какая, красота и сколько деталей Я успеваю еще с отчетом? Вроде до 3 числа можно? Потому что готовы две работы, но, без бека. Завершу и приду, можно? Текил@, Ан4оус, Kova и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): О!!! Класс!!! Думаю получишь получишь удовольствие от каждого крестика! Еще какое! Лён, ниточки с переходами... ах 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): А я хочу начать фрезии Херитажа (у меня уже весна, несмотря на холод) и рыженьких котиков Пахомовой Виктории "Близнецы" Котики шкодные)) Херитаж прекрасен - надо приманивать весну, да)) 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): я балдею от дизайна и ярких ниточек, и ничего, что каждые пять крестиков нужно ниточку менять, процесс очень увлекательный. Русалка очень цветотерапевтическая, как раз для нынешней зимы)) У меня панда Xiu Crafts наглухо зависла как раз из-за тусклых цветов, за окном такое и на канве такое - сил пока нет ее вышивать. kleona, lovingberry, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Отчитываюсь за январь 2020. "Антихомякоз": на начало месяца было 20 наборов, в т.ч.1 процесс. Я его закончила. И начала новый процесс. Итого: 20-1=19 (в т.ч.1 процесс). "Непокупайка": ничего не куплено. И самое важное то, что просматриваю новинки, даже есть то, что нравится, но покупать точно ничего не буду. Девчата, пришла к выводу, что наша общая борьба с хомякозом мотивирует на воздержание от ненужных покупок. И это не может не радовать. Ан4оус, Yulik, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 2 часа назад, almmatea сказал(а): Котики шкодные)) Херитаж прекрасен - надо приманивать весну, да)) Ага, от котов балдею, а фрезии такие нежные... Сюжеты не большие, много времени не должны занять...хотя кто знает, как получится 2 часа назад, almmatea сказал(а): У меня панда Xiu Crafts Такая милая, хорошенькая... 2 часа назад, almmatea сказал(а): наглухо зависла как раз из-за тусклых цветов, за окном такое и на канве такое - сил пока нет ее вышивать. Нужно тогда до лета отложить, когда жара будет, самое то, вышивать и охлаждаться almmatea, korund, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 26 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Сюжеты не большие, много времени не должны занять...хотя кто знает, как получится Да, не должны, если только ими и заниматься) Все-таки решила начать?)) 24 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Нужно тогда до лета отложить, когда жара будет, самое то, вышивать и охлаждаться Точно, другого выхода не вижу)) Текил@, lefkorosida, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 минуту назад, almmatea сказал(а): Все-таки решила начать?)) Нет, ещё потерплю немного, но думаю ближе к Марту наверное соблазнюсь...повышиваю пока текущие процессы, наверное ниточки подготовлю, сложу в органайзер, нужно ещё равномерку отрезать, обметать...а там посмотрим lefkorosida, Tari, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 8 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Нет, ещё потерплю немного И я тоже пока держусь)) Kova, Egelia, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 За январь наконец-то со страданиями добила долгострой, ничего не купила. Честно говоря, до меня только сейчас дошло: "е-мое, что ж я наделала!". Я про свои закрома. До этого меня цифра пугала, конечно, но больше разум пугало, а в этом месяце вдруг пробрало, с эмоциями, страхом "сколько это стоит" и" когда я буду это шить?". Короче, в магазины даже не заглядывала. Итого: 203-1=202 набора. Отшитый Анкор: lovingberry, Cvett, Tari и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение