Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а):

а почему душевные страдания?

дак раз дивана нет, хоть подушками насладиться:mosking: Я ведь не одна такая, у многих возникает желание "хочу-немогу" определённого сюжета. а я уж год терплю. конечно можно ещё 3 года без этих подушек жить, просто душа просит.

4 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а):

У Вас такая замечательная котобанда, с удовольствием смотрю фото ваших питомцев в другой теме, балдею от фото, где они все лежат на подоконнике и в качестве плюшевого коврика...:girl_in_love:Скучать не дают...

спасибо.

5 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

Свой дом, это же замечательно!!! А мечты, это так здОрово что они есть, хуже когда ничего не хочется...

скажу вам по секрету... :secret: муж хочет ещё один дом построить, только уже совсем в другом месте. Хотя я сомневаюсь что мы потянем это. Без мечты мы жить не умеем. ну и маленькая заметка о доме и душевных страданиях:

Скрытый текст

В 2015 году я продала свою квартиру на родине (Пермский край), хорошую, обставленную, наполненную любимыми вещами.

И на эти деньги мы купили пол-участка в Подмосковье, чтобы построить пол-домика. Мебель и вещи свезли в мамины квартиры и пообещали забрать всё через год, но не срослось, и наши вещи до сих пор лежат там...

А однажды, я просто поняла, что скучаю по той - уютной обстановке, т.к. в недострое (да в съёмных квартирах) никакого уюта нет и быть не может...

Killwale, lovingberry, kleona и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

А как же борьба?

кстати. сижу фантазирую на тему оформления террасы в морском стиле, дак как- то "отпустили" эти цветочные подушки.

Kova, K_AnnA_D, Marti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetuek сказал(а):

сижу фантазирую на тему оформления террасы в морском стиле, дак как- то "отпустили" эти цветочные подушки

О!!! Вот это верный подход! Так держать!!!:clapping::clapping::clapping:

korund, lovingberry, almmatea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetuek сказал(а):

Я ведь не одна такая, у многих возникает желание "хочу-немогу" определённого сюжета.

Это да, полностью согласна:D

9 минут назад, svetuek сказал(а):

муж хочет ещё один дом построить, только уже совсем в другом месте

Ух ты!!! Вот это здОрово!!!

10 минут назад, svetuek сказал(а):

А однажды, я просто поняла, что скучаю по той - уютной обстановке

Дело времени, не сомневаюсь, что Вы "обживете" свое новое гнёздышко и оно будет очень уютным!!! 

А потом и фоточку нам покажете с диванчиками и подушечками, и террасой в морском силе:tender:

Egelia, korund, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а):

А потом и фоточку нам покажете с диванчиками и подушечками, и террасой в морском силе:tender:

я уже столько фоток обещала тут показать... и салфетки и дорожки... вот потихоньку соберу коллекцию разных стилей, и буду потом демонстрировать :mosking:

2 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а):

И котобандой :D, дружно лежащей на диванчике:D

а куда ж без них !? обязательно!

lovingberry, Egelia, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetuek сказал(а):

я уже столько фоток обещала тут показать...

Будем ждать:D

3 минуты назад, svetuek сказал(а):

а куда ж без них !? обязательно!

:tender::D

Killwale, almmatea, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня всю жизнь прослеживается подобная линия, типа зависимость :D:

в детстве я очень любила кубики, строила какой нибудь домик из них, и еще книжечки, целая стопочка!

fd7b5a4104444ee80071d457270a--vintazh-igrushka-kubiki-azbuka-arifmetika-sssr.thumb.jpg.588e47ea5a81e12ab70b6657fbdf4555.jpgde66616c56d393ef88850f40b66t--vintazh-knizhki-malyshki-sssr.thumb.jpg.372898442bf5ee3828544e70c5852aa0.jpg

Потом я могла слепить из пластилина человечка и делала комнатку ему из коробки.

Затем выкраивала из кусочков ткани одежку для куклы и конечно же вязала ей шарф!:D

Книги это тоже была болезнь большая :give_heart:. Журналы.

И так далее, часто по кругу! 

Так вот, я вот что думаю. Наборы наши это из той же оперы увлечений. Ты покупаешь себе набор как новую красивую игрушку, получаешь удовольствие от покупки, от обладания, от распаковки его. Потом ты долго играешь с ним, вышиваешь :l_teddy:. Игрушка может и поднадоесть, и ты берешь новую. А старая, полежав в уголке, потом опять может вызвать любовь! 

Так что покупки и размножение процессов, это наше желание новизны новых игрушек. Только вот места под них нужно!!! Что под целые наборы, что под начатые! Начатые так ух сколько места занимают!

Killwale, Tatiana Ch., almmatea и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yulik сказал(а):

У меня всю жизнь прослеживается подобная линия, типа зависимость :D

У меня тоже. В детстве были открытки, фантики от жвачек, потом пошли книги. В юности были комнатные растения и фиалки отдельно, потом парфюмерия, опять книги. Теперь, вот, вышивка.

kleona, K_AnnA_D, almmatea и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за январь .  2 финиша в январе. 20200128_073227.thumb.jpg.59b9b01d185384b17a304cd1ea0c18d6.jpg  Отработан 1 штраф . Итого  остаток 61 , в  т.ч процессов 7 . Осталось 6 штрафов.    Купила в январе новые наборы Волшебной страны в подарок, как ранее и договаривались здесь показывать не буду . 

20200126_212153.jpg

Pirani@, Ксен40, Yulik и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, посмотрела я таблицу, там ошибка - у меня 53 набора (а не 57, просто мы внесли их заранее, а я просто сообщила, что они доехали) и 5 процессов. Все в моем мешочке как есть на самом деле, там сверяться можно, если что.

Текил@, Egelia, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня в январе минус два процесса. 

266354847_IMG_20200124_2341432.thumb.jpg.d7003783320c87b3af837e25383eafe0.jpg 1439772089_IMG_20200116_2051302.thumb.jpg.9dfbc3542594c7d1feca593f50608d32.jpg и начала один новый из закромов 

Было 108 (99+9)

Стало 106 (98+8)

almmatea, Tari, Ан4оус и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так быстро месяц пролетел) За январь ничего не купила и вышила четыре небольших набора.

IMG_20200113_130400_062.thumb.jpg.3ad277625edadfbd37112b92e404d5bf.jpg IMG_20200117_112837_913.thumb.jpg.332590c8035bfecbd8a31c285f9015c7.jpg 20200124_123858.thumb.jpg.6ce049fb65a268cb9696fd6eb93fe263.jpg 20200129_140500.thumb.jpg.99785f01d7e5daa30d07ba70f4eccd33.jpg 

Теперь в закромах 298 наборов и 3 процесса ( гайку по одному мышонку еще не позеленили). Итого 301.

Pirani@, Daria-Raisa, tessykat и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за январь.

Актуальная информация на сегодня: 207 наборов в закромах + 3 процесса.

Итого 210.

Все вышитое - в готовых работах ("Волнение" от Белоснежки; "Березы у ручья" от РТО - в готовых нет, в ближайшее время оформлю; Шляпник и Милая Совушка от МП Студии)

Piraeus, lovingberry, Tari и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь за январь!

Закрома плюс один набор, пока не добавила фото в закрома (198+1=199 наборов)

1 набор начала и закончила (199-1=198 наборов)

2052316968_6.thumb.jpg.b7042f7210750e30030767b4269c5c60.jpg

Еще 2 набора начала (минус 2 набора + 2 процесса):

IMG_20200107_171205.thumb.jpg.b6141be1dee69f8441584496be040385.jpgIMG_20200124_183340.thumb.jpg.874dc7a64f4c9e360d6ab9d12612df5c.jpg

По итогу так и осталось 198 наборов.

Текил@, ната16, Kova и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За январь: наборов 53 и 5 процессов. 53+5=58. Ничего не закончила, но процесс движется.

kleona, svetuek, Текил@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.01.2020 в 13:08, almmatea сказал(а):

Это ты про мосты РТО?))

Я в декабре порадовалась, что не схватила одну новинку Luca-S. Через пару дней она мне совершенно разонравилась. И ведь лежал бы этот кирпич в закромах немым укором и памятником моей глупости)

Это точно! Поэтому стараюсь "выдерживать хочушку", хотя бы пару месяцев. Но есть исключения. "Букет с гортензией" ССР схватила сразу же, как только увидела (он тогда только вышел и я именно что впервые его увидела), к тому же, он почему-то был с большой скидкой. Не жалею ни минуты. Мне он очень нравится. Правда, он огромный и теперь непонятно, когда я его начну, ведь обещала себе, что не буду плодить большие работы. :unknw:

Мост пока не брала, там и так ясно, что мозг сломается. ))) Это был один из дизайнов "Лесные бутоньерки", которых, кажется, пять уже. )))

И сразу полезла смотреть, что за наборы такие))

Это я что, тут разлагаю дисциплину, получается? :blush:   Нашла?  :D

только слышу, что снимают с производства - всё, руки чешутся купить) 

Я стараюсь хотя бы схему найти, чтобы успокоиться. по этому поводу.

27.01.2020 в 14:05, Tatiana Ch. сказал(а):

Марина, доехали ко мне все мои подарки. + 4 набора в закрома. Все, дальше я кремень

ОК, Таня, пошла отмечать.

Мне сейчас предстоит два листа темы прочитать, по ходу дела отмечу отвечу всем! :yes3:

Kova, Ксен40, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.01.2020 в 16:11, LadyL сказал(а):

Я, кстати, тут общаюсь, как у себя дома. Ничего? Побуду с вами как выигравшая? Просто за компанию и развлечения ради.

Конечно, побудь!

Я очень рада, что тема оживилась и общение идет постоянно, а не только в дни отчетов.

Так что, приходите все и общайтесь в удовольствие! :l_daisy:

27.01.2020 в 18:12, Thauris сказал(а):

Я тут вообще мимокрокодил, тусуюсь пока не гонят:whistle3:

А мы рады всем! Гнать буду только, если будете девочек подбивать на покупки. :diablo:

27.01.2020 в 23:23, Tatiana Ch. сказал(а):

Пора покупать уже другие подарки на ДР.

А ты будешь жить долго и плодотворно! :give_rose:

Но подарки, и правда, уже пора другие покупать!

28.01.2020 в 10:38, svetuek сказал(а):

Иногда думаю - купить и не страдать :blush: пусть лежат - душу греют...

А если по проверенному пути - найти схемы? Не помогает?

28.01.2020 в 12:58, K_AnnA_D сказал(а):

Главное, удовольствие от покупки получили, лежат и душу греют...потихонечку вышьется, ну даже если и не вышьется, что ж...

Да. Я перестала на этот счет заморачиваться. Тем более, как сказал умный человек, "мы внезапно смертны", никто не знает, что нас ждет завтра или даже сегодня. А мы тут пенсию делим. Которой, наверное, не будет вовсе.

Вчера услышала на Русском радио (которое слушаю только случайно, когда еду в маршрутке :) ):

"Если жизнь не клеится, выброси к черту клей. Купи гвозди! И... забей!!!"

Предлагаю последовать этому совету.

Наслаждайтесь жизнью сейчас. Получайте радость. Но, желательно, все-таки НЕ от покупок! :stop:

28.01.2020 в 13:01, K_AnnA_D сказал(а):

А меня в последние дни распирает, хочется начать новые процессы (рыжих котов и фрезии), прямо ручки чешутся, но времени не хватает на текущие процессы, вышиваю в мыслях:rolleyes:эх..

Аня, держись! Я же держусь! Ковыряю то, что есть.

Правда, использую небольшой лайфхак. Когда совсем уж невмоготу, беру маленький дизайн, который могу вышить не больше, чем за неделю не отрываясь. И "-1" в Закромах и обновились впечатления. После этого возвращаюсь к текущим.

28.01.2020 в 13:55, svetuek сказал(а):

нет чтобы отговаривать

Отставить покупки!!! И мечты о них - тоже! Светлана, держись! :friends:

28.01.2020 в 14:14, K_AnnA_D сказал(а):

Вышивать то, что в закромах

Полностью поддерживаю! Неужели прямо так уж ничего любимого в Закромах нет?

28.01.2020 в 16:50, Thauris сказал(а):

Схема непростая, пока не чувствую сил браться за нее. Поэтому понимаю, что и другие наборы из серии лежать будут

Татьяна, пару раз проколовшись именно на этом, решила брать по одному дизайну из предполагаемой серии. Поковырять и оценить на практике, насколько это вышиваемо. И деньги, и нервы целее!

28.01.2020 в 16:56, svetuek сказал(а):

да я вот тоже думаю, купить, да начать хоть десяток крестиков

Низззяяя!!!! :negative:

К тому же, это же долгострой получится, если только "поковырять".

Нет уж, это не наш путь!

28.01.2020 в 22:46, Джайна сказал(а):

А потом такая "стоп, я же антихомячу и на покупку пока не заработала".

Ничего не купила, горжусь собой))

Молодчина, Мария! Браво! Так держать! :l_daisy:

Девочки, всем сомневающимся брать пример с Марии! Держитесь! Походите по своим Закромам или переберите наборчики. Убедитесь, что у вас уже что-то есть и от вышивального голода вы не помрете.

Держу за вас кулачки! :good:

29.01.2020 в 12:18, K_AnnA_D сказал(а):

Может попробовать замотивировать себя, например, вышью вот это и куплю, или продержусь какое-то определённое время и куплю...Не поможет так? ...или просто тоска?

Да, отличное предложение, Анна! Запланировать эту покупку, но на будущее, поставив себе условие.

Просто так не хватать.

Ксен40, Yulik, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Killwale сказал(а):

А если по проверенному пути - найти схемы? Не помогает?

схем этих нет в инете (регулярно шарю). и материалов у меня для этих дизайнов тоже нет. в данном случае прощу купить, чем подбирать. Посмотрела фото в процессах, вроде там материалы хорошие и схема адекватная.

4 минуты назад, Killwale сказал(а):

Девочки, всем сомневающимся брать пример с Марии! Держитесь! Походите по своим Закромам или переберите наборчики. Убедитесь, что у вас уже что-то есть и от вышивального голода вы не помрете.

Держу за вас кулачки! :good:

да, да. Держимся! я мысленно переключилась с вышитых подушек на тканевые. Нафантазировала себе уже два дизайна на терраску. А потом глянула сколько стоят столбы для забора в Леруа, и решила что они нужнее, чем наборы, лучше эти пару тысяч сейчас в стройку вложить.

Kova, Killwale, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2020 в 12:36, svetuek сказал(а):

сижу фантазирую на тему оформления террасы в морском стиле, дак как- то "отпустили" эти цветочные подушки

Здорово! :good: Надо это запомнить и применять в будущем.

Цветочки в морскую тематику как-то не очень вписываются. Да и дивана еще нет! :D

29.01.2020 в 12:34, svetuek сказал(а):

Я ведь не одна такая, у многих возникает желание "хочу-немогу" определённого сюжета

Желание-то возникает, но вот как мы им распоряжаемся?

По себе вижу, что обычно всё заканчивается ПОКУПКОЙ означенного сюжета, а вовсе не его вышиванием. Сразу выясняется, что в работе 15 или даже 20 процессов и куда же этот новый втиснуть? И не хочется плодиться, и времени-то не хватает и т.д.

Признавайтесь, у вас ведь тоже так?

Покупаем только чтобы убедиться, что "ура, у меня ЭТО есть" и... успокоиться! :blush:

22 часа назад, Yulik сказал(а):

Ты покупаешь себе набор как новую красивую игрушку, получаешь удовольствие от покупки, от обладания, от распаковки его. Потом ты долго играешь с ним, вышиваешь :l_teddy:. Игрушка может и поднадоесть, и ты берешь новую. А старая, полежав в уголке, потом опять может вызвать любовь!

Юля, подписываюсь под всем!

Правда, тут же есть и лазейка, чтобы покупать меньше: вернуться к "старым игрушкам" и вспомнить, как они тоже были желанными и любимыми! :give_heart:

Marti, Светлановна, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yulik сказал(а):

Закрома плюс один набор

Юля, покупка за счет бонуса?

По правилам Антихомякоза для покупки набора надо вышить ДВА. А у тебя за январь - только один.

15 минут назад, svetuek сказал(а):

схем этих нет в инете

Кинь мне фото в личку, посмотрю.

16 минут назад, svetuek сказал(а):

А потом глянула сколько стоят столбы для забора в Леруа, и решила что они нужнее, чем наборы, лучше эти пару тысяч сейчас в стройку вложить.

Одобряю такой поворот мысли, молодец! :good:

lovingberry, korund, Kova и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Killwale сказал(а):

Цветочки в морскую тематику как-то не очень вписываются. Да и дивана еще нет! :D

цветочные подушки на другой диван - в гостиную. а на террасу у меня пэчворковские проекты, один в морском стиле, другой шебби-шик. Для морского только подушки нужны и вышивки оформить, а вот шебби - ещё плед дошивать надо. Правда я не знаю как это всё с моими котами совместить - они ж любой стиль в свой кошачий переделают.

И да! терраса ещё тоже в мечтах, как и диван в гостиную. Вот такие долгосрочные планы (опять смешу бога).

10 минут назад, Killwale сказал(а):

Кинь мне фото в личку, посмотрю.

зачем фотки, они ж тут есть

https://www.stitch.su/panna/ПД-7115

https://www.stitch.su/panna/PD-7116

Светлановна, korund, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в