11 февраля 2020 3 часа назад, almmatea сказал(а): Девочки, у меня плюс один набор Мария, отметила в таблице. Не десять - это однозначный прогресс! Молодец! А стресс, это дело такое. Желаю, чтобы у тебя все наладилось. 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): А я вот заедаю, когда стрессую...уж лучше один набор... Мне повезло, я, когда нервничаю, есть не могу. Но бездумные покупки - тоже так себе выход. 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): а у тебя какой? Петелькой? Нет, петелькой я сломала в первый же день. У меня Прим - такой металлический, плоский, с двумя крючочками с разных сторон, - побольше и поменьше. 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Я стала на ночь руки самым обычным детским кремом мазать (который в металлическом тюбике). Меньше цепляются нитки, попробуйте, может и вам поможет... Спасибо, Аня! Конечно, надо зимой руки увлажнять, они гораздо сильнее сохнут, чем летом. И воды пить побольше. Но у меня, увы, более сложная проблема с кожей, уже перепробовала много разных кремов, в том числе - медицинских, но особо не помогает. У меня тоже февраль какой-то раздерганный, нервотрепистый. Боюсь, завтра пойду за набором. Уже два дня терплю. Но сегодня дала себе задание по работе, почти невыполнимое, и вот - я в одном маленьком шажочке от его выполнения. Ну что же теперь - саму себя обманывать? Набор не из хочушек, а свалился на голову буквально вчера. Удивительно, как я еще два дня продержалась. Случилось такое "хочунимагу", какого давно не было. Может быть подскажете, как мне его развидеть? almmatea, lovingberry, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 12 минут назад, Killwale сказал(а): У меня Прим - такой металлический, плоский, с двумя крючочками с разных сторон, - побольше и поменьше. Похож на зонтик?!...я такой давно хочу, но как собираюсь купить, то в ИМ нет, то забуду в заказ добавить... IrnKA, Killwale, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 15 минут назад, Killwale сказал(а): Но у меня, увы, более сложная проблема с кожей, уже перепробовала много разных кремов, в том числе - медицинских, но особо не помогает. Эх...вот же засада... korund, Текил@, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 16 минут назад, Killwale сказал(а): Случилось такое "хочунимагу", какого давно не было. А Хочунимагу сразу планируешь вышивать? Может подождать недельку, если не отпустит, то купить... Либо купить и начать сразу вышивать, ты же покупаешь его не для того, чтобы в шкаф на полочку положить? Egelia, IrnKA, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 14 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Похож на зонтик?!... Да, точно! 11 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): А Хочунимагу сразу планируешь вышивать? Может подождать недельку, если не отпустит, то купить... Либо купить и начать сразу вышивать, ты же покупаешь его не для того, чтобы в шкаф на полочку положить? Думаю, что начну. На самый крайний случай - в апреле, чтобы под месяц стартов подвести. Там есть небольшая засада - надо канву поменять. Если дома есть нужного размера, начну прямо сразу. Я даже готова уже продать что-то из своих наборов, над которыми всё размышляла. И хорошенько почистила Список желаний. Даже часть тех, которые реально собиралась покупать, выбросила! Девочки, если сталкивались, подскажите, пожалуйста, где в ВК можно объявить о продаже? (в личку, конечно). Egelia, almmatea, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): А я вот заедаю, когда стрессую...уж лучше один набор... О, это точно!)) 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Не переживай, новый день и все с чистого листа! Снова себя в руки, и ни-ни! Держись! Ты - молодец! Спасибо! Держусь) даже все деньги с карты сняла, чтоб соблазна не было) Marti, lovingberry, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): петелькой я сломала в первый же день. Я такие пластиковые в прошлый раз купила, слегка приоткрыла и секундного клею туда жахнула. Держат теперь чудесно. Иначе также в первый день ломались. Прим тоже есть, но не во все иголки лезет. Egelia, IrnKA, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Не десять - это однозначный прогресс! Молодец! А стресс, это дело такое. Желаю, чтобы у тебя все наладилось. Спасибо! Сегодня уже выспаться удалось - сразу разум прояснился) 1 час назад, Killwale сказал(а): Удивительно, как я еще два дня продержалась. Случилось такое "хочунимагу", какого давно не было. Может быть подскажете, как мне его развидеть? Да, бывает такое)) Как развидеть - не подскажу, это самое сложное, тоже советы послушаю с удовольствием) Killwale, Marti, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 5 часов назад, Killwale сказал(а): Может быть подскажете, как мне его развидеть? Я мечтаю о наборе как в пору юности и влюбленности о предмете воздыханий и договариваюсь с собой, что куплю его... когда отошью два/три/четыре из запасов. Обычно за это время "ушла любовь, завяли помидоры" almmatea, kleona, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Девочки, я сегодня закончила один процесс! Начинала его в ноябре, думала, управлюсь за одну-две недели. В итоге шила почти три месяца Вышивку постараюсь показать позже - сейчас она сохнет после стирки. Это была работа по бесплатной схеме. Канва, нитки - всё из закромов. В процессе не хватило одного цвета - докупила. моток ушёл полностью. Одно НО. Я когда за мотком ходила, ещё 7 штук прикупила для проектов, которые МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА-НИБУДЬ начну korund, Текил@, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 17 часов назад, Killwale сказал(а): Набор не из хочушек, а свалился на голову буквально вчера. Удивительно, как я еще два дня продержалась. Случилось такое "хочунимагу", какого давно не было. Может быть подскажете, как мне его развидеть? а что за набор такой? надо посмотреть на него, раскритиковать, может и подскажем как "развидеть". lovingberry, Marti, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 15 часов назад, almmatea сказал(а): Держусь) даже все деньги с карты сняла, чтоб соблазна не было) Молодчина! 15 часов назад, Джайна сказал(а): Я такие пластиковые в прошлый раз купила, слегка приоткрыла и секундного клею туда жахнула. Держат теперь чудесно У меня были не пластиковые, а с металлическим держателем. Тонюсенькие! Там вообще непонятно, куда капать, чтобы хоть что-то держалось. 15 часов назад, almmatea сказал(а): Как развидеть - не подскажу, это самое сложное, тоже советы послушаю с удовольствием) 11 часов назад, Thauris сказал(а): Обычно за это время "ушла любовь, завяли помидоры" К сожалению, у меня почти никогда любовь не проходит. Практически все наборы, что в Закромах сейчас , нравятся и по сей день. Почти любой могу открыть и начать сегодня. Хоть и решилась на расхомячку, но почти всё буду отрывать от сердца. 3 минуты назад, svetuek сказал(а): а что за набор такой? надо посмотреть на него, раскритиковать, может и подскажем как "развидеть". Света, спасибо большое за попытку помощи! Пойдемте в "Хомякоз", тут нельзя! А то еще влюблю кого-нибудь другого! 10 часов назад, Thauris сказал(а): Девочки, я сегодня закончила один процесс! Поздравляю! Есть в гаечке? Любопытно! А то еще пока-а-а он высохнет! 10 часов назад, Thauris сказал(а): не хватило одного цвета - докупила. моток ушёл полностью. Одно НО. Я когда за мотком ходила, ещё 7 штук прикупила для проектов, которые МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА-НИБУДЬ начну Ну, нитки - это не так смертельно. Они ведь, действительно могут пригодиться! Но вот эти "липкие ручки", к которым постоянно что-то цепляется - это прямо беда. И за собой тоже замечаю. Marti, Yulik, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 46 минут назад, Killwale сказал(а): У меня были не пластиковые, а с металлическим держателем. Тонюсенькие! Там вообще непонятно, куда капать, чтобы хоть что-то держалось. Округлые такие пластинки? Их я бы тоже клеем прошлась прямо по проволочкам с обратной стороны: А у меня вот такие сейчас: Но без клея они тоже на пару раз. Так что приходится химичить. Иначе все такие нитковдеватели нифига не выдерживают( Marti, lovingberry, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 41 минуту назад, Killwale сказал(а): К сожалению, у меня почти никогда любовь не проходит. Практически все наборы, что в Закромах сейчас , нравятся и по сей день. Почти любой могу открыть и начать сегодня. Хоть и решилась на расхомячку, но почти всё буду отрывать от сердца. Восхищена постоянством! У меня такое только если по нескольку лет хочу наборы, а потом покупаю. Спонтанные "любови" часто быстро забываются и проходят. Насчёт расхомячки и сочувствую (переживаниям), и присвистываю (от восхищения). 45 минут назад, Killwale сказал(а): Поздравляю! Есть в гаечке? Любопытно! А то еще пока-а-а он высохнет! Спасибо! *поднимаю бокал* в гаечке нет, я ленюсь фоткать и выкладывать процессы. 47 минут назад, Killwale сказал(а): Ну, нитки - это не так смертельно. Они ведь, действительно могут пригодиться! Но вот эти "липкие ручки", к которым постоянно что-то цепляется - это прямо беда. И за собой тоже замечаю. На мое счастье, в ниточном магазине большая накрутка на наборы. Денег жалко а липкие руки - это да... Это просто ужас, и никакие списки не помогают. K_AnnA_D, kleona, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Пойдемте в "Хомякоз", тут нельзя! А то еще влюблю кого-нибудь другого! Это, простите где искать? Мне тоже стало интересно K_AnnA_D, IrnKA, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 19 часов назад, Killwale сказал(а): Но у меня, увы, более сложная проблема с кожей, уже перепробовала много разных кремов, в том числе - медицинских, но особо не помогает. для особо засушливых мест пробовали простой вазелин? только не косметический а лекарственную форму... мне помогает очень...на ночь намажу...и заживает быстро lovingberry, IrnKA, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 29 минут назад, korund сказал(а): Это, простите где искать? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 2 часа назад, Джайна сказал(а): Округлые такие пластинки? Ага! У меня были вложены в какой-то набор и развалились на глазах. Специально не покупала, обходилась по-старинке. ))) А вот Прим специально купила, увидела на ЮТуб, наверное, и он мне стазу понравился. Не подводит! 2 часа назад, Thauris сказал(а): Спонтанные "любови" часто быстро забываются и проходят. Ты права, Таня! Бывают и у меня такие спонтанные. Я их стараюсь выдерживать недельку и потом смотреть. Или устраивать сеанс критики. Поэтому наборы, которые просто "симпатичные", покупать перестала. Хоть так! Я их хомячу в виде схем из интернета. Именно этот набор плох тем, что его, скорее всего, в России мало и, если он исчезнет, схему не найдешь. 2 часа назад, Thauris сказал(а): в гаечке нет, я ленюсь фоткать и выкладывать процессы Ай-яй! Тогда жду фото! 2 часа назад, Thauris сказал(а): в ниточном магазине большая накрутка на наборы. Денег жалко Это и хорошо. Хоть наборы не прилипают - уже хлеб! 26 минут назад, Светлановна сказал(а): пробовали простой вазелин? Надо купить. Спасибо! Скрытый текст Ни черта не заживает, уже не знаю, что делать... Но это только на ночь. А днем работа, домашние дела и вышивка не позволят. IrnKA, Джайна, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 20 минут назад, Killwale сказал(а): А вот Прим специально купила, увидела на ЮТуб, наверное, и он мне стазу понравился. Не подводит! У меня он плохо лезет в мои 28 иголки. Про бисерную вообще молчу. А так он мне тоже больше нравится, конечно) Killwale, lovingberry и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): Ну, нитки - это не так смертельно. Они ведь, действительно могут пригодиться! Вспомнилось почему-то, как я в детстве мулине использовала в качестве ниток для вязания) чудесные вещи для кукол получались) 49 минут назад, Killwale сказал(а): Именно этот набор плох тем, что его, скорее всего, в России мало и, если он исчезнет, схему не найдешь. Да, от таких наборов сложнее всего отказаться. IrnKA, lovingberry, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, Джайна сказал(а): плохо лезет в мои 28 иголки. Про бисерную вообще молчу Наверное, плохо бы лез и у меня. Но я ими не вышиваю. Минимум - 26. Для нее как раз подходит! Бисером тоже не вышиваю. Для бисерных, наверняка, петелька удобнее. 45 минут назад, almmatea сказал(а): мулине использовала в качестве ниток для вязания) чудесные вещи для кукол получались) Здорово! Почему нет? Старые нитки, например, ПНК, не все любят. Можно и связать. А они практически не линяют. 46 минут назад, almmatea сказал(а): от таких наборов сложнее всего отказаться Ну, вот я и страдаю. lovingberry, korund, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 6 часов назад, Killwale сказал(а): Ну, вот я и страдаю. Марина, ну как групповая терапия? Полегчало, отпустило, или не помогло? korund, lovingberry, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 22 часа назад, Thauris сказал(а): Девочки, я сегодня закончила один процесс! Начинала его в ноябре, думала, управлюсь за одну-две недели. В итоге шила почти три месяца Вышивку постараюсь показать позже - сейчас она сохнет после стирки. ната16, Yulik, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Какой красавчик! IrnKA, almmatea и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Текил@, Оксана, спасибо! korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение