Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Я, кстати, тут общаюсь, как у себя дома. Ничего? Побуду с вами как выигравшая? Просто за компанию и развлечения ради.  

almmatea, kleona, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал(а):

Я, кстати, тут общаюсь, как у себя дома. Ничего? Побуду с вами как выигравшая? Просто за компанию и развлечения ради.  

Я тут вообще мимокрокодил, тусуюсь пока не гонят:whistle3:

lefkorosida, lovingberry, kleona и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела моя дочь-подросток моё пополнение сегодня и вечером выдала предположение, что не успею я всё при жизни вышить "покупаешь-покупаешь", мол, умру я раньше, чем все мои наборы закончатся. :girl_to_take_umbrage2:Это финиш, девочки, таки пора заканчивать с этим хомякозом. Пора покупать уже другие подарки на ДР.

Vag222, svetuek, lefkorosida и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

умру я раньше, чем все мои наборы закончатся.

Придётся жить пока не закончатся. 

kleona, Tatiana Ch., svetuek и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lovingberry,  как вариант, с таким-то хобби и разгульем производителей. Дело есть, скучно не будет. Чего бы и не пожить вечно? 

ОльгаТольна, Egelia, Kova и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

пора заканчивать с этим хомякозом

Пожалуюсь. Я иногда спасаюсь схемами из инета. вроде и есть, и деньги не потрачены, и полку не занимает. :wink: 

Скорее всего, они не вышьются никогда - не важно.

Пока не приспичит что-то особенное.:unsure: Уже больше года борюсь с собой чтобы не купить подушки от Панны (с винтажными цветами). Вот как попадётся картинка - сразу вспоминаю свою печаль. Самое интересное - мне их некуда, диваны ещё в проекте (живём в недострое), а вот подушек на эти диваны запланировано уже "вагон и маленькая тележка". 

Иногда думаю - купить и не страдать :blush: пусть лежат - душу греют...

lefkorosida, пеларгония, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Увидела моя дочь-подросток моё пополнение сегодня и вечером выдала предположение, что не успею я всё при жизни вышить "покупаешь-покупаешь", мол, умру я раньше, чем все мои наборы закончатся. :girl_to_take_umbrage2:Это финиш, девочки, таки пора заканчивать с этим хомякозом. Пора покупать уже другие подарки на ДР.

Я тоже уже прихожу к выводу, что на пенсии столько не живут....

lefkorosida, Killwale, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой ладно, девочки, не переживайте! Главное, удовольствие от покупки получили, лежат и душу греют...потихонечку вышьется, ну даже если и не вышьется, что ж...

korund, Killwale, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetuek сказал(а):

а вот подушек на эти диваны запланировано уже "вагон и маленькая тележка". 

Подушек много не бывает, можно же потихонечку вышивать, складывать в рулончик, диванчик купите, быстренько подушечки сделать и вуаля, будет красота:D

Egelia, Светлановна, kleona и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а):

Ой ладно, девочки, не переживайте! Главное, удовольствие от покупки получили, лежат и душу греют...потихонечку вышьется, ну даже если и не вышьется, что ж...

Мы оптимисты - вышьется:ea:

kleona, Egelia, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, тут нельзя об удовольствиях, это в "Закромах". Тут о проблемах покупок. А то совсем никакой борьбы не получится. 

almmatea, korund, lefkorosida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня в последние дни распирает, хочется начать новые процессы (рыжих котов и фрезии), прямо ручки чешутся, но времени не хватает на текущие процессы, вышиваю в мыслях:rolleyes:эх..

lovingberry, svetuek, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а):

можно же потихонечку вышивать, складывать в рулончик

ах Анна, нет чтобы отговаривать, дак вы ещё и поддакиваете...

53 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а):

времени не хватает на текущие процессы, вышиваю в мыслях

да, вот мечтать - времени навалом....

korund, kleona, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, svetuek сказал(а):

отговаривать, дак вы ещё и поддакиваете...

Молчу...:blush:Я вообще-то про "вагон и маленькую тележку":blush:

3 часа назад, svetuek сказал(а):

подушек на эти диваны запланировано уже "вагон и маленькая тележка". 

Вышивать то, что в закромах. Я подумала, что не все подушки от Панны, а есть что-то в схемах и закромах:pardon:их и вышивать, и в рулончик...

LadyL, Egelia, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Таня, обнимаю! Мне было бы грустно такое услышать. А что бы Вас могло порадовать, кроме наборов? Я тоже со временем пришла к выводу, что нужно искать другие источники радости в качестве подарков себе. А с этим оказалось туговато.

Egelia, Killwale, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetuek сказал(а):

Уже больше года борюсь с собой чтобы не купить подушки от Панны (с винтажными цветами). Вот как попадётся картинка - сразу вспоминаю свою печаль. Самое интересное - мне их некуда, диваны ещё в проекте (живём в недострое), а вот подушек на эти диваны запланировано уже "вагон и маленькая тележка". 

Иногда думаю - купить и не страдать :blush: пусть лежат - душу греют...

О, как это близко!!! Я так три года облизываюсь на несколько наборов. Один из них купила в прошлом году, начала, и... все. Схема непростая, пока не чувствую сил браться за нее. Поэтому понимаю, что и другие наборы из серии лежать будут. Но так хочется *рыдания*

almmatea, lovingberry, kleona и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Thauris сказал(а):

Таня, обнимаю! Мне было бы грустно такое услышать. А что бы Вас могло порадовать, кроме наборов? Я тоже со временем пришла к выводу, что нужно искать другие источники радости в качестве подарков себе. А с этим оказалось туговато.

Дочка сказала не подумала, подростковая простота, потом извинилась. Сейчас не знаю, раньше любила парфюмерию, тоже маньячила, потом отпустило. До следующего ДР ещё далеко, придумаю.

Ave, almmatea, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thauris сказал(а):

начала, и... все

да я вот тоже думаю, купить, да начать хоть десяток крестиков, может отпустит? … сумма небольшая, погоду в бюджете не сделает, место в ящиках ещё есть.  Штраф будет, аха, ну уж лучше штраф, чем такие душевные страдания...

lefkorosida, kleona, Kova и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня вот ещё что гложет... Я наборы покупаю в Украине, в основном. А 10 купила через друзей в России, люди получали мои посылки, хранили или передавали, а я так ни одного из этих наборов так и не вышила, руки не доходят. И процессов много, желательно не брать новое. И взять что-нибудь из этого хочется. Эх. 

lefkorosida, almmatea, kleona и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть незавершённые наборы, которые мне несколько лет назад отдавали. Начала, и так и не закончила. Но самый-самый большой стыд - это обещанная рубаха с вышивкой. Думала, быстро управлюсь. Но при раскрое накосячила, да так, что пришлось новый отрез покупать. А потом жизнь круто поменялась, и сил и времени на хобби практически не осталось. Да и здоровья гораздо меньше стало. В итоге шью рубаху уже 4-ый год...

svetuek, korund, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас в отпуске, зашли в магазинчик тут швейно-рукодельный. Я сразу в уголок пошла шерстить что там у них из схем/наборов/книжечек лежит. А потом такая "стоп, я же антихомячу и на покупку пока не заработала".

Ничего не купила, горжусь собой))

Светлановна, Egelia, almmatea и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Джайна сказал(а):

А я сейчас в отпуске, зашли в магазинчик тут швейно-рукодельный. Я сразу в уголок пошла шерстить что там у них из схем/наборов/книжечек лежит. А потом такая "стоп, я же антихомячу и на покупку пока не заработала".

Ничего не купила, горжусь собой))

Какая ты молодец!!! Я тоже горжусь твоей выдержкой!:la_cheerleader:

kleona, Egelia, Kova и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, svetuek сказал(а):

да я вот тоже думаю, купить, да начать хоть десяток крестиков, может отпустит? … сумма небольшая, погоду в бюджете не сделает, место в ящиках ещё есть.  Штраф будет, аха, ну уж лучше штраф, чем такие душевные страдания...

А как же борьба?

Света, а почему душевные страдания? Ведь здОрово, что есть желание, "хочушка"! Может попробовать замотивировать себя, например, вышью вот это и куплю, или продержусь какое-то определённое время и куплю...Не поможет так? ...или просто тоска?

У Вас такая замечательная котобанда, с удовольствием смотрю фото ваших питомцев в другой теме, балдею от фото, где они все лежат на подоконнике и в качестве плюшевого коврика...:girl_in_love:Скучать не дают... Свой дом, это же замечательно!!! А мечты, это так здОрово что они есть, хуже когда ничего не хочется...

У меня вот есть хочушка, решила продержусь полгода, куплю, может в качестве подарочка себе любимой:D а может и что-нибудь другое захочу...

Killwale, kleona, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в