1 февраля 2020 Пока пару своих работ не вышью, не начну новое, а лучше - три. Все мои начатыши, кроме последнего, попадают в разряд долгостроев. Не хочу. korund, Egelia, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 2 часа назад, almmatea сказал(а): И я тоже пока держусь)) Я вот ниточки сложила в органайзер, на этом пока все! Держимся! lefkorosida, almmatea, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 У меня в январе без изменений. Ничего не вышила, но ничего и не купила. До лета буду стараться максимально продвинуться в одном из больших проектов, поэтому изменениями, скорее всего, порадовать не смогу Но хорошо уже то, что и покупать что-то новое не тянет. Хочется вышивать как раз то, что уже есть Killwale, Marti, K_AnnA_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Январь прошел относительно спокойно) Шью все по чуть-чуть. Начала шить флажки "с новым годом" от Совиного леса. Первый уже готов. Так что у меня +1 процесс. korund, masha27, Daria-Raisa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Отчет за январь. Готово: Алиса Клевер и ромашки Дименсион Бон аппети! Три лампочки в совместном отшиве: перчик, март, апрель Приход: за январь получено 4 новых набора. Они, я так понимаю, идут как штрафы? LadyL, Tatiana Ch., Вега и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Привет всем воздерживающимся!!! Прошли январские праздники... Принесли нам много разных радостей, удивлений и подарков!!! Так вот... К чему это я.... Мне повезло, и мой Дед Мороз со Снегурками не притаранили мне Ни одиного наборчика! Ураааа!!! Я была одарена Амурчиком и Зеюшкой, отчего счастлива вдвойне! Так что тот "виртуально заложенный" в Закрома набор так и не случился (его можно смело вычёркивать) За январь ничего не купилось!!! Вся отложенная денежка ушла на багетку!!! Вышилась одна схемка Итого получается осталось 33 наборчика, из них 5 процессов! Дело движется!!! Tari, Текил@, Гусёна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 5 часов назад, lovingberry сказал(а): Вышилась одна схемка Очень милый мышонок!! IrnKA, Egelia, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Отчёт за январь. Получила в подарок от LadyL набор от ИП стадии с лисичкой, о котором давно мечтала и который LadyL отдавала в дар. Это, наверно, штраф? Закончила один процесс от Панны. . И один процесс начала. Поэтому у меня сейчас 77 наборов+схем и 2 процесса. Elena_F, Sneganna, Cvett и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Отчёт за январь. Ничего не купила, но все доехало. Завершила 3 работы, по одной гаечку не заводила, работа одного дня была (лежит в вышитых). Ещё по одной фото в гаечку ещё не добавили и не позеленили (Мышонок с ёлкой). Итого 79 наборов + 8 схем + 9 процессов = 96 svetuek, kleona, Yulik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 13 часов назад, Nierica сказал(а): Какие милые мыыыышки! kleona, IrnKA, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 22 часа назад, lovingberry сказал(а): какой клёвый мышонок! Tari, Текил@, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 01.02.2020 в 13:46, Kova сказал(а): Очень интересный сюжет! Любоваться можно бесконечно... Текил@, almmatea, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Мрй отчет Антихомякозный за январь вышила 4 наборчика: Моя чашка чая - РТО , Веночек с бутонами роз - Bucilla , Герань в корзине - Candamar и маленькие Примулы в горшке - Mill Hill на этом хорошие новости закончились. Под воздействием новогодней лихорадки прикупила себе очень желанную схему. Надеюсь, что хотя бы штраф не заработала)))) В закрома добавила. Ан4оус, Killwale, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 31.01.2020 в 16:31, K_AnnA_D сказал(а): вышила голубей Аня, отличная подушка получилась. Такая черемуха реалистичная, блеск! 31.01.2020 в 16:31, K_AnnA_D сказал(а): Ну и чешущиеся ручки начать новые процессы, но держусь Ты же котиков начала. Мало? 31.01.2020 в 16:34, K_AnnA_D сказал(а): Но и душу греет, что лежат мои желанные наборчики, ждут... Это да. Перестаешь вздрагивать от вопроса "а вдруг снимут с производства?". Вот еще бы так же быстро вышивать, как покупаем. ))) Тогда стен не хватит, чтобы вешать. 31.01.2020 в 16:39, Tatiana Ch. сказал(а): Если бы не купила, сейчас бы очень страдала. С его отшивом затягивать не буду. Да! "Снято с производства" - ужасные слова! Жду нового процесса. 31.01.2020 в 17:29, almmatea сказал(а): И меня прямо распирает что-нибудь начать) Если прямо совсем-совсем невмоготу, то можно и начать. Или поставить условие, например, закончить еще один текущий и тогда уж... размножиться в свое удовольствие! 31.01.2020 в 20:17, Pirani@ сказал(а): процесс идет Молодчина! Главное, что есть продвижения! 31.01.2020 в 22:56, masha27 сказал(а): Маша, поздравляю с завершением! Этот город - один из моих любимых у Новой Слободы. Конечно, захомячен. Как тебе нитки в наборе? 01.02.2020 в 04:00, Yulik сказал(а): Марина, если можно, то давай так! Можно. У тебя осталось два бонуса. Для покупки еще одного набора нужно будет закончить один процесс. 01.02.2020 в 04:18, K_AnnA_D сказал(а): фрезии Херитажа … и рыженьких котиков Пахомовой Виктории "Близнецы" Коты какие прикольные! И небольшие. Фрезии, наверняка более замороченные. 01.02.2020 в 04:18, K_AnnA_D сказал(а): на тёмносиней канве плохо вижу куда иголку тыкать Подкладываешь на колени или на стол (не знаю, над чем вышиваешь) светлую ткань или бумагу? Так дырочки будет лучше видно. Русалка эта меня околдовала просто. Но, боюсь, мои отношения с темной канвой закончены. Возможно, добью начатое и вышью один сюжет и всё. Уже ничего не помогает, теряюсь. 01.02.2020 в 06:52, Текил@ сказал(а): Ничего не куплено, и от этого я не грущу, перебирание закромов очень помогает. Здорово, Оксана! Так держать! Да, копание в Закромах спасает. Хотя, тогда может внезапное размножение начаться. 01.02.2020 в 08:02, Marti сказал(а): Я успеваю еще с отчетом? Вроде до 3 числа можно? Потому что готовы две работы, но, без бека. Завершу и приду, можно? По сути твое сообщение - это уже отчет. Тебе так принципиально считать, что эти наборы закончены в январе? Можно, конечно, но, если они будут в отчете за февраль, - тоже ничего страшного. Главное, что процессы идут и даже завершаются! 01.02.2020 в 10:14, almmatea сказал(а): У меня панда Xiu Crafts наглухо зависла как раз из-за тусклых цветов Панда прикольная! Мария, она же огромная? Я все хотела их тигра купить на первом снегу, но размер пугал. А теперь его уже нигде нет. 01.02.2020 в 10:41, Dasha M сказал(а): Девчата, пришла к выводу, что наша общая борьба с хомякозом мотивирует на воздержание от ненужных покупок. И это не может не радовать. Спасибо, Даша! Значит, не зря мы тут все собрались! 01.02.2020 в 13:46, Kova сказал(а): до меня только сейчас дошло: "е-мое, что ж я наделала!". Я про свои закрома. До этого меня цифра пугала, конечно, но больше разум пугало, а в этом месяце вдруг пробрало, с эмоциями, страхом "сколько это стоит" и" когда я буду это шить?" Точно-точно! Разумом "понимать" - это одно. А полностью осознать и прочувствовать - совсем другое. Теперь осталось только влюбиться во все свои имеющиеся наборы и зарядиться вдохновением на их воплощение! Дизайн от Анкора очень красивый и позитивный! С завершением! kleona, IrnKA, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 01.02.2020 в 13:59, Tatiana Ch. сказал(а): Пока пару своих работ не вышью, не начну новое, а лучше - три Отличное решение! Буду за тебя болеть. Тоже хочу так, но всё никак не получается. Постоянно вклиниваются маленькие работы. Я, хоть их и вышиваю сразу, но получается, что все старые процессы так и стоят. Надо что-то с этим делать... 01.02.2020 в 22:28, soln33 сказал(а): До лета буду стараться максимально продвинуться в одном из больших проектов, поэтому изменениями, скорее всего, порадовать не смогу Но хорошо уже то, что и покупать что-то новое не тянет. Хочется вышивать как раз то, что уже есть Галя, но это же здорово! Надеюсь, вдохновения хватит на хорошее продвижение. 01.02.2020 в 22:46, Ан4оус сказал(а): Начала шить флажки "с новым годом" от Совиного леса. Первый уже готов. Процесс посчитала. Аня, это же будет один процесс, то есть, по факту сейчас готова 1/12? 02.02.2020 в 14:07, Marti сказал(а): Отчет за январь Вика, отличные завершения! Очень нравится дизайн с клевером от Алисы и парный - с тюльпанами. А у тебя эта красота уже материализовалась. Класс! А лампочки как будем считать - за один процесс или каждую? 02.02.2020 в 14:07, Marti сказал(а): Приход: за январь получено 4 новых набора. Они, я так понимаю, идут как штрафы? Смотри, у тебя в январе закончено 4 процесса (если лампочки считать за один), значит "По плану" можно купить два набора. И у тебя есть бонус - можно купить 3 набора без штрафа. Если хочешь потратить бонусы, тогда - без штрафов. Но эти бонусы даются один раз в жизни (не обновляются в новом году) и в основном участницы их экономят. Предлагаю считать так: - 2 набора идут в счет завершенных процессов; - 1 набор - в счет бонуса; - 1 - со штрафом. Вышьешь два набора, штраф снимется. И в запасе у тебя останутся 2 бонуса. Как тебе такой вариант? 02.02.2020 в 14:31, lovingberry сказал(а): Я была одарена Амурчиком и Зеюшкой, отчего счастлива вдвойне! Ух ты! Ира, поздравляю! Засматриваюсь на Зею, но цена пока что пугает. Расскажешь потом, как они в пользовании? Удобно? 02.02.2020 в 14:31, lovingberry сказал(а): За январь ничего не купилось!!! Вся отложенная денежка ушла на багетку!!! Вышилась одна схемка Багетка - это здорово! Видишь хоть какие-то плюсы от нашего "воздержания". МышА такая симпатичная! Просто прелесть! 02.02.2020 в 21:33, Egelia сказал(а): Получила в подарок от LadyL набор Валентина, по правилам обеих игр, в подарок можно получить за год ТРИ набора (или схемы с материалами). Так что, без штрафа, но "-1 подарок". 6 часов назад, Piraeus сказал(а): Надеюсь, что хотя бы штраф не заработала))) Катерина, поздравляю с финишами ! Очень симпатичные дизайны. Герань - просто супер! Нет, 4 финиша дают право двух покупок. Так что, можешь без санкций купить еще один набор или схему. Как интересно у тебя в Закромах наборы оформлены. Tatiana Ch., Yulik, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Девочки, сейчас загружу таблички, проверьте, пожалуйста, что всё правильно написала. Marti, svetuek, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 20 минут назад, Killwale сказал(а): Валентина, по правилам обеих игр, в подарок можно получить за год ТРИ набора (или схемы с материалами). Так что, без штрафа, но "-1 подарок". Спасибо большое значит минус 1 подарок. Marti, kleona, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Вика, отличные завершения! Очень нравится дизайн с клевером от Алисы и парный - с тюльпанами. А у тебя эта красота уже материализовалась. Класс! А лампочки как будем считать - за один процесс или каждую? Смотри, у тебя в январе закончено 4 процесса (если лампочки считать за один), значит "По плану" можно купить два набора. И у тебя есть бонус - можно купить 3 набора без штрафа. Если хочешь потратить бонусы, тогда - без штрафов. Но эти бонусы даются один раз в жизни (не обновляются в новом году) и в основном участницы их экономят. Предлагаю считать так: - 2 набора идут в счет завершенных процессов; - 1 набор - в счет бонуса; - 1 - со штрафом. Вышьешь два набора, штраф снимется. И в запасе у тебя останутся 2 бонуса. Как тебе такой вариант? Спасибо за теплые слова Да, меня все устраивает kleona, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): Процесс посчитала. Аня, это же будет один процесс, то есть, по факту сейчас готова 1/12? да, все правильно, процесс 1)) Killwale, lovingberry, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 6 часов назад, Killwale сказал(а): Аня, отличная подушка получилась. Такая черемуха реалистичная, блеск! Спасибо! Да, это точно! 6 часов назад, Killwale сказал(а): 31.01.2020 в 23:31, K_AnnA_D сказал(а): Ты же котиков начала. Мало? Нет, не мало конечно, но кошки вышиваются шерстью, да ещё в три нити на крупной канве...шерсть в носу, во рту... а рыженькие котики на равномерке, но пока не буду ...вышью один из процессов и начну что-нибудь новое... Хотя кто знает Ан4оус, lovingberry, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 6 часов назад, Killwale сказал(а): Подкладываешь на колени или на стол (не знаю, над чем вышиваешь) светлую ткань или бумагу? Так дырочки будет лучше видно. Пробовала, но все равно промазываю...я вышиваю сидя на диване... 6 часов назад, Killwale сказал(а): мои отношения с темной канвой закончены. Возможно, добью начатое и вышью один сюжет и всё. Жаль...на черной канве дизайны красиво смотрятся, но вышивать конечно сложновато. У меня ещё сюжет от Овна "Перед грозой", на черной, очень красивый и есть шикарный натюрморт Е.Волковой, набор укомплектован черной равномеркой, даже не знаю как к ней подступиться...думаю может на канву заменить, боюсь, что ниточки вообще не увижу... lovingberry, Sneganna, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 9 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): кошки вышиваются шерстью, да ещё в три нити на крупной канве...шерсть в носу, во рту... А-а-а-а!!! Поэтому Риолис покупаю только с Анкором. А жаль, у них так много красивых дизайнов! 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Пробовала, но все равно промазываю...я вышиваю сидя на диване... Я за столом. Он у меня почти белый. И на коленках - на всякий случай (вышиваю на пяльцах). И всё равно - трудно попадать снизу... 4 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня ещё сюжет от Овна "Перед грозой" Я как раз про него и говорила. Планирую шить на равномерке! Сама боюсь. Да, выглядит всегда очень ярко, красиво, но увы... Зато перестану хотя бы их хомячить! lovingberry, svetuek, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 17 минут назад, Killwale сказал(а): Поэтому Риолис покупаю только с Анкором. А жаль, у них так много красивых дизайнов! Согласна, но я в Абессинских кошечек влюбилась сразу, вижу их только в подушке, и задник прикупила уже, канва крупная, рисунок немного пиксельный, но для подушки самое то! Я Анкор тоже в Риолисе обожаю!!! Egelia, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 5 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): я в Абессинских кошечек влюбилась сразу Кот такой прикольный - ушастый. А кошечка очень изящная! Милый дизайн и проработка хорошая. При этом - без лишнего усложнения. За это Риолис и люблю. А ты не смотришь канал "Женя говорит"? У нее настоящая такая. Прикольная! kleona, IrnKA, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): А ты не смотришь канал "Женя говорит"? У нее настоящая такая. Прикольная! Не, не смотрю 4 минуты назад, Killwale сказал(а): При этом - без лишнего усложнения. За это Риолис и люблю. Вот-вот, согласна на все 100%! Killwale, Egelia, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение