26 февраля 2020 55 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вышит один процесс Таня, очень красивый подсолнух! Как будто повеяло июльским ветерком... и тишина, какая бывает посреди большого поля. Надеюсь, нужный багет привезут и подсолнушек получит достойное оформление! Ксен40, Marti, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 14 часов назад, korund сказал(а): Канва пластиковая 4 листа уже имелась (планы на отдаленное будущее - хочу кое-что вышить на пластике, хотя в наборе канва), нитки - остатки наборов. Круто, заодно и закрома "прореживаются"! 5 часов назад, Marti сказал(а): Один набор из закромов начат: риолис, подоконник с цветами О, уютный сюжет! 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вышит один процесс Какой по-летнему яркий! 5 часов назад, Killwale сказал(а): Девочки, с 1 марта присоединяюсь к вам в Непокупайке на полгода. Навожу порядок в Закромах. Круть!!! 7 часов назад, Killwale сказал(а): Держись! Но, все-такия. как мне посоветовали в теме Хомякоз, - можно ведь с собой договориться. Что закончить то-то и вот то из текущего и тогда можно будет купить нитки и стартануть. И количество текущих можно не увеличить, и не хомячить бездумно. А только то, что, правда, хочется и будет вышито. Есть держаться! У меня сейчас в хочунемогушках несколько сюжетов, но для каждого что-то купить надо: набор, или нитки. Я ой как не люблю из семейного бюджета на хобби тратить (тем более муж в курсе количества моих закромов, и не то чтобы осуждает, но удивлён что же это долго лежит неотшитым). Так что терплю. Может, к весне начну что-то новое небольшое из запасов. Например, ландыш от Риолис. K_AnnA_D, almmatea, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Внесла в закрома полученные подарки и персонажей сказки. Начну шить. Сказка нужна к сентябрю kleona, Текил@, Kova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Девочки, пришла с отчетом за февраль (Непокупайка). Из закромов вышила оленя от Волшебной страны, с двух сторон (спасибо Нате16 за подсказку и за оказанную консультативную помощь в освоении двусторонней вышивки бисером). Итого: 57 (в том числе 2 процесса: русалка и кошки). Из неучтенных процессов вышила девочку с сердечками (подарила коллеге на день рождение 14 февраля) и Осенних котов от Совиного леса. Все комплектующие из закромов, кроме схемы с котами (с их сайта скачала). Февраль для меня был месяцем открытий, поскольку впервые вышивала на деревянной основе и попробовала примитив. Очень понравилось! Деревяшечки буду брать ещё, вышивать на подарки родным и близким к Новому году. Ещё кактусы хочу...Примитив тоже очень понравился, балдею от каждой детали: какие замечательные маленькие котики, листочки, а какое сногсшибательное кружево на коте... Очень рада, что взяла синюю основу и нитки по ключу (заменила три цвета максимально похожими, поскольку не было в наличии). Из котов спонтанно решила сделать подушку (ещё перед самым отшивом), поэтому взяла большой кусок равномерки...вот теперь думаю...оставить так как есть или дополнить какими-нибудь деталями с котиками и листочками?...пока не решила... soln33, Джайна, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 K_AnnA_D, пипиу-пиу-пиу! *звук салюта* потрясающие итоги февраля!!! Я в восторге рассматривала фото. Открыточка милейшая, кот - загляденье, олень праздничный и торжественный. lovingberry, Marti, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Thauris, спасибо Таня! И отдельно спасибо за показанных в теме Осенних котов! Благодаря твоему отшиву загорелась и практически на одном дыхании их вышила... Они такие класснючие, особенно малявочки...теперь вот ещё хочу......какой-нибудь примитивчик вышить lefkorosida, korund, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Февраль для меня был месяцем открытий Аня, поздравляю с завершением этих милашек! Олень такой классный! Я пока вышивала только Дивную вишню нитками, но деревяшки тоже полюбила. Так и знала, что взяв в руки ВС, от нее отказаться невозможно. Вот и ты уже о кактусах заговорила! Девочка - милашка! Очень приятный подарок. Как быстро ты вышила котов! Рада, что тебе понравились примитивы. Но с ними гораздо проще, чем с обычными наборами - схем полно в интернете, а шить можно тем, что есть дома. И закрома немного похудеют, и творческий процесс налицо! 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): оставить так как есть или дополнить какими-нибудь деталями Мне кажется, для подушки немного пустовато. Вроде бы просятся какие-то еще небольшие элементы поближе к углам. Или какой-то тесьмой дополнить... Tari, korund, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 18 часов назад, Thauris сказал(а): муж в курсе количества моих закромов, и не то чтобы осуждает, но удивлён что же это долго лежит неотшитым Здорово, что не осуждает! И, в то же время, есть "фактор, ограждающий от хомякоза" - его недоуменный взгляд. 18 часов назад, Thauris сказал(а): Может, к весне начну что-то новое небольшое из запасов. Например, ландыш от Риолис. Поддерживаю! Давайте шить то, что есть в Закромах! 7 часов назад, korund сказал(а): Сказка нужна к сентябрю Ух ты! Не так уж много времени осталось. Учитывая еще снежинки, которые нужны летом! Kova, IrnKA, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Так и знала, что взяв в руки ВС, от нее отказаться невозможно. Вот и ты уже о кактусах Это да, они и правда волшебные, не зря же фирма "Волшебная страна", а какой запах...и в руках приятно держать...я в полнейшем восторге, хоть и не сразу все благополучно пошло... 6 минут назад, Killwale сказал(а): Как быстро ты вышила котов! Ага, несмотря на то, что фокус не всегда наводился 8 минут назад, Killwale сказал(а): Рада, что тебе понравились примитивы Очень...удивительно, примитив, а каждая деталька, каждый котик и листочек на своем месте, прямо восторг! 7 минут назад, Killwale сказал(а): Но с ними гораздо проще, чем с обычными наборами - схем полно в интернете, а шить можно тем, что есть дома. И закрома немного похудеют, и творческий процесс налицо! Это да! Мне примитивы с воронами, зайцами, лошадками очень нравятся... Ну и Совиный лес (кот Баюн, змей Горыныч, кит, морковный лес, лисички и др.). lefkorosida, almmatea, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Тоже несу отчет за февраль! Ничего не купила, это плюс ! Но завела неучтенный процесс, закончила его. Взяла ткань и ниточки из запаса. Это брошка от Елены Калаевой. Из своих текущих процессов ничего не закончила. Но старалась . Что то они все большие какие-то! Так и остается 198 наборов. Cvett, Tatiana Ch., Daria-Raisa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Ух ты! Не так уж много времени осталось. Учитывая еще снежинки, которые нужны летом! Одна снежинка уже почти готова svetuek, IrnKA, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): они и правда волшебные Здорово! Запах, да! Хоть у Дивной вишни не фанера, а прессованное нечто, но пахнут тоже приятно. 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): несмотря на то, что фокус не всегда наводился А ты справилась! 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мне примитивы с воронами, зайцами, лошадками очень нравятся... Ну и Совиный лес Я уже кучу насобирала. Даже не знаю, что бы начать следующим - глаза разбегаются! 1 час назад, Yulik сказал(а): Юля, какая прелестная малютка получилась! Ничего, главное, что что-то движется и даже есть финиш! А те процессы тоже постепенно будут к нему приближаться. А Орхидеи Дим, вроде бы, не очень большие. Не идут? 7 минут назад, korund сказал(а): Одна снежинка уже почти готова Молодчина! Kova, Tari, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Сумасшедший год. Мне еще "Васькин сон" желательно дошить и оформить до 5 мая.... IrnKA, Marti, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Thauris, спасибо Таня! И отдельно спасибо за показанных в теме Осенних котов! Дык ента... пожалуйста! Так здорово, когда на одном дыхании процесс идёт! Люблю это чувство. 1 час назад, Killwale сказал(а): Но с ними гораздо проще, чем с обычными наборами - схем полно в интернете, а шить можно тем, что есть дома. И закрома немного похудеют, и творческий процесс налицо! Категорически соглашусь! Я не была поклонницей примитивов, но со временем оценила. Честно говоря, мне редко когда сам результат нравится до умопомрачения - люблю именно простоту исполнения. Когда нитки легко находятся в закромах, и можно изменять палитру по своему вкусу. Для меня примитивы стали просто спасением, когда нет возможности часто сверяться со схемой, да и вообще время на хобби выделяешь по остаточному принципу и зачастую в состоянии сильной усталости. 3 часа назад, Killwale сказал(а): Здорово, что не осуждает! И, в то же время, есть "фактор, ограждающий от хомякоза" - его недоуменный взгляд. Причём муж в некотором роде поддерживает моё хобби. Из недавнего - настоял на приобретении дорогущего Амура, т.к. без станка у меня уже устаёт спина и шея. Но он искренне не понимает покупки наборов и канвы в закрома, сильно наперёд так сказать. И это здорово отрезвляет. 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): удивительно, примитив, а каждая деталька, каждый котик и листочек на своем месте, прямо восторг! Да-да, я об этом же думала, заканчивая работу!!! 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мне примитивы с воронами, зайцами, лошадками очень нравятся... Мне тоже! А ещё мне очень нравятся овцы. 2 часа назад, Yulik сказал(а): Это брошка от Елены Калаевой. Какая необычная! svetuek, Текил@, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 час назад, korund сказал(а): Одна снежинка уже почти готова Ого, как быстро, здорово 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Thauris, спасибо Таня! И отдельно спасибо за показанных в теме Осенних котов! И от меня спасибо кот суперский, тоже очень хочется вышить. Тем более сэмплеры еще не разу не шила. Останавливает только количество процессов. lovingberry, K_AnnA_D, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Ого, как быстро, здорово И от меня спасибо кот суперский, тоже очень хочется вышить. Тем более сэмплеры еще не разу не шила. Останавливает только количество процессов. Насчёт нежелания разводить процессы ой как понимаю. У меня их тоже много раньше не обметывала канву перед работой, тк края не успевали истрепаться - теперь обязательно. И задумываюсь о необходимости ролла для хранения процессов такие дела. И все равно новенького хочется. almmatea, Killwale, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 26.02.2020 в 09:25, Killwale сказал(а): Оксана, какой симпатичный! Поздравляю! У меня в Закромах есть один Милл-Хилл, но тоже пока не шила. Боюсь подступиться. Там же бумага! А вдруг я ее порву? Спасибо! Да, в одном месте с края надорвала немного основу, но до вышивки не достала) 26.02.2020 в 09:25, Killwale сказал(а): Если чувствуешь в себе силы и желание - почему бы и не начать? Да, настроена я решительно! Надо немного сократить количество красных гаек и заняться покупкой недостающих материалов. Sneganna, Kova, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Мой отчет на февраль. Ничего не поменялось, продолжаю шить триптих. Отшила половину третьей части. Marti, Ксен40, Kova и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Осенних котов от Совиного леса. Красота! И просто молниеносно вышила! Вот что значит - по душе процесс пришелся) 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Да, в одном месте с края надорвала немного основу, но до вышивки не достала) Я свой крошечный Милл Хилл помять умудрилась, но тот край потом все равно срезался, к счастью. Очень милые наборы, но вышивать на такой основе для меня настоящее испытание. 18 часов назад, korund сказал(а): Внесла в закрома полученные подарки и персонажей сказки. Начну шить. Сказка нужна к сентябрю Главное - придерживаться плана, и все получится) Пластиковые наборы вроде бы маленькие, а времени на них прилично уходит почему-то. 7 часов назад, Thauris сказал(а): Но он искренне не понимает покупки наборов и канвы в закрома, сильно наперёд так сказать Мой тоже не понимает - по глазам вижу - но молчит)) потому что на свои увлечения тратит не меньше) svetuek, K_AnnA_D, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 6 часов назад, almmatea сказал(а): Красота! И просто молниеносно вышила! Вот что значит - по душе процесс пришелся) Это да...прямо любофф! В интернете нашла ещё вот такие варианты. Очень интересно смотрятся в других цветовых решениях... Мария, ты начала чертополох lovingberry, svetuek, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Отчёт за февраль Непокупайка- ничего не купила IrnKA, K_AnnA_D, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Подвожу итоги: год продержалась в непокупайке. Вышила 21 набор из закромов (правда средне-мелкие) и 5 работ неучтенка (а это значит использовала основу и нитки, бисер из запасов). Ещё за год оформила 16 работ из них 6 рамок из запасов. Без покупок не обошлось- купила лупу и станок напольные. Пока выхожу из игры. Думала уже ничего не хочется, но нет - пару наборов заказала. Всем успехов в борьбе с хомякозом. kleona, svetuek, korund и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 8 минут назад, faia сказал(а): Подвожу итоги: год продержалась в непокупайке. Вышила 21 набор из закромов (правда средне-мелкие) и 5 работ неучтенка (а это значит использовала основу и нитки, бисер из запасов). Ещё за год оформила 16 работ из них 6 рамок из запасов. Огонь! Серьезно, я это вижу как подвиг) Ну и я тоже отчитаюсь по антихомякозу. Ничего не купила, нового не начинала. Продолжаю старое + дошила и собрала одну малышку (зато она двусторонняя ): Итого -1 процесс, то есть 87 всего теперь. В марте железно планирую дошить еще один процесс минимум (блин, какая же я черепаха ). Killwale, lefkorosida, Marti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 18 часов назад, Thauris сказал(а): Честно говоря, мне редко когда сам результат нравится до умопомрачения - люблю именно простоту исполнения. Когда нитки легко находятся в закромах, и можно изменять палитру по своему вкусу. Для меня примитивы стали просто спасением, когда нет возможности часто сверяться со схемой, да и вообще время на хобби выделяешь по остаточному принципу и зачастую в состоянии сильной усталости. Да-да, это верно! Простые узорчики, небольшие элементы (главное, не промахнуться с расположением), легкость исполнения. Часок поковыряла - а уже какая-то красота появилась! 18 часов назад, Thauris сказал(а): настоял на приобретении дорогущего Амура, т.к. без станка у меня уже устаёт спина и шея. Какой молодец, просто браво! И как тебе станок? Удобно пользоваться? Смотрела я на Зею, но цена все-таки пока пугает. Возможно, попробую сама нечто подобное соорудить, если будет вдохновение. Просто попробовать, будет ли такой вариант мне удобен. 14 часов назад, ksen40 сказал(а): в одном месте с края надорвала немного основу, но до вышивки не достала) Фу-х! Хорошо, что не достала! Я этого и боюсь. 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Надо немного сократить количество красных гаек и заняться покупкой недостающих материалов. Молодчина! Я тоже надеюсь и постараюсь закончить в марте хотя бы два процесса. 10 часов назад, almmatea сказал(а): Очень милые наборы, но вышивать на такой основе для меня настоящее испытание. Ой! 10 часов назад, almmatea сказал(а): Мой тоже не понимает - по глазам вижу - но молчит)) потому что на свои увлечения тратит не меньше) Хорошо, когда у мужа тоже есть хобби! 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мария, ты начала чертополох Ах, красота! Как же он мне нравится! 6 минут назад, faia сказал(а): Пока выхожу из игры. Думала уже ничего не хочется, но нет - пару наборов заказала. Всем успехов в борьбе с хомякозом. Файруза, поздравляю с успешным окончанием всего "взятого на себя". Отличные результаты!!! Вдохновения и удачи тебе! А, если захочешь, будем рады тебя видеть в наших играх снова! 1 минуту назад, Джайна сказал(а): Ничего не купила, нового не начинала. Продолжаю старое + дошила и собрала одну малышку (зато она двусторонняя ): Какая прелесть! Джайна, svetuek, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 12 минут назад, faia сказал(а): Вышила 21 набор из закромов (правда средне-мелкие) и 5 работ неучтенка (а это значит использовала основу и нитки, бисер из запасов). Ещё за год оформила 16 работ из них 6 рамок из запасов. Ого! вот это результат! K_AnnA_D, lefkorosida, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение