1 июня 2020 Отчет для Антихомякоза. Я в мае вышила вроде 2 флажка (всего 6 из 12) и закончила дракона. Ничего не купила, ничего не начала. Итого в закромах 88 единиц (в том числе 4 процесса). Пока продолжаю шить начатое - флажки и Димовские шары. masha27, Tari, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Девочки, всех отметила, проверьте, пожалуйста! Браво - тем кто завершает процессы и держится! Я вами горжусь! Тем, кто сорвался - ай-яй-яй! Ругаю! Но никого выгонять не буду. Надеюсь, наша компания вас поддерживает и дает стимул исправляться. Tatiana Ch., K_AnnA_D, svetuek и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 27.05.2020 в 12:43, Yulik сказал(а): Юля, чудесные финиши все! Очень мне нравятся эти примитивные пейзажи от Риолиса, есть в них что-то притягательное! А больше всех люблю твои лампочки, они такие милые! 28.05.2020 в 07:36, Marti сказал(а): Вика, потрясный подоконник! Каждый раз им любуюсь. Поздравляю с финишем! Ну а птички - восхитительные милашки, да как много! Я даже сбилась со счета. 28.05.2020 в 16:51, БряТаник сказал(а): Я готова начинать бороться с собой Ура! Добро пожаловать в игру, Таня. Напиши, пожалуйста, сколько сейчас процессов в работе. 28.05.2020 в 17:36, almmatea сказал(а): Я заметила, что с большими скидками всегда кучу лишнего набираю) Я, когда набираю кучу всего, ничего не считаю лишним. У меня просто руки загребущие... и список желаний под 500! Ну вот что с этим делать? 28.05.2020 в 18:32, Tari сказал(а): Для меня покупка набора - это обещание отдыха, которого не хватает Таня, у меня похожие ощущения. Но я не то чтобы именно отдых предвкушаю, а сам процесс, как из-под иголочки будут появляться вот эти ... цветы, животные, пейзажи и т.д. 31.05.2020 в 08:59, lovingberry сказал(а): Набрала с собой свою кучку процессов, а вот результата не получилось Ничего, Ириша! Будем надеяться, что ситуация улучшится, а с ней - и настроение; и появится желание творить. Kova, lovingberry, ната16 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 31.05.2020 в 10:17, Tatiana Ch. сказал(а): Купить и не пощупать, вот как такое переживать... Очень обидно! Тут, когда от магазина посылку ждешь, уже нетерпение накрывает, а так - еще хуже. Вроде бы даже вот они, есть, но всё равно, где-то далеко. 31.05.2020 в 10:29, K_AnnA_D сказал(а): Аня, какая милота прелестная! Дракоша славный, а ВС - просто супер! 31.05.2020 в 10:56, Tari сказал(а): В этом месяце я была кремнём и купила только 1 недостающий моток мулине к одному из текущих процессов. Молодчина, Танюша, браво! 31.05.2020 в 12:21, soln33 сказал(а): Галя, поздравляю с финишем. Очень симпатичные эти французские разработки. Всё хочется что-то вышить, но никак не выберу - все такие милые и интересные. 31.05.2020 в 12:21, soln33 сказал(а): 3 набора в год, то их хватит ровно на 75 лет. Мне 39 Ну, прекрасно, проживешь 114 лет! 31.05.2020 в 16:36, almmatea сказал(а): Мария, я балдею! Чудесная, с выдумкой, презентация еще одного моста! Ботаника очень нежная, а динозаврик - с характером! Жаль, конечно, что сорвалась, но у тебя каждый месяц есть завершенные работы. Значит, норка не только пополняется, но и воплощается в жизнь. И это - здорово! 21 час назад, ksen40 сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением чудесного осеннего домика! Мой серийный маньяк кусает локти, что не купил эту серию. Но - низзя! Полюбуюсь у тебя! 20 часов назад, ната16 сказал(а): Планирую в июне завершать два больших процесса Буду ждать финишей. 19 часов назад, masha27 сказал(а): Так обидно - осталось крестиков 50 Реально обидно! Надеюсь, магазины скоро откроются. Очень хочется просто поглазеть! 12 часов назад, korund сказал(а): сделано 4 снежинки + дед мороз со снегуркой. Честно говоря, все никак не соберусь все это дело запечатлеть и выложить Соберись, пожалуйста! Очень интересно! 9 часов назад, Pirani@ сказал(а): С этими процессами я надолго... Зато потом ка-а-ак начнутся финиши! 8 часов назад, Dasha M сказал(а): Марина, можно зеленить полоску в графике. Ура!!! Поздравляю! Позеленила. 6 часов назад, Ан4оус сказал(а): Аня, чудный дракоша! Очень нравится подбор цветов на нем. Tatiana Ch., Daria-Raisa, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Ой, сама чуть не забыла отчитаться. Май у меня получился месяцем продвижений. Полностью вышила только вот такую малявку на пластике, больше ничего не закончила. Всё - из закромов, неучтенка. КУПИЛА! 1 моток ниток для текущего процесса, т.к. один цвет того гляди закончится. lovingberry, Ан4оус, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Мария, я балдею! Чудесная, с выдумкой, презентация еще одного моста! Ботаника очень нежная, а динозаврик - с характером! Жаль, конечно, что сорвалась, но у тебя каждый месяц есть завершенные работы. Значит, норка не только пополняется, но и воплощается в жизнь. И это - здорово! Спасибо большое!)По поводу последних двух мостов пока вообще никаких мыслей, надеюсь, осенит в процессе) Это да, финиши радуют, специально в кучу сп записалась, чтоб все продвигать понемногу. У меня сейчас другая проблема нарисовалась - столько всего желанного, хочу начать все сразу)) korund, Killwale, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Все такие молодцы, мне даже стыдно немного, но я черепаха. Панда огонь! В общем, сдаю итоги по антихомякозу в мае Из успешного - вышила и собрала две игрушки (они двусторонние, я молодец!): Это -2 (1 из процессов, 1 из закромов). Начала 1 небольшой процесс, тоже из закромов (переместила в гаечку). Теперь о нахапанном: 1. Пришел мой буклет с ибея, купленный в марте: Там 8 проектов, все внесла в закрома 2. Хапнула бесплатную схему с котиком и кофе: Ну милота же) Уже в закромах. 3. Я тут раньше призналась, что оформила подписку на журнал с июня. Но они мне написали, что из-за коронавируса выпуск сдвигают на попозже, зато прислали доступ к электронной версии предыдущего журнала. Я оттуда прихватизировала себе этих заек: Халява же, простите! Но только одну схему, держусь как могу) По сути в мае ничего не покупала, кроме всего одного нитковдевателя, но закрома набила... ну хоть на станок деньги будут. Итого было 86 (из них процессов 4) - стало 94 (из них процессов 4) Cvett, Ан4оус, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 15 часов назад, Killwale сказал(а): Ничего, Ириша! Будем надеяться, что ситуация улучшится, а с ней - и настроение; и появится желание творить. Спасибо, Мариша, за поддержку. Улучшится определённо! В июне у меня день рождения!!! Tari, Pirani@, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 18 часов назад, almmatea сказал(а): надеюсь, осенит в процессе Я в этом уверена. Творчество так работает! 18 часов назад, almmatea сказал(а): специально в кучу сп записалась, чтоб все продвигать понемногу Они явно - на пользу. 18 часов назад, almmatea сказал(а): столько всего желанного, хочу начать все сразу)) Ну, за размножун мы тут не ругаем. Надеюсь, это пойдет на пользу финишам. 17 часов назад, Джайна сказал(а): было 86 (из них процессов 4) - стало 94 (из них процессов 4) К сожалению, будет 8 штрафов. Журналы предлагаю в дальнейшем не штрафовать. Только в момент начала процесса или закупки материалов к конкретной схеме будешь сообщать и добавлять в закрома. А то ты так рискуешь в штрафах захлебнуться. Баночки -просто отпад! Молодчина! 5 часов назад, lovingberry сказал(а): Улучшится определённо! В июне у меня день рождения!!! Здорово! Джайна, lovingberry, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 23 минуты назад, Killwale сказал(а): 17 часов назад, Джайна сказал(а): было 86 (из них процессов 4) - стало 94 (из них процессов 4) К сожалению, будет 8 штрафов. Журналы предлагаю в дальнейшем не штрафовать. Только в момент начала процесса или закупки материалов к конкретной схеме будешь сообщать и добавлять в закрома. А то ты так рискуешь в штрафах захлебнуться. А не 6? У меня же вроде 4 финиша с начала игры получилось, по идее на 2 покупки имею право. По журналам согласна) И из них схемы буду добавлять в закрома тоже только после 2 отшитых (и после отработанных штрафов). Kova, lovingberry, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 8 минут назад, Джайна сказал(а): 4 финиша с начала игры получилось, по идее на 2 покупки имею право Правильно, я их вычла. У тебя из буклета 8 схем + котик + зайчики = 10. Минус 2 в счет вышитого. Получается 8. В Игре "Мы против хомякоза" одна схема равнозначна набору. Не штрафуется последующая покупка материалов. Не важно, бесплатная схема или платная, добавляешь в запасы - считается, как набор. Это в Непокупайке можно безнаказанно собирать бесплатные схемы и шить их материалами из закромов. Tari, almmatea, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): У тебя из буклета 8 схем + котик + зайчики = 10. Минус 2 в счет вышитого. Получается 8. А, да, точно) туплю Значит, надо теперь вышить 16 и Добби будет свободен обнулен) korund, IrnKA, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 12 минут назад, Killwale сказал(а): Это в Непокупайке можно безнаказанно собирать бесплатные схемы и шить их материалами из закромов. Вот у меня вопрос на эту тему. А если я соберусь вышивать по имеющимся бесплатным схемам или по журналам из закромов, и докупать буду лишь нитки - как это в Непокупайке будет проходить? Как неучтенка? Killwale, almmatea, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Чуть отчёт не пропустила. Антихомякоз. Май. Все без изменений. 77 в закромах и 1 процесс. lovingberry, korund, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 15 часов назад, Killwale сказал(а): Это в Непокупайке можно безнаказанно собирать бесплатные схемы и шить их материалами из закромов. я на бесплатные схемы таких планов настроила... наборы так и останутся лежать... всё думаю, когда же я к многоцветкам своим приступлю... что-то они так долго откладываются, что становятся неинтересными... Marti, Tatiana Ch., Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 У меня плачевный отчет за антихомякозный май. Ничего не вышила - это плохо, но и закрома ничем не пополнила - это хорошо. Kova, lovingberry, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 31.05.2020 в 22:55, ksen40 сказал(а): Отчёт за май. Завершила один процесс. Один начала - Индивидуал. (Херитаж.) Итог: 105 (99 наборов и 6 процессов) Как-то очень быстро новый процесс завершился. Очень прошу добавить это событие в отчёт за май Итог: 104 (99+ 5 процессов) ната16, korund, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Отчет за май: ничего не вышила, надеюсь, ничего не купила). Времени на вышивку почти не было, на работе сплошные нервы, в итоге чуть не сорвалась. Успокоила себя тем, что в нескольких магазинах набросала всякого в корзину и купила карту цветов Анкор по очень милой цене. Надеюсь, она не считается? Покупка нужная, конечно, у меня начинают появляться залежи анкоровских ниток, нитки мне нравятся, выбрасывать жалко. Tari, lovingberry, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 02.06.2020 в 17:11, Джайна сказал(а): А, да, точно) Всего-то 16! Если шить небольшие дизайны, можно за год управиться. 02.06.2020 в 18:44, Tari сказал(а): по имеющимся бесплатным схемам или по журналам из закромов, и докупать буду лишь нитки Таня, покупка ОДНОГО компонента в Непокупайке не штрафуется. Если схема бесплатная, или платная, но уже была учтена в Закромах, и есть, например, основа, то покупка ниток разрешается. 03.06.2020 в 08:55, svetuek сказал(а): я на бесплатные схемы таких планов настроила... наборы так и останутся лежать... Света, у меня - точно так же. Почему-то начать набор - рука не поднимается, а найденную схему - запросто! 03.06.2020 в 08:55, svetuek сказал(а): когда же я к многоцветкам своим приступлю... Может, ты их боишься? 03.06.2020 в 16:24, Piraeus сказал(а): Ничего не вышила - это плохо, но и закрома ничем не пополнила - это хорошо. Катя, ничего не купила - это уже плюс! А то у нас тут эпидемия срывов. А вышить что-нибудь всегда успеется. 03.06.2020 в 17:00, ksen40 сказал(а): Какие прикольные овечки! Да и вообще мне эта серия "особенных" нравится. никак не могу выбрать, кого бы вышить. 5 часов назад, Kova сказал(а): набросала всякого в корзину и купила карту цветов Анкор по очень милой цене Нет, карты цветов не считаются. Как и станки, иголки и пяльцы. Ну, если только не 10 пялец. Нет уж, нитки вбрасывать ни в коем случае нельзя. Особенно, если это - Анкор! soln33, Tari, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Какие прикольные овечки! Да и вообще мне эта серия "особенных" нравится. никак не могу выбрать, кого бы вышить. Спасибо! У меня выбор был прост: дочка в год овцы родилась, Egelia, korund, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 5 минут назад, ksen40 сказал(а): У меня выбор был прост А мне случайно подвернулись три схемы. Как обычно, склоняюсь к котикам, но пока не решила. almmatea, korund, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): А мне случайно подвернулись три схемы. Как обычно, склоняюсь к котикам, но пока не решила. Решайся, быстро вышиваются Одна загвоздка- бэк не по клеточкам, поэтому лучше на равномерке шить))) K_AnnA_D, almmatea, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 18 часов назад, ksen40 сказал(а): бэк не по клеточкам Спасибо, Оксана, что предупредила! Обязательно это учту. Ксен40, IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 01.06.2020 в 18:49, Dasha M сказал(а): Отчёт по Непокупайке за май: ничего не завершила и ничего не купила, но поставленная цель достигнута. Шесть месяцев воздержания от покупок дали положительный результат: бюджет не потрачен, шью свои закрома - и это прекрасно! Марина, можно зеленить полоску в графике. Из Непокупайки выхожу со счётом 19 ( в т.ч. 2 процесса). Продолжаю участие в Антихомякозе с теми же цифрами. Вот и я стремлюсь к достижению такой цели - шесть месяцев воздержания от покупок! Снимаю шляпу и беру с Вас пример! Счет 19- это значит за полгода 19 наборов из закромов вышить?! Если так, то я конечно помедленнее буду, но тоже образец для подражания) Но мой 6-ти месячный период воздержания только начался 1 июня, так что отчитаюсь за июнь через три неделечки))) Pirani@, almmatea, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 01.06.2020 в 21:02, Ан4оус сказал(а): закончила дракона Симпатичный Дракоша! Будешь подушечку делать? 02.06.2020 в 03:14, Killwale сказал(а): Аня, какая милота прелестная! Дракоша славный, а ВС - просто супер! Марина, спасибо! 02.06.2020 в 03:18, Killwale сказал(а): Полностью вышила только вот такую малявку на пластике Будет магнитиком? 02.06.2020 в 05:52, Джайна сказал(а): Из успешного - вышила и собрала две игрушки (они двусторонние, я молодец!): Симпатичные баночки! Молодец!!! 04.06.2020 в 00:00, ksen40 сказал(а): Очень прошу добавить это событие в отчёт за май Оксана, какие славные барашки, прелесть Ксен40, lovingberry, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение