4 ноября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Ну что ж, Таня, что сделано - то сделано! Теперь главное - взять себя в руки и вышить 6 процессов! Хе! Год интенсивной работы.Ну, две уже готовы наполовину... almmatea, lovingberry, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 33 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Хе! Год интенсивной работы.Ну, две уже готовы наполовину... Возьми небольшие наборы. Да, и текущие есть. Такие симпатичные! ната16, lefkorosida, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Мария, я тоже очень рада! Поздравляю! Спасибо, Марина!! 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Одно плохо, стараешься поменьше, действительно, шариться по рынкам, магазинам. Да так привыкли, что из дома даже просто пройтись погулять уже не выходишь. Да, привыкли уже к самоограничениям... Только не знаю, есть ли в этом смысл, если дети все равно ходят в школу, а в школе куча народа с подтвержденным ковидом IrnKA, Kova, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 В октябре ничего не купила и ничего не вышила. Было не до всего этого совершенно. У мужа вирусная пневмония. Повреждено 25% легких. У сына бронхит. Дома лазарет. Разрываюсь между работой и домом. Забыла даже значение слова "хобби". Надеюсь, что ноябрь будет лучше, декабрь ещё лучше, а в новом году вообще всё это пройдёт и забудется, как страшный сон Solstice, IrnKA, ИринаПр. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Слушайте, я тут подумала: цены растут, после Нового года ещё вырастут, может, ну её, Непокупайку эту? Хочу прикупить пару набор - давних хотелок. Не такие уж и большие у меня закрома. Боюсь, нарушу своё торжественное обещание. Нехорошо это, но хотелки хотятся сильно, уже больше недели думаю о покупке. korund, Lady Rose, Kova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 8 часов назад, Solstice сказал(а): Слушайте, я тут подумала: цены растут, после Нового года ещё вырастут, может, ну её, Непокупайку эту? Хочу прикупить пару набор - давних хотелок. Не такие уж и большие у меня закрома. Боюсь, нарушу своё торжественное обещание. Нехорошо это, но хотелки хотятся сильно, уже больше недели думаю о покупке. Я тоже жила с этой мыслью несколько дней, в интернет-магазины заглядывала, была готова начать отсчет заново в Непокупайке, но зашла вчера на вайлдберис, услышав про скидки на наборы, "побродила" по остаткам наборов Dimensions, которые еще не смели вышивальщицы или коллекционеры, и поняла, что не хочу ничего, даже за сравнительно низкие цены. Я ведь все равно отложу эти наборы в закрома, сразу не начну вышивать, а они там мало того что не поместятся так еще и пролежать могут не один год Текил@, korund, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 9 часов назад, Solstice сказал(а): Слушайте, я тут подумала: цены растут, после Нового года ещё вырастут, может, ну её, Непокупайку эту? Хочу прикупить пару набор - давних хотелок. Не такие уж и большие у меня закрома. Боюсь, нарушу своё торжественное обещание. Нехорошо это, но хотелки хотятся сильно, уже больше недели думаю о покупке. Так и плодятся закрома. У меня тоже есть наборы которые покупались из-за повышения цены или снятия с производства. Уже несколько лет лежат. Появляются новые которые очень хочется вышить прямо сейчас, но смотришь на свои запасы и понимаешь, что надо над старыми трудиться. Замкнутый круг. Killwale, БряТаник, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 04.11.2020 в 22:53, almmatea сказал(а): Только не знаю, есть ли в этом смысл, если дети все равно ходят в школу, а в школе куча народа с подтвержденным ковидом У нас уже дома сидят и школьница, и студентка. 05.11.2020 в 16:45, БряТаник сказал(а): Разрываюсь между работой и домом. Забыла даже значение слова "хобби" Таня, очень сочувствую и желаю близким скорейшего выздоровления! Как же это всё тяжко... 17 часов назад, Solstice сказал(а): может, ну её, Непокупайку эту? Смотри, конечно, сама, но скидки всё равно будут. Так что, потакать слабости не могу. Держись! "Тебе что, вышивать нечего?"(С) 8 часов назад, Lady Rose сказал(а): Я ведь все равно отложу эти наборы в закрома Точно! И, если сейчас не вышивать, вдруг разонравится? К тому же, постоянно появляются новые разработки. Обязательно появятся и новые "хочушки". 8 часов назад, Lady Rose сказал(а): и поняла, что не хочу ничего, даже за сравнительно низкие цены Молодчина, что удержалась! 8 часов назад, Cvett сказал(а): Замкнутый круг. Да-а-а. Хомякоз неистребим, но, давайте хотя бы немного его сдерживать. lovingberry, Marti, Cvett и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 17 часов назад, Solstice сказал(а): Слушайте, я тут подумала: цены растут, после Нового года ещё вырастут, может, ну её, Непокупайку эту? Хочу прикупить пару набор - давних хотелок. Не такие уж и большие у меня закрома. Боюсь, нарушу своё торжественное обещание. Нехорошо это, но хотелки хотятся сильно, уже больше недели думаю о покупке. 8 часов назад, Lady Rose сказал(а): Я тоже жила с этой мыслью несколько дней, в интернет-магазины заглядывала, была готова начать отсчет заново в Непокупайке, но зашла вчера на вайлдберис, услышав про скидки на наборы, "побродила" по остаткам наборов Dimensions, которые еще не смели вышивальщицы или коллекционеры, и поняла, что не хочу ничего, даже за сравнительно низкие цены. Я ведь все равно отложу эти наборы в закрома, сразу не начну вышивать, а они там мало того что не поместятся так еще и пролежать могут не один год 8 часов назад, Cvett сказал(а): Так и плодятся закрома. У меня тоже есть наборы которые покупались из-за повышения цены или снятия с производства. Уже несколько лет лежат. Появляются новые которые очень хочется вышить прямо сейчас, но смотришь на свои запасы и понимаешь, что надо над старыми трудиться. Замкнутый круг. Вот вот, закрома растут, радости не приносят. Я, на днях, чуть было не сдалась -у известного сайта скидки на риолис до 50 процентов, аааа..... Цены, дешевле, чем были, когда я брала наборы. И что?! Лежат, купленные два года назад лежат, неначатые. В общем накидала корзину на 3700, плюнула, и удалила. А утром еще и в закромах покопалась и совсем успокоилась korund, Lady Rose, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 28 минут назад, Killwale сказал(а): У нас уже дома сидят и школьница, и студентка. И у нас с понедельника дистанционка начинается. Лучше так, все равно половина учителей болеет или на карантине 9 часов назад, Lady Rose сказал(а): зашла вчера на вайлдберис, услышав про скидки на наборы, "побродила" по остаткам наборов Dimensions, которые еще не смели вышивальщицы или коллекционеры, и поняла, что не хочу ничего, даже за сравнительно низкие цены. Я ведь все равно отложу эти наборы в закрома, сразу не начну вышивать, а они там мало того что не поместятся так еще и пролежать могут не один год Вот и я так - побродила и ушла ни с чем)И без того в закромах наборов на ближайшие 50 лет)) 20 минут назад, Marti сказал(а): Вот вот, закрома растут, радости не приносят. Это точно Solstice, Lady Rose, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Я опять с опозданием((((( У меня в отчет по октябрьскому антихомякозу идут Русалочка и Новогоднее окошко. Минус два в закрома)))) Хотя для мои закромов, это не существенная утрата. Поймала себя на мысли, что очень давно ничего вышивального покупать не хочу.... Я в антихомякозе несколько лет и мне участие в нем действительно помогает. Сейчас масса акций и будут еще - держитесь, девочки!!! А если "держаться нету больше сил", то купите и вышейте сразу! Lady Rose, Ave, Solstice и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ноябрь начался ударно! Дошила флажки и герань в лейке: минус схема и минус набор. Осталось всего 2 процесса))) и 88 единиц в закромах) Я по табличке что-то запуталась, сколько у меня там за штрафы уже списано, а на сколько я еще могу пополнить закрома. Но это пока не очень важно - стремления пополнять нет, хочется наоборот сокращать как можно активнее))) БряТаник, masha27, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Я сегодня хотела 2 набора на Озоне заказать (с большими скидками и ещё и последние) и вдруг внезапно выяснилось, что у них теперь нет оплаты при получении заказа! А я картой онлайн платить не хочу, я всегда оплачиваю при получении и в редких случаях банковским переводом. И всё, моё желание купить эти два набора разбилось об это препятствие. Вот так Озон помог мне не нарушить обещание, данное в Непокупайке. Держусь теперь до конца года. masha27, Светлановна, Pirani@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 У меня информация о сообщениях приходит на электронную почту мужа и вот вчера он меня спрашивает:" почему вы все на твоём стиче против какого-то Хомякова? Кто этот Хомяков? Как не зайду в электронную почту, так куча сообщеий и все против Хомякова!" Девочки, я так смеялась! Мы , по его мнению, партия зависимых. Когда я ему объяснила, что смысл игры в поддержке друг друга во избежание лишних наборов, то он вообще сравнил нашу игру с обществом анонимных алкоголиков.. ахаха! Lady Rose, Vag222, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Ну не знаа-аааюю. Я заказала себе на Новый год подарков от родни и в день вышивальцы купила, например, со скидкой 30% давно желанную схему в Артели Белый КроликЪ. Это от старшей сестренки мне на Новый год будет. Но в Саге есть уже сейчас и несказанно меня радует. Ни секунды не жалею. Ещё куплен ворох авторских схем без материалов от Волковой до Немерицкой, тоже со скидками - где могла везде поймала. Розы, например, от Драгановой по мотивам акварели Поля де Лонгпре. Прелесть же! Планирую их потом на равномерке вышить и подарить мамочке. И два крохотулешных набора отдыхалочки с кофе. )) Всё на Новый год, но пищу от восторга уже сейчас. И хомяк, и я счастливы. ))) Tatiana Ch., sunny981, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 А-а-а.... Мариша, @Killwale... Разложение общества на пазлы намечается.... Идите все в сад.... А Леру вообще вон... в тему "Закрома".... almmatea, IrnKA, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 2 часа назад, lovingberry сказал(а): Идите все в сад.... Зачем же так?! Я же не в плане критики , а чтобы над игрой слов улыбнулись - Хомяков, как фамилия . Я здесь, потому что считаю игру полезной и нужной. Да и пишу раз в пятилетку, а меня под растрел((( Lady Rose, lefkorosida, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Почему всех в сад - я не знаю. А Леру надо, потому что выставила свои покупки в запрещённой теме. Светлановна, lefkorosida, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 27 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Почему всех в сад - я не знаю. А Леру надо, потому что выставила свои покупки в запрещённой теме. Правильно! А то мы тут боремся с соблазнами всеми силами, включая группу поддержки , а Лера дразнит покупками. Нехорошо БряТаник, korund, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, Lady Rose сказал(а): А то мы тут боремся с соблазнами всеми силами Вот. Я, например, на день вышивальщицы ничего не купила. Решила, что даже со скидкой дорого. А с запасами мне ещё ого-го, как долго бороться. Killwale, Solstice, Светлановна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, БряТаник сказал(а): Зачем же так?! Я же не в плане критики , а чтобы над игрой слов улыбнулись - Хомяков, как фамилия . Я здесь, потому что считаю игру полезной и нужной. Да и пишу раз в пятилетку, а меня под растрел((( Таня, это же шутка, и совсем не про Вас! не обижайтесь. лично мне очень понравилась Ваша история))) я тоже уже думала о схожести нашей игры с обществом анонимных алкоголиков)))) так что Ваш муж прям зрит в корень))) lovingberry, lefkorosida, Светлановна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, БряТаник сказал(а): Зачем же так?! Я же не в плане критики , а чтобы над игрой слов улыбнулись - Хомяков, как фамилия . Я здесь, потому что считаю игру полезной и нужной. Да и пишу раз в пятилетку, а меня под растрел((( Татьяна, не расстраивайся Это от переизбытка эмоций всех в сад отправили. А игра слов забавная получилась Я тоже сначала не поняла кто так рьяно протестует против Хомякова, когда увидела заголовки сообщений в своей не основной почте. Потом покопалась в настройках профиля и отключила уведомления на e-mail. Больше не приходят протесты. Kova, lovingberry, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 08.11.2020 в 11:40, Lady Rose сказал(а): Я тоже жила с этой мыслью несколько дней, в интернет-магазины заглядывала, была готова начать отсчет заново в Непокупайке, но зашла вчера на вайлдберис, услышав про скидки на наборы, "побродила" по остаткам наборов Dimensions, которые еще не смели вышивальщицы или коллекционеры, и поняла, что не хочу ничего, даже за сравнительно низкие цены. Я ведь все равно отложу эти наборы в закрома, сразу не начну вышивать, а они там мало того что не поместятся так еще и пролежать могут не один год Я тоже начиталась про скидки, подорвалась в Озон, нашла Панну из моего списка желаний с хорошей скидкой, и ушла ровно с такими же мыслями. Но я уже полгода хочу нимюшного Артура, на днях узнал про 80$ за мини-кит или как это называется, когда схема+ткань+спецнити, а ДМС отдельно покупаются. Так что я собираю на него, при этом вступаю в Антихомякоз, отшиваю 2 больших набора, к этому времени и 100$ с лишним наберутся. Piraeus, K_AnnA_D, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 01.11.2020 в 10:52, ksen40 сказал(а): Октябрь. Стало: Один финиш, два начинания. Итого 99 (91 + 8 процессов) Фото финиша: По-моему, у меня в октябре закончился очередной срок- 6 мес. Значит, с 1 ноября начинается новый отсчет. lovingberry, Killwale, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Девчата, простите!!! Резковато получилось, да!? Не хотела никого обидеть Ну просто борьба есть борьба. Ну сходите в тему срывов... Ну правда, а!? Сидишь тут... Экономишь... И на тебе.... Ан4оус, Светлановна, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение