Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Killwale сказал(а):

Ну что ж, Таня, что сделано - то сделано! Теперь главное - взять себя в руки и вышить 6 процессов! :connie_finishline:

Хе! Год интенсивной работы.:dw:Ну, две уже готовы наполовину...

korund, Solstice, БряТаник и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Хе! Год интенсивной работы.:dw:Ну, две уже готовы наполовину...

:D Возьми небольшие наборы. :P  Да, и текущие есть. Такие симпатичные! 

almmatea, IrnKA, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал(а):

Мария, я тоже очень рада! Поздравляю! :l_daisy:

Спасибо, Марина!!:give_heart:

3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Одно плохо, стараешься поменьше, действительно, шариться по рынкам, магазинам. Да так привыкли, что из дома даже просто пройтись погулять уже не выходишь.

Да, привыкли уже к самоограничениям... Только не знаю, есть ли в этом смысл, если дети все равно ходят в школу, а в школе куча народа с подтвержденным ковидом :sad:

IrnKA, БряТаник, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В октябре ничего не купила и ничего не вышила. Было не до всего этого совершенно. У мужа вирусная пневмония. Повреждено 25% легких. У сына бронхит. Дома лазарет. Разрываюсь между работой и домом. Забыла даже значение слова "хобби". Надеюсь, что ноябрь будет лучше,  декабрь ещё лучше, а в новом году вообще всё это пройдёт и забудется, как страшный сон

korund, Kova, Войлиса и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушайте, я тут подумала: цены растут, после Нового года ещё вырастут, может, ну её, Непокупайку эту? Хочу прикупить пару набор - давних хотелок. Не такие уж и большие у меня закрома. Боюсь, нарушу своё торжественное обещание. Нехорошо это, но хотелки хотятся сильно, уже больше недели думаю о покупке.

almmatea, IrnKA, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Solstice сказал(а):

Слушайте, я тут подумала: цены растут, после Нового года ещё вырастут, может, ну её, Непокупайку эту? Хочу прикупить пару набор - давних хотелок. Не такие уж и большие у меня закрома. Боюсь, нарушу своё торжественное обещание. Нехорошо это, но хотелки хотятся сильно, уже больше недели думаю о покупке.

Я тоже жила с этой мыслью несколько дней, в интернет-магазины заглядывала, была готова начать отсчет заново в Непокупайке, но зашла вчера на вайлдберис, услышав про скидки на наборы, "побродила" по остаткам наборов Dimensions, которые еще не смели вышивальщицы или коллекционеры, и поняла, что не хочу ничего, даже за сравнительно низкие цены. Я ведь все равно отложу эти наборы в закрома, сразу не начну вышивать, а они там мало того что не поместятся так еще и пролежать могут не один год:girl_sigh:

lefkorosida, lovingberry, Текил@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Solstice сказал(а):

Так и плодятся закрома. У меня тоже есть наборы которые покупались из-за повышения цены или снятия с производства. Уже несколько лет лежат. Появляются новые которые очень хочется вышить прямо сейчас, но смотришь на свои запасы и понимаешь, что надо над старыми трудиться:girl_prepare_fish:. Замкнутый круг.:pardon:

Светлановна, lefkorosida, Solstice и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.11.2020 в 22:53, almmatea сказал(а):

Только не знаю, есть ли в этом смысл, если дети все равно ходят в школу, а в школе куча народа с подтвержденным ковидом :sad:

У нас уже дома сидят и школьница, и студентка.

05.11.2020 в 16:45, БряТаник сказал(а):

Разрываюсь между работой и домом. Забыла даже значение слова "хобби"

Таня, очень сочувствую и желаю близким скорейшего выздоровления! Как же это всё тяжко...

17 часов назад, Solstice сказал(а):

может, ну её, Непокупайку эту?

Смотри, конечно, сама, но скидки всё равно будут. Так что, потакать слабости не могу. Держись!

"Тебе что, вышивать нечего?"(С)

8 часов назад, Lady Rose сказал(а):

Я ведь все равно отложу эти наборы в закрома

:good: Точно! И, если сейчас не вышивать, вдруг разонравится? К тому же, постоянно появляются новые разработки. Обязательно появятся и новые "хочушки".

и поняла, что не хочу ничего, даже за сравнительно низкие цены

Молодчина, что удержалась! :l_daisy:

8 часов назад, Cvett сказал(а):

Замкнутый круг.:pardon:

Да-а-а. Хомякоз неистребим, но, давайте хотя бы немного его сдерживать. :friends:

korund, Светлановна, Marti и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Solstice сказал(а):

Я тоже жила с этой мыслью несколько дней, в интернет-магазины заглядывала, была готова начать отсчет заново в Непокупайке, но зашла вчера на вайлдберис, услышав про скидки на наборы, "побродила" по остаткам наборов Dimensions, которые еще не смели вышивальщицы или коллекционеры, и поняла, что не хочу ничего, даже за сравнительно низкие цены. Я ведь все равно отложу эти наборы в закрома, сразу не начну вышивать, а они там мало того что не поместятся так еще и пролежать могут не один год:girl_sigh:

8 часов назад, Cvett сказал(а):

Так и плодятся закрома. У меня тоже есть наборы которые покупались из-за повышения цены или снятия с производства. Уже несколько лет лежат. Появляются новые которые очень хочется вышить прямо сейчас, но смотришь на свои запасы и понимаешь, что надо над старыми трудиться:girl_prepare_fish:. Замкнутый круг.:pardon:

Вот вот, закрома растут, радости не приносят. Я, на днях, чуть было не сдалась -у известного сайта скидки на риолис до 50 процентов, аааа..... Цены, дешевле, чем были, когда я брала наборы. И что?! :ireful: Лежат, купленные два года назад лежат, неначатые. В общем накидала корзину на 3700, плюнула, и удалила. А утром еще и в закромах покопалась и совсем успокоилась :victory:

svetuek, lefkorosida, Cvett и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Killwale сказал(а):

У нас уже дома сидят и школьница, и студентка.

И у нас с понедельника дистанционка начинается. Лучше так, все равно половина учителей болеет или на карантине :ph34r:

9 часов назад, Lady Rose сказал(а):

зашла вчера на вайлдберис, услышав про скидки на наборы, "побродила" по остаткам наборов Dimensions, которые еще не смели вышивальщицы или коллекционеры, и поняла, что не хочу ничего, даже за сравнительно низкие цены. Я ведь все равно отложу эти наборы в закрома, сразу не начну вышивать, а они там мало того что не поместятся так еще и пролежать могут не один год:girl_sigh:

Вот и я так - побродила и ушла ни с чем):friends:И без того в закромах наборов на ближайшие 50 лет))

20 минут назад, Marti сказал(а):

Вот вот, закрома растут, радости не приносят.

Это точно:girl_sigh:

Killwale, lovingberry, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я опять с опозданием((((( У меня в отчет по октябрьскому антихомякозу идут Русалочка20201021_083001.thumb.jpg.ad617af50f9d727336a94c28e77a65c3.jpg и Новогоднее окошко20201109_125817.thumb.jpg.c6e8ed075115ee55ba83558171f49ac9.jpg. Минус два в закрома)))) Хотя для мои закромов, это не существенная утрата.

Поймала себя на мысли, что очень давно ничего вышивального покупать не хочу.... Я в антихомякозе несколько лет и мне участие в нем действительно помогает. Сейчас масса акций и будут еще - держитесь, девочки!!! А если "держаться нету больше сил", то купите и вышейте сразу!

almmatea, lovingberry, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ноябрь начался ударно! Дошила флажки и герань в лейке:

IMG_20201106_100613.thumb.jpg.0dbf7420407b8c653ce45aa2a69531df.jpg470480076_WhatsAppImage2020-11-10at14_16_29.thumb.jpeg.6e38bdd42b38d477244db06e9902e09b.jpeg

минус схема и минус набор. Осталось всего 2 процесса))) и 88 единиц в закромах)

Я по табличке что-то запуталась, сколько у меня там за штрафы уже списано, а на сколько я еще могу пополнить закрома. Но это пока не очень важно - стремления пополнять нет, хочется наоборот сокращать как можно активнее)))

Elinka3003, Tatiana Ch., Pirani@ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня хотела 2 набора на Озоне заказать (с большими скидками и ещё и последние) и вдруг внезапно выяснилось, что у них теперь нет оплаты при получении заказа! А я картой онлайн платить не хочу, я всегда оплачиваю при получении и в редких случаях банковским переводом. И всё, моё желание купить эти два набора разбилось об это препятствие. Вот так Озон помог мне не нарушить обещание, данное в Непокупайке. Держусь теперь до конца года.

Lady Rose, lefkorosida, Killwale и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня информация о сообщениях приходит на электронную почту мужа и вот вчера он меня спрашивает:" почему вы все на твоём стиче против какого-то Хомякова? Кто этот Хомяков? Как не зайду в электронную почту, так куча сообщеий и все против Хомякова!" Девочки, я так смеялась! Мы , по его мнению, партия зависимых. Когда я ему объяснила, что смысл игры в поддержке друг друга во избежание лишних наборов, то он вообще сравнил нашу игру с обществом анонимных алкоголиков.. ахаха!

Kova, Killwale, Ан4оус и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаа-аааюю.

Я заказала себе на Новый год подарков от родни и в день вышивальцы купила, например, со скидкой 30% давно желанную схему в Артели Белый КроликЪ.

Screenshot_20201105-124922__01.thumb.jpg.50f3d187f6250401d12db4b623bcfcf5.jpg

:give_heart:

Это от старшей сестренки мне на Новый год будет. Но в Саге есть уже сейчас и несказанно меня радует. Ни секунды не жалею.

Ещё куплен ворох авторских схем без материалов от Волковой до Немерицкой, тоже со скидками  - где могла везде поймала. :la_cheerleader:

Розы, например, от Драгановой по мотивам акварели Поля де Лонгпре. Прелесть же!

Screenshot_20201022-111516__01.thumb.jpg.3c95ed04ac7bb8269172313c0fd0bca1.jpg

Планирую их потом на равномерке вышить и подарить мамочке.

И два крохотулешных набора отдыхалочки с кофе. )) 

IMG_20200921_130809__01.thumb.jpg.bd556e4bb7b1644644300027f4a66993.jpg

Всё на Новый год, но пищу от восторга уже сейчас. И хомяк, и я счастливы. )))

Поделиться сообщением

А-а-а.... :dash2:

Мариша, @Killwale... Разложение общества на пазлы намечается....

Идите все в сад....

А Леру вообще вон... в тему "Закрома".... :hunter:

Джайна, Killwale, Kova и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lovingberry сказал(а):

Идите все в сад....

:hunter:

Зачем же так?! Я же не в плане критики , а чтобы над игрой слов улыбнулись - Хомяков, как фамилия . Я здесь, потому что считаю игру полезной и нужной. Да и пишу раз в пятилетку, а меня под растрел(((

Светлановна, Tatiana Ch., IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему всех в сад - я не знаю. А Леру надо, потому что выставила свои покупки в запрещённой теме.

korund, lefkorosida, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Почему всех в сад - я не знаю. А Леру надо, потому что выставила свои покупки в запрещённой теме.

Правильно! А то мы тут боремся с соблазнами всеми силами, включая группу поддержки :friends:, а Лера дразнит покупками. Нехорошо :nea:

korund, Kova, БряТаник и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady Rose сказал(а):

А то мы тут боремся с соблазнами всеми силами

Вот. Я, например, на день вышивальщицы ничего не купила. Решила, что даже со скидкой дорого. А с запасами мне ещё ого-го, как долго бороться.

Kova, Lady Rose, Solstice и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, БряТаник сказал(а):

Зачем же так?! Я же не в плане критики , а чтобы над игрой слов улыбнулись - Хомяков, как фамилия . Я здесь, потому что считаю игру полезной и нужной. Да и пишу раз в пятилетку, а меня под растрел(((

Таня, это же шутка, и совсем не про Вас! не обижайтесь. лично мне очень понравилась Ваша история))) я тоже уже думала о схожести нашей игры с обществом анонимных алкоголиков)))) так что Ваш муж прям зрит в корень)))

Tatiana Ch., Lady Rose, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, БряТаник сказал(а):

Татьяна, не расстраивайся:l_daisy: Это от переизбытка эмоций всех в сад отправили. А игра слов забавная получилась:) Я тоже сначала не поняла кто так рьяно протестует против Хомякова, когда увидела заголовки сообщений в своей не основной почте. Потом покопалась в настройках профиля и отключила уведомления на e-mail. Больше не приходят протесты. 

Светлановна, Kova, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2020 в 11:40, Lady Rose сказал(а):

Я тоже начиталась про скидки, подорвалась в Озон, нашла Панну из моего списка желаний с хорошей скидкой, и ушла ровно с такими же мыслями. 

Но я уже полгода  хочу нимюшного Артура, на днях узнал про 80$ за мини-кит или как это называется, когда схема+ткань+спецнити, а ДМС отдельно покупаются. Так что я собираю на него, при этом вступаю в Антихомякоз, отшиваю 2 больших набора, к этому времени и 100$ с лишним наберутся.

Killwale, Lady Rose, almmatea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2020 в 10:52, ksen40 сказал(а):

Октябрь. Стало:

Один финиш, два начинания.

Итого 99 (91 + 8 процессов)

Фото финиша: IMG_20201031_215017.thumb.jpg.2dbff7c0c5dd1ef80950d285d6d7d02b.jpg

По-моему, у меня в октябре закончился очередной срок- 6 мес.

Значит, с 1 ноября начинается новый отсчет.

lefkorosida, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, простите!!! Резковато получилось, да!? Не хотела никого обидеть :blush:

Ну просто борьба есть борьба. Ну сходите в тему срывов... Ну правда, а!? 

Сидишь тут... Экономишь... И на тебе.... 

БряТаник, korund, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в