4 июля 2021 almmatea, Мария, какие шикарные финиши!!! Поздравляю!!! almmatea, soln33, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 У меня только один маленький финиш в июне: (зато закрыла один штраф хотя бы) И один процесс начала. Итого получается теперь 87 (83 в закромах + 4 процесса), штрафов ровно 3 осталось. masha27, lefkorosida, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): almmatea, Мария, какие шикарные финиши!!! Поздравляю!!! Спасибо огромное, Аня!! До сих пор не верю, что котика дошила, больше года с момента старта прошло, и вот, ура)) ната16, Killwale, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 у меня в июне один старт - пряничный домик от Панны, дорожный процесс вместо пингвинов. В остальном - без изменений. Cvett, almmatea, Джайна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Мой отчет. Девочки, итоги подведу в течение недели. Закончила три процесса! Два из них - неучтенка, - схемы из интернета, материалы все наскребла по сусекам. Таким образом до-отработала два своих штрафа. Но... купила один набор. Не смогла устоять перед хорошей скидкой. Так что, все равно штраф. Войлиса, Alichka, Джайна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Антихомякоз за июнь: опять ничего не вышила(( Утешаю себя тем, что ничего не купила. Tatiana Ch., K_AnnA_D, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Привет! Хорошего дня! Антихомякоз за июнь: купила 2 набора, 1 набор получила в подарок. Итого 31 набор, в.ч процессы. ната16, Ксен40, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Участвую "мы против хомякоза". У меня 49 наборов, 7 процессов, 3 книжечки с маленькими схемами и 12 схем в ближайших планах с комплектацией, бесплатные схемы без канвы и ниточек не считаю. Вот. Надо с этим что-то делать) lefkorosida, soln33, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Девочки, долго думала и все-таки решила покинуть игру, увы... Очень много накупила в этом месяце, даже не знаю, чем это объяснить. Сначала добавляла всё в процессы, но потом поняла, что утону в них. Спасибо всем за уютную, теплую атмосферу! Жаль уходить, надеюсь, это временно, и в декабре я к вам вернусь) soln33, MiraMargarita, Джайна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 ИЮЛЬ прошел без изменений. Джайна, lefkorosida, Cvett и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 04.07.2021 в 12:47, almmatea сказал(а): Мария, поздравляю с чудесными финишами! Ты знаешь, котейку люблю больше всех, но и другие два дизайна очаровательные! Очень жаль, что выходишь из игры, но я тебя понимаю. Сама с трудом удерживаюсь от покупок и не всегда с собой справляюсь. Желаю удачи и много красивых финишей. Я точно знаю, что ты вышиваешь и много, поэтому твое "накопительство" все-таки, не настолько опасное, оно компенсируется отшивами. Ксен40, Kova, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Мой отчет за июль. Увы, ничего не завершила. И еще одно увы - купила набор для компенсации стресса. Так что у меня еще один штраф. Ан4оус, Kova, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Антихомякоз. Июль. Все без изменений,ничего не куплено и не вышито: 73 набора/схем + 2 процесса. Kova, Ксен40, masha27 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Всем привет! Отчет за июль. Все без изменений Cvett, Egelia, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 А у меня один финиш в июле, и соответственно новый процесс начала. Минус 1. Ничего не куплено. Медленно, но верно подчищаю запасы. Их уже остается всего-то (;) лет на 10-11. K_AnnA_D, Kova, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 В июле ничего не закончила, но и не купила. K_AnnA_D, kleona, masha27 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Всем доброго дня! Антихомякоз. В июле закончила один многолетний процесс Ничего не купила. Tatiana Ch., Kaenish, K_AnnA_D и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Отчет за июль. Закончила 2 набора. Плезиозавр от М.П. Студии, который начала в отпуске на море. Дракон от Ольги Антроповой, купленный в этом году на вышфесте. Ничего не куплено. Но хотелось. Итого: 60 - 2= 58 из которых 2 в процессе Tatiana Ch., Ан4оус, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 11 часов назад, Killwale сказал(а): Мария, поздравляю с чудесными финишами! Ты знаешь, котейку люблю больше всех, но и другие два дизайна очаровательные! Очень жаль, что выходишь из игры, но я тебя понимаю. Сама с трудом удерживаюсь от покупок и не всегда с собой справляюсь. Желаю удачи и много красивых финишей. Я точно знаю, что ты вышиваешь и много, поэтому твое "накопительство" все-таки, не настолько опасное, оно компенсируется отшивами. Котейка лучше всех, да)) Спасибо большое, Мариночка!! Очень интересно, повлияет ли выход из игры на мою покупательскую активность)) Потом расскажу, как оно) Ан4оус, Killwale, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Всем привет! Антихомякоз за июль: 31 набор ( в.ч. процессы). Из основного ничего не закончила. Купила 1 набор для подарка, вышила и уже подарила Egelia, kleona, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 28.07.2021 в 22:39, soln33 сказал(а): В июле закончила один многолетний процесс Какой шикарный! Галина - поздравляю!!! 28.07.2021 в 17:27, masha27 сказал(а): Красивый лотос - Kaenish, 29.07.2021 в 02:24, Kaenish сказал(а): Отчет за июль. Закончила 2 набора. Плезиозавр от М.П. Студии, который начала в отпуске на море. Дракон от Ольги Антроповой, купленный в этом году на вышфесте. Ничего не куплено. Но хотелось. Итого: 60 - 2= 58 из которых 2 в процессе Прелестные динозаврик и дракоша 12 часов назад, Cvett сказал(а): . Купила 1 набор для подарка, вышила и уже подарила Какая хорошенькая звёздочка...это брошка? lefkorosida, almmatea, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Мой отчёт в Антихомякозе 2021 за июль 2021: вышила только одну птичку от ВС, с двух сторон. Ничего не купила, но в подарок из Сибири привезли набор вышивать лентами, добавила в закрома, неизвестный для меня производитель, лентами не вышивала, но думаю попробую что-то новенькое... Итого: 69 (65 наборов и 4 процесса) + 2 процесса неучтенка. Получилось, что цифры опять такие же, как в прошлом месяце... Uliy, ната16, Джайна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Отчет за июль. 3 подарка на день рождения. 2 набора от волшебной страны из них вышила. Начала еще один процесс из запасов. Kova, K_AnnA_D, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 ната16, какие прикольные! Вместе так ладненько смотрятся... Killwale, Egelia, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Отчитываюсь за июль в Антихомякозе: без изменений. покупок нет, стартов и финишей тоже нет. шью по ротации. процессов уже достаточно, поэтому старты/финиши всё реже и реже))) kleona, Kova, Cvett и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение