13 января 2017 Наташ, ну ты даешь! Игрушки нафоткала! Ждем, ждем! Я тоже подборочку игрушек в темке выложила! Еще хотела кое какие елочные показать, но честно сказать уже сил нет! На работе сегодня был тяжелый день, все же конец недели, да и аварийных заказов было много! Так что уж простите! Но завтра ближе к вечеру покажу обязательно! оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Эх, я бы тоже хотела вчерашний вечер тихо-мирно провести, но пятница, 13-е, оправдала себя Смотрю, не у одной меня вчера был тяжелый день. Попробую поднять настроение красивой елочкой, сфотографированной вчера в ресторане. Елочка с оказалась очень фотогеничной Игрушки выложу в теме об игрушках. Они такие симпатичные, что хочется сделать их достоянием общественности Naduh, Ярославовна, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Елочка красавица! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 А у меня небольшое продвижение со снежинкой Ниточками Finca шью впервые. По ощущению напоминают "ПНК им. Кирова" - такие же тоненькие. Не мохрятся и не закручиваются в узелки. Тем не менее, DMC все же приятнее на ощупь Осталось вышить вторую такую же часть снежинки и пришить бисер. Светик, я уже предвижу твою реакцию (Клейтон-то пока ждет в сторонке, но я уже скоро исправлюсь, просто снежинку коту обещала.... ) Так и слышу Светика (строго, голосом Раисы Захаровны): Соль это белый яд!(00h00m08s515ms_00h00m15s050ms).mp4 оленек, Ярославовна, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ну вот! Я только по-больше воздуха в грудь набрала, чтоб ругаться.... и дочитав, смеяться начала. Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 5 minutes ago, SvetlanaM said: Ну вот! Я только по-больше воздуха в грудь набрала, чтоб ругаться.... и дочитав, смеяться начала. Хи-хи-хи!! я снежинку скоро уже доведу до ума, только вот с кисточкой не знаю, что делать - вдруг кот за нее дергать начнет На хвосте снежинки предполагается привязать кисточку из ниточек. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Светик, я подумала, что время от времени ты можешь быть моей так называемой "ежовой рукавицей", то есть брать меня, условно говоря, "за шкирку", когда я сбиваюсь с пути истинного, и давать мне волшебный пендель в нужном направлении А "ежовые рукавицы" мне страсть как нужны, так как меня то в декупаж, то в вязание, то еще куда заносит СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Наташ, ты только не смейся! Увидев твое фото в профиле долго не могла понять кого ты мне напоминаешь? Вот только сейчас дошло, ты похожа на педогога- логопеда мое сына! Даже сын со мной согласился! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: Светик, я подумала, что время от времени ты можешь быть моей так называемой "ежовой рукавицей", то есть брать меня, условно говоря, "за шкирку", когда я сбиваюсь с пути истинного, и давать мне волшебный пендель в нужном направлении А "ежовые рукавицы" мне страсть как нужны, так как меня то в декупаж, то в вязание, то еще куда заносит Ежовые рукавицы, говоришь..... Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 9 hours ago, вишенка аллая said: Наташ, ты только не смейся! Увидев твое фото в профиле долго не могла понять кого ты мне напоминаешь? Вот только сейчас дошло, ты похожа на педогога- логопеда мое сына! Даже сын со мной согласился! А я посмеялась! Хорошо, когда с утра так настроение поднимается 4 hours ago, SvetlanaM said: Ежовые рукавицы, говоришь..... Уже боюсь-боюсь! Побежала скорее снежинку заканчивать! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ежовые рукавицы, говоришь..... Ой мне бы тоже не мешало руковиц, а еще и пинка! Не шьются мои матрехи, а время идет! Боюсь не успеть к сроку! оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 А я выполнила обещание! отчёт готов! Плетка подействовала! оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: А я выполнила обещание! отчёт готов! Плетка подействовала! Так вам нравится плётка?! Так вот она Я! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Так вам нравится плётка?! Так вот она Я! Да я её именно так представляла! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 hour ago, вишенка аллая said: А я выполнила обещание! отчёт готов! Плетка подействовала! А я сначала к тебе забежала и уже оставила комментарий! 1 hour ago, SvetlanaM said: Так вам нравится плётка?! Так вот она Я! Ну вы, девочки, даете!!! И ведь на меня подействовало!! Не зря начала бояться и улетела на метле к себе в норку дошивать снежинку. Дошила!! Только фоткать уже нет сил. Завтра покажу Светик, твоя плетка делает невозможное! Кстати, тебе не кажется, что кто-то нам уже давно не показывал продвижение по уточкам? СветланаМ, оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: А я сначала к тебе забежала и уже оставила комментарий! Ну вы, девочки, даете!!! И ведь на меня подействовало!! Не зря начала бояться и улетела на метле к себе в норку дошивать снежинку. Дошила!! Только фоткать уже нет сил. Завтра покажу Светик, твоя плетка делает невозможное! Кстати, тебе не кажется, что кто-то нам уже давно не показывал продвижение по уточкам? Шайбу, шайбу! А точнее отчет, отчет! У нас тоже плетки имеются! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Да-да! С нетерпением ждем продолжения уточек в Кружке им. Клейтона, иначе перестану бояться СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Я там вам очередную порцию игрушек принесла, иди глянь что я нарыла! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 8 часов назад, Raduga777 сказал: ......., иначе перестану бояться 8 часов назад, Raduga777 сказал: .....И ведь на меня подействовало!! Не зря начала бояться и улетела на метле к себе в норку дошивать снежинку. Дошила!! Светик, твоя плетка делает невозможное! Кстати, тебе не кажется, что кто-то нам уже давно не показывал продвижение по уточкам? Меня все боятся! У нас в отделении полковник лежал, так даже он меня по стойке "смирно" встречал, когда я приходила на смену. Уточки продвигаются. Селезня дошью и покажу. Вышила бы гораздо больше, да гости замучили уже. Праздники - это, ведь, не только отдых, это же ещё и гости. Вчера еле в 24-00 выгнала. Всё не могли от наших игр оторваться. А ещё свекровь обижается, что в Новогодние каникулы приглашена не была. Так что, ещё свекровь предстоит. Вот когда тут шить?! Прям, убила бы всех Raduga777, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 hours ago, SvetlanaM said: Праздники - это, ведь, не только отдых, это же ещё и гости. Вчера еле в 24-00 выгнала. Всё не могли от наших игр оторваться. А ещё свекровь обижается, что в Новогодние каникулы приглашена не была. Так что, ещё свекровь предстоит. Вот когда тут шить?! Прям, убила бы всех Света, рассказывай, что за игры такие, что от вас гости не выходят! Заинтриговала... Тему про гостей понимаю Желаю достойно принять свекровь, чтобы она была довольна! А селезня ждем-с.... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 А хде обещаная снежинка! Фото в студию пожалуйста! Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 37 минут назад, вишенка аллая сказал: А хде обещаная снежинка! Фото в студию пожалуйста! Во-во! Давай фото!!!!! вишенка аллая, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Игрушек у нас много, всех не назовёшь. От простых (лото, калаха), до сложных стратегий (каркасон) Есть дженга, мумия, грузи-вези, флюкс, мачи коро, ханаби, манчкин, зельеварение и много других Naduh, оленек, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Два гуманоида стоят за моей спиной и орут мне в ухо: "Мама, почему ты не все игры назвала?!!!" Iharu, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Два гуманоида стоят за моей спиной и орут мне в ухо: "Мама, почему ты не все игры назвала?!!!" СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение