Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Наташ, ну ты даешь! Игрушки нафоткала! :l_photo::laugh4::l_teddy:

Ждем, ждем! 

Я тоже подборочку игрушек в темке выложила! Еще хотела кое какие елочные показать, но честно сказать уже сил нет! 

На работе сегодня был тяжелый день, все же конец недели, да и аварийных заказов было много! Так что уж простите! Но завтра ближе к вечеру покажу обязательно!

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, я бы тоже хотела вчерашний вечер тихо-мирно провести, но пятница, 13-е, оправдала себя :mellow: Смотрю, не у одной меня вчера был тяжелый день. Попробую поднять настроение красивой елочкой, сфотографированной вчера в ресторане. Елочка с оказалась очень фотогеничной :) IMG_4765.jpg Игрушки выложу в теме об игрушках. Они такие симпатичные, что хочется сделать их достоянием общественности :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у меня небольшое продвижение со снежинкой :) IMG_4763.jpg   IMG_4779.jpg    Ниточками Finca шью впервые. По ощущению напоминают "ПНК им. Кирова"  - такие же тоненькие. Не мохрятся и не закручиваются в узелки. Тем не менее, DMC все же приятнее на ощупь :) Осталось вышить вторую такую же часть снежинки и пришить бисер.                                           Светик, я уже предвижу твою реакцию (Клейтон-то пока ждет в сторонке, но я уже скоро исправлюсь, просто снежинку коту обещала.... :blush:)  Так и слышу Светика (строго, голосом Раисы Захаровны): Соль это белый яд!(00h00m08s515ms_00h00m15s050ms).mp4 

Поделиться сообщением

Ну вот! Я только по-больше воздуха в грудь набрала, чтоб ругаться.... и дочитав, смеяться начала. :girl_haha:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, SvetlanaM said:

Ну вот! Я только по-больше воздуха в грудь набрала, чтоб ругаться.... и дочитав, смеяться начала. :girl_haha:

Хи-хи-хи!!:D я снежинку скоро уже доведу до ума, только вот с кисточкой не знаю, что делать - вдруг кот за нее дергать начнет :girl_crazy: На хвосте снежинки предполагается привязать кисточку из ниточек. 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я подумала, что время от времени ты можешь быть моей так называемой "ежовой рукавицей", то есть брать меня, условно говоря, "за шкирку", когда я сбиваюсь с пути истинного, и давать мне волшебный пендель в нужном направлении :rolleyes: А "ежовые рукавицы" мне страсть как нужны, так как меня то в декупаж, то в вязание, то еще куда заносит :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Наташ, ты только не смейся! 

Увидев твое фото в профиле долго не могла понять кого ты мне напоминаешь? 

Вот только сейчас дошло, ты похожа на педогога- логопеда мое сына! Даже сын со мной согласился! :mosking:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Светик, я подумала, что время от времени ты можешь быть моей так называемой "ежовой рукавицей", то есть брать меня, условно говоря, "за шкирку", когда я сбиваюсь с пути истинного, и давать мне волшебный пендель в нужном направлении :rolleyes: А "ежовые рукавицы" мне страсть как нужны, так как меня то в декупаж, то в вязание, то еще куда заносит :girl_crazy:

Ежовые рукавицы, говоришь.....:girl_devil:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, вишенка аллая said:

Наташ, ты только не смейся! 

Увидев твое фото в профиле долго не могла понять кого ты мне напоминаешь? 

Вот только сейчас дошло, ты похожа на педогога- логопеда мое сына! Даже сын со мной согласился! :mosking:

А я посмеялась! Хорошо, когда с утра так настроение поднимается :D

4 hours ago, SvetlanaM said:

Уже боюсь-боюсь! Побежала скорее снежинку заканчивать! :girl_witch:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ой мне бы тоже не мешало руковиц, а еще и пинка! Не шьются мои матрехи, а время идет! Боюсь не успеть к сроку!

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, вишенка аллая сказал:

А я выполнила обещание! отчёт готов! Плетка подействовала!:girl_haha:

Так вам нравится плётка?! Так вот она Я! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ррр.jpg

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Так вам нравится плётка?! Так вот она Я! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ррр.jpg

Да я её именно так представляла!:girl_haha:

Поделиться сообщением

1 hour ago, вишенка аллая said:

А я выполнила обещание! отчёт готов! Плетка подействовала!:girl_haha:

А я сначала к тебе забежала и уже оставила комментарий!  :) 

1 hour ago, SvetlanaM said:

ррр.jpg

Ну вы, девочки, даете!!! :o И ведь на меня подействовало!! Не зря начала бояться и улетела на метле к себе в норку дошивать снежинку. Дошила!! Только фоткать уже нет сил. Завтра покажу :) Светик, твоя плетка делает невозможное! :spiteful: Кстати, тебе не кажется, что кто-то нам уже давно не показывал продвижение по уточкам? :P

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

А я сначала к тебе забежала и уже оставила комментарий!  :) 

Ну вы, девочки, даете!!! :o И ведь на меня подействовало!! Не зря начала бояться и улетела на метле к себе в норку дошивать снежинку. Дошила!! Только фоткать уже нет сил. Завтра покажу :) Светик, твоя плетка делает невозможное! :spiteful: Кстати, тебе не кажется, что кто-то нам уже давно не показывал продвижение по уточкам? :P

Шайбу, шайбу! А точнее отчет, отчет! 

У нас тоже плетки имеются!:girl_devil::mosking:

Поделиться сообщением

Да-да! С нетерпением ждем продолжения уточек в Кружке им. Клейтона, иначе перестану бояться:P

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

......., иначе перестану бояться:P

8 часов назад, Raduga777 сказал:

.....И ведь на меня подействовало!! Не зря начала бояться и улетела на метле к себе в норку дошивать снежинку. Дошила!!  Светик, твоя плетка делает невозможное! :spiteful: Кстати, тебе не кажется, что кто-то нам уже давно не показывал продвижение по уточкам? :P

Меня все боятся!:girl_haha: У нас в отделении полковник лежал, так даже он меня по стойке "смирно" встречал, когда я приходила на смену. :girl_crazy:Уточки продвигаются. Селезня дошью и покажу. Вышила бы гораздо больше, да гости замучили уже. Праздники - это, ведь, не только отдых, это же ещё и гости. Вчера еле в 24-00 выгнала. Всё не могли от наших игр оторваться. А ещё свекровь обижается, что в Новогодние каникулы  приглашена не была. Так что, ещё свекровь предстоит. Вот когда тут шить?! Прям, убила бы всех:hunter:

оленек, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, SvetlanaM said:

Праздники - это, ведь, не только отдых, это же ещё и гости. Вчера еле в 24-00 выгнала. Всё не могли от наших игр оторваться. А ещё свекровь обижается, что в Новогодние каникулы  приглашена не была. Так что, ещё свекровь предстоит. Вот когда тут шить?! Прям, убила бы всех:hunter:

Света, рассказывай, что за игры такие, что от вас гости не выходят!  Заинтриговала...  :pig_ball:  Тему про гостей понимаю ;) Желаю достойно принять свекровь, чтобы она была довольна! :girl_smile: А селезня ждем-с....

Поделиться сообщением

Игрушек у нас много, всех не назовёшь. От простых (лото, калаха), до сложных стратегий (каркасон) Есть дженга, мумия, грузи-вези, флюкс, мачи коро, ханаби, манчкин, зельеварение и много других

хан.jpg

флю.jpg

фл.jpg

мум.jpg

дж.jpg

груз.jpg

кош.jpg

им.jpg

манч.png

эл.jpg

рум.jpg

калаха.jpg

мачи.jpg

зелье.jpg

какркас.jpg

карк.jpg

вишенка аллая, Naduh, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Два гуманоида стоят за моей спиной и орут мне в ухо: "Мама, почему ты не все игры назвала?!!!":girl_haha:

:l_teddy::to_become_senile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в