17 мая 2017 Just now, вишенка аллая said: Появилась минутка свободного времени и я прибежала ещё раз полюбоваться на коробочки! Супер всё классное!!!! Часики это вообще что то фантастическое! Всё настоящее дизайнерское и в единственном экземпляре! Мой вердикт такой! Натусик, тебе срочно нужна дочка! Будешь её всем своим примудростям учить и свой талант передавать! А что, здорово же когда мама такая умелица и рукодельница! Света, спасибки! В моем возрасте только уже о внучках мечтать Может, в будущем только на кота решусь. вишенка аллая, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 34 минуты назад, Raduga777 сказал: Света, спасибки! В моем возрасте только уже о внучках мечтать Может, в будущем только на кота решусь. Ну насмешила!!! Ну к примеру кота как из простоквашино не плохо бы было заиметь и сама бы от такого не отказалась! СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 У нас после зимы сразу пришло лето! Наконец-то отключили порядком надоевшее отопление. Очень хотелось бы верить, что уже до зимы. На днях получила вышивку, которую отдавала на оформление на "Формуле рукоделия" 16 февраля. Это был своего рода эксперимент, поэтому отдала на пробу малявку -- корову на луне, вышитую еще года три назад. Это набор от "Алисы", называется "Сладких снов!" Вышивалось очень легко, быстро и с отличным настроением. Поневоле улыбнешься, глядя на эту красотку с очаровательными копытцами А какой у нее переливчатый колокольчик на шее! Идея дизайна паспарту - моя. Паспарту со звездами - это своего рода продолжение ночного неба, заданного самой вышивкой. Честно говоря, меня очень смущает блестящий багет. Фото этот блеск не передаёт, но это факт. Ожидаючи оформления, напевала про себя песню "Надежда": "Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым ... " В интерьер корова не вписывается, поэтому задвинула ее в шкафчик до лучших времен. вишенка аллая, yuss, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Наташа, привет! Коровушка твоя очень симпатичная и добрая! Мне очень нравится идея паспарту со звездочкой(наверно, на счастье). Понимаю твои огорчения по поводу багета. Примерно в такой же у меня оформлены мишки от Анкор. Причем в мастерской он выглядел совсем иначе, почему-то. Как мне сказали, как жаль, что он закончился, потому что идеально подходит ко всему... Теперь сильно сомневаюсь, а деваться некуда... Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 28 minutes ago, оленек74 said: Наташа, привет! Коровушка твоя очень симпатичная и добрая! Мне очень нравится идея паспарту со звездочкой(наверно, на счастье). Понимаю твои огорчения по поводу багета. Примерно в такой же у меня оформлены мишки от Анкор. Причем в мастерской он выглядел совсем иначе, почему-то. Как мне сказали, как жаль, что он закончился, потому что идеально подходит ко всему... Теперь сильно сомневаюсь, а деваться некуда... Оля, спасибо за твое мнение! Мне твой мишка, кстати, понравился! Оттенки очень приятные, зефирные. Сейчас понимаю, что даже самое интересное оформление может не вписаться в интерьер. Для себя сделала вывод по возможности избегать в дальнейшем дистанционное оформление. Пусть у меня не будет резного паспарту, но я должна сама, своими лапками, пощупать все варианты багета, лично поприкладывать его к вышивке и убедиться, что смотрится гармонично, и меня все устраивает. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Наташа, спасибо! Пусть у каждой вышивальщицы будет свой понимающий и идеальный Мастер! acacia, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Натусик, ну ты даешь! Принарядила и украсила свою коровку и в шкаф!!!! Идея с вырезкой звездочек тоже мне понравилась! Может со временем багет поменяешь и найдется место для этой симпатяги! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 4 часа назад, Raduga777 сказал: Корова очень симпатичная, такая кокетливая! Паспарту мне нравятся, очень понравилась идея обратного реза на звездах - это даёт глубину. Но раму хотелось бы другую. Натусь, когда успокоишься, посмотришь в магазинах подходящую по размеру раму и заменишь. Или закажешь. Без стекла и задника это будет дёшево. И переставишь работу в новую рамку. Такая симпатичная Бурёнка не заслужила жить за шкафом, пусть будет на виду, поднимает тебе настроение! Raduga777, anjyta, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 10 minutes ago, вишенка аллая said: Может со временем багет поменяешь и найдется место для этой симпатяги! 10 minutes ago, SvetlanaM said: Корова очень симпатичная, такая кокетливая! Паспарту мне нравятся, очень понравилась идея обратного реза на звездах - это даёт глубину. Но раму хотелось бы другую. Натусь, когда успокоишься, посмотришь в магазинах подходящую по размеру раму и заменишь. Или закажешь. Без стекла и задника это будет дёшево. И переставишь работу в новую рамку. Такая симпатичная Бурёнка не заслужила жить за шкафом, пусть будет на виду, поднимает тебе настроение! Девочки, спасибо за ваше мнение! Мне очень приятна ваша солидарность в этом вопросе! Рада, что наши мнения совпали и что мы мыслим в одном направлении! Я, конечно, опечалилась рамочке, но слезы решила не лить. Ведь это всего лишь мультяшный персонаж, вышитый за несколько вечеров! Вот если бы это была работа, над которой трудилась несколько месяцев, тогда разочарование было бы огромным. А так пусть себе лежит в шкафчике, отдыхает Может, со временем, когда будет постоянное жилье, багет поменяю. А сейчас я от нее очень устала, честно говоря. оленек, вишенка аллая, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Наташ, привет. Давно у тебя не писала. Заметила, что у тебя одни животные везде))) Хомяк из шерсти классный, такой забавный))) Декупаж отлично облагородил коробочки (тоже, что ли начать их собирать, а потом у тебя советы брать...). Мышка от рукодельных забав тоже шикарно получилась)) мне вообще эта фирма нравится, она вроде небольшая и ассортимент соответствующий, но все какое-то "от души"))). Паспарту у коровки, точнее идея с вырезкой шикарная, по блеску согласна, немного не туда. Может мы с тобой когда-нибудь доберемся-таки до Щелкова))) Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 5 minutes ago, yuss said: Наташ, привет. Давно у тебя не писала. Заметила, что у тебя одни животные везде))) Хомяк из шерсти классный, такой забавный))) Декупаж отлично облагородил коробочки (тоже, что ли начать их собирать, а потом у тебя советы брать...). Мышка от рукодельных забав тоже шикарно получилась)) мне вообще эта фирма нравится, она вроде небольшая и ассортимент соответствующий, но все какое-то "от души"))). Паспарту у коровки, точнее идея с вырезкой шикарная, по блеску согласна, немного не туда. Может мы с тобой когда-нибудь доберемся-таки до Щелкова))) Юля, ага, я уже как-то писала, что впору зверинец открывать Надо как-то на что-то другое, более благородное переключаться Спасибо, что написала! Я завтра при дневном освещении попробую этот коровий багет сфоткать, чтобы было видно, какой сумасшедший блеск он дает. Я вообще не люблю сильно блестючее. Ну вот не ворона я! До Щелково обязательно доедем! Ты давай пока вышивай, а я в это время денежку буду откладывать, а то я чуток обанкротилась в последнее время СветланаМ, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Я вообще не люблю сильно блестючее. Аналогично 13 минуты назад, Raduga777 сказал: а я в это время денежку буду откладывать, а то я чуток обанкротилась в последнее время И здесь аналогично, с трепетом жду поступления старшего, если на бюджет не пррйдет, то я точно ближайшие лет 5 до багетки не доеду Я тут случайно на дед мороза наткнулась, сразу ваш клуб вспомнила, смотрите какой славный и наш )) marusya64, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 17 minutes ago, yuss said: Я тут случайно на дед мороза наткнулась, сразу ваш клуб вспомнила, смотрите какой славный и наш )) А я где-то видела этот дизайн! Это не RTO случайно? Дедуська наш вроде... И шуба длинная, и пешком идет, не на оленях лихачит, и в трубу каминную не ныряет Юля, а старший куда будет поступать? И когда ЕГЭ начинается (я не в курсе ). Удачи ему! СветланаМ, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Да, это РТО, стоит 99 рублей, малюсенький наверное))) ЕГЭ начинается у некоторых с 29.05, а у нас со 2 июня и до 16)) Куда поступать будет - так сейчас вопрос ни у кого не ставится, сначала егэ сдать надо, потом посмотреть какие баллы и уже по сумме баллов смотреть куда он может (при благоприятном стечении обстоятельств) пройти)) СветланаМ, Raduga777, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 4 minutes ago, yuss said: Да, это РТО, стоит 99 рублей, малюсенький наверное))) ЕГЭ начинается у некоторых с 29.05, а у нас со 2 июня и до 16)) Куда поступать будет - так сейчас вопрос ни у кого не ставится, сначала егэ сдать надо, потом посмотреть какие баллы и уже по сумме баллов смотреть куда он может (при благоприятном стечении обстоятельств) пройти)) Сейчас хотя бы экзаменов меньше и часть из них -- на выбор. А мы сдавали, как сейчас помню, восемь (!) экзаменов с промежутками максимум 2 дня. Ни о каком выборе нас никто не спрашивал. Я помню, что сдавали литературу устно, русский язык (сочинение) , алгебру (письменно) , геометрию (устно) , физику (устно) , химию (устно) , историю (устно), иностранный язык (устно). Самыми ненавистными для меня были все предметы, связанные с математикой. Пятерки из себя просто вымучивала. До сих пор с содроганием вспоминаю точные науки. И хоть бы где-то пригодились мои страдания! Так ведь нет! Пригодилось лишь умение считать, производить элементарные арифметические действия и составлять пропорции, когда надо, скажем, перевести цену на заветный наборчик из долларов или евро в рубли marusya64, yuss, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Ура! Снова выходные! Закончила свои декупажные часики и шкатулку. Было: Стало: Бабочки раскрашены акриловыми красками. Часики предназначены для жительства в темном углу коридора у родителей, а то там сейчас до сих пор зимние висят. Мне стыдно! Надо скорее везти в подарок кусочек лета! А в шкатулке размером 14 х 21 см буду хранить часть своей бижутерии. Крышку украсила кружевом. СветланаМ, marusya64, Ярославовна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Часики КЛАСС! А шкатулка шедевр!!!! Стиль прованс, прям как я люблю!!! я еще от мишек не отошла, а тут новая красотень!!! Наташ, а ты их куда если не секрет девать будешь? На подарки для друзей или себе оставишь? СветланаМ, Raduga777, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 И еще давно тебе хочу сказать: зря ты не в каких сюрпризных играх на форуме не участвуешь, девочки бы обалдевали от таких здоровских рукоделок! СветланаМ, Raduga777, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Just now, вишенка аллая said: Часики КЛАСС! А шкатулка шедевр!!!! Стиль прованс, прям как я люблю!!! я еще от мишек не отошла, а тут новая красотень!!! Наташ, а ты их куда если не секрет девать будешь? На подарки для друзей или себе оставишь? Света, спасибо тебе большое! Я писала уже про применение В коробках с мишками очень удачно разместились мои шармики, декоративные пуговицы и прочая рукодельная мелочь. Старые коробки выбросила. Часики поедут к родителям. Я все жду, когда они согласятся на покупку нормальных часов в коридор, но говорят, что их и самодельные устраивают Когда согласятся на нормальные, то декупажные сошлю на ПМЖ в деревню. Шкатулка для бижутерии опять-таки заменит старую, развалившуюся. На самом деле таких прикладных вещей у меня не так и много. Что касается сюрпризов на форуме, то я не люблю участвовать в играх по нескольким причинам. Самая главная - это то, что, соглашаясь с условиями игр, нужно обременять себя какими-то обязательствами, например, уложиться в определенный срок или придерживаться какой-то определенной тематики. Для меня это совершенно неприемлемо, поскольку обязательства меня угнетают на работе, а хобби должно быть мне в радость. Есть настроение - сегодня начну цветочки вышивать, нет настроения - задвину цветочки хоть на год, хоть на два или вообще заброшу навсегда и начну еще с десяток процессов с одними домиками. И я не буду мучиться от того, что их у меня много, потому что мое увлечение должно приносить мне исключительно радость, а не угрызения совести. То есть, что касается хобби, я не должна быть поставлена в положение, когда надо перед кем-то отчитываться и подгонять себя, не спать ночами, стараясь уложиться во временные рамки, установленные для меня кем-то. Во-вторых, не хочу связываться с почтой. Я об этом уже как-то упоминала и в своей теме, и в теме у Оли. Пока что пользоваться услугами почты для меня неудобно. Если я что-то заказываю, то исключительно курьером. В-третьих, я не очень уверена, что то, что я делаю для себя, понравится другим и с точки зрения тематики, и с точки зрения качества выполнения. Я пока что дилетант и в декупаже, и в рисовании, да и в вышивке тоже, так что надо учиться, учиться и учиться, как говорил великий Ленин marusya64, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Я как-то обещала Оле показать, в каком виде родители получили отправленную мной почтой посылку, в которой находилась статуэтка-подсвечник. Претензий к работникам почте у меня нет. Может, это я так неудачно запаковала. Получили вот в таком виде: Для меня эта вещица дорога воспоминаниями об Индии, где я ее покупала много лет назад. Вооружившись пинцетом, собрала подсвечник из мелких осколков обратно в первозданный вид: Я рада, что у меня получилось! Путешественница, PrimaN, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Наташа, часики красивые, шкатулка вообще мечта. По поводу сюрпризных игр согласна полностью со Светой, любой было бы приятно получать такие подарки))) Но и твои доводы поддерживаю по поводу времени и темы. Я в играх попробовала участвовать, очень понравилось, заряд позитива получаешь, но в тоже время свои вышивки "задвигаешь". Пока что я осталась участвовать только в робине, но мне очень нравится, пробуешь вышивать что-то новое, интересно)) По поводу статуэтки ты меня конечно поразила своим терпением, из таких мелких кусочков все собрать, ты герой!!! вишенка аллая, marusya64, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Just now, yuss said: По поводу сюрпризных игр согласна полностью со Светой, любой было бы приятно получать такие подарки))) Но и твои доводы поддерживаю по поводу времени и темы. Я в играх попробовала участвовать, очень понравилось, заряд позитива получаешь, но в тоже время свои вышивки "задвигаешь". Пока что я осталась участвовать только в робине, но мне очень нравится, пробуешь вышивать что-то новое, интересно)) Юля, спасибо! Всегда интересно узнать мнение других! Я очень люблю дарить, получаю от этого удовольствие, как будто сама подарок получила. Я не имею в виду только вышивку. Но опять-таки, уж такой у меня характер, что не хочу быть ограничена во времени подготовкой подарка. Все должно быть в настроение, с душой. Когда поджимает время, я начинаю сильно нервничать и переживать. Ну какие тут положительные эмоции могут быть вложены с моей стороны в вещь, предназначенную человеку, который мне дорог? А в темы об играх я иногда захожу, и быть сторонним наблюдателем мне очень даже нравится! Я рада, что участие в них приносит другим столько удовольствия! Сама не участвую, так хоть за других поболею! СветланаМ, оленек, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Я как-то обещала Оле показать, в каком виде родители получили отправленную мной почтой посылку, в которой находилась статуэтка-подсвечник. Претензий к работникам почте у меня нет. Может, это я так неудачно запаковала. Получили вот в таком виде: Для меня эта вещица дорога воспоминаниями об Индии, где я ее покупала много лет назад. Вооружившись пинцетом, собрала подсвечник из мелких осколков обратно в первозданный вид: Я рада, что у меня получилось! Обалдеть! Как ты ее умудрилась собрать! Хотя что я удивляюсь, ты бы и из песка бы собрала, ты же мастер! СветланаМ, Raduga777, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 2 hours ago, вишенка аллая said: Обалдеть! Как ты ее умудрилась собрать! Хотя что я удивляюсь, ты бы и из песка бы собрала, ты же мастер! Ой, не перехвали! Из песка бы точно не собрала... Не знаю, чем его скреплять СветланаМ, оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 20.05.2017 at 11:58, Raduga777 сказал: Ура! Снова выходные! Закончила свои декупажные часики и шкатулку. : Натусь, ну ты такая скоростная! Я ещё ту партию красоты не забыла, а ты уже тут как тут с новыми коробочками! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение