25 августа 2017 2 minutes ago, igolkinitki said: Затейницы Вступайте и Вы в ряды преданных поклонниц Деда Мороза! Пусть ряды наши множатся и крепнет союз! Деда Мороза я вышить берусь! (Немного нескладно, но от души ) СветланаМ, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 33 минуты назад, SvetlanaM сказал: А я Дедушку вышила, вот! Но покажу перед Новым годом Света - интриганка. А пол какой замечательный с Джеком сложили! Осталось, значит, немного - обои поклеить? А я вчера ночью на работе стала подумывать, не вышить ли мне еще одного? Есть такой, нашего производителя в запасах. 29 минут назад, Raduga777 сказал: А каток тоже, небось, только перед Новым годом покажешь? yuss, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Вступайте и Вы в ряды преданных поклонниц Деда Мороза! Пусть ряды наши множатся и крепнет союз! Деда Мороза я вышить берусь! (Немного нескладно, но от души ) Наташа, уже одной ногой, он у меня даже начат Санта с мешком к меня в закромах, вот вышью...ой, какая очередь, Дедушку очень к новому году хочу. marvlase, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: Света - интриганка. А пол какой замечательный с Джеком сложили! Осталось, значит, немного - обои поклеить? А я вчера ночью на работе стала подумывать, не вышить ли мне еще одного? Есть такой, нашего производителя в запасах. Прячешь? Увидела только димовского с фонариком, хорош СветланаМ, вишенка аллая, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 нет, не прячу. Сохраняю интригу Вот он, правда хороший? Лена, значит, можно поздравлять уже с вступлением? Наташа, наверно, уже макет диплома составляет? FEDORMaзиус, Гало4ка, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Just now, оленек74 said: Света - интриганка. Не то слово!! 1 minute ago, оленек74 said: А пол какой замечательный с Джеком сложили! Осталось, значит, немного - обои поклеить? Так там, видимо, только Джек один и трудится в поте лица Остальные отчеты пишут Надеюсь, он хотя бы спецпаёк получает в виде дополнительной косточки? Сейчас вот обои клеить ему придется, бедняге. Молодец, прямо на все лапы мастер! оленек, yuss, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 10 минут назад, оленек74 сказал: нет, не прячу. Сохраняю интригу Вот он, правда хороший? Лена, значит, можно поздравлять уже с вступлением? Наташа, наверно, уже макет диплома составляет? Хороший, главное реальный, а у меня))) уже нужно будет приступать с 1 сентября( Петр 1 Новый год отмечал всем повелевал) в память, так сказать yuss, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, igolkinitki сказал: а у меня))) интересно- интересно!!!!!!!!! АлёNка, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 12 minutes ago, оленек74 said: нет, не прячу. Сохраняю интригу Вот он, правда хороший? Ой, какой хорошенький!! Компактный такой, уютный, так и хочется взять его на ручки! Оля, давай вместе с Еленой начинай его 1 сентября! СветланаМ, yuss, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 25 minutes ago, igolkinitki said: Наташа, уже одной ногой, он у меня даже начат Санта с мешком к меня в закромах, вот вышью...ой, какая очередь, Дедушку очень к новому году хочу. Елена, как здорово! Так Вы согласны вступить в наши ряды? 14 minutes ago, оленек74 said: Лена, значит, можно поздравлять уже с вступлением? Наташа, наверно, уже макет диплома составляет? Пока что не начала. У нас сейчас в гостях губернатор одной из областей. Вот с ним расправимся и начну (с официального согласия Елены, конечно) marvlase, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, Raduga777 сказал: Оля, давай вместе с Еленой начинай его 1 сентября! Наташ, как вовремя ты вспомнила тему Нового года! Жара видимо, измотала всех капитально. Мороз актуальным стал я то начну... Я уж три новых Херитажа завела, уже к имеющимся, так что Риолис совсем не в тягость будет marvlase, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Вот с ним расправимся звучит зловеще... Raduga777, СветланаМ, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Just now, оленек74 said: Наташ, как вовремя ты вспомнила тему Нового года! Жара видимо, измотала всех капитально. Мороз актуальным стал я то начну... Я уж три новых Херитажа завела, уже к имеющимся, так что Риолис совсем не в тягость будет Оля, и как вспомнила, так сразу и похолодало! Ура!! Считаю это знаком судьбы. Значит, надо шить Деда Мороза! Ты давай не тяни с дедулькой. Он махонький, много времени не займет, а нам в радость СветланаМ, yuss, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: а нам в радость буду стараться! И у нас похолодало. Обещали страсти с градом и ветром, но пока тихо. yuss, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 minute ago, оленек74 said: звучит зловеще... хихик! Сидят, печенюшки наши поедают .... Оставила их наедине с начальством. Пусть сами себя развлекают, мне хоть на Деде Морозе можно сконцентрироваться. Пусть будет в моей жизни хотя бы дедушка, раз мужчин помоложе на горизонте пока не появляется yuss, marvlase, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Заходи ко мне попозже, я своего дедушку покажу yuss, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 minute ago, оленек74 said: буду стараться! И у нас похолодало. Обещали страсти с градом и ветром, но пока тихо. У нас вчера с утра была непогода. Сильный ветер, дождь. Just now, оленек74 said: Заходи ко мне попозже, я своего дедушку покажу Обязательно! оленек, yuss, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Елена, как здорово! Так Вы согласны вступить в наши ряды? Пока что не начала. У нас сейчас в гостях губернатор одной из областей. Вот с ним расправимся и начну (с официального согласия Елены, конечно) Согласна))) с замиранием сердца прошу принять Еду в рейсовом автобусе, на дачу. Других, благоговейных смайлов нет оленек, yuss, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 14 minutes ago, igolkinitki said: Согласна))) с замиранием сердца прошу принять Еду в рейсовом автобусе, на дачу. Других, благоговейных смайлов нет Ну как тут Дедушке не откликнуться на такую просьбу, идущую от самого сердца, когда его к тому же буквально забрасывают благоговейными смайликами! Елена, поздравляю Вас! При свидетелях (а это сегодня у нас Олечка) Дед Мороз принимает Вас в ряды своих верных поклонников (точнее, поклонниц) и выдает следующее свидетельство (музыканты играют туш, зрители аплодируют стоя и чокаются шампанским! ) Ура! АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Ну как тут Дедушке не откликнуться на такую просьбу, идущую от самого сердца, когда его к тому же буквально забрасывают благоговейными смайликами! Елена, поздравляю Вас! При свидетелях (а это сегодня у нас Олечка) Дед Мороз принимает Вас в ряды своих верных поклонников (точнее, поклонниц) и выдает следующее свидетельство (музыканты играют туш, зрители аплодируют стоя и чокаются шампанским! ) Ура! Благодарю от всей души! СветланаМ, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Just now, igolkinitki said: Благодарю от всей души! Елена, это Вам спасибо! Завербовали еще одну поклонницу в наши ряды! АлёNка, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Позвольте поинтересоваться: а кто уже 2 штуки вышил ХДЕ медаль??? один даже уже оформлен и уехал на место жительство в Москву! Зная себя, думаю это еще не предел. АлёNка, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 4 minutes ago, вишенка аллая said: Позвольте поинтересоваться: а кто уже 2 штуки вышил ХДЕ медаль??? один даже уже оформлен и уехал на место жительство в Москву! В декабре будем подводить предварительные итоги и проводить церемонию награждения Дедушка помнит твои достижения и обязательно их отметит! А вдруг ты до конца года еще третьего вышьешь? оленек, СветланаМ, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, Raduga777 сказал: В декабре будем подводить предварительные итоги и проводить церемонию награждения Дедушка помнит твои достижения и обязательно их отметит! А вдруг ты до конца года еще третьего вышьешь? Так я и думаю что на этом не остановлюсь. оленек, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 minute ago, вишенка аллая said: Так я и думаю что на этом не остановлюсь. .... и будут у тебя тройняшки или даже четверняшки yuss, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение