20 октября 2017 ну ладно. Тогда еще одно фото, для полноты картины, так сказать Чивава, СветланаМ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 21 минуту назад, оленек74 сказал: ну ладно. Тогда еще одно фото, для полноты картины, так сказать Ой, вот тут они ещё больше похожи kreolka, Raduga777, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 вот вот, это все сосисоньки Catopuma, Raduga777, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: вот вот, это все сосисоньки 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, вот тут они ещё больше похожи А вот тут еще больше weron, nogres, Ярославовна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: ой, ржака!!!!!!!!!!! Raduga777, Catopuma, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Плавно переходя от котов в собакам.... Девочки, а кто-нибудь собирается вышивать в ближайшие пару месяцев символ года? Производители столько новинок с псинками навыпускали, что глаза разбегаются! yuss, nogres, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Девочки, а кто-нибудь я бы хотела... Raduga777, yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, оленек74 сказал: я бы хотела... А какой именно сюжет? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 вот с сюжетом-то вопрос. Потому что сама я не искала еще. Да и хотелось бы вышить собаку не как символ года, а собаку как друга и защитника. И чтобы это была небольшая работа. Мы читали весной про Бима, Троепольского. Вот именно такою собаку и хочется, чтобы запомнилась эмоция. yuss, Raduga777, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: вот с сюжетом-то вопрос. Потому что сама я не искала еще. Да и хотелось бы вышить собаку не как символ года, а собаку как друга и защитника. И чтобы это была небольшая работа. Мы читали весной про Бима, Троепольского. Вот именно такою собаку и хочется, чтобы запомнилась эмоция. В первую очередь вспоминаются тогда дизайны Dimensions, но они великоваты по размеру. yuss, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: но они великоваты по размеру. и на 18 канве, а мне на ней не очень хочется. Можно еще авторские схемы посмотреть. Недавно где-то мелькнуло начало работы именно с двумя охотничьими собаками. Мне приглянулся сюжет. Поищу потом. Raduga777, СветланаМ, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Наташ, тут на фото тот самый коврик из крышек от пластиковых бутылок, отдельного фото которого так и не нашлось. Помнишь, как-то обсуждали этот вопрос? Raduga777, yuss, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, оленек74 сказал: Наташ, тут на фото тот самый коврик из крышек от пластиковых бутылок, отдельного фото которого так и не нашлось. Помнишь, как-то обсуждали этот вопрос? Да, конечно! А где фотка? yuss, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 там же, где сосиски. В дверях лежит коврик Raduga777, nogres и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, оленек74 сказал: там же, где сосиски. В дверях лежит корик Поняла! Здоровский коврик! Яркий такой! Для игр, наверное, самое то -- и красочный, и мыть удобно. СветланаМ, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Для игр, наверное, самое то -- и красочный, и мыть удобно. мыть удобно. Играть не очень, он у нас служил как массажный, пока дети не научились его перешагивать nogres, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: вот с сюжетом-то вопрос. Потому что сама я не искала еще. Да и хотелось бы вышить собаку не как символ года, а собаку как друга и защитника. И чтобы это была небольшая работа. Мы читали весной про Бима, Троепольского. Вот именно такою собаку и хочется, чтобы запомнилась эмоция. У Ксении Адоньевой есть очень милый дизайн https://www.stitch.su/adonieva_ksenia/1671 оленек, yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: А вот тут еще больше Ой, не могу. до сих пор хохочу! Raduga777, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ой, не могу. до сих пор хохочу! Это поединок на скорость: кто быстрее всех съест больше сосисок Вспоминается мультик о котёнке по имени Гав. nogres, yuss, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Наташа, как давно я у тебя не писала( но читала все. До сих пор вспоминаю твои фотографии с Ямайки, так здорово, это прям другой мир и заметки о ней очень интересные)) Очень быстро у тебя морячки вышились, вроде недавно смотрела только один был)) Стих шикарныйТалантливый человек, талантен во всем) 19 часов назад, Raduga777 сказал: А вот скан кусочка газеты (в нем моя фамилия нарочно указана неверно). Мой стишок - справа 4 часа назад, Raduga777 сказал: А вот тут еще больше Наташ, я может пропустила, но ты вроде не выкладывала работы на конкурс, будешь? nogres, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 28 минут назад, yuss сказал: Наташ, я может пропустила, но ты вроде не выкладывала работы на конкурс, будешь? Спасибо, Юлечка! Да, морячки расплодились в геометрической прогрессии На конкурс работы пока не выкладывала. В выходные надеюсь определиться с третьей вышивкой. Напишу также небольшой репортаж, как проходило голосование при отборе работ, в котором участвовало все Светино семейство во главе с котами, пёсиком, а сегодня к нему присоединились даже крылатые подопечные Светика -- птички, которые прилетают в кормушку nogres, marusya64, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Спасибо, Юлечка! Да, морячки расплодились в геометрической прогрессии На конкурс работы пока не выкладывала. В выходные надеюсь определиться с третьей вышивкой. Напишу также небольшой репортаж, как проходило голосование при отборе работ, в котором участвовало все Светино семейство во главе с котами, пёсиком, а сегодня к нему присоединились даже крылатые подопечные Светика -- птички, которые прилетают в кормушку Уже заинтриговала))) буду ждать)) kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Стих какой смешной ! Наташа, так здорово получилось у тебя! Пиши ещё! Фото здорово совместила ! Борьба за сосиски не детская разгорелась ! Я планирую за собачек взяться перед Новым годом, если успею , конечно. Маленький наборчик от жанлинн. СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: Плавно переходя от котов в собакам.... Девочки, а кто-нибудь собирается вышивать в ближайшие пару месяцев символ года? Я хочу новый фартучек на духовку вышить, вместо уток. Вот такого пёсика. Ярославовна, Raduga777, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 часа назад, Чивава сказал: Стих какой смешной ! Наташа, так здорово получилось у тебя! Пиши ещё! Фото здорово совместила ! Борьба за сосиски не детская разгорелась ! Я планирую за собачек взяться перед Новым годом, если успею , конечно. Маленький наборчик от жанлинн. Спасибо, Катюшик! Да, сосиски правят миром! Битва не на жизнь, а на смерть! Сегодня купила свежий номер журнала "Вышивка крестиком", в котором приведена схема вот такого символа года от "М.П. Студии" Желаю тебе удачи в воплощении всех замыслов! Обязательно успеешь! оленек, СветланаМ, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение