28 января 2018 А да, вот ещё что забыла. Что за новый процесс ты начала? Покажешь сегодня? Raduga777, lvvoron, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Получилось 5 часов назад, Raduga777 сказал: Raduga777, lvvoron, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Наташа, очень понравилось оформление, такое же спокойное, как и сам пейзаж. 6 часов назад, Raduga777 сказал: Классный мастер-класс! Я бы так с первого раза не нарисовала оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, marvlase сказал: Наташа, домик оформился просто и очень изящно. Да, да первое что пришло мне в голову так это то что эта изящность мне очень нравится! МК конечно не очень удался, но все равно ты получила новые эмоции , отвлеклась немного, да ещё и такую красоту домой привезла. Мне твой букет больше чем соседки нравится, он нежне! Ой, вот насмотрелась на твою новую оформленную работу и так захотелось тоже что то оформить. Может в следующую субботу съезжу туда, уже давно ничего не оформляла. Если ничего мне не помешает то поеду. Наташа а ты на ФР поедешь? Мариночка, надо обязательно что-нибудь оформить из твоих вышивок просто для души. И вышивки, и ты это заслуживаете В "Багетъ" съезди посмотри. Даже если тебя что-то не устроит, с чистой совестью поставишь для себя галочку, что посетила эту багетку и сделала выводы. На ФР еду! Уже считаю дни! ПЫ.СЫ. Светик, дорогусик, ауууу! Вы с котиками скоро можете начинать обратный отсчет! Собираюсь туда 16 февраля, если, конечно, начальство отпустит. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Получилось Ольга, спасибо Вам за внимание и прелестные смайлики! 34 минуты назад, lvvoron сказал: Наташа, очень понравилось оформление, такое же спокойное, как и сам пейзаж. Классный мастер-класс! Я бы так с первого раза не нарисовала Люда, мне в оформленном домике больше всего нравится внутренний багет. Он чуть драненький, я к таким питаю слабость. Насчет мастер-класса. Действительно, методика отличная! Напомнила мне, как детишек раньше учили плавать -- бросят дите в воду, как собачонку, чтобы самостоятельно барахталось и сумело в итоге выкарабкаться на берег ОльгаВл, Ярославовна, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, marvlase сказал: А да, вот ещё что забыла. Что за новый процесс ты начала? Покажешь сегодня? Марина, да, хотела показать, но пока, увы, нечего. На этой неделе повышивать практически не удалось, а пару десятков рядов однотонного фона показывать неинтересно. На следующей неделе обязательно отчитаюсь! Надеюсь, хотя бы десяток рядов удастся вышить, хотя это тоже под большим вопросом: к нам завтра прибывает Большое Заграничное Начальство, поэтому будем ходить по струнке. Наверняка в один из вечеров опять в ресторан погонят. Уже при мысли об этом по спине пробегает холодок... kreolka, weron, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Ну хоть что за процесс то расскажи. Или я что то пропустила? Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Девочки, кликнула на картинку ОльгиВл "Очень красиво", а мой Касперский обозвал ее Trojan и быстренько удалил. Предупреждаю на всякий случай. оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 10 минут назад, marvlase сказал: Ну хоть что за процесс то расскажи. Или я что то пропустила? Марина, через недельку все покажу, ты ничего не пропустила, просто там пока ничего интересного У меня даже фотки обложки еще не загружены, чтобы гаечку завести, хотя очень хочется. Уже стыдно столько времени висеть с зеленой гайкой Только что, lvvoron сказал: Девочки, кликнула на картинку ОльгиВл "Очень красиво", а мой Касперский обозвал ее Trojan и быстренько удалил. Предупреждаю на всякий случай. Люда, а у меня все открылось, вируса нет. Просто Касперский -- такая хитрая штука, который подобные сайты со смайликами автоматически причисляет к вирусам. lvvoron, СветланаМ, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Наташа, привет!!!! Мне кажется, настроение твоё немного улучшилось? Твоя зимняя избушка получилась очень милой и снежной! Смотришь на неё и нерв успокаивается! А по поводу уроков рисования даже обидно стало. То есть наступило ,конечно, такое время, что каждый норовит по-быстрому и с малыми затратами "бабло"(извините за мой французский!) срубить! Но так хочется, что бы хоть какие-то островки с порядочными людьми остались. А таким "легальным отъёмом денег у населения" занимаются, конечно, не художники, а деляги .И никакого отношения к обучению рисованию это действо, тобою описанное, не имеет. Но радует, что ты смогла преодолеть и эту преграду, использовав её себе на пользу! Пионы получились душевные!!!!! Raduga777, lvvoron, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 минуты назад, Iharu сказал: Наташа, привет!!!! Мне кажется, настроение твоё немного улучшилось? Твоя зимняя избушка получилась очень милой и снежной! Смотришь на неё и нерв успокаивается! А по поводу уроков рисования даже обидно стало. То есть наступило ,конечно, такое время, что каждый норовит по-быстрому и с малыми затратами "бабло"(извините за мой французский!) срубить! Но так хочется, что бы хоть какие-то островки с порядочными людьми остались. А таким "легальным отъёмом денег у населения" занимаются, конечно, не художники, а деляги .И никакого отношения к обучению рисованию это действо, тобою описанное, не имеет. Но радует, что ты смогла преодолеть и эту преграду, использовав её себе на пользу! Пионы получились душевные!!!!! Оля, как я рада тебя видеть! Спасибо за добрые комментарии! Настроение на самом деле никакое. На работе все стало в несколько раз хуже. Напишу тебе в личку. О рисовании. Отрицательный результат -- тоже результат. Сделала определенные выводы, а добрые люди между тем вчера посоветовали хорошую студию. Может, в будущем сделаю еще одну попытку. weron, yuss, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 8 часов назад, Raduga777 сказал: Так нежно смотрится 8 часов назад, Raduga777 сказал: Красота!!!! оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: ПЫ.СЫ. Светик, дорогусик, ауууу! Вы с котиками скоро можете начинать обратный отсчет! Собираюсь туда 16 февраля, если, конечно, начальство отпустит. Отсчёт точно будем начинать - у нас в эти дни как раз конкурс будет проходить. оленек, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Наташ, пионы здоровские! Ты умничка! Жаль, что с мастер классом так получилось, народ дурят! Интересно, а кто совсем рисовать не умеет и даже не знает как кисточку правильно держать, как быть? Они получаются вообще бы ничего не нарисовали? СветланаМ, lvvoron, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Так нежно смотрится Красота!!!! Спасибо, Наташа! 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Отсчёт точно будем начинать - у нас в эти дни как раз конкурс будет проходить. Уже жду котов в разных позах! 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Наташ, пионы здоровские! Ты умничка! Жаль, что с мастер классом так получилось, народ дурят! Интересно, а кто совсем рисовать не умеет и даже не знает как кисточку правильно держать, как быть? Они получаются вообще бы ничего не нарисовали? Света, нарисовали все. Просто из новичков я одна была такая, а остальные все уже опытные Все, оказывается, просто -- берешь кисть, тычешь ею в краску и малюешь, как душе угодно lvvoron, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Наташ, а если не секрет сколько стоит сие удовольствие? Спрашиваю чисто из любопытства. У нас к примеру пошив куклы стоит от 5 до 8 тыс. АлёNка, lvvoron, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 22 часа назад, Raduga777 сказал: Размер с рамой -- 30х36 см. немаленькая. я почему-то считала, что у домика размер с открыточку... очень красиво оделся. Raduga777, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 17 часов назад, Raduga777 сказал: Просто Касперский -- такая хитрая штука, который подобные сайты со смайликами автоматически причисляет к вирусам. Пусть хитрая штука, зато он меня уже несколько лет защищает А то был у меня такой глюк, что все пришлось переустанавливать, с тех пор ставлю лицензионного Касперского. СветланаМ, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: немаленькая. я почему-то считала, что у домика размер с открыточку... очень красиво оделся. Оля, размер самой вышивки -- 20х25 см. Открытка, но большая Оформить изначально хотела без паспарту, чтобы было побольше простора и ощущение бескрайнего леса. Также не хотела каких-либо украшательств в виде дорисовок и прочей мишуры, чтобы сохранить простоту и естественность замысла этого сюжета СветланаМ, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Наташ, а если не секрет сколько стоит сие удовольствие? Спрашиваю чисто из любопытства. У нас к примеру пошив куклы стоит от 5 до 8 тыс. Света, не секрет: 1700 руб! На эту сумму можно купить вагон холстов и красок Я-то ведь надеялась хотя бы на кусочек теории, чтобы иметь представление, от чего отталкиваться, а получила только брызги шампанского АлёNка, оленек, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 26 минут назад, lvvoron сказал: Пусть хитрая штука, зато он меня уже несколько лет защищает А то был у меня такой глюк, что все пришлось переустанавливать, с тех пор ставлю лицензионного Касперского. У меня Macintosh просто не открывает опасные сайты, поэтому в случае сомнений их можно проверять на мне, как на подопытном кролике СветланаМ, АлёNка, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 28.01.2018 в 14:52, Raduga777 сказал: Наташа, очень-очень нравится твой домик! Будто я смотрю из своего окошечка в твое. Зима, мороз, светлый тихий вечер. Ты дома, топишь печку, печешь пироги или вышиваешь, что-то тихо напевая, рядом мурлыкает кот, томно свернувшись клубочком под боком.... А может, ты за мольбертом? Кладешь задумчиво мазок за мазком, творя новую реальность... Нежную и светлую, такую, как твои пионы. Какая же ты умничка! СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 10 часов назад, Raduga777 сказал: размер самой вышивки -- 20х25 см. да вот всегда и подводит то, что на размер смотрю в последнюю очередь - в первую на сюжет. ведь получается - альбомный лист практически )))) очень, очень красиво оделся оленек, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 13 часа назад, оленек74 сказал: Наташа, очень-очень нравится твой домик! Будто я смотрю из своего окошечка в твое. Зима, мороз, светлый тихий вечер. Ты дома, топишь печку, печешь пироги или вышиваешь, что-то тихо напевая, рядом мурлыкает кот, томно свернувшись клубочком под боком.... А может, ты за мольбертом? Кладешь задумчиво мазок за мазком, творя новую реальность... Нежную и светлую, такую, как твои пионы. Какая же ты умничка! Оля, как ты красиво и душевно написала! Может, и правда бросить все и уехать жить в деревню подальше от городской суеты и бешеного ритма жизни? 5 часов назад, Гало4ка сказал: да вот всегда и подводит то, что на размер смотрю в последнюю очередь - в первую на сюжет. ведь получается - альбомный лист практически )))) очень, очень красиво оделся Спасибо, Оля, мне очень приятно! Гало4ка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 27 минут назад, Raduga777 сказал: уехать в деревне совсем другой коленкор... В той деревне, где у мамы дом, больше половины жителей пьют. Работают, конечно, от зарплаты до зарплаты. Те, кто что то хочет, держат хозяйство, вкалывая от зари до зари. Есть небольшая школа, садик, но молодежи почти нет... Все в городе. Raduga777, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 28.01.2018 в 14:52, Raduga777 сказал: Забрала вчера из "Багета" оформленный домик. Не планировала в этом году оформлять вышивки, но вот с домиком не удержалась, уж очень хотелось увидеть его во всей красе. Получилось так, как я хотела -- ощущение морозца, запаха ели, чистого белоснежного снега, искрящегося под елочками, и теплого деревенского уюта Багет двойной деревянный российский и итальянский, стекло музейное. Размер с рамой -- 30х36 см. В мастерской "Багетъ" внесли изменения в интерьер, которые привели меня в неподдельный восторг. Кроме того, под чашечку чая мне была продемонстрирована бесподобная подсветка, придающая помещению неповторимый шарм и очарование. И только полюбуйтесь на эту лукавую, обаятельную Бабку Ежку, с удобством разместившуюся как раз над моим кофейным сэмплером Наташа, твой зимний домик приоделся изумительно!!! Багет настолько идеально сочетается, что пока не прочитала, не поняла, что их два! Алле Фёдоровне показывала твой домик еще без оформления, она была в полном восторге от этой зимней сказки!!! Вчера увидела в процессах "Базальта", такой красивый!!! Видела? https://www.stitch.su/users/process/Владислава оленек, СветланаМ, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение