16 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Так Натаусь к родителям ездила - там козлов нет, все в Москве на работе остались Это точно! Закончился отпуск, и началась работа и настоящие козлы. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: а разве она еще не вернулась? Оля, я вернулась. Поездка была ужасной, самой тяжелой за всю мою жизнь. Меня и так на любом транспорте, даже на метро, укачивает, но в этот раз было что-то невероятное. Слегла сразу, как только села в поезд. Постоянная тошнота и ее более неприятные последствия, а туалет работал только один. Ничего не ела сутки, пока ехала. Всю дорогу лежала и молила Бога, чтобы доехать живой, поднялась температура. Хорошо, что рядом ехали две сердобольные соседки. Они так перепугались за меня, что позвали проводницу. Та тоже испугалась и позвала начальника поезда -- такой, видимо, был у меня жалкий вид. Хотели вызвать ко мне врачей в Казани, но я категорически отказалась. Не хватало еще, чтобы меня с поезда сняли. Вот такие приключения. 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Вроде нет. Точно не знаю, у неё в деревне интернета не было, если б приехала, я думаю, отписалась бы. Ну пока мы тут потусим......пока хозяйки нет Ольга, я Вам огромное спасибо хотела сказать........ну, Вы поняли за что Ой, Светик, у нас хотя все же и не деревня, районный центр, но с интернетом беда. Все дело в грабительских тарифах МТС. Девочки, никогда не покупайте в дорогу интернет от этого провайдера! Тарифы намного выше того же Билайна, а трафика -- с гулькин нос. Я дома интернетом от Билайна за гораздо меньшую сумму, которую заплатила МТС за неделю (и трафика не хватило, несмотря на то, что фильмы и пр. не скачиваю), пользуюсь месяц без ограничений. 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: хоть бы в личку показала, тихушница))) Да Светик вообще никому цыпочек не показывает! Боится, наверное, что сглазим новорожденных. Ждет, когда им стукнет годик оленек, irisheckin, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Натусик, ты с нами?! А мы тут разгулялись пока хозяйки нет Да гуляйте, конечно! Я только рада, что темка оживает в мое отсутствие 1 час назад, SvetlanaM сказал: Натусь, спасибо тебе за всё вкусное и красивое! Наша бабушка тоже передаёт тебе спасибку за сардины, которые она отобрала у котиков Светик, да не за что меня благодарить Маме твоей огромный привет! Рада, что и ей кое-что досталось Котико-собачковая композиция прелестна! По какому случаю праздничный наряд у животных? Джеку -- отдельная благодарность за его фотомоську в красивой коробочке для иголок! Читала написанное его лапкой послание и умилялась ОльгаТольна, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Да Светик вообще никому цыпочек не показывает! Боится, наверное, что сглазим новорожденных. Ждет, когда им стукнет годик Не, она ждет крестин))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Слегла сразу Бедняжка! Что же этот такое напало, вирус? оленек, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, irisheckin сказал: Бедняжка! Что же этот такое напало, вирус? Нет, Ирина, меня так укачивает в транспорте. Тошнота, рвота, обезвоживание и температура. Таблетки уже не помогают. 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, она ждет крестин))) Оля, крёстной будешь? Давайте тогда крестины организуем! nata2017, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 26 минут назад, Raduga777 сказал: Вот такие приключения. Ничего себе у тебя сложности... И как теперь? пешком? как Ломоносов? СветланаМ, nata2017, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ничего себе у тебя сложности... И как теперь? пешком? как Ломоносов? Придётся.... Буду брать отпуск на полгода -- и вперед и с песней по лугам и долам с котомочкой на плече феня777, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: Придётся.... Буду брать отпуск на полгода -- и вперед и с песней по лугам и долам с котомочкой на плече а в метро тебя не укачивает? Меня в скоростных лифтах вниз как будто взбалтывает мозгами Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: а в метро тебя не укачивает? Меня в скоростных лифтах вниз как будто взбалтывает мозгами И в скоростных лифтах укачивает, и в метро. Бывает, что приходится выходить из вагона, чтобы в себя прийти. Тяжело, конечно. феня777, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Чувствую, что на следующую Пасху побреду до родителей пешком, как этот заяц феня777, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Наташа, привет! Очень рада, что ты опять с нами, живая и здоровая! Как прошел отпуск? Привезла новые идеи? СветланаМ, Raduga777, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 38 минут назад, оленек74 сказал: Наташа, привет! Очень рада, что ты опять с нами, живая и здоровая! Как прошел отпуск? Привезла новые идеи? Спасибо, Оля! Отпуском те полные 6 дней, что провела с родителями, назвать сложно. О чем-то новом даже думать боюсь. Хорошо бы старое продолжить и закончить оленек, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Спасибо, Оля! Отпуском те полные 6 дней, что провела с родителями, назвать сложно. О чем-то новом даже думать боюсь. Хорошо бы старое продолжить и закончить Наташ, ну из старого у тебя только козлы))) оленек, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Наташ, ну из старого у тебя только козлы))) Мысленно я была в отпуске с ними, моими горячо любимыми козликами Уже на этой неделе надеюсь с ними воссоединиться! Хотя скоро наступит День отчётности в Клубе, и надо срочно вышить хотя бы пару крестиков из Heritage. Думаю, это будет снова что-то из ретро-дизайнов в пару к вышитому недавно мишечке. irisheckin, СветланаМ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: пару крестиков из Heritage а в гайках у тебя красненького Херитажа нет))) Raduga777, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: а в гайках у тебя красненького Херитажа нет))) Ага, нет пока! Но скоро будет Решила, что вышью малипусенькую миниатюрку, к которой у меня будет в наличии весь комплект ниточек, чтобы по магазинам не рыскать. ОльгаТольна, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: ...... и надо срочно вышить хотя бы пару крестиков из Heritage. Думаю, это будет снова что-то из ретро-дизайнов в пару к вышитому недавно мишечке. Ах, какой бальзам на мою душу! nata2017, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Ах, какой бальзам на мою душу! Светик, а мне когда бальзам на душу прольёшь в виде: 1) пасхальных цыпочек; 2) самовара; 3) петушка? Это я строго спрашиваю Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 23 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, а мне когда бальзам на душу прольёшь в виде: 1) пасхальных цыпочек; 2) самовара; 3) петушка? Это я строго спрашиваю Цыпочку вечером покажу, а остальное..............а остальное........ну-у-у- ОльгаТольна, феня777, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Цыпочку вечером покажу Одну покажешь? Их вроде три должно быть? Где остальные цыплятки? Съела? 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: а остальное........ну-у-у- не дождаться никак.... weron, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Натусь, вот nata2017, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Raduga777, Ну, Наташа ничего себе у тебя поездки как сложно проходят. Тебе и таблетки никак не помогают? Сейчас столько средств всяких. Это тебе после поездки ещё пару дней дома в себя приходить нужно. Наташа, а ты то нам покажешь какое гнёздах вы сделали? Ты вроде маме задание давала. 38 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусь, вот Света, ну до чего же они хорошенькие эти цыплятники. А схему вы где покупали? Может и я бы к следующей пасхе сделала. И да, тебя Наташа спалила показывай остальное. nata2017, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 38 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусь, вот Утибожемой! Как ему там уютно! Светик, а как ты его туда запихнула? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 23 минуты назад, marvlase сказал: Ну, Наташа ничего себе у тебя поездки как сложно проходят. Тебе и таблетки никак не помогают? Марина, я, видимо, столько уже их съела, что больше не помогают. 24 минуты назад, marvlase сказал: Наташа, а ты то нам покажешь какое гнёздах вы сделали? Ты вроде маме задание давала. Да, давала. Мама задание выполнила , гнездо свила, только я его, коза такая, не сфоткала. Оно, правда, почти не отличается от моего гнездышка 28 минут назад, marvlase сказал: Света, ну до чего же они хорошенькие эти цыплятники. А схему вы где покупали? Может и я бы к следующей пасхе сделала. И да, тебя Наташа спалила показывай остальное. Очень хорошенькие пушистики! Светик планировала высидеть трех цыплёнков, но не досидела на гнезде положенный срок, и в результате вылупился только один цыпленочек. Схема есть в свободном доступе и в журнале "Все о рукоделии" (не помню, за какой год, но могу найти чуть позже). Хозяйка смешных зверей, marvlase, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 18 минут назад, Raduga777 сказал: ......Схема есть в свободном доступе и в журнале "Все о рукоделии" (не помню, за какой год, но могу найти чуть позже). Натусь, не ищи, я уже нашла. marvlase, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение