Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Так Натаусь к родителям ездила - там козлов нет, все в Москве на работе остались :prankster2:

Это точно! Закончился отпуск, и началась работа и  настоящие козлы. :huh:

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а разве она еще не вернулась?

Оля, я вернулась. Поездка была ужасной, самой тяжелой за всю мою жизнь. Меня и так на любом транспорте, даже на метро, укачивает, но в этот раз было что-то невероятное. Слегла сразу, как только села в поезд. Постоянная тошнота и ее более неприятные последствия, а туалет работал только один. Ничего не ела сутки, пока ехала. Всю дорогу лежала и молила Бога, чтобы доехать живой, поднялась температура. Хорошо, что рядом ехали две сердобольные соседки. Они так перепугались за меня, что позвали проводницу. Та тоже испугалась и позвала начальника поезда -- такой, видимо, был у меня жалкий вид. Хотели вызвать ко мне врачей в Казани, но я категорически отказалась. Не хватало еще, чтобы меня с поезда сняли. Вот такие приключения. 

45 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вроде нет.  :rolleyes: Точно не знаю, у неё в деревне интернета не было, если б приехала, я думаю, отписалась бы. Ну пока мы тут потусим......пока хозяйки нет :mosking: Ольга, я Вам огромное спасибо хотела сказать........ну, Вы поняли за что  :secret: :wink:

65720266_1287937384_spasib6.thumb.png.ea36a24906ecfcd1b7e071d44beefd8a.png

Ой, Светик, у нас хотя все же  и не деревня, районный центр, но с интернетом беда. Все дело в грабительских тарифах МТС. Девочки, никогда не покупайте в дорогу интернет от этого провайдера! Тарифы намного выше того же Билайна, а трафика -- с гулькин нос. Я дома интернетом от Билайна за гораздо меньшую сумму, которую заплатила МТС за неделю (и трафика не хватило, несмотря на то, что фильмы и пр. не скачиваю), пользуюсь месяц без ограничений. 

26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

хоть бы в личку показала, тихушница))):laugh1:

Да Светик вообще никому цыпочек не показывает! :girl_sad: Боится, наверное, что сглазим новорожденных. Ждет, когда им стукнет годик :) 

оленек, irisheckin, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Натусик, ты с нами?! :l_sunny:  А мы тут разгулялись пока хозяйки нет :mosking:

Да гуляйте, конечно! Я только рада, что темка оживает в мое отсутствие :l_dance:

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, спасибо тебе за всё вкусное и красивое! spasibo-po-angliysky.thumb.jpg.879e31c357cd1d357e69f164991f6f1e.jpg

Наша бабушка тоже передаёт тебе спасибку за сардины, которые она отобрала у котиков  :mosking:  P1080395.JPG.9cbbe3ec6a07f443d4ebfef762828d47.thumb.JPG.da99fb6b927620f8a837b454db1fd93c.JPG

Светик, да не за что меня благодарить:l_daisy: Маме твоей огромный привет! Рада, что и ей кое-что досталось :) Котико-собачковая композиция прелестна! :jc_cupidgirl: По какому случаю праздничный наряд у животных? :) Джеку -- отдельная благодарность за его фотомоську в красивой коробочке для иголок! Читала написанное его лапкой послание и умилялась :girl_in_love:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Да Светик вообще никому цыпочек не показывает! :girl_sad: Боится, наверное, что сглазим новорожденных. Ждет, когда им стукнет годик 

Не, она ждет крестин)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал:

Слегла сразу

Бедняжка! Что же этот такое напало, вирус?

оленек, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Бедняжка! Что же этот такое напало, вирус?

Нет, Ирина, меня так укачивает в транспорте. Тошнота, рвота, обезвоживание и температура. Таблетки уже не помогают.  

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Не, она ждет крестин)))

Оля, крёстной будешь? :rolleyes:  Давайте тогда крестины организуем! 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Raduga777 сказал:

Вот такие приключения.

Ничего себе у тебя сложности... И как теперь? пешком? как Ломоносов?

СветланаМ, nata2017, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Ничего себе у тебя сложности... И как теперь? пешком? как Ломоносов?

Придётся.... Буду брать отпуск на полгода -- и вперед и с песней по лугам и долам с котомочкой на плече  :huh: 

феня777, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал:

Придётся.... Буду брать отпуск на полгода -- и вперед и с песней по лугам и долам с котомочкой на плече  :huh: 

а в метро тебя не укачивает?

Меня в скоростных лифтах вниз как будто взбалтывает мозгами

Поделиться сообщением

а в метро тебя не укачивает?

Меня в скоростных лифтах вниз как будто взбалтывает мозгами

И в скоростных лифтах укачивает, и в метро. Бывает, что приходится выходить из вагона, чтобы в себя прийти. Тяжело, конечно. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, оленек74 сказал:

Наташа, привет! Очень рада, что ты опять с нами, живая и здоровая! 
Как прошел отпуск? Привезла новые идеи?

Спасибо, Оля! Отпуском те полные 6 дней, что провела с родителями, назвать сложно. О чем-то новом даже думать боюсь. Хорошо бы старое продолжить и закончить :)

оленек, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал:

Спасибо, Оля! Отпуском те полные 6 дней, что провела с родителями, назвать сложно. О чем-то новом даже думать боюсь. Хорошо бы старое продолжить и закончить :)

Наташ, ну из старого у тебя только козлы))):laugh1:

Поделиться сообщением

Наташ, ну из старого у тебя только козлы))):laugh1:

Мысленно я была в отпуске с ними, моими горячо любимыми козликами :) Уже на этой неделе надеюсь с ними воссоединиться! Хотя скоро наступит День отчётности в Клубе, и надо срочно вышить хотя бы пару крестиков из Heritage. Думаю, это будет снова что-то из ретро-дизайнов в пару к вышитому недавно мишечке. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

пару крестиков из Heritage

а в гайках у тебя красненького Херитажа нет)))

Raduga777, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а в гайках у тебя красненького Херитажа нет)))

Ага, нет пока! Но скоро будет  :girl_smile: Решила, что вышью малипусенькую миниатюрку, к которой у меня будет в наличии весь комплект ниточек, чтобы по магазинам не рыскать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

...... и надо срочно вышить хотя бы пару крестиков из Heritage. Думаю, это будет снова что-то из ретро-дизайнов в пару к вышитому недавно мишечке. 

Ах, какой бальзам на мою душу!  :give_heart:

nata2017, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Ах, какой бальзам на мою душу!  :give_heart:

Светик, а мне когда бальзам на душу прольёшь в виде: 

1) пасхальных цыпочек;

2) самовара;

3) петушка? 

Это я строго спрашиваю B)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Raduga777 сказал:

Светик, а мне когда бальзам на душу прольёшь в виде: 

1) пасхальных цыпочек;

2) самовара;

3) петушка? 

Это я строго спрашиваю B)

Цыпочку вечером покажу, а остальное..............а остальное........ну-у-у- :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Цыпочку вечером покажу 

Одну покажешь?  :girl_to_take_umbrage2: Их вроде три должно быть? :unsure: Где остальные цыплятки? Съела? B)

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

а остальное........ну-у-у- :rolleyes:

:cray: не дождаться никак.... 

Поделиться сообщением

Raduga777, Ну, Наташа ничего себе у тебя поездки как сложно проходят. Тебе и таблетки никак не помогают? Сейчас столько средств всяких. Это тебе после поездки ещё пару дней дома в себя приходить нужно. Наташа, а ты то нам покажешь какое гнёздах вы сделали? Ты вроде маме задание давала. 

38 минут назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, вот 

P1080558.JPG

Света, ну до чего же они хорошенькие эти цыплятники. А схему вы где покупали? Может и я бы к следующей пасхе сделала. И да, тебя Наташа спалила показывай остальное.

Поделиться сообщением

38 минут назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, вот 

Утибожемой! :tender::girl_in_love: Как ему там уютно! Светик, а как ты его туда запихнула? :rolleyes:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, marvlase сказал:

Ну, Наташа ничего себе у тебя поездки как сложно проходят. Тебе и таблетки никак не помогают?

Марина, я, видимо, столько уже их съела, что больше не помогают. :( 

24 минуты назад, marvlase сказал:

Наташа, а ты то нам покажешь какое гнёздах вы сделали? Ты вроде маме задание давала. 

Да, давала. Мама задание выполнила :pioneer:, гнездо свила, только я его, коза такая, не сфоткала. Оно, правда, почти  не отличается от моего гнездышка :)

28 минут назад, marvlase сказал:

Света, ну до чего же они хорошенькие эти цыплятники. А схему вы где покупали? Может и я бы к следующей пасхе сделала. И да, тебя Наташа спалила показывай остальное.

Очень хорошенькие пушистики! :girl_in_love:  Светик планировала высидеть трех цыплёнков, но не досидела на гнезде положенный срок, и в результате вылупился только один цыпленочек. Схема есть в свободном доступе и в журнале "Все о рукоделии" (не помню, за какой год, но могу найти чуть позже). 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал:

......Схема есть в свободном доступе и в журнале "Все о рукоделии" (не помню, за какой год, но могу найти чуть позже). 

Натусь, не ищи, я уже нашла. :rolleyes:

marvlase, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в