17 апреля 2018 39 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусь, не ищи, я уже нашла. Спасибо, я и забыла совсем, что Цып уже был найден ОльгаТольна, СветланаМ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусь, не ищи, я уже нашла. 4 часа назад, Raduga777 сказал: Спасибо, я и забыла совсем, что Цып уже был найден Да, будет и у меня теперь цапа! Спасибо огромное, Света! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 14 минуты назад, marvlase сказал: Да, будет и у меня теперь цапа! Спасибо огромное, Света! И я мечтаю вышить Цыпа к следующей Пасхе А начать надо в новогодние каникулы, чтобы успеть. nata2017, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Здрасьььте.. знаешь за чем я пришла? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: И я мечтаю вышить Цыпа к следующей Пасхе А начать надо в новогодние каникулы, чтобы успеть. Это точно, а можно и сейчас уже готовиться! СветланаМ, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 27 минут назад, Сэйко сказал: Здрасьььте.. знаешь за чем я пришла? Козлами интересуешься? ОльгаТольна, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, marvlase сказал: Да, будет и у меня теперь цапа! Спасибо огромное, Света! Цапа? Это что-то из "Кин-дза-дзы" ? Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Цапа? Это что-то из "Кин-дза-дзы" ? Ну пусть будет так! Хотя написать то планировала Цыпа, но мой гаджет со мной не советуется когда хочет высказать своё мнение. Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Цапа? Это что-то из "Кин-дза-дзы" ? Не поверишь! Я тоже гравицапу сразу вспомнила! 2 часа назад, marvlase сказал: Это точно, а можно и сейчас уже готовиться! Будем планировать рождение цыплят и заблаговременно готовиться! феня777, СветланаМ, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Здрасьььте.. знаешь за чем я пришла? Ой, Ольга Батьковна зашла! Милости просим! Хлеб да соль! Побегу-ка я самовар ставить и козлов дошивать! Сэйко, nata2017, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 23 часа назад, Raduga777 сказал: И я мечтаю вышить Цыпа к следующей Пасхе А начать надо в новогодние каникулы, чтобы успеть. Натульчик, зная твоё высокохудожественное воображение, предвижу настоящий фурор с целым "лебединым озером"!!! 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Цапа? Это что-то из "Кин-дза-дзы" ? 22 часа назад, marvlase сказал: Ну пусть будет так! Хотя написать то планировала Цыпа, но мой гаджет со мной не советуется когда хочет высказать своё мнение. Цапа в хозяйстве вещь крайне необходимая!!! Ца́ппа (цапа) — часть двигателя пепелаца, куда вставляется гравицаппа. Всё так, только Земля далеко. Вместо пяти — семь минут разогреваться надо. Так что пойдём цаппу для гравицаппы готовить. — Астронавты! Которая тут цаппа? — Там, ржавая гайка, родной. — У вас всё тут ржавое! — А эта самая ржавая. nata2017, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Натульчик, как тебя встретили козлы?!! И одной и другой породы?!! оленек, Ярославовна, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 16 часов назад, феня777 сказал: Натульчик, как тебя встретили козлы?!! И одной и другой породы?!! Свет, козлы на работе ведут себя хуже шакалов Лучше уж отвлечься вышиваемыми козликами. Они и добрее, и породистее lvvoron, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Девочки, если кто-нибудь собирается сделать заказ в интернет-магазине "Искусница", могу поделиться промокодом. Сумма, правда, маленькая, всего 150 руб., но хотя бы может частично покрыть доставку. Промокод действителен до 30 апреля. ОльгаТольна, Ярославовна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Натусь,это тебе котомодели прислали kreolka, Raduga777, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусь,это тебе котомодели прислали Хи-хи! Такая умора! Мне чрезвычайно понравилось то уважение и почтение, которое вы в семье выражаете по отношению к котам и Джеку! Короны прЫнцев им очень к лицу к усатым мордашкам! Особо одарённые, я смотрю, печатать научились! Жду писем! Также отметила упитанность и благоприятные условия для валяния на полу (предусмотрительно постеленные теплые коврики) Котикам -- зачёт! Уле -- спасибо за фотографии! Хозяйке -- отдельная благодарность за кормежку и воспитание! Буду признательная за подобные периодические отчёты! СветланаМ, nata2017, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусь,это тебе котомодели прислали Светик, наследный прынц восхитителен!!! Королевское семейство в сборе!!! оленек, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: котомодели Ай, какие очаровательные модели!!! 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: граф Дракула просто красавчик!! 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: Их королевские высочества великолепны!!! lvvoron, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Не королевских ли кровей ваш Джек? Вот и имя у него иностранное. Отчество, случайно, не Уильямович? ОльгаТольна, nata2017, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Не королевских ли кровей ваш Джек? Вот и имя у него иностранное. Отчество, случайно, не Уильямович? Он по паспорту Авик Тавик Голд Raduga777, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Не королевских ли кровей ваш Джек? Вот и имя у него иностранное. Отчество, случайно, не Уильямович? 1 час назад, SvetlanaM сказал: Он по паспорту Авик Тавик Голд Ой, уморили а ведь похож!!! Хозяйка смешных зверей, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Он по паспорту Авик Тавик Голд Ну кто бы мог подумать!!! Свет, он явно у вас королевских кровей и истинный джентельмен, все время на шаг позади дам... А твоим порядком на кухне я все время восхищаюсь. Респект! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 минуты назад, оленек74 сказал: Ну кто бы мог подумать!!! Свет, он явно у вас королевских кровей и истинный джентельмен, все время на шаг позади дам... А твоим порядком на кухне я все время восхищаюсь. Респект! Ой, Олечка, мне стыдно признаться.....на самом деле там не такой уж и порядок. Я окна ещё никак не могу помыть. сама видишь какая погода ОльгаТольна, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: окна Окна?! Только окна?! Ты мой герой! Видела бы ты наш бермудский треугольник балкон... Так что не стоит морозиться! Ждем июля теплого лета А я вот сбежала с кухни. Почти все сделала, отдыхаю у компа. ОльгаТольна, irisheckin, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, оленек74 сказал: Окна?! Только окна?! Ты мой герой! Видела бы ты наш бермудский треугольник балкон... Так что не стоит морозиться! Ждем июля теплого лета А я вот сбежала с кухни. Почти все сделала, отдыхаю у компа. А-а-а-а, про балкон я молчу. За заму туда складывается куча всего: банки из-под заготовок, ёлочные игрушки. цветочные горшки и т.д. Потом, конечно, всё разберём, но сейчас туда даже боюсь заглянуть. Рада, что ты выкроила минутку для отдыха. Отмечать вечером будете? ОльгаТольна, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение