24 апреля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Отмечать вечером будете? ага! Именинница еще и в бассейне пока. 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: цветочные горшки я вытащила кактусы из Икеи прошлой зимой проветриться, пока подоконник протирала. И что? Забыла... Неделю простояли, морозы были. Все им нипочем. Растут пуще прежнего. вишенка аллая, ОльгаТольна, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 38 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, Олечка, мне стыдно признаться.....на самом деле там не такой уж и порядок. Я окна ещё никак не могу помыть. сама видишь какая погода А у меня с окнами вообще беда! На кухне левая створка хозяином полностью заколочена! Она не открывается в принципе! Помыть половину створки не представляется возможным, так как до туда у меня просто не дотягивается лапа. Ну не отрастила я руки такой длины! В комнате на балконе огромнейшее окно, там тоже не везде снаружи руки достают. Пыталась и телескопической шваброй дотянуться (одни грязные разводы), и даже как-то разорилась на широко разрекламированное в узких кругах "чудо" в виде двусторонней щётки на магнитах. Покупала на сайте производителя, поэтому не подделка. Девочки, не берите! Это полная фигня и развод на деньги! Вы бы видели, как я мыла это окно! Та пластина, что снаружи, постоянно соскальзывала со стекла, несмотря на мощные магниты, и, падая вниз, долбилась в окно нижних соседей , так как верёвка, к которой пластина привязана, достаточно длинная! Не знаю, что обо мне думали соседи (там живет псих, и я очень боялась обострения), но каждый раз при очередном свободном полёте щетки в безвоздушном космическом пространстве меня охватывала паника, и я покрывалась испариной. А после "мытья" оставались лишь мутные полосы. Засунула её в дальний угол. Как чемодан без ручки -- и мыть тяжело, и выкинуть жалко (деньги ведь уплОчены) 35 минут назад, оленек74 сказал: Видела бы ты наш бермудский треугольник балкон... Оля, ты мой балкон не видела! Он весь заставлен коробками, так как шкафов катастрофически не хватает, а покупать дополнительную мебель в съемную квартиру не хочется. оленек, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: ....... Девочки, не берите! Это полная фигня и развод на деньги! Натусь, спасибо, что написала, я как раз хотела купить nata2017, ОльгаТольна, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 47 минут назад, оленек74 сказал: Именинница еще и в бассейне пока. Ой, у доченьки День рождения сегодня? От души поздравляю! С кактусами-то как интересно получилось! А я вернулась из отпуска, и смотрю - мои фиалочки расцвели! Вот такой сюрприз мне приготовили irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусь, спасибо, что написала, я как раз хотела купить Светик, не бери, не трать деньги! Лучше вышивку на них оформи! Я несколько раз пыталась подружиться с этой дурацкой магнитной щёткой -- и видео смотрела, и читала инструкции по слогам нараспев, и к консультантам обращалась, но все напрасно! У них-то ловко на маленьком кусочке стекла получается показать, а попробуй на реальном окне -- полное фиаско! Резюмирую не вполне цензурно, но кратко: это не щётка, а полная как..ка! nata2017, lvvoron, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Он по паспорту Авик Тавик Голд Светик, а я ведь его имя прочитала Азик Тазик!!! nata2017, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: А у меня с окнами вообще беда! На кухне левая створка хозяином полностью заколочена! Она не открывается в принципе! Помыть половину створки не представляется возможным, так как до туда у меня просто не дотягивается лапа. Ну не отрастила я руки такой длины! И я тут со своими пятью копейками На кухне не открывающуюся створку (пластиковую) мою с помощью швабры для пола Видели такую в магазинах. "Мистера Пропера" добавляю в воду, мочу тряпочку, не сильно отжимаю и смываю грязь. Вытираю уже другой тряпочкой, но сухой. Конечно, того блеска, что от мытья "Clin"-ом нет, но быстро. Очень удобно так мыть окна на лоджии. У меня их две и на каждой 6 метров окон в длину, всего 12 метров с одной стороны . Вы меня поняли, тут уж не до блеска. Как правило после мытья стекол на другой день идет дождь. Ну, а то, что открывается, мою "Clin"-ом. Может мой опыт кому поможет? kreolka, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Не королевских ли кровей ваш Джек? Вот и имя у него иностранное. Отчество, случайно, не Уильямович? Почему-то ржу!!!! одно лицо, Наташ!!! Хозяйка смешных зверей, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 23 минуты назад, lvvoron сказал: ВсёЁ не могу на это смотреть.......пойду догорать от стыда за свой балкон..... феня777, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: ага! Именинница еще и в бассейне пока. я вытащила кактусы из Икеи прошлой зимой проветриться, пока подоконник протирала. И что? Забыла... Неделю простояли, морозы были. Все им нипочем. Растут пуще прежнего. Оленька, с Днём рождения доченьки!!! Пусть всё у неё складывается более, чем удачно, счастья и удачи во всех начинаниях!!! А кактусы экстремальную обстановку воспринимают как сигнал к размножению, то есть цветению, пока не пришла погибель... даже где-то встречала рекомендацию, если не цветёт, устроить температурный контраст... У меня сейчас декабристы цветут, причем с одним проводила беседу и грозилась его выкинуть если не зацветёт (как-никак с момента покупки 3-4 года прошло), один из двух меня понял!!! Скрытый текст Raduga777, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Почему-то ржу!!!! одно лицо, Наташ!!! Ага, и осанка та же, королевская 1 час назад, феня777 сказал: У меня сейчас декабристы цветут, причем с одним проводила беседу и грозилась его выкинуть если не зацветёт (как-никак с момента покупки 3-4 года прошло), один из двух меня понял!!! Светулик, а это фотка с какого-то сайта? Я обалдела от такой красоты! Про то, что с растениями надо разговаривать, я читала. Для первого раза можно пристыдить, в последующем -- пригрозить выкидыванием феня777, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, lvvoron сказал: И я тут со своими пятью копейками На кухне не открывающуюся створку (пластиковую) мою с помощью швабры для пола Люда, спасибо за обмен опытом! Какие я только швабры не пробовала! Надо, наверное, еще замахнуться и на Мистера нашего Пропера! Балкон идеальнейший! А сколько стекол! Я пристыженно замолкаю со своими квадратными сантиметрами окон Присоединюсь к Светику и буду сгорать со стыда... И если у Светика есть семейная примета, когда готовка окрошки предвещает холод, то у меня помывка окон -- однозначно к дождю. А мыть окна в арендуемой квартире вообще желания нет никакого! Все время думаешь: а что если завтра съеду, и все мои старания -- коту под хвост nata2017, lvvoron, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: И если у Светика есть семейная примета, когда готовка окрошки предвещает холод, то у меня помывка окон -- однозначно к дождю. Наверно приметы у всех одинаковые. Намедни приготовила окрошку, температура с +15 упала до 0 градусов А про окна к дождю я уже написала. А вообще, чистые окна - это не самое главное в жизни, есть гораздо более интересные вещи. СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 минуты назад, lvvoron сказал: А вообще, чистые окна - это не самое главное в жизни, есть гораздо более интересные вещи. Да-да! Вышивка, например! СветланаМ, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Светулик, а это фотка с какого-то сайта? Я обалдела от такой красоты! Про то, что с растениями надо разговаривать, я читала. Для первого раза можно пристыдить, в последующем -- пригрозить выкидыванием Да, фотка с сайта, но очень похож на моего, а второй беленький покрылся колючими пупырками и обманул меня... стадию пристыживания прошли оба, когда перешла на угрозы, рыженький испугнулся и "заработал", а беленький "врунишка" упёртый... может на балкон отправить на перевоспитание?!! lvvoron, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Наверно приметы у всех одинаковые. Намедни приготовила окрошку, температура с +15 упала до 0 градусов А про окна к дождю я уже написала. А вообще, чистые окна - это не самое главное в жизни, есть гораздо более интересные вещи. Девоньки, что же вы творите?!! Не хочу я 83 февраля, хорош пугать весну... Срочно надо добыть блюдо на потепление, может холодец и пельмени подойдут на эту роль и таки наступит весна весенняя?!! оленек, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 10 часов назад, феня777 сказал: Срочно надо добыть блюдо на потепление, может холодец и пельмени подойдут на эту роль и таки наступит весна весенняя?!! Я тогда буду окрошку каждый день делать Не хочу лето! Хочу, чтобы не выше +15 было. Летом жара, духота, пыль, комары и мухи СветланаМ, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: Я тогда буду окрошку каждый день делать Не хочу лето! Хочу, чтобы не выше +15 было. Летом жара, духота, пыль, комары и мухи эээээээ... Наташа, нинада!!!! В прошлом году и тка всё лето в куртках и пальто ходили, хватит!!! СветланаМ, lvvoron, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: эээээээ... Наташа, нинада!!!! В прошлом году и тка всё лето в куртках и пальто ходили, хватит!!! "Надо, Федя надо!" А мне прошлое лето как раз очень понравилось! TheSunniestDay, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: "Надо, Федя надо!" А мне прошлое лето как раз очень понравилось! Ну незнаю... как по мне в прошлом году лета не было... был конец мая и начало сентября))) долго nata2017, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Я тогда буду окрошку каждый день делать Не хочу лето! Хочу, чтобы не выше +15 было. Летом жара, духота, пыль, комары и мухи Так до 15 мы еще не дошли!!! Натуль, ты как Пушкин! А еще шмели... сегодня одного чумного видела. оленек, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну незнаю... как по мне в прошлом году лета не было... был конец мая и начало сентября))) долго Не было лета, в прошлом году был хит сезона - купальники с начесом с длинными рукавами!!! оленек, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 А я тоже прохладу люблю, поэтому обязуюсь делать окрошку еженедельно! оленек, ОльгаТольна, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: А я тоже прохладу люблю, поэтому обязуюсь делать окрошку еженедельно! Снегурочки всея Руси вступили в сговор!!! Хозяйка смешных зверей, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 19 минут назад, SvetlanaM сказал: А я тоже прохладу люблю, поэтому обязуюсь делать окрошку еженедельно! Моя мама поехала на прошлой неделе на дачу, а электричества нету, три дня она с мужем пахала, чтоб согреться... спали под всеми одеялами в носках кофтах и шапках... немцы или французы под Москвой все померзли бы, а наши дорогие россияне даже не простудились... наш народ не победим!!! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение