Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Raduga777 сказал:

Светик, спасибо, что написала :give_rose: А то я уже было подумала, что все настолько плачевно, что и писать не стОит.

Сделала коллаж для наглядности. Правда, фотографии сняты при разном освещении. Сравни рога. На левом фото в рогах видны светлые "звездочки", которые меня жутко раздражали. Сейчас все смотрится совершенно по-другому. Глаз ничто не режет. То же самое с горой справа. Коллаж не стала делать. Думаю, что смысл понятен :) 

Фото не для гаечки. 

Еще по ходу дела исправила местами крест на полукрест и наоборот, чтобы смотрелось гармонично. В общем, переделок было достаточно :D

collage.jpg

Натуль, ты настоящий Герой труда!!! :shok::moil:Выполнила каторжную работу:ok:... зато теперь твоя душенька спокойна, ты довольна!!! Мне очень нравятся твои козлики:10b:, даже язык не поворачивается назвать эти гордые возвышенные создания "козлами", а сочетание серых и пудрово-розовых оттенков завораживает!!!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

10 минут назад, феня777 сказал:

Натуль, ты настоящий Герой труда!!

Да ну какой там герой! На Доску позора меня! В Клубе уже повисела в прошлом месяце, а сейчас в своей теме надо было так опозориться :pleasantry: 

Светуль, мне тоже серость на заднем плане нравится. Такая сизо-дымчатая и не унылая :girl_crazy:

nata2017, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Raduga777 сказал:

Светуль, мне тоже серость на заднем плане нравится. Такая сизо-дымчатая и не унылая :girl_crazy:

Очень приятная дымка!!! :jc_cupidgirl:Неземная красота и ощущение лёгкости!!! :jc_cupidboy:Ты с такой скоростью вышила, распорола и перешила, что я опомниться не успела... в таком темпе скоро дошьёшь!!!:la_olymp: Финиш близок!!!

lvvoron, nata2017, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я первый раз как и многие не поняла чего ты там порола... теперь понятно и наглядно показала. Ну хороши конечно козлы у тебя.

Поделиться сообщением

Наташа, жители гор прекрасны, сильны, строптивы, хороши невероятно! Ты теперь соавтор :wink:

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал:

в таком темпе скоро дошьёшь!!!

Нет, Светуль, не получится быстро дошить. На этой неделе уже буду начинать паковать вещи. Потом переезд и обустройство на новом месте. Постараюсь показ следующего продвижения приурочить к 12 июня, чтобы не нарушать сложившуюся традицию показа козлов по праздникам :sun_bespectacled:

47 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, я первый раз как и многие не поняла чего ты там порола

:D  :girl_haha:

33 минуты назад, igolkinitki сказал:

прекрасны, сильны, строптивы, хороши невероятно

Сильно сказано! Прямо как о мущщинах! :biggrin:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Raduga777 сказал:

Нет, Светуль, не получится быстро дошить. На этой неделе уже буду начинать паковать вещи. Потом переезд и обустройство на новом месте. Постараюсь показ следующего продвижения приурочить к 12 июня, чтобы не нарушать сложившуюся традицию показа козлов по праздникам :sun_bespectacled:

:D  :girl_haha:

Праздничные козлы звучит как песня, словно "свадебный генерал" :biggrin:

Натуль, ты уже нашла место для переезда?

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Праздничные козлы звучит как песня, словно "свадебный генерал" :biggrin:

Давно я так не смеялась! :lol: Отныне буду разделять всех козлов на две категории -- "праздничные" (то есть мои родные,  вышиваемые) и "будничные" (реальные, с которыми приходится сталкиваться в условиях суровых будней) :biggrin:

1 час назад, феня777 сказал:

Натуль, ты уже нашла место для переезда?

Нет, Света, пока не определилась. Сорвалось несколько просмотров. Но нужно обязательно до конца недели принять решение. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Давно я так не смеялась! :lol: Отныне буду разделять всех козлов на две категории -- "праздничные" (то есть мои родные,  вышиваемые) и "будничные" (реальные, с которыми приходится сталкиваться в условиях суровых будней) :biggrin:

Жил у Натусика праздничный козлик, раз-два, раз-два... серенький козлик... раз-два, раз-два.. их было ТРИ!!!:party:

Поделиться сообщением

Нет, Света, пока не определилась. Сорвалось несколько просмотров. Но нужно обязательно до конца недели принять решение. 

Вот бы всё удачно сложилось и поближе к работе нашлось жильё!:ok::l_daisy:

nata2017, TheSunniestDay, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и "будничные" (реальные, с которыми приходится сталкиваться в условиях суровых будней) :biggrin:

:lol2:

Поделиться сообщением

Ахаха!!  Праздничные козлы - звучит это просто великолепно!! Главное, совсем уж не бросать козлятушек-ребятушек))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал:

Жил у Натусика праздничный козлик,

:girl_haha: Хихик!  Буду вышивать и петь эту песенку! 

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ахаха!!  Праздничные козлы - звучит это просто великолепно!! Главное, совсем уж не бросать козлятушек-ребятушек))))

Оль, я бы только сидела и вышивала. Я это и так люблю, а тут просто накатил такооой вышиванец, а вместо этого надо паковать шмотки! Обидно! :girl_to_take_umbrage: :cray:

оленек, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 20:41, Raduga777 сказал:

:girl_haha: Хихик!  Буду вышивать и петь эту песенку! 

А как тебе фамилия Козлосбродова? Вот ведь повезло барышне...:cray:

Raduga777, lvvoron, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, феня777 сказал:

А как тебе фамилия Козлосбродова? Вот ведь повезло барышне...:cray:

Это твоя коллега или знакомая? :D А к нам сегодня  на работу приходил дядечка по фамилии Пирог. А на прошлой работе были коллеги по фамилии Ребро и Заяц. На Доске почета одного завода в Белоруссии видела портрет дяденьки по фамилии Барабан :)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Raduga777 сказал:

А к нам сегодня  на работу приходил дядечка по фамилии Пирог.

А у нас работал капитан теплохода по фамилии Булка :girl_crazy:.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fcmrf сказал:

Такие фамилии съедобные! Пирог, Булка.... :biggrin:

оленек, nata2017, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

Это твоя коллега или знакомая? :D А к нам сегодня  на работу приходил дядечка по фамилии Пирог. А на прошлой работе были коллеги по фамилии Ребро и Заяц. На Доске почета одного завода в Белоруссии видела портрет дяденьки по фамилии Барабан :)

Прикольно, и тут Зайцы тебя не оставляют! :sarcastic: А у нас, контактное лицо одного из наших клиентов носит такую фамиличку... Мы одно время записывали смешные фамилии "в копилочку"... Пукаляка, Бляблин...   Была забавная ситуация, звонит наш сотрудник заказчику и говорит "к вам сегодня приедет водитель с ночевкой", заказчик в недоумении:dw:, а ему поясняют Ночовка - фамилия курьера!:P  Еще была сотрудница с фамилией Воланд!!!

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Такие фамилии съедобные! Пирог, Булка.... :biggrin:

14 минуты назад, Fcmrf сказал:

Вкусные фамилии!!! А моя приятельница работает под руководством Пирожка! 

А за ними пирожок:
Ну-ка, съешь меня, дружок!
lvvoron, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Raduga777 сказал:

Представила такую сценку -  к вам идёт Заяц в Барабаном, казажите пропуск!!! И что бы вы подумали!!!:secret::sarcastic_hand::laugh4:

lvvoron, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, феня777 сказал:

Мы одно время записывали смешные фамилии "в копилочку"... Пукаляка, Бляблин...

:lol:  :biggrin:

7 минут назад, феня777 сказал:

к вам сегодня приедет водитель с ночевкой

Я просто в осадок выпала.... не представляю свою реакцию, услышь я по телефону такое от наших клиентов :D

8 минут назад, феня777 сказал:
А за ними пирожок:
Ну-ка, съешь меня, дружок!

Ну всё! Пора закусить! :popcorm2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал:

Представила такую сценку -  к вам идёт Заяц в Барабаном, казажите пропуск!!! И что бы вы подумали!!!:secret::sarcastic_hand::laugh4:

.. про зайца с барабаном! :biggrin:  А в дальнем зарубежье у моей подруги (русской из Екатеринбурга) родственницу по мужу звали Скотт Тина (Скотт -- это фамилия такОе) :rolleyes: 

Iharu, lvvoron, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Raduga777 сказал:

.. про зайца с барабаном! :biggrin:  А в дальнем зарубежье у моей подруги (русской из Екатеринбурга) родственницу по мужу звали Скотт Тина (Скотт -- это фамилия такОе) :rolleyes: 

Ох, вот свезло, так свезло... жить в России с таким именем нельзя!:dw:

TheSunniestDay, lvvoron, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в кардиохирургии лежал больной с фамилией Кощей. Смешно и то, что он был лыс и худ, правда очень высокий.:rolleyes:

Были два хохла Сало и Неешьсало. Более того, они в одной палате у меня лежали, вся больница над нами потешалась:mosking:

kas_julia, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, кстати, это, очевидно, какой-то закон, но если попадутся однофамильцы, то уж обязательно в одну палату. Как-то так получается, что в это время нет мест в других палатах. И если редкая фамилия, то к  ней обязательно прибудет ещё какой-нибудь персонаж с подобной фамилией.:mosking: У моего мужа одно время были сотрудники только с "иностранными" фамилиями: Довгаль, Пырэу, и ещё один Пырэу (брат), остальных уже не помню, но что-то подобное. Так муж смеялся, говорил, что срочно надо принять  Иванова, Петрова и Сидорова:mosking:

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

У нас в кардиохирургии лежал больной с фамилией Кощей. Смешно и то, что он был лыс и худ, правда очень высокий.:rolleyes:

Были два хохла Сало и Неешьсало. Более того, они в одной палате у меня лежали, вся больница над нами потешалась:mosking:

Света, наросно не придумаешь!!! :laugh4::sarcastic_hand:Мне кажется, в приемном отделении работали сотрудники с хорошим чувством юмора и они никак не хотели разделять Сало и Неешьсало, а Кощея можно было смело подселять к ним же, только под фамилией Чахлик-Невмирущий!!! :mosking:

В институте у нас в параллельной группе учился с парнишка с фамилией Спасибо, когда на занятиях преподавательница говорила  "спасибо", он порывался отвечать:mosking:... пришлось ей переучиваться и заменять на "достаточно" или "следующий", в зависимости от ситуации.

Raduga777, kreolka, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в