7 мая 2018 18 часов назад, Raduga777 сказал: Светик, спасибо, что написала А то я уже было подумала, что все настолько плачевно, что и писать не стОит. Сделала коллаж для наглядности. Правда, фотографии сняты при разном освещении. Сравни рога. На левом фото в рогах видны светлые "звездочки", которые меня жутко раздражали. Сейчас все смотрится совершенно по-другому. Глаз ничто не режет. То же самое с горой справа. Коллаж не стала делать. Думаю, что смысл понятен Фото не для гаечки. Еще по ходу дела исправила местами крест на полукрест и наоборот, чтобы смотрелось гармонично. В общем, переделок было достаточно Натуль, ты настоящий Герой труда!!! Выполнила каторжную работу... зато теперь твоя душенька спокойна, ты довольна!!! Мне очень нравятся твои козлики, даже язык не поворачивается назвать эти гордые возвышенные создания "козлами", а сочетание серых и пудрово-розовых оттенков завораживает!!! ОльгаТольна, Raduga777, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 10 минут назад, феня777 сказал: Натуль, ты настоящий Герой труда!! Да ну какой там герой! На Доску позора меня! В Клубе уже повисела в прошлом месяце, а сейчас в своей теме надо было так опозориться Светуль, мне тоже серость на заднем плане нравится. Такая сизо-дымчатая и не унылая nata2017, lvvoron, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 36 минут назад, Raduga777 сказал: Светуль, мне тоже серость на заднем плане нравится. Такая сизо-дымчатая и не унылая Очень приятная дымка!!! Неземная красота и ощущение лёгкости!!! Ты с такой скоростью вышила, распорола и перешила, что я опомниться не успела... в таком темпе скоро дошьёшь!!! Финиш близок!!! irisheckin, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Наташа, я первый раз как и многие не поняла чего ты там порола... теперь понятно и наглядно показала. Ну хороши конечно козлы у тебя. ОльгаТольна, АлёNка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Наташа, жители гор прекрасны, сильны, строптивы, хороши невероятно! Ты теперь соавтор ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 4 часа назад, феня777 сказал: в таком темпе скоро дошьёшь!!! Нет, Светуль, не получится быстро дошить. На этой неделе уже буду начинать паковать вещи. Потом переезд и обустройство на новом месте. Постараюсь показ следующего продвижения приурочить к 12 июня, чтобы не нарушать сложившуюся традицию показа козлов по праздникам 47 минут назад, marvlase сказал: Наташа, я первый раз как и многие не поняла чего ты там порола 33 минуты назад, igolkinitki сказал: прекрасны, сильны, строптивы, хороши невероятно Сильно сказано! Прямо как о мущщинах! ОльгаТольна, оленек, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 13 часа назад, Raduga777 сказал: Нет, Светуль, не получится быстро дошить. На этой неделе уже буду начинать паковать вещи. Потом переезд и обустройство на новом месте. Постараюсь показ следующего продвижения приурочить к 12 июня, чтобы не нарушать сложившуюся традицию показа козлов по праздникам Праздничные козлы звучит как песня, словно "свадебный генерал" Натуль, ты уже нашла место для переезда? Хозяйка смешных зверей, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, феня777 сказал: Праздничные козлы звучит как песня, словно "свадебный генерал" Давно я так не смеялась! Отныне буду разделять всех козлов на две категории -- "праздничные" (то есть мои родные, вышиваемые) и "будничные" (реальные, с которыми приходится сталкиваться в условиях суровых будней) 1 час назад, феня777 сказал: Натуль, ты уже нашла место для переезда? Нет, Света, пока не определилась. Сорвалось несколько просмотров. Но нужно обязательно до конца недели принять решение. СветланаМ, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Давно я так не смеялась! Отныне буду разделять всех козлов на две категории -- "праздничные" (то есть мои родные, вышиваемые) и "будничные" (реальные, с которыми приходится сталкиваться в условиях суровых будней) Жил у Натусика праздничный козлик, раз-два, раз-два... серенький козлик... раз-два, раз-два.. их было ТРИ!!! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Нет, Света, пока не определилась. Сорвалось несколько просмотров. Но нужно обязательно до конца недели принять решение. Вот бы всё удачно сложилось и поближе к работе нашлось жильё! nata2017, Raduga777, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: и "будничные" (реальные, с которыми приходится сталкиваться в условиях суровых будней) СветланаМ, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ахаха!! Праздничные козлы - звучит это просто великолепно!! Главное, совсем уж не бросать козлятушек-ребятушек)))) TheSunniestDay, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Жил у Натусика праздничный козлик, Хихик! Буду вышивать и петь эту песенку! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ахаха!! Праздничные козлы - звучит это просто великолепно!! Главное, совсем уж не бросать козлятушек-ребятушек)))) Оль, я бы только сидела и вышивала. Я это и так люблю, а тут просто накатил такооой вышиванец, а вместо этого надо паковать шмотки! Обидно! оленек, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 08.05.2018 в 20:41, Raduga777 сказал: Хихик! Буду вышивать и петь эту песенку! А как тебе фамилия Козлосбродова? Вот ведь повезло барышне... Raduga777, оленек, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 4 минуты назад, феня777 сказал: А как тебе фамилия Козлосбродова? Вот ведь повезло барышне... Это твоя коллега или знакомая? А к нам сегодня на работу приходил дядечка по фамилии Пирог. А на прошлой работе были коллеги по фамилии Ребро и Заяц. На Доске почета одного завода в Белоруссии видела портрет дяденьки по фамилии Барабан nata2017, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 13 минуты назад, Raduga777 сказал: А к нам сегодня на работу приходил дядечка по фамилии Пирог. А у нас работал капитан теплохода по фамилии Булка . СветланаМ, ОльгаТольна, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 10 минут назад, Fcmrf сказал: А у нас работал капитан теплохода по фамилии Булка . Такие фамилии съедобные! Пирог, Булка.... lvvoron, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Это твоя коллега или знакомая? А к нам сегодня на работу приходил дядечка по фамилии Пирог. А на прошлой работе были коллеги по фамилии Ребро и Заяц. На Доске почета одного завода в Белоруссии видела портрет дяденьки по фамилии Барабан Прикольно, и тут Зайцы тебя не оставляют! А у нас, контактное лицо одного из наших клиентов носит такую фамиличку... Мы одно время записывали смешные фамилии "в копилочку"... Пукаляка, Бляблин... Была забавная ситуация, звонит наш сотрудник заказчику и говорит "к вам сегодня приедет водитель с ночевкой", заказчик в недоумении, а ему поясняют Ночовка - фамилия курьера! Еще была сотрудница с фамилией Воланд!!! 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Такие фамилии съедобные! Пирог, Булка.... 14 минуты назад, Fcmrf сказал: А у нас работал капитан теплохода по фамилии Булка . Вкусные фамилии!!! А моя приятельница работает под руководством Пирожка! А за ними пирожок: Ну-ка, съешь меня, дружок! Хозяйка смешных зверей, nata2017, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 34 минуты назад, Raduga777 сказал: Это твоя коллега или знакомая? А к нам сегодня на работу приходил дядечка по фамилии Пирог. А на прошлой работе были коллеги по фамилии Ребро и Заяц. На Доске почета одного завода в Белоруссии видела портрет дяденьки по фамилии Барабан Представила такую сценку - к вам идёт Заяц в Барабаном, казажите пропуск!!! И что бы вы подумали!!! СветланаМ, lvvoron, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 6 минут назад, феня777 сказал: Мы одно время записывали смешные фамилии "в копилочку"... Пукаляка, Бляблин... 7 минут назад, феня777 сказал: к вам сегодня приедет водитель с ночевкой Я просто в осадок выпала.... не представляю свою реакцию, услышь я по телефону такое от наших клиентов 8 минут назад, феня777 сказал: А за ними пирожок: Ну-ка, съешь меня, дружок! Ну всё! Пора закусить! Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Представила такую сценку - к вам идёт Заяц в Барабаном, казажите пропуск!!! И что бы вы подумали!!! .. про зайца с барабаном! А в дальнем зарубежье у моей подруги (русской из Екатеринбурга) родственницу по мужу звали Скотт Тина (Скотт -- это фамилия такОе) СветланаМ, nata2017, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 45 минут назад, Raduga777 сказал: .. про зайца с барабаном! А в дальнем зарубежье у моей подруги (русской из Екатеринбурга) родственницу по мужу звали Скотт Тина (Скотт -- это фамилия такОе) Ох, вот свезло, так свезло... жить в России с таким именем нельзя! TheSunniestDay, оленек, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 У нас в кардиохирургии лежал больной с фамилией Кощей. Смешно и то, что он был лыс и худ, правда очень высокий. Были два хохла Сало и Неешьсало. Более того, они в одной палате у меня лежали, вся больница над нами потешалась Хозяйка смешных зверей, kreolka, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 И, кстати, это, очевидно, какой-то закон, но если попадутся однофамильцы, то уж обязательно в одну палату. Как-то так получается, что в это время нет мест в других палатах. И если редкая фамилия, то к ней обязательно прибудет ещё какой-нибудь персонаж с подобной фамилией. У моего мужа одно время были сотрудники только с "иностранными" фамилиями: Довгаль, Пырэу, и ещё один Пырэу (брат), остальных уже не помню, но что-то подобное. Так муж смеялся, говорил, что срочно надо принять Иванова, Петрова и Сидорова оленек, irisheckin, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: У нас в кардиохирургии лежал больной с фамилией Кощей. Смешно и то, что он был лыс и худ, правда очень высокий. Были два хохла Сало и Неешьсало. Более того, они в одной палате у меня лежали, вся больница над нами потешалась Света, наросно не придумаешь!!! Мне кажется, в приемном отделении работали сотрудники с хорошим чувством юмора и они никак не хотели разделять Сало и Неешьсало, а Кощея можно было смело подселять к ним же, только под фамилией Чахлик-Невмирущий!!! В институте у нас в параллельной группе учился с парнишка с фамилией Спасибо, когда на занятиях преподавательница говорила "спасибо", он порывался отвечать... пришлось ей переучиваться и заменять на "достаточно" или "следующий", в зависимости от ситуации. оленек, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение