28 июня 2018 10 минут назад, феня777 сказал: Вот козлы, наверное, рады… Я им другие цветы вышиваю, они у меня сейчас в красных цветочках сидят. Даже не могу предположить, как они называются. 13 минуты назад, феня777 сказал: А мы тоже а одной из ФР хапнули оба наборчика (когда муж неосмотрительно поехал со мной), Вот и я тоже оба на той же выставке хапнула. Светуль, а схемки зачему сканировала? Не поняла этот момент. Ты почаще с мужем езди на ФР -- вдвоем -то больше добычи унесёте! А то у меня рюкзак взял и лопнул в прошлый раз, и даже помочь некому 16 минут назад, феня777 сказал: Значит в понедельник гуляем!!! Да неее… я свои ДР не люблю и никогда не отмечаю. Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 25 минут назад, Raduga777 сказал: Вот и я тоже оба на той же выставке хапнула. Светуль, а схемки зачему сканировала? Не поняла этот момент. Ты почаще с мужем езди на ФР -- вдвоем -то больше добычи унесёте! А то у меня рюкзак взял и лопнул в прошлый раз, и даже помочь некому Сканирую, чтоб была возможность повторить отшив, т.к. Алла Фёдоровна отмечает вышитые фрагменты и схемка становится менее читаемой. Да, твой "боевой друг" не выдержал последней поездки и пал смертью Героя! А мой муж с той единственной поездки зарёкся ездить со мной! Хозяйка смешных зверей и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 51 минуту назад, феня777 сказал: Сканирую, чтоб была возможность повторить отшив, Светуль, в "Комусе" продаются исчезающие от утюга маркеры Frixion Я ими стараюсь пользоваться. Есть с толстой и тонкой линией (как ручки). 52 минуты назад, феня777 сказал: Да, твой "боевой друг" не выдержал последней поездки и пал смертью Героя! Его воскресил к жизни один замечательный человек во время моей поездки к родителям, причем даже денег не хотел брать за ремонт (это обычная мастерская), сказав, что там работы на секунды! 54 минуты назад, феня777 сказал: А мой муж с той единственной поездки зарёкся ездить со мной Ну и ладно! Сестру бери тогда! Она же тоже может наборы на себе перевозить оленек, yuss, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 27 минут назад, Raduga777 сказал: Светуль, в "Комусе" продаются исчезающие от утюга маркеры Frixion Я ими стараюсь пользоваться. Есть с толстой и тонкой линией (как ручки). Его воскресил к жизни один замечательный человек во время моей поездки к родителям, причем даже денег не хотел брать за ремонт (это обычная мастерская), сказав, что там работы на секунды! Ну и ладно! Сестру бери тогда! Она же тоже может наборы на себе перевозить Исчезающие маркеры, так и называются? А какие цвета? Рюкзак воскрес!!! Хвала святому человеку!!! Эх, она свою поклажу возит, доверь ей, она к себе и увезёт на радости! Хозяйка смешных зверей, yuss, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Исчезающие маркеры, так и называются? А какие цвета? Вот: https://www.komus.ru/search?text=frixion Обрати внимание вот на это трио: https://www.komus.ru/katalog/pismennye-prinadlezhnosti/tekstovydeliteli/nabor-tekstovydelitelej-pilot-frixion-light-tolshhina-linii-1-3-mm-3-tsveta-zheltyj-rozovyj-zelenyj-/p/206940/ Тоненькие можно и не брать, но без толстых я уже не представляю свою вышивальную жизнь 5 минут назад, феня777 сказал: Рюкзак воскрес!!! Воистину воскрес! 6 минут назад, феня777 сказал: Эх, она свою поклажу возит, Может, еще кого из родственников задействовать? Хозяйка смешных зверей, феня777, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 18 часов назад, Raduga777 сказал: Обрати внимание вот на это трио: https://www.komus.ru/katalog/pismennye-prinadlezhnosti/tekstovydeliteli/nabor-tekstovydelitelej-pilot-frixion-light-tolshhina-linii-1-3-mm-3-tsveta-zheltyj-rozovyj-zelenyj-/p/206940/ Тоненькие можно и не брать, но без толстых я уже не представляю свою вышивальную жизнь Может, еще кого из родственников задействовать? Спасибо, Натусик!!! Да, на этот набор я сразу обратила внимание, выгодно и 3-х цветов вполне достаточно! Надо будет прикупить при случае. Эх, кого-то из родственников фиг задействуешь. Моя маман каждый раз меня спрашивает "и нужно тебе ЭТО", отвечаю "НУЖНО", а муж понимает, но ехать больше не рискует... да и мне спокойнее! Вот только сестрицу и можно реально подбить на поездку, она бижутерию мастерит, иногда (раньше чаще) вышивает... но закупленных на ФР бисерных скалярий ещё даже не начала шить, видимо, ей хватает живых рыб... даже не помню 5 или 6 аквариумов, включая "детский сад" Raduga777, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 24 минуты назад, феня777 сказал: выгодно и 3-х цветов вполне достаточно! Надо будет прикупить при случае. Мне еще чёрного цвета в толстом исполнении не хватает для полного счастья А маркеры обязательно нужно брать набором, потому что схемы бывают цветные, и на одних хорошо виден, например, зелёный цвет, на других -- красный. Ваша организация наверняка что-то заказывает в "Комусе", можно заодно и свой заказик получить "прицепом" 27 минут назад, феня777 сказал: а муж понимает, но ехать больше не рискует Испугался, сердешный? 31 минуту назад, феня777 сказал: Вот только сестрицу и можно реально подбить на поездку, А ребёнка своего если подключить? Хозяйка смешных зверей, nogres, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 16 минут назад, Raduga777 сказал: Мне еще чёрного цвета в толстом исполнении не хватает для полного счастья А маркеры обязательно нужно брать набором, потому что схемы бывают цветные, и на одних хорошо виден, например, зелёный цвет, на других -- красный. Ваша организация наверняка что-то заказывает в "Комусе", можно заодно и свой заказик получить "прицепом" Испугался, сердешный? А ребёнка своего если подключить? В Комусе давно ничего не заказывали, проще специально заехать и купить там, где они есть в наличии... А муж не просто испугался, он испытал на себе все тяготы рукодельных походов, как физически, так и финансово! И мой ЖЕребёнок со мной не поедет, он не ездок в такие места, туда его не заманишь.Ну их, если представить, что поедут, то издёргают меня и не дадут толком ничего ни посмотреть, ни купить... СветланаМ, yuss, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: И мой ЖЕребёнок со мной не поедет, А сколько лет ЖЕребёночку? Жаль, что он не в рядах сочувствующих. Тогда рюкзачок бери резиновый (ну как у меня) Я вот думаю, чтО лучше: либо новый рюкзак купить к осенней ФР, либо денег меньше брать? феня777, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: е еще чёрного цвета в толстом исполнении Т9 такой (или такая или такое?) приколист . Raduga777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: А сколько лет ЖЕребёночку? Жаль, что он не в рядах сочувствующих. Тогда рюкзачок бери резиновый (ну как у меня) Я вот думаю, чтО лучше: либо новый рюкзак купить к осенней ФР, либо денег меньше брать? Ой, ЖЕребёночек бАААлшой, аж 29 ужо! С рюкзаками я не дружу, как-то не сложилось... как подруга говорит, что он в мой образ не укладывается и она покупает обувь удобную, а я красивую (с её слов),... просто из симпатичной мне обуви пытаюсь подобрать удобную, но пока носить не начнёшь, это "кот в мешке". Конечно, денег-то можно брать меньше или совсем не брать (ради эксперимента), но хомяк может не выдержать и захворать, если его своевременно не подкормить... а рюкзак альпинистский - это хорошее решение!!! nogres, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 часа назад, феня777 сказал: из симпатичной мне обуви пытаюсь подобрать удобную, но пока носить не начнёшь, это "кот в мешке". Точнее и не скажешь! Даже если примеряешь, все равно в процессе нОски частенько обнаруживается дискомфорт А как люди обувь в интернет-магазинах покупают, вообще не представляю! 3 часа назад, феня777 сказал: а рюкзак альпинистский - это хорошее решение!!! У меня есть огромный рюкзак, размером почти с меня Может, его прихватить в следующий раз? Унесу в нем всю выставку, но скорее всего, я под его тяжестью и паду смертью храбрых, когда он меня придавит феня777, СветланаМ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 В 24.06.2018 в 13:09, Raduga777 сказал: Наташа,какие хорошенькие Ярославовна, nogres, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,какие хорошенькие Спасибо, Наташа! Осталось только сшить. nata2017, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Дорогая Натуся, с Днём рождения! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Сижу пью чай за твой День рождения! оленек, kas_julia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Наташа, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Пусть в твой жизни будет все только ОТЛИЧНО! Всего тебе самого светлого, а невзгоды пусть обходят тебя стороной! Радости тебе и счастья! Raduga777, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Наташа, я все читаю про твою одуванчиковую серию, но как то никак не напишу. Дорожка очень красивая, такая летняя, нежная! А эти милахи миниатюрки такие мимишные. Очень интересно как ты все оформишь. У тебя в этом году то заячья тема была, теперь одуванчики с божьими коровками... Надеюсь козлов ты тоже не забыла и скоро нам покажешь! Очень ждём! СветланаМ, lvvoron, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Сижу пью чай за твой День рождения! Светик, дорогуся моя! Спасибо тебе огромное и за поздравление, и за песню! Да, у вас уже можно и отмечать Приятного тебе аппетита! Правда, я свой день рождения не люблю и никогда не отмечаю, за исключением случаев, когда я нахожусь в это время у родителей. Тогда мы тоже собираемся с тортиком за столом, ведь дни рождения -- это не только наши праздники, но в первую очередь -- знаменательные даты для наших мам. Мне кажется, именно их, подаривших нам жизнь, мы должны поздравлять в первую очередь. ПЫСЫ. Очень надеюсь, что завтра на работе про меня никто не вспомнит. irisheckin, оленек, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 14 минуты назад, marvlase сказал: Наташа, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Мариночка, дорогая, спасибо тебе за такие теплые пожелания и за добрые слова о моих одуванах! 11 минуту назад, marvlase сказал: У тебя в этом году то заячья тема была, теперь одуванчики с божьими коровками... Заячья тема обязательно будет интенсивно развиваться мной и дальше, проходя красной нитью в моем вышивальном творчестве Уже и планы есть! Одуванчики тоже будут присутствовать в моих вышивках, но сначала -- о козлах, тем более что я как раз к завтрашнему дню обещала их показать. Ярославовна, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Наташа! Поздравляю! Будь счастлива! Гармонии тебе,мира,спокойствия,радости! Здоровья! Raduga777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Спасибо всем, кто еще помнит моих козлов! Я ими вплотную так долго не занималась, что не удивлюсь, если о них уже позабыли. Если бы не мое обещание показать их к этому понедельнику, я бы воздержалась сегодня от показа, так как вышито немного, и показывать, собственно нечего. Причин много: отвлекалась на посторонних зайцев, на цветочки, на переезд, последствия которого до сих пор расхлебываю . Поначалу, сразу по переезде, все вещи по-быстрому распихала по шкафам и ящикам, а сейчас надо наводить порядок, на что требуется время. Поэтому успехи мои в козлах очень и очень скромные: вышила за это время всего полтора камушка и цветочки вверху слева. Больше хвастаться нечем. Правда, меня оправдывает еще и то, что в камнях сплошная шахматка, и у меня постоянно задействовано до 25-28 иголочек. Еще набралась наглости внести от себя изменение в оттенке красных цветов, сделав те, что на первом плане, чуть-чуть, всего на полтона поярче, а то вживую оригинальный оттенок смотрится не то что бледновато, но как-то темновато, производя слишком угрюмое впечатление. Сами можете оценить. Те цветы, что вдали слева, -- вышиты DMC по ключу. А те, что ближе к среднему козлику, -- оттенком поярче. Итак, для сравнения то, что было (не для гаечки): и то, что имеем на настоящий момент (фото для гаечки): Сегодняшние фотки, в отличие от прежних, сделаны вечером при свете свечи при искусственном освещении, поэтому выглядят темнее. Oksana7, Чивава, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 14 минуты назад, weron сказал: Наташа! Поздравляю! Будь счастлива! Гармонии тебе,мира,спокойствия,радости! Здоровья! Вероника, спасибо! Очень приятно! lvvoron, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 50 минут назад, Raduga777 сказал: Какой колоритный ракурс! феня777, Oksana7, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа! Поздравляю с Днем Рождения! Живи долго в здравии и в достатке. Пусть всегда с тобой будет удача. Пусть все будет так как хочешь сама. оленек, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 А про козликов я помню! Ну как же их забыть? Такие классные! Raduga777, lvvoron, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение