7 сентября 2018 1 час назад, Путешественница сказал: Какой чудесный "левак" получился. И полезный! И красивый! Восхищена тем, как ты умеешь прикладные вещицы творить. Спасибо, Оля, что зашла! Здесь как раз большого умения от меня лично не потребовалось, так как производитель сам все продумал до мелочей 47 минут назад, феня777 сказал: Лето специально задержалось в Москве, чтобы ты успела выгулять свою сумочку-блондиночку Светуль, спасибо за такие искренние эмоции! Я теперь мечтаю о темненькой сумочке и рюкзачке, а то светленькой сумочке одной как-то скучновато А лето у нас в полном разгаре, это верно! АлёNка, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 57 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусь, кошкам твои "внебрачные дети" очень понравились, они шлют тебе привет Светик, благодарю котов и восхищаюсь их вниманием и заботой! оленек, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, благодарю котов и восхищаюсь их вниманием и заботой! Ой, не могу Они всегда делают такой вид, будто их неделю не кормили nata2017, феня777, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Наташа,спасибо,что такую фирму открыда для меня с сумочками) посмотрела ассортимент,набросала в корзину) кто б еще оплатил) оленек, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 3 минуты назад, weron сказал: Наташа,спасибо,что такую фирму открыда для меня с сумочками) посмотрела ассортимент,набросала в корзину) кто б еще оплатил) Я уже заказала вторую партию Оправдывает меня лишь то, что частично вышивка будет в подарок. Хозяйка смешных зверей, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 7 часов назад, Гусёна сказал: там ведь еще одна есть из этой серии? тоже миленькая) А что еще за одна штучка из этой серии? Магнитик очень красивый вышел! А сумочка просто блеск!! Прям пойду тоже смотреть их СветланаМ, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 9 минут назад, Xumpocmb сказал: А что еще за одна штучка из этой серии? Наташа, еще есть магнит "Хохлома": Он тоже будет вышит, но еще нескоро. Его час пробьет в конце октября На самом деле, при желании такой магнит можно сделать самостоятельно. Магнитые листы продаются в некоторых магазинах рукоделия, не говоря уже о пластиковой канве. Спасибо за комментарии! ОльгаТольна, СветланаМ, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусь, кошкам твои "внебрачные дети" очень понравились, они шлют тебе привет Зайка?!! СветланаМ, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Наташа, еще есть магнит "Хохлома": Он тоже будет вышит, но еще нескоро. Его час пробьет в конце октября На самом деле, при желании такой магнит можно сделать самостоятельно. Магнитые листы продаются в некоторых магазинах рукоделия, не говоря уже о пластиковой канве. Спасибо за комментарии! А уж дизайнов выбирай, не хочу!!1 АлёNка, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусь, кошкам твои "внебрачные дети" очень понравились, они шлют тебе привет Ах, какие очаровательные кошечки!!!! nata2017, Egelia, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Наташ, чудесная сумочка с магнитиком! Отличный загул на лево! Хозяйка смешных зверей, феня777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Наташа, сумочка с магнитом отличные! И здорово, что успела выгулять новенькую сумку! Но поделись секретом, что за фирма такая, которая делает такие сумки? Raduga777, феня777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 09.09.2018 в 10:42, вишенка аллая сказал: Наташ, чудесная сумочка с магнитиком! Отличный загул на лево! Света, мне очень понравилось что ты одобрила В 10.09.2018 в 08:32, Iharu сказал: Наташа, сумочка с магнитом отличные! И здорово, что успела выгулять новенькую сумку! Но поделись секретом, что за фирма такая, которая делает такие сумки? Оля, спасибо! Производителя я и не думала скрывать. На предыдущей страничке перед фотографиями для гаечки всё указано: В 06.09.2018 в 21:17, Raduga777 сказал: Фотографии для гаечки "Вирена", САБ_6015, вышивка бисером. irisheckin, АлёNка, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 07.09.2018 в 10:29, Raduga777 сказал: Мне тоже ручка на кухне бывает необходима, но не ставить же её в подставку с ножами и вилками К тому же место на стенке не занимает, а на холодильнике его полно! Так что мне идея очень понравилась! Наташенька, прикладные вещицы такие полезные!!! Меня тоже накрыла волна полезных вещиц... Будучи на даче, внезапно сочинила из подручных деревяшечек не только замочницу, но и внеплановую спичечницу - получился "диванчик", на "подлокотнике" сучки обрезать не стала, на один из них поджигалку для газовой плиты будем вешать. А в коллекцию тарелочек специально для мужа-болельщика надекупажила тарелочек. Когда же у меня закончились все заготовки, взятые из дома, добралась до дровника и наковыряла себе досок для брашировки... Помнишь панно с розочкой, мне кажется в 80-ые такое было в каждом доме... оторвала розочку, затонировала розочку и кусок доски, а на втором фрагменте доски разместила "укропчик... этот дуэт поселится на даче в нашей комнате. Далее соорудила дуэт разделочных досок (наверное, тоже для дачи), а жёлтенькую планирую подарить коллеге, ключница с подсолнухами тоже уйдёт в подарок нашей хорошей знакомой. А главное, я успела до холодов достроить хлев для моих овечек, теперь им тепло и сытно! Дикая белочка, Гало4ка, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 феня777, Света, какие гениальные вещицы!!!!Особенно впечатлили разделочные доски и шкатулка с овечками! Она чудо!!! lvvoron, феня777, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 7 минут назад, феня777 сказал: Сколько эксклюзивных вещей!!! оленек, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 17 минут назад, kreolka сказал: феня777, Света, какие гениальные вещицы!!!!Особенно впечатлили разделочные доски и шкатулка с овечками! Она чудо!!! Наташа, спасибо большое!Разделочные доски - вещь в хозяйстве весьма полезная, их много не бывает! Домик для овечек задумывался еще в начале лета, за лето насушила корма для животинки вот теперь они совсем не бедные овечки, а счастливые! ОльгаТольна, оленек, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Сколько эксклюзивных вещей!!! Светик, сначала мне надоел вечно валяющийся на столе замок, а на дачной кухне недавно завершили ремонт и по-старому вешать замок на гвоздик было как-то очень жалко новые, и, главное, СВЕТЛЫЕ обои... спички лежали там же, на столе... В отпуске мы с мужем соорудили маленький откидной столик, прикрепили у входа замочницу, а спичечницу мы с мужем уже примерили поближе к плите, осталось только прикрутить. Ну а загончик для овечек... строительство закончено под девизом "Даёшь каждой овечке тёплый дом!" ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 10 часов назад, феня777 сказал: ......... Ну а загончик для овечек... строительство закончено под девизом "Даёшь каждой овечке тёплый дом!" Загончик - это вообще отдельная тема........ты же знаешь мою слабость к овечкам Raduga777, феня777, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Загончик - это вообще отдельная тема........ты же знаешь мою слабость к овечкам Знаю-знаю, Светик!!! Спасибо, дорогая!!! Вот вернулась я с дачи, посмотрела на своих бедных овечек и стало мне их жалко... их сородичи давно живут в тепле и уюте, обласканы и накормлены, а мои беспризорные... но у меня была затырка с винтом, который крепит ручку-кольцо, слишком уж он короткий... на даче муж все железяки переворошил и нужной длины не нашёл... вернувшись домой, муж продолжил поиски и , о, чудо, нашёл!!! В прошлые выходные обклеила загончик "обоями", покрыла защитным лаком и на следующий день моя отара справила новоселье!!! Светик, а когда порадуешь оформленными овечками, которые питаются нарциссами?!! Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 15 часов назад, феня777 сказал: Меня тоже накрыла волна полезных вещиц... Светуль, слов нет, какие вы с мужем мастера на все руки! Изумительно! И самое главное -- вещи не просто красивые, сделанные с большим мастерством и вкусом, но и функциональные! И еще восхищаюсь твоей находчивостью и изобретательностью! Я не знала, что ты коллекционируешь тарелочки. Кстати, у "Риолиса" есть серия наборов для вышивки тарелок: два -- крестиком и два - гладью Не хочешь Алле Фёдоровне намекнуть? Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Светуль, слов нет, какие вы с мужем мастера на все руки! Изумительно! И самое главное -- вещи не просто красивые, сделанные с большим мастерством и вкусом, но и функциональные! И еще восхищаюсь твоей находчивостью и изобретательностью! Я не знала, что ты коллекционируешь тарелочки. Кстати, у "Риолиса" есть серия наборов для вышивки тарелок: два -- крестиком и два - гладью Не хочешь Алле Фёдоровне намекнуть? Натуля, спасибо, дорогая! На даче функциональные вещицы необходимы, без них конечно можно обойтись, но с ними-то удобнее. В прошлом сезоне сделала ключницу, народ оценил, теперь ни один крючок не пустует, а раньше все ключи лежали кучкой на табуретке. Отдельное спасибо за идею!!! Тарелочки симпатичные! Вот было бы здорово посмотреть на такие тарелочки, вдруг будут на ФР. Алла Фёдоровна меня предостерегает от покупки новых наборов, но могу не устоять и хапнуть! Который день борюсь с хомяком, а он шебуршит лапками и требует ... настучала ему по ручонкам, но эти хочет и всё тут... Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Raduga777, СветланаМ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 16 часов назад, феня777 сказал: - получился "диванчик" Света @феня777 , какая же ты мастерица Делаешь такие эксклюзивные вещи из любого подручного материала. Все получается очень красивое и функциональное! Raduga777, TheSunniestDay, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, феня777 сказал: Светик, а когда порадуешь оформленными овечками, которые питаются нарциссами?!! Я пока занята судьбой одной овечки по имени Шуша, тех оформлю позже. Raduga777, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 9 минут назад, lvvoron сказал: Света @феня777 , какая же ты мастерица Делаешь такие эксклюзивные вещи из любого подручного материала. Все получается очень красивое и функциональное! Спасибо, Людочка!! Когда меня долго нет после работы, муж знает, что искать надо в "Леонардо"... Когда не нахожу в продаже подходящую деревяшку, а ручонки чешутся, пытаюсь найти дома или на даче... скоро Формула Рукоделия, вот там-то есть где разгуляться - добыть интересных заготовок, присмотреть новых идей!!! nata2017, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение