Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

феня777, Света, я в восторге от ваших новых поделок! Все со вкусом, фантазией и большим мастерством. 

Представляю, как уютно на даче! 

TheSunniestDay, nata2017, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, оленек74 сказал:

феня777, Света, я в восторге от ваших новых поделок! Все со вкусом, фантазией и большим мастерством. 

Представляю, как уютно на даче! 

Оленька, спасибо за интерес к моим поделкам!!!:friends:По мере сил, хочется обустроить свободное пространство, ремонт на кухоньке закончили, а некоторые мелочи прямо-таки сами напросились, без спроса.:mosking:

irisheckin, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал:

Натуля, наткнулась на такой одуван! Ты видела?!!:D

Светулик, спасибо, что помнишь об одуванах! :l_daisy: Я этот одуванчик не только видела, но и давным-давно утащила в свои закрома вместе с его собратом, вот этим 0001.thumb.jpg.f08c09218fcc1a20fc9555f9ee1dda87.jpg   Я думала о нем, когда выбирала дизайн на вышивку, но меня смущало то, что я не представляю пока, как его оформить. 

TheSunniestDay, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 20:37, Raduga777 сказал:

Я этот одуванчик не только видела, но и давным-давно утащила в свои закрома вместе с его собратом, вот этим 0001.thumb.jpg.f08c09218fcc1a20fc9555f9ee1dda87.jpg   Я думала о нем, когда выбирала дизайн на вышивку, но меня смущало то, что я не представляю пока, как его оформить. 

Ой, натуля, какой он мохнатый!!! :tender:Парочка будет совершенно чудесная!:dance:В оформлении объёмных предметов обычно используют бэвел или есть специальная проставка для объёмных предметов, еще можно попробовать подобрать готовую рамку в ИКЕА.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, феня777 сказал:

Ой, натуля, какой он мохнатый!!! :tender:

Ага, мохнатый! :biggrin: И шмель, и цветок! Этим меня и привлекли.

24 минуты назад, феня777 сказал:

В оформлении объёмных предметов обычно используют бэвел или есть специальная проставка для объёмных предметов

Светуля, я знаю, что багетка не подведет, и опыт объёмного оформления есть, но я не про это... Мне не хочется банально повесить в рамочку на стену, тем более что эти мохнато-лохматые цветочки впишутся не в каждый интерьер. А вот что еще придумать, даже не знаю...  Шкатулки не хочу  :unsure: Но  вложенные в набор пяльцы однозначно не буду использовать хотя бы из-за того, что вышивки без стекла превратятся в пылесборники.

И вот еще фотка, которая меня заворожила  5b9f81a1bae1f_.thumb.png.403834d6c1bfd8340ab14026588c3440.png

Поделиться сообщением

25 минут назад, lvvoron сказал:

Это кто? :D 

Это полевой мышонок :tender: 

26 минут назад, lvvoron сказал:

Особенно лапка шикарная!

Да! Лапка невероятно грациозна! :girl_in_love:  Уже обдумываю идею декупажа :)

СветланаМ, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал:

Ага, мохнатый! :biggrin: И шмель, и цветок! Этим меня и привлекли.

Светуля, я знаю, что багетка не подведет, и опыт объёмного оформления есть, но я не про это... Мне не хочется банально повесить в рамочку на стену, тем более что эти мохнато-лохматые цветочки впишутся не в каждый интерьер. А вот что еще придумать, даже не знаю...  Шкатулки не хочу  :unsure: Но  вложенные в набор пяльцы однозначно не буду использовать хотя бы из-за того, что вышивки без стекла превратятся в пылесборники.

И вот еще фотка, которая меня заворожила  5b9f81a1bae1f_.thumb.png.403834d6c1bfd8340ab14026588c3440.png

Натуль, а твоя багетка ничем прикладным не балуется, типа полочки-шкафчики?!! Но погоди, может что-то на ФР подсмотришь...

Мышоныш умилительный малыш:biggrin:, глазки-бусинки, лапочка изящная! Декупаж - отличная идея!!!:good:

Поделиться сообщением

10 часов назад, феня777 сказал:

может что-то на ФР подсмотришь...

Вот на нее и уповаю! :girl_in_love: Покупать особо ничего в этот раз не планирую, иду исключительно за вдохновением. И вообще мне очень нравится сама атмосфера праздника + творчества. А мышонка усыновлю обязательно, хотя пока тоже не знаю, как именно :girl_smile:

феня777, nata2017, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, marvlase сказал:

Когда собираешься, Наташ?

Решу на следующей неделе только. Зависит от Высокого начальства, которое планировало нарисоваться ни раньше ни позже, как раз в конце недели. :(

АлёNка, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Вот на нее и уповаю! :girl_in_love: Покупать особо ничего в этот раз не планирую, иду исключительно за вдохновением. И вообще мне очень нравится сама атмосфера праздника + творчества. А мышонка усыновлю обязательно, хотя пока тоже не знаю, как именно :girl_smile:

Мышонок прелестный!!! 

Не помню, эти одуваны ты видела? https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/04.005.12

https://www.stitch.su/alisena/5112

оленек, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал:

Не помню, эти одуваны ты видела?

Светуля, видела! :) Я, наверное, уже все одуваны в вышивке пересмотрела :D Но один Одуванчик Своей Мечты я уже вышила (желтенький). Хочу еще найти одуван беленький с пушинками. Это где-то в авторских схемах было, но это чуть позже. Сейчас же у меня другие планы! :girl_in_love:  Спасибо за ссылки! :give_rose: Одуванчики от "Марьи Искусницы" хороши! Но уж очень большеваты для меня. Это ж целая картина получится! То есть до нее я еще не доросла :girl_smile: А вторые одуваны от "Алисены" мне кажутся чуток перегруженными, что ли... какие-то они тяжеловатые для моего восприятия. Может, слишком много темного бэка. Даже не знаю, что именно меня смущает. Лучше о мышонке подумаю. О нем как-то легче думается :beach: 

Поделиться сообщением

11 час назад, Raduga777 сказал:

.....Лучше о мышонке подумаю. О нем как-то легче думается :beach: 

А у Heritage смотри какие мышки есть 32611.thumb.jpg.aff9b2678279007a5e4dc2ff9cd8d452.jpgОни такие миленькие :tender: 5ba1ec973cdbc_.thumb.jpg.f8708165b1df27574dcfb247b12c670d.jpg и маленькие:blush:

Поделиться сообщением

25 минут назад, SvetlanaM сказал:

А у Heritage смотри какие мышки есть 32611.thumb.jpg.aff9b2678279007a5e4dc2ff9cd8d452.jpgОни такие миленькие :tender: 5ba1ec973cdbc_.thumb.jpg.f8708165b1df27574dcfb247b12c670d.jpg и маленькие:blush:

Ой, ты меня мышастиками не соблазняй! :girl_in_love: А то ведь, не ровен час, после козлов в мышах увязну :D  Зайцы, мыши и козлы -- вот приятели мои :biggrin:

СветланаМ, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Светик, они хорошенькие:l_teddy:, я года два на них облизывалась, в итоге, не устояла и хапнула :secret:их еще в прошлом году... мне их хочется пустить на что-то прикладное - на рубашку или джинсовку, но Алла Фёдоровна ещё не знает о моих коварных замыслах!:mosking:

lvvoron, Raduga777, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, феня777 сказал:

Светик, они хорошенькие:l_teddy:, я года два на них облизывалась, в итоге, не устояла и хапнула :secret:их еще в прошлом году... мне их хочется пустить на что-то прикладное - на рубашку или джинсовку, но Алла Фёдоровна ещё не знает о моих коварных замыслах!:mosking:

Ого, интересная "мысля"! :give_heart:

Raduga777, оленек, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал:

мне их хочется пустить на что-то прикладное - на рубашку или джинсовку,

На джинсовой куртке здорово будет смотреться :)

АлёNка, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

На джинсовой куртке здорово будет смотреться :)

Я уже и канву выдёргиваемую закупила...:la_cheerleader:

nata2017, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сумочка с блокнотом невероятные! :la_cheerleader:Ты еще с такой любовью рассказываешь о них! :girl_drink1:

nata2017, TheSunniestDay, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Наташа, сумочка с блокнотом невероятные! :la_cheerleader:Ты еще с такой любовью рассказываешь о них! :girl_drink1:

Верочка, спасибо! В них невозможно не влюбиться! :girl_in_love:

СветланаМ, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Верочка, спасибо! В них невозможно не влюбиться! :girl_in_love:

оленек, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставка совсем скоро!  :girl_in_love: "Формулу рукоделия" решила встретить вышивальными достижениями, взяв повышенные обязательства по завершению начатого страшно сказать сколько месяцев назад, а именно: 9 (девять)! :shok:  Стыд и позор!  Ребёнка можно было родить за это время!  А речь идёт, разумеется, о козлах. :girl_smile:  В целях их быстрейшего завершения были выдвинуты следующие лозунги: "Формуле рукоделия -- мои вышивальные победы!",  "Вышивальную пятилетку  -- за две недели!",  "Козлы -- наше богатство!", "Козлы всех стран, соединяйтесь!", "Козлы  -- ум, честь и совесть моей вышивальной эпохи!",  "Козлы и Натуся едины!", "У нас закон простой: не дошил козлов -- СТОЙ!",  "Натуся, настойчиво овладевай козлами!", "Ночь вышивке не помеха!", "Идеи козлов живут и побеждают!", "Даёшь козлов сверх плана!",  "Я вышивку освоила бы только за то, чтоб крестиком вышить козлов!", "Всё ради козлов, всё на благо козлов!", к завершению процесса сменившиеся на: "Вышил козлов -- гуляй смело направо и налево!",  "На "Формулу рукоделия"  -- с чистой совестью!",  "На свободу -- с зеленой гаечкой!" и "Долой козлиное рабство! Даёшь вышивки зайцев, овец и морковки!" :jaza:

Воодушевившись лозунгами, принялась за вышивку, уже не отвлекаясь на посторонних животных и представителей флоры, будь они трижды прекрасны! И вот сегодня этот знаменательный день настал! Козлятушки завершены и предстали предо мной во всей своей красе! :dance:

Обряд омовения    IMG_0560.thumb.jpg.062aa4c964b6b348f6281d779df7aa8e.jpg  Козлины вальяжно развалились, оккупировав полванны. Очень ждала этот момент! Надоело смотреть на козлов сквозь призму разметки.  Шёрстка обсохла, и стало можно фотографироваться.

Учитывая, что процесс растянулся на много месяцев, можно подумать, что вышивала я козликов нехотя, но это совсем  не так! :)  Вышивала с огромным удовольствием! Понравилось абсолютно всё, и даже одиночки и бесконечная шахматка  (см. фото ниже) в горах, камнях и траве не напрягали, когда я становилась свидетелем чудесного превращения мешанины крестиков в подёрнутые дымкой горы, трогательные козлиные хвостики, рассыпанные в траве маки (наверное, это они так заманчиво алеют своими лепестками?). Картина мне очень нравится, результат соответствует обложке IMG_0568.thumb.jpg.89881d4eb8e4e5bcaa2930cead09def4.jpg   Козлики выглядят умиротворенными и довольными. Самым легким было вышивать небо, правый нижний угол с травкой, где рядышком вышивались аж до 30 крестиком одного цвета, и филейные части животных :D  Размер у меня получился 45 х 35 см, что на 5 мм меньше заявленного, несмотря на то, что вышила по периметру по дополнительному ряду (оформлять планирую без паспарту). Всего вышито 50292 крестика :girl_smile:  Буду ли ещё вышивать Kustom  Krafts? Однозначно, да! 

Эпопея "Козлы в моей вышивке" завершена! А вот с козлами в жизни еще приходится разбираться. :D  Всё! Пока! 
(Роняя тапки, убегает вышивать бисером... :girl_witch:)

Фотографии для гаечки: 

IMG_0559.thumb.jpg.2a944dde2e270ce4b76f0c24bc5f8f9a.jpg  IMG_0572.thumb.jpg.fe8534629b608dcdbf554ee2d10dceaf.jpg   IMG_0574.thumb.jpg.6e2f5a6c3c15cd4a28699937ac3c9428.jpg   IMG_0575.thumb.jpg.4740a16ef427508d550c5de09e743f03.jpg IMG_0576.thumb.jpg.ed43a26860c37aacd9577187729f6e49.jpg  IMG_0580.thumb.jpg.722671d44035de321840e0db31edd521.jpg  IMG_0583.thumb.jpg.047471149e201fb1af34e1c4627fa90f.jpg  IMG_0563.thumb.jpg.af117202268e7d449fbd9e8c80095280.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в