22 сентября 2018 Наташа!!!!! Поздравляю!!!! Ты сделала это! Я уверена что ты там танцуешь вокруг этих красавчиков. Помню свой восторг когда закончила свой единственный КК. Если получится то может и живьём покажешь нам эту красоту. Ты на встречу идешь? TheSunniestDay, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Наташа, поздравляю! Очень красивая работа! Шикарная! Движущая сила твоих лозунгов захватила и меня - пойду доставать свою девочку. Хозяйка смешных зверей, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 17 минут назад, marvlase сказал: Ты на встречу идешь? Марина, во-первых, спасибо за поздравления Конечно, я рада, что закончила! Хотя с другой стороны жаль, что пришлось расстаться с козликами, с которыми я уже почти сроднилась за эти месяцы Насчет встречи решу не раньше вторника. Непонятно пока, когда к нам начальник пожалует. 18 минут назад, оленек74 сказал: Наташа, поздравляю! Оля, спасибо! Лозунги -- великая вещь! Рекомендую! 1 час назад, nogres сказал: Поздравляю с завершением! Изумительная работа! Потрясающе красиво получилось! Марина, благодарю! Когда закончила, вспомнила мультик weron, lvvoron, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Поздравляю с козлами! не думала, что когда-нибудь скажу такую фразу... 6 часов назад, Raduga777 сказал: Буду ли ещё вышивать Kustom Krafts? Однозначно, да! я однозначно нет! такая мешанина... особенно на макриках видно... это точно не для меня))) 6 часов назад, Raduga777 сказал: А вот с козлами в жизни еще приходится разбираться. такова жизнь! козлы в ней пасутся регулярно))) приходится тщательно следить за популяцией и периодически отстреливать феня777, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Поздравляю! Они прекрасны! жаль, что не продаётся такой набор. lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 1 час назад, Гусёна сказал: Поздравляю с козлами! не думала, что когда-нибудь скажу такую фразу... Сказано просто гениально! 1 час назад, Гусёна сказал: такова жизнь! козлы в ней пасутся регулярно))) приходится тщательно следить за популяцией и периодически отстреливать Причем пасутся долго, нагло и без спроса. Хотелось бы верить, что с завершением вышивки в моей жизни на козлах будет поставлена жирная точка 17 минут назад, irisheckin сказал: Поздравляю! Они прекрасны! жаль, что не продаётся такой набор. Спасибо! irisheckin, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 7 часов назад, Raduga777 сказал: Наташенька, от всей души! Очень рада за тебя и твоих козликов, что Ваша близость в вышивальной плане закончилась! Теперь ты будешь любоваться ими по своему желанию а они скромно ждать в укромном уголке ...оформления! Какая великолепная работа, уверенные, красивые, сильные животные! Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, Ярославовна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Натусик, с завершением козликов! Неужели 9 месяцев, мне казалось ты их совсем недавно начинала! Козлики вольяжные получились, оттенки неба классные и работа то большая! Поздравляю, роман с козлами закончен на все 100 %. Теперь как ты выразилась с чистой совестью и на ФР можно пойти! lvvoron, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: Наташа, с завершением прекрасной работы! Потрудилась ты на славу! Сколько же там много крестиков и все разные (имеется в виду по цвету , а не по качеству). Искренне рада, что теперь ты со спокойной совестью можешь заниматься мышками, зайками, одуванами и чем душе заблагорассудится. weron, СветланаМ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 браво! умничка! козлы классные! а лозунги потрясающие! СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Посмеялась от души! Молодец! Очень рада за вас! Пусть козлы только на картине останутся! Хозяйка смешных зверей, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 18 часов назад, Raduga777 сказал: .......В целях их быстрейшего завершения были выдвинуты следующие лозунги: "Формуле рукоделия -- мои вышивальные победы!", "Вышивальную пятилетку -- за две недели!", "Козлы -- наше богатство!", "Козлы всех стран, соединяйтесь!", "Козлы -- ум, честь и совесть моей вышивальной эпохи!", "Козлы и Натуся едины!", "У нас закон простой: не дошил козлов -- СТОЙ!", "Натуся, настойчиво овладевай козлами!", "Ночь вышивке не помеха!", "Идеи козлов живут и побеждают!", "Даёшь козлов сверх плана!", "Я вышивку освоила бы только за то, чтоб крестиком вышить козлов!", "Всё ради козлов, всё на благо козлов!", к завершению процесса сменившиеся на: "Вышил козлов -- гуляй смело направо и налево!", "На "Формулу рукоделия" -- с чистой совестью!", "На свободу -- с зеленой гаечкой!" и "Долой козлиное рабство! Даёшь вышивки зайцев, овец и морковки!" Обряд омовения Лозунги меня восхитили даже больше самих козлов, ибо я не поклонница всяческой козлятины Обряд омовения привёл в полный восторг! Козлики хороши, ничего не скажешь! 10 часов назад, Raduga777 сказал: Причем пасутся долго, нагло и без спроса. Хотелось бы верить, что с завершением вышивки в моей жизни на козлах будет поставлена жирная точка Вот главный лозунг, который должен стать жизненным девизом!!! Надо завязывать с козлами на всех уровнях! marvlase, Raduga777, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 11 час назад, igolkinitki сказал: Теперь ты будешь любоваться ими по своему желанию а они скромно ждать в укромном уголке ...оформления! Лена, вот умеете вы надавить на жалость! Прочитав эти строки, чуть не прослезилась Честно говоря, оформлять козлов "прямо щас" не планировала. Нет лишних денег, да и вешать некуда. Но как представила, что будут они сиротинушками тихо и покорно лежать в уголке, дожидаясь свою нерадивую хозяйку, и сердце защемило. Сейчас снова пересмотрю свой списочек запланированных покупок на ФР и, может, сэкономленные средства потрачу на оформление СветланаМ, Ярославовна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Лена, вот умеете вы надавить на жалость! Прочитав эти строки, чуть не прослезилась Честно говоря, оформлять козлов "прямо щас" не планировала. Нет лишних денег, да и вешать некуда. Но как представила, что будут они сиротинушками тихо и покорно лежать в уголке, дожидаясь свою нерадивую хозяйку, и сердце защемило. Сейчас снова пересмотрю свой списочек запланированных покупок на ФР и, может, сэкономленные средства потрачу на оформление А я именно надеялась что ты их не будешь оформлять, а будешь ласкать, вынимая длинными (да, к сожалению это наша погода) холодными вечерами и наслаждаться их красотой, греть ручки в их чУдной шерстке. Призываю все силы на ФР направить! СветланаМ, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Теперь как ты выразилась с чистой совестью и на ФР можно пойти! Вот это меня и подстегивало закончить вышивку раньше запланированного Да, Света, 9 месяцев пролетели, как одно мгновение! 5 часов назад, lvvoron сказал: Искренне рада, что теперь ты со спокойной совестью можешь заниматься мышками, зайками, одуванами и чем душе заблагорассудится. Люда, я так рада, что с легким сердцем и на выставку пойду, и цветочки с морковками вышивать буду 5 часов назад, Гало4ка сказал: браво! умничка! козлы классные! а лозунги потрясающие! Спасибо, Оля! Лозунги могут заимствовать все желающие! Они действительно помогают 2 часа назад, weron сказал: Посмеялась от души! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Надо завязывать с козлами на всех уровнях! Отвечу очередным лозунгом: "Партия сказала: "Надо!" Комсомол ответил: ""Есть!" АлёNка, marvlase, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: греть ручки в их чУдной шерстке. Ой, Лена, я этих козлов очень долго сушила. И если о них греть руки, то придется потом стирать повторно, а мне не хочется Наверное, все же оформлю, чтобы не валялись без дела. lvvoron, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Наверное, все же оформлю Очень правильное решение! Ещё если сможешь то и музейную сделай. оленек, Raduga777, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Наташа, поздравляю с завершением козликов ! Красота!!! Но макрики - ... не для всех этот КК, однозначно. Raduga777, СветланаМ, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 7 часов назад, marvlase сказал: Очень правильное решение! Ещё если сможешь то и музейную сделай. Придется еще на козлов поработать, чтобы на оформление накопить 3 часа назад, sunny981 сказал: Наташа, поздравляю с завершением козликов ! Красота!!! Но макрики - ... не для всех этот КК, однозначно. Спасибо, Юля! Наверное, наше хобби тем и хорошо, что можно выбрать по душе технику вышивания -- крестик, гладь, шовчики, хардангер sunny981, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 23.09.2018 в 09:44, SvetlanaM сказал: Лозунги меня восхитили даже больше самих козлов, ибо я не поклонница всяческой козлятины Обряд омовения привёл в полный восторг! Козлики хороши, ничего не скажешь! Вот главный лозунг, который должен стать жизненным девизом!!! Надо завязывать с козлами на всех уровнях! Светик, лучше и не скажешь!!! Читала и перечитывала рассказ Натусика с упоением и восторгом!!! Лозунги шедевральные!!! 19 часов назад, Raduga777 сказал: Придется еще на козлов поработать, чтобы на оформление накопить Натуля, козлики рождены красавцами!!! Поздравляю с окончанием грандиозного процесса!!! Ура, свобода!!!Пусть эти гордые животные тебе послужат оберегом от "козлов", считай, что от козлов "зашилась" (закодировалась), для пущей надёжности, повторяй, как заклинание "с козлами жить - здоровью вредить, козлов шить - за козлов замуж не ходить"!!! оленек, TheSunniestDay, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 22 часа назад, Raduga777 сказал: Придется еще на козлов поработать, чтобы на оформление накопить Зато отдашь дань за двенадцать месяцев выполнишь свой долг и освободишься от гнетущей "козлиной" кармы. И будут они служить тебе верой и правдой радовать тебя всей своей красой, горделивостью и свободой. Такой работой нужно гордиться. А еще мечтать, глядя на нее "о далеких мирах, о волшебных дарах", как пел Лоза феня777, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, феня777 сказал: Cчитай, что от козлов "зашилась" (закодировалась), для пущей надёжности, повторяй, как заклинание "с козлами жить - здоровью вредить, козлов шить - за козлов замуж не ходить"!!! Светуля, а я в восторге от этих заклинаний! Буду повторять, как мантру! Спасибо тебе от души за такой бурный прием козляток Приглашение в гости на банкет по случаю рождения этой троицы остается в силе! Вот еще одна поговорка: "Козлов навестить -- к Натусе в гости сходить!" lvvoron, феня777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Только что, оленек74 сказал: Зато отдашь дань за двенадцать месяцев выполнишь свой долг и освободишься от гнетущей "козлиной" кармы. Оля, ты не представляешь, как сходятся наши мысли! Подспудно у меня все эти дни в голове сидела мысль, что вышивку нужно обязательно оформить для того, чтобы поставить в козлином периоде моей жизни жирную точку Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: жирную точку Можно и скромно, но обязательно. Вопреки. marvlase, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Светуля, а я в восторге от этих заклинаний! Буду повторять, как мантру! Спасибо тебе от души за такой бурный прием козляток Приглашение в гости на банкет по случаю рождения этой троицы остается в силе! Вот еще одна поговорка: "Козлов навестить -- к Натусе в гости сходить!" Поговорка актуальная!!! Согласная я!!! 2 часа назад, Raduga777 сказал: Оля, ты не представляешь, как сходятся наши мысли! Подспудно у меня все эти дни в голове сидела мысль, что вышивку нужно обязательно оформить для того, чтобы поставить в козлином периоде моей жизни жирную точку ... таким образом совершить подношение "священной троице"! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение