Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Наташа!!!!! Поздравляю!!!! Ты сделала это! Я уверена что ты там танцуешь вокруг этих красавчиков. Помню свой восторг когда закончила свой единственный КК. Если получится то может и живьём покажешь нам эту красоту. Ты на встречу идешь?

оленек, lvvoron, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю!

Очень красивая работа! Шикарная!:tender:
Движущая сила твоих лозунгов захватила и меня - пойду доставать свою девочку. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, marvlase сказал:

Ты на встречу идешь?

Марина, во-первых, спасибо за поздравления :l_daisy:  Конечно, я рада, что закончила! Хотя с другой стороны жаль, что пришлось расстаться с козликами, с которыми я уже почти сроднилась за эти месяцы :)  Насчет встречи решу не раньше вторника. Непонятно пока, когда к нам начальник пожалует. 

18 минут назад, оленек74 сказал:

Наташа, поздравляю!

Оля, спасибо! Лозунги -- великая вещь! Рекомендую! :girl_smile:

1 час назад, nogres сказал:

Поздравляю с завершением! 

Изумительная работа! Потрясающе красиво получилось! :give_heart:

Марина, благодарю!  Когда закончила, вспомнила мультик :girl_smile:

irisheckin, weron, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с козлами! :lol: не думала, что когда-нибудь скажу такую фразу...

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Буду ли ещё вышивать Kustom  Krafts? Однозначно, да! 

я однозначно нет! :stop:такая мешанина... особенно на макриках видно:wackol:... это точно не для меня))) :mega_shok:

6 часов назад, Raduga777 сказал:

А вот с козлами в жизни еще приходится разбираться. :D 

такова жизнь! козлы в ней пасутся регулярно))) приходится тщательно следить за популяцией и периодически отстреливать:hunter:

lvvoron, irisheckin, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Они прекрасны! жаль, что не продаётся такой набор.

nogres, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Поздравляю с козлами! :lol: не думала, что когда-нибудь скажу такую фразу...

Сказано просто гениально! :D 

1 час назад, Гусёна сказал:

такова жизнь! козлы в ней пасутся регулярно))) приходится тщательно следить за популяцией и периодически отстреливать:hunter:

Причем пасутся долго, нагло и без спроса. Хотелось бы верить, что с завершением вышивки в моей жизни на козлах будет поставлена жирная точка B)

17 минут назад, irisheckin сказал:

Поздравляю! Они прекрасны! жаль, что не продаётся такой набор.

Спасибо! :give_rose:

irisheckin, Гусёна, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал:

IMG_0563.thumb.jpg.af117202268e7d449fbd9e8c80095280.jpg

Наташенька, от всей души! Очень рада за тебя и твоих козликов, что Ваша близость в вышивальной плане закончилась!

Теперь ты будешь любоваться ими по своему желанию а они скромно ждать в укромном уголке ...оформления!

Какая великолепная работа, уверенные, красивые, сильные животные!

marvlase, оленек, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, с завершением козликов! Неужели 9 месяцев, мне казалось ты их совсем недавно начинала! 

Козлики вольяжные получились, оттенки неба классные и работа то большая! Поздравляю, роман с козлами закончен на все 100 %. Теперь как ты выразилась с чистой совестью и на ФР можно пойти!

СветланаМ, lvvoron, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Raduga777 сказал:

IMG_0563.thumb.jpg.af117202268e7d449fbd9e8c80095280.jpg

Наташа, с завершением прекрасной работы! :l_daisy:Потрудилась ты на славу! Сколько же там много крестиков и все разные (имеется в виду по цвету :) , а не по качеству). Искренне рада, что теперь ты со спокойной совестью можешь заниматься мышками, зайками, одуванами и чем душе заблагорассудится.

Поделиться сообщением

Посмеялась от души! Молодец! Очень рада за вас! Пусть козлы только на картине останутся!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Raduga777 сказал:

.......В целях их быстрейшего завершения были выдвинуты следующие лозунги: "Формуле рукоделия -- мои вышивальные победы!",  "Вышивальную пятилетку  -- за две недели!",  "Козлы -- наше богатство!", "Козлы всех стран, соединяйтесь!", "Козлы  -- ум, честь и совесть моей вышивальной эпохи!",  "Козлы и Натуся едины!", "У нас закон простой: не дошил козлов -- СТОЙ!",  "Натуся, настойчиво овладевай козлами!", "Ночь вышивке не помеха!", "Идеи козлов живут и побеждают!", "Даёшь козлов сверх плана!",  "Я вышивку освоила бы только за то, чтоб крестиком вышить козлов!", "Всё ради козлов, всё на благо козлов!", к завершению процесса сменившиеся на: "Вышил козлов -- гуляй смело направо и налево!",  "На "Формулу рукоделия"  -- с чистой совестью!",  "На свободу -- с зеленой гаечкой!" и "Долой козлиное рабство! Даёшь вышивки зайцев, овец и морковки!" :jaza:

Обряд омовения    IMG_0560.thumb.jpg.062aa4c964b6b348f6281d779df7aa8e.jpg 

:clapping::clapping::clapping:

:clapping::clapping::clapping:

Лозунги меня восхитили даже больше самих козлов, ибо я не поклонница всяческой козлятины :mosking:

Обряд омовения привёл в полный восторг! :tender::girl_crazy: Козлики хороши, ничего не скажешь! :10b:

10 часов назад, Raduga777 сказал:

Причем пасутся долго, нагло и без спроса. Хотелось бы верить, что с завершением вышивки в моей жизни на козлах будет поставлена жирная точка B)

Вот главный лозунг, который должен стать жизненным девизом!!! Надо завязывать с козлами на всех уровнях!:bye:

TheSunniestDay, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, igolkinitki сказал:

Теперь ты будешь любоваться ими по своему желанию а они скромно ждать в укромном уголке ...оформления!

Лена, вот умеете вы надавить на жалость! :D Прочитав эти строки, чуть не прослезилась :cray:Честно говоря, оформлять козлов "прямо щас" не планировала. Нет лишних денег, да и вешать некуда. Но как представила, что будут они сиротинушками тихо и покорно лежать в уголке, дожидаясь свою нерадивую хозяйку, и сердце защемило. Сейчас снова пересмотрю свой списочек запланированных покупок на ФР :mail1: и, может, сэкономленные средства потрачу на оформление :girl_smile:

чеба, irisheckin, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Лена, вот умеете вы надавить на жалость! :D Прочитав эти строки, чуть не прослезилась :cray:Честно говоря, оформлять козлов "прямо щас" не планировала. Нет лишних денег, да и вешать некуда. Но как представила, что будут они сиротинушками тихо и покорно лежать в уголке, дожидаясь свою нерадивую хозяйку, и сердце защемило. Сейчас снова пересмотрю свой списочек запланированных покупок на ФР :mail1: и, может, сэкономленные средства потрачу на оформление :girl_smile:

А я именно надеялась что ты их не будешь оформлять, а будешь ласкать, вынимая длинными (да, к сожалению это наша  погода) холодными вечерами и наслаждаться их красотой, греть ручки в их чУдной шерстке. Призываю все силы на ФР направить!

Поделиться сообщением

10 часов назад, вишенка аллая сказал:

Теперь как ты выразилась с чистой совестью и на ФР можно пойти!

Вот это меня и подстегивало закончить вышивку раньше запланированного :D Да, Света, 9 месяцев пролетели, как одно мгновение!

5 часов назад, lvvoron сказал:

Искренне рада, что теперь ты со спокойной совестью можешь заниматься мышками, зайками, одуванами и чем душе заблагорассудится.

Люда, я так рада, что с  легким сердцем и на выставку пойду, и цветочки с морковками вышивать буду :girl_smile:

5 часов назад, Гало4ка сказал:

браво! умничка!

козлы классные!

а  лозунги потрясающие!

Спасибо, Оля! :give_rose: Лозунги могут заимствовать все желающие! Они действительно помогают :D

2 часа назад, weron сказал:

Посмеялась от души!

:biggrin:

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Надо завязывать с козлами на всех уровнях!:bye:

Отвечу очередным лозунгом: "Партия сказала:  "Надо!" Комсомол ответил: ""Есть!" :take_example:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

греть ручки в их чУдной шерстке.

Ой, Лена, я этих козлов очень долго сушила. И если о них греть руки, то придется потом стирать повторно, а мне не хочется :D Наверное, все же оформлю, чтобы не валялись без дела. 

феня777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Наверное, все же оформлю

Очень правильное решение! Ещё если сможешь то и музейную сделай.

оленек, lvvoron, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением козликов :l_daisy:! Красота!!! Но макрики - :wacko:... не для всех этот КК, однозначно.

Raduga777, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, marvlase сказал:

Очень правильное решение! Ещё если сможешь то и музейную сделай.

Придется еще на козлов поработать, чтобы на оформление накопить :D

3 часа назад, sunny981 сказал:

Наташа, поздравляю с завершением козликов :l_daisy:! Красота!!! Но макрики - :wacko:... не для всех этот КК, однозначно.

Спасибо, Юля! Наверное, наше хобби тем и хорошо, что можно выбрать по душе технику вышивания -- крестик, гладь, шовчики, хардангер :)

Поделиться сообщением

В 23.09.2018 в 09:44, SvetlanaM сказал:

Лозунги меня восхитили даже больше самих козлов, ибо я не поклонница всяческой козлятины :mosking:

Обряд омовения привёл в полный восторг! :tender::girl_crazy: Козлики хороши, ничего не скажешь! :10b:

Вот главный лозунг, который должен стать жизненным девизом!!! Надо завязывать с козлами на всех уровнях!:bye:

Светик, лучше и не скажешь!!! :friends::biggrin:Читала и перечитывала рассказ Натусика с упоением и восторгом!!!:clapping::loll: 

Лозунги шедевральные!!! :mosking:

19 часов назад, Raduga777 сказал:

Натуля, козлики рождены красавцами!!!:give_heart: Поздравляю с окончанием грандиозного процесса!!! :give_rose::10b::la_olymp:Ура, свобода!!!:yahoo:Пусть эти гордые животные тебе послужат оберегом от "козлов", считай, что от козлов "зашилась" (закодировалась),  для пущей надёжности, повторяй, как заклинание "с козлами жить - здоровью вредить, козлов шить - за козлов замуж не ходить"!!!:ok:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Raduga777 сказал:

Зато отдашь дань за двенадцать месяцев выполнишь свой долг и освободишься от гнетущей "козлиной" кармы:).

И будут они служить тебе верой и правдой  радовать тебя всей своей красой, горделивостью и свободой.

Такой работой нужно гордиться. А еще мечтать, глядя на нее "о далеких мирах, о волшебных дарах", как пел Лоза

феня777, СветланаМ, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Cчитай, что от козлов "зашилась" (закодировалась),  для пущей надёжности, повторяй, как заклинание "с козлами жить - здоровью вредить, козлов шить - за козлов замуж не ходить"!!!

Светуля, а я в восторге от этих заклинаний! :biggrin: Буду повторять, как мантру! Спасибо тебе от души за такой бурный прием козляток :l_daisy: :give_heart:  Приглашение в гости на банкет по случаю рождения этой троицы остается в силе! :give_rose:Вот еще одна поговорка: "Козлов навестить -- к Натусе в гости сходить!" :girl_in_love:

lvvoron, marvlase, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Зато отдашь дань за двенадцать месяцев выполнишь свой долг и освободишься от гнетущей "козлиной" кармы:).

Оля, ты не представляешь, как сходятся наши мысли! Подспудно у меня все эти дни в голове сидела мысль, что вышивку нужно обязательно оформить для того, чтобы поставить в козлином периоде моей жизни жирную точку :D

Поделиться сообщением

Светуля, а я в восторге от этих заклинаний! :biggrin: Буду повторять, как мантру! Спасибо тебе от души за такой бурный прием козляток :l_daisy: :give_heart:  Приглашение в гости на банкет по случаю рождения этой троицы остается в силе! :give_rose:Вот еще одна поговорка: "Козлов навестить -- к Натусе в гости сходить!" :girl_in_love:

Поговорка актуальная!!!:mosking: Согласная я!!!:D

Оля, ты не представляешь, как сходятся наши мысли! Подспудно у меня все эти дни в голове сидела мысль, что вышивку нужно обязательно оформить для того, чтобы поставить в козлином периоде моей жизни жирную точку :D

... таким образом совершить подношение "священной троице"!:this:

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в